Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Да не Денни, блядь, Ривьера, а ДенниДенни, ну анон, ну харе жопой читать.
Её бесит, когда её называют "Денни". Канонично - "Дэнни"
Ааа, ну если бесит, то тогда другое дело, тогда, конечно, никто больше не будет её называть "Денни".
Нормальная, кстати, претензия. Не понимаю, чего от неё блевать.
Не, бесит не сама эта претензия, она вполне нормальная, когда озвучена нормальным человеком. А это хамло сначала допиздится, что его банят, а потом выкатывает в соо требования: ниатписывать, низакрывать и т.п.
Не знаю как там насчет диагноза, но ужасно неприятный тип.
Ловчая же Робеспьер с 1Э?
Гамлет 100%, потому что " Гамлеты на дневниках - это такие уёбки, которые 350 раз в году закрывают, открывают, удаляют и восстанавливают свой дневничок."
Анончик, откуда ты взял эту типологию? Дай ссылку, умоляю! Я сам пробовал найти, вбивал эту цитату, но ни гугл, ни яндекс не помогли.
Тем временем Ло накатала простыню о том, какие бабы тупые. Зацепило так, шо сама себя поносит Даже мы успокоились, а у нее бурлит всё мол мужик она самая настоящая
http://diary.ru/~WesenKopf/p209266929.htm
Ловчая же Робеспьер с 1Э?
Гамлет 100%, потому что " Гамлеты на дневниках - это такие уёбки, которые 350 раз в году закрывают, открывают, удаляют и восстанавливают свой дневничок."
Анончик, откуда ты взял эту типологию?
Дай ссылку, умоляю! Я сам пробовал найти, вбивал эту цитату, но ни гугл, ни яндекс не помогли.
Подружка Ло написала эту правду матку - http://diary.ru/~mrazz/p189893504.htm
Ваше неистовство бы меня обрадовало и выпал бы повод успокаивать вас разными способами, горячо целовать в красный рот, завязав рукава шитой рубахи, что бы не пытались вы меня убить, как обычно, храня подле подушек пуховых арсенал ножей. И обыскать бы пришлось, уж не обессудте, знаю я ваше коварство и запасливость. А когда бы расстаяли вы от ласк, да разомлели, стройный, с разметавшимися змеями волос и жадным дыханием подо мной - я бы вас успокоил в том,что ревновать не к чему. Только жаль, что вы меня не ревнуете, хоть бы и есть к чему. За сим пожелаю вам ночи доброй и крепкой. Целуя в ладони тонкие. Искренне ваш,Максим Евгеньевич.
Письмо для Ло. Дайригеи, такие дайригеи
Тем временем Ло накатала простыню о том, какие бабы тупые. Зацепило так, шо сама себя поносит
Вот подумай: баба, если её не еть и не блажить, дикой становится, сразу возомняет, что у ней мозги появились, да мудя железные отросли, и начинает она этой елдой своей воображаемой, мозги еть всякому, кто готов внимать с благодарством.
Самокритика от Ловчего
Отредактировано (2016-05-29 01:13:05)
Ловчий пасется в соо поиска дневников, самопиарится под объявлением о тех, кто хорошо пишет и доебывается до тянки ищущей селф-мейд дайриковцев. А вот эпик пост где она ищет дневники высокодуховных дайригеев, чтоб поржать, похоже удолили, анон никак не может его найти. Интересно, этой ебанашке никто ссылку на нее саму не прислал?
Привет. Помогите, пожалуйста, найти дневники людей, которые, как это называется, "вкусно" пишут. Чтобы был увлекательный стиль изложения, наполненный образами и бытовых описаний. Спасибо)
Ло немедленно прибежала в комментарии
Она там серьезно под каждым постом пиарится изо всех сил
доебывается до тянки ищущей селф-мейд дайриковцев
Какой же он душный, боже. Все поняли, что девушка имела в виду, только Ловчий оттопырил мизинчик и демонстративно не понимает. Когда нормальному человеку по существу сказать нечего, он мимо проходит, а Ловчий упорото доебывается, лишь бы в комментариях засветиться.
Анон пишет:доебывается до тянки ищущей селф-мейд дайриковцев
Какой же он душный, боже. Все поняли, что девушка имела в виду, только Ловчий оттопырил мизинчик и демонстративно не понимает. Когда нормальному человеку по существу сказать нечего, он мимо проходит, а Ловчий упорото доебывается, лишь бы в комментариях засветиться.
Можно ссылку?
Хотя, я не считаю это успешностью.
Высказала мнение, о котором никто не спрашивал. Воистину затычка.
Хотя, я не считаю это успешностью.
Высказала мнение, о котором никто не спрашивал. Воистину затычка.
Не умеет человек общаться. Что тут поделать.
Мне кажется, Ловчая уже натанцевала на собственную тему.
Мне кажется, Ловчая уже натанцевала на собственную тему.
Мне тоже. Есть какие-нибудь кулстори от наблюдавших это тело вблизи?
Меня больше интересует логика персонажа. Как можно заявлять, что ты мужыг, но при этом вести себя как ранимая истеричка, капая ядом и пытаясь кому-то что-то доказать? При этом мужыга в любом сраче защищает более спокойная и адекватная подружка, каждый раз успокаивая истерики. Из жалости, наверное.
Анон пишет:Мне кажется, Ловчая уже натанцевала на собственную тему.
Мне тоже. Есть какие-нибудь кулстори от наблюдавших это тело вблизи?
Плюсую. Интересно из топ онли сохранились её истеричные срачи или нет.
Кулстори? Ловчую поставили на место одной левой.
http://diary.ru/~seasonofmists/p209198037.htm
Что-то на этой Ловчей свет клином сошелся аж на пять страниц. Тут не личную ли армию собирают?
Обычная дурында эта ваша ловчая. Всем похуй на нее.
Очень занудно, не дочитал, а диз клёвый.
Но опять сборы личной армии.
Иррационально бесит Несобачья Перекрысь. Пок-пок-пок я вся из себя нитакая как все, пок-пок-пок, отговорила однокурсницу такую-то (реально, с именем однокурсницы, чтобы, видимо, желающий сдеанонить эту девушку мог сделать это безо всяких проблем) от аборта на поздних сроках, вот она так рыдала, так рыдала, а я запретила давать ей номер врачихи, которая могла бы ей сделать такой аборт, а теперь у нее дочка, ей уже столько-то лет (ну, если вы все-таки решили сдеанонить ту тян, чтобы точно не ошиблись), под каждой фоткой пишет о, моя доча, мое золотце, но Несобачья Перекрысь всио помнит, цитирую:
Я иногда думаю "А вспоминает ли ... о том, как хотела делать аборт?". Мне вот странно от мысли, что этой девочки с такими красивыми глазищами могло не быть, что когда-то я присутствовала при том, как решалась судьба человека и он мог не родиться, а вот сейчас вижу этого человека на фотографиях.
И очень гордится собой. Фу блядь, фу, нахуй.
Что-то на этой Ловчей свет клином сошелся аж на пять страниц. Тут не личную ли армию собирают?
Обычная дурында эта ваша ловчая. Всем похуй на нее.
Очень занудно, не дочитал, а диз клёвый.
Но опять сборы личной армии.
О, ньюфаги подтянулись, топ онли и эпик-треда на правдорубе не помнящие.
Кстати, сама Ловчая и её хомячки на холиварне пасутся, да.
О, ньюфаги подтянулись,
Пронзатель в треде! Спасайтесь!!!111
топ онли и эпик-треда на правдорубе не помнящие.
Не помним. Потому что всем похуй на ловчую, кроме собирателя личной армии