Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5176 2016-05-28 07:17:10

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Да не Денни, блядь, Ривьера, а ДенниДенни, ну анон, ну харе жопой читать.

Её бесит, когда её называют "Денни". Канонично - "Дэнни"

Ааа, ну если бесит, то тогда другое дело, тогда, конечно, никто больше не будет её называть "Денни".

#5177 2016-05-28 08:44:09

Анон

Анон пишет:

Нормальная, кстати, претензия. Не понимаю, чего от неё блевать.

Не, бесит не сама эта претензия, она вполне нормальная, когда озвучена нормальным человеком. А это хамло сначала допиздится, что его банят, а потом выкатывает в соо требования: ниатписывать, низакрывать и т.п.
Не знаю как там насчет диагноза, но ужасно неприятный тип.

#5178 2016-05-28 08:58:46

Анон

Ловчая же Робеспьер с 1Э?

Гамлет 100%, потому что " Гамлеты на дневниках - это такие уёбки, которые 350 раз в году закрывают, открывают, удаляют и восстанавливают свой дневничок."

Анончик, откуда ты взял эту типологию? =) Дай ссылку, умоляю! Я сам пробовал найти, вбивал эту цитату, но ни гугл, ни яндекс не помогли.

#5179 2016-05-28 16:33:02

Анон

Тем временем Ло накатала простыню о том, какие бабы тупые. Зацепило так, шо сама себя поносит   :facepalm: Даже мы успокоились, а у нее бурлит всё мол мужик она самая настоящая
http://diary.ru/~WesenKopf/p209266929.htm

#5180 2016-05-28 16:36:09

Анон

Ловчая же Робеспьер с 1Э?

Гамлет 100%, потому что " Гамлеты на дневниках - это такие уёбки, которые 350 раз в году закрывают, открывают, удаляют и восстанавливают свой дневничок."

Анончик, откуда ты взял эту типологию? =) Дай ссылку, умоляю! Я сам пробовал найти, вбивал эту цитату, но ни гугл, ни яндекс не помогли.

Подружка Ло написала эту правду матку - http://diary.ru/~mrazz/p189893504.htm

#5181 2016-05-28 16:39:53

Анон

Ваше неистовство бы меня обрадовало и выпал бы повод успокаивать вас разными способами, горячо целовать в красный рот, завязав рукава шитой рубахи, что бы не пытались вы меня убить, как обычно, храня подле подушек пуховых арсенал ножей. И обыскать бы пришлось, уж не обессудте, знаю я ваше коварство и запасливость. А когда бы расстаяли вы от ласк, да разомлели, стройный, с разметавшимися змеями волос и жадным дыханием подо мной - я бы вас успокоил в том,что ревновать не к чему. Только жаль, что вы меня не ревнуете, хоть бы и есть к чему. За сим пожелаю вам ночи доброй и крепкой. Целуя в ладони тонкие. Искренне ваш,Максим Евгеньевич.

Письмо для Ло. Дайригеи, такие дайригеи  :facepalm:

#5182 2016-05-29 01:12:07

Анон

Анон пишет:

Тем временем Ло накатала простыню о том, какие бабы тупые. Зацепило так, шо сама себя поносит   

Вот подумай: баба, если её не еть и не блажить, дикой становится, сразу возомняет, что у ней мозги появились, да мудя железные отросли, и начинает она этой елдой своей воображаемой, мозги еть всякому, кто готов внимать с благодарством.
Самокритика от Ловчего :lol:

Отредактировано (2016-05-29 01:13:05)

#5183 2016-05-29 02:54:04

Анон

Ловчий пасется в соо поиска дневников, самопиарится под объявлением о тех, кто хорошо пишет и доебывается до тянки ищущей селф-мейд дайриковцев. А вот эпик пост где она ищет дневники высокодуховных дайригеев, чтоб поржать, похоже удолили, анон никак не может его найти. Интересно, этой ебанашке никто ссылку на нее саму не прислал?

#5184 2016-05-29 04:30:45

Анон

Привет. Помогите, пожалуйста, найти дневники людей, которые, как это называется, "вкусно" пишут. Чтобы был увлекательный стиль изложения, наполненный образами и бытовых описаний. Спасибо)

Ло немедленно прибежала в комментарии  :facepalm:

#5185 2016-05-29 04:33:31

Анон

Она там серьезно под каждым постом пиарится изо всех сил O_o

#5186 2016-05-29 08:32:32

Анон

Анон пишет:

доебывается до тянки ищущей селф-мейд дайриковцев

Какой же он душный, боже. Все поняли, что девушка имела в виду, только Ловчий оттопырил мизинчик и демонстративно не понимает. Когда нормальному человеку по существу сказать нечего, он мимо проходит, а Ловчий упорото доебывается, лишь бы в комментариях засветиться.

#5187 2016-05-29 08:47:37

Анон

Анон пишет:

доебывается до тянки ищущей селф-мейд дайриковцев

Какой же он душный, боже. Все поняли, что девушка имела в виду, только Ловчий оттопырил мизинчик и демонстративно не понимает. Когда нормальному человеку по существу сказать нечего, он мимо проходит, а Ловчий упорото доебывается, лишь бы в комментариях засветиться.

Можно ссылку?

#5188 2016-05-29 09:25:22

Анон

#5189 2016-05-29 09:32:27

Анон

Хотя, я не считаю это успешностью.

Высказала мнение, о котором никто не спрашивал. Воистину затычка.

#5190 2016-05-29 12:28:19

Анон

Хотя, я не считаю это успешностью.

Высказала мнение, о котором никто не спрашивал. Воистину затычка.

Не умеет человек общаться. Что тут поделать.

#5191 2016-05-29 13:47:59

Анон

Мне кажется, Ловчая уже натанцевала на собственную тему.

#5192 2016-05-29 14:22:46

Анон

Анон пишет:

Мне тоже. Есть какие-нибудь кулстори от наблюдавших это тело вблизи?

#5193 2016-05-29 14:36:16

Анон

Меня больше интересует логика персонажа. Как можно заявлять, что ты мужыг, но при этом вести себя как ранимая истеричка, капая ядом и пытаясь кому-то что-то доказать? При этом мужыга в любом сраче защищает более спокойная и адекватная подружка, каждый раз успокаивая истерики. Из жалости, наверное.  O_o

#5194 2016-05-29 14:38:20

Анон

Анон пишет:

Мне тоже. Есть какие-нибудь кулстори от наблюдавших это тело вблизи?

Плюсую. Интересно из топ онли сохранились её истеричные срачи или нет.

#5195 2016-05-29 14:43:38

Анон

Кулстори? Ловчую поставили на место одной левой.
http://diary.ru/~seasonofmists/p209198037.htm

#5196 2016-05-29 15:03:34

Анон

Что-то на этой Ловчей свет клином сошелся аж на пять страниц. Тут не личную ли армию собирают?
Обычная дурында эта ваша ловчая. Всем похуй на нее.

#5197 2016-05-29 15:05:28

Анон

Очень занудно, не дочитал, а диз клёвый.

Но опять сборы личной армии.

#5198 2016-05-29 15:07:00

Анон

Иррационально бесит Несобачья Перекрысь. Пок-пок-пок я вся из себя нитакая как все, пок-пок-пок, отговорила однокурсницу такую-то (реально, с именем однокурсницы, чтобы, видимо, желающий сдеанонить эту девушку мог сделать это безо всяких проблем) от аборта на поздних сроках, вот она так рыдала, так рыдала, а я запретила давать ей номер врачихи, которая могла бы ей сделать такой аборт, а теперь у нее дочка, ей уже столько-то лет (ну, если вы все-таки решили сдеанонить ту тян, чтобы точно не ошиблись), под каждой фоткой пишет о, моя доча, мое золотце, но Несобачья Перекрысь всио помнит, цитирую:

Я иногда думаю "А вспоминает ли ... о том, как хотела делать аборт?". Мне вот странно от мысли, что этой девочки с такими красивыми глазищами могло не быть, что когда-то я присутствовала при том, как решалась судьба человека и он мог не родиться, а вот сейчас вижу этого человека на фотографиях.

И очень гордится собой. Фу блядь, фу, нахуй.

#5199 2016-05-29 15:09:09

Анон

Анон пишет:

Что-то на этой Ловчей свет клином сошелся аж на пять страниц. Тут не личную ли армию собирают?
Обычная дурында эта ваша ловчая. Всем похуй на нее.

Анон пишет:

Очень занудно, не дочитал, а диз клёвый.
Но опять сборы личной армии.

О, ньюфаги подтянулись, топ онли и эпик-треда на правдорубе не помнящие.
Кстати, сама Ловчая и её хомячки на холиварне пасутся, да.

#5200 2016-05-29 15:56:40

Анон

Анон пишет:

О, ньюфаги подтянулись,

Пронзатель в треде! Спасайтесь!!!111

Анон пишет:

топ онли и эпик-треда на правдорубе не помнящие.

Не помним. Потому что всем похуй на ловчую, кроме собирателя личной армии   :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума