Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Если бы ты не был ньюфажиной, анон, ты бы вспомнил и то и другое.
Кулстори? Ловчую поставили на место одной левой.
http://diary.ru/~seasonofmists/p209198037.htm
умыли как лохушку. Считаю целесообразным объявить задорный конкурс на лучшую погремуху для Ловчей. ну вроде как Серебристый Водолей - Додо, Грегори Вельтер - Груза и т.д.
Первый унылый вариант - Лохучая.
Мне нет места в твоей личной армии, негодующий хомячок. Всем похуй на твою ловчую, чтобы помнить и то и другое и третье, что интересно только тебе.
Давайте в закусках на пробу заведем. Может кто-то что-то припрет интересное? Не взлетит, так копирнем все это в дайригеи - всего и делов.
Мне нет места в твоей личной армии, негодующий хомячок. Всем похуй на твою ловчую, чтобы помнить и то и другое и третье, что интересно только тебе.
По-моему, к нам явилась САМА.
О, а тут пляски, оказывается!
По-моему, к нам явилась САМА.
Точно тему надо!
Ловчая, а почему тебе до всего есть дело?
Если бы ты не был ньюфажиной
Таки шо, у нас тут дедовщинка? Пришел дембель, расступись, салажня?
Овчий лучше.
Овчий, или просто Овче
Овчий, или просто Овче
Овче - огонь!
А где эта каловая масса еще всплывала?
Дневничок закрыла(
но...анон...там ТС и её подружайки ничем не лучше Ловчего
Дневничок закрыла(
Ну я же говорила, сама здесь пасется
Пиздец, ТС умом не блещет. Пытается чёт в сложные слова, но получается плохо. "Доказывать своим примером", чего, блядь?
Если уж вы беснуетесь, то беснуйтесь с умом, а то не знаешь, ржать над пациентом или фейспалмить с дебилов, которые в порыве восторженного энтузиазма начинают обсасывать вообще все, что его касается.
Анон пишет:Кулстори? Ловчую поставили на место одной левой.
http://diary.ru/~seasonofmists/p209198037.htmЕсли уж вы беснуетесь, то беснуйтесь с умом, а то не знаешь, ржать над пациентом или фейспалмить с дебилов, которые в порыве восторженного энтузиазма начинают обсасывать вообще все, что его касается.
Ну маааам.
Дневничок закрыла(
И адрес сменила.
О, ньюфаги подтянулись, топ онли и эпик-треда на правдорубе не помнящие.
Так ты давай ссылки отжига пациента от своего имени, раз ты такая умудрённая опытом.
Нет плясок - ты сава, которая скачет по темке, пытаясь говорить сама с собой.
http://harder-murder12.diary.ru - новый адрес диареи овче
Так ты давай ссылки отжига пациента от своего имени, раз ты такая умудрённая опытом.
Ох, лол, няшка, это такой убогий заход в попытку деанона? Желаешь устроить бокс по переписке и воображать, как начистишь еблины всем своим хейтерам? А атсральной бритвы тебя, часом, нет?
Нет плясок - ты сава, которая скачет по темке, пытаясь говорить сама с собой.
О да, все аноны - один анон. Пойми, Ловчая, ты просто тупая херка за тридцать, над которой грех не поугарать.
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-60-00 … 1377588616
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p190301283.htm
А теперь иди, ностальгируй, но лулз в том, что тс правдорубовского треда имел ввиду не тебя, а подружку вождя. Так что да, в каком-то смысле ты действительно никому не нужна.
CD-Eater уже приносили?
Она всегда приходит со своим ценным мнением, которого никто не спрашивал?
http://idou.diary.ru/p209296227.htm?fro … scuss#form
Доступ к записи ограничен
CD-Eater уже приносили?
Сам пост
Elruu
Elruu
Движение есть жизнь.- Прошло 13 месяцев с Парагвая. Весь последний год был потрачен на попытку укатить пожить подольше в Европу через очередной университет. Попытка съела деньги и нервы и результатов не дала. Засим перегруппировываюсь и готовлю очередной план.
- Кризис в стране продолжается, с работой в мире иллюстрации швах. С августа ноль предложений. Всё это время я тянула свою книжку про мех, отвлекаясь на поездки, курсы и экзамены. Хочешь не хочешь, а придётся рисовать и пробовать продавать оригиналы. В сторону биологии в нашей стране я даже не смотрю.
- Т.е. смотрю, но на добровольных бесплатных началах. Подладилась помочь с рисунками одной эколого-просветительской организации. Посмотрим как с ними работа пойдёт. Да, ещё надо Бекке книжку про обезьянку рисовать.
- С лета была в Германии (в 7(?) мелких городах, всякие фестивали вина и хризантем), во Франции (только Страсбург, зато с рождественским базаром), в Швейцарии (Цюрих и чуток Альп), в Москве (добралась до нового океанариума, узрела косаток; посетила выставку Союзмультфильма и поглазела на целлы и куклы из старых мультиков), в Хельсинки (Роден, японофилия, пожила в доме в стиле арт-нуво). Сейчас в Крыму (съездила в Кародагский заповедник, Судак, пещеры, выбираю куда податься напоследок: Ай-Петри или Никитский ботсад с Ялтой.) На лето в планах Эстония (кто оттуда, машите).
- Попытка закрепить полезную привычку поднимания по лестнице на 5-й этаж прошла успешно. За год пользовалась лифтом только пару раз. Вот только положительных изменений в коленях или дыхалке пока что особых не наблюдаю. Попытка закрепить минимум ежедневной йоги который год проваливается. Стала делать чаще, но всё равно нерегулярно и с перерывами. С суставной гимнастикой легче, её можно делать и во время ожидания закипания чайника, но тоже желательно увеличить количество подходов и регулярность.
- Дорога к дзену. Полёт нормальный. Я становлюсь всё более спокойным и уравновешенным человеком, не смотря на неудачи. Над многими вещами ещё работать, но в целом, приятный прогресс есть.
- Языки. Было столько потрачено усилий на ненавистный немецкий, что придётся его продолжать учить чисто из упрямства, хоть ни интереса, ни мотивации нет. С японским гадство. Слушаю подкаст, слушаю, а продвижения не чувствую. Бралась было в очередной раз за канджи зимой, слетела. Летом нужно будет возвращаться. И утроить старания. Задрало просто. Когда я уже начну разговаривать на этом хреновом языке. Всё никак перелома не наступит. А уже столько лет прошло. Моё чёртово отсутствие предрасположенности к языкам. Ах, правда первый свой томик манги (с окуриганой и словарём) я всё-таки прочитала.
- Рисование. Перетащила все краски и книжки на отдельную полку. Попробовала акварель, гуашь, карандаш. Осознала потерю большей части навыков. Работала над терпением, заканчивая рисунок за несколько дней. Надеюсь, страх перед традиционными материалами переборола. Планирую начать с малого, постоянно напоминая своему нетерпению, что прогресс начнётся после сотого подхода. Хочу попробовать золотой лист. Он теперь даже в Буквоеде продаётся. Туториалы мне как не помогали, так и не помогают, увы. Придётся через изобретение велосипеда. И надо купить палитру, а то юзаю керамическую тарелку с кухни, нехорошо.
Ответ на него
CD_Eater
CD_Eater
в опе ещё играет детство, а жить уже надо по-взрослому
Elruu,
Простите, но записывать в свои достижения факт о том, что "моя 5-ая точка побывала в 20 географических точках за последний год" к лицу какой-нибудь ТП, чтобы произвести впечатление на другую такую же ТП.
Или я ошибаюсь, и вам эти путешествия дали что-то существенное для карьеры?
Если нет, то это просто вид отдыха, а не жизненных достижений.Кризис в стране продолжается, с работой в мире иллюстрации швах. С августа ноль предложений.
Да, есть такая проблема: професии, не очень нужные для жизни людей, становятся невостребованными в кризис.
С другой стороны, это позволяет трезво взглянуть на свои увлечения, которые вы хотите сделать профессией: а правда ли всё это так важно для общества, как вы об этом думали раньше?Практический совет: ищите другие пути "вписаться в общество", т.е., ищите такие применения своих знаний/навыков, которые были бы более ощутимо полезны людям/обществу.
Думаю, в биологии найти такие применения более чем реально.
Без картинок со зверушками люди, как вы догадываетесь, легко обойдутся.Попытка закрепить полезную привычку поднимания по лестнице на 5-й этаж прошла успешно.
Непонятно, почему вы описываете это так, как будто это было трудно?
Любая мускульная работа воспринимается здоровым организмом как удовольствие (в разумных пределах, конечно).
Идти вверх по лестнице всегда приятнее, чем ехать в лифте.
Или вы полная (я слышал, что у людей с полнотой психологическое восприятие мускульных нагрузок искажено)?
Ладно, не буду задавать нетактичных вопросов.Ещё один практический совет: в этом обществе выгоднее быть сильным узкопрофильным специалистом, чем дилетантом с широким кругозором.
Сконцентрируйтесь на основном, не тратьте силы на малополезные навыки.
(Зачем вам столько языков? Английского вполне достаточно для карьеры.)Последний совет: измените своё психологическое отношение к работе.
Фраза "Масло у лягушки что-то никак не взбивается" и ваши мучительные попытки добиться того, что (пока) не получается, говорят о вас многое:
вы считаете, что работа должна буть трудной.
Да, многим запудрили мозги этой хнёй, это часть нашего воспитания ("здесь мерилом работы считают усталость").
Однако, если вы живёте и мучаетесь, то вы выбрали не ваш путь.
Чем быстрее вы привьёте себе правильную психологическую установку ("я люблю то, что я делаю") и скорректируете свои жизненные занятия в соответствии с этой установкой,
тем больших успехов достигнете в своей работе.P.S.
Во времена моей молодости кАсатки писались через А.
А сейчас, оказывается, они уже кОсатки.
Любопытненько.
CD_Eater?
Завсегдатай у робота и в дайрибесте. Мерзковатая морализаторша.