Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Бесит consolo. Какая-то патологическая, хроническая озлобленность. Сблевал, когда увидел, что оно приперлось на соо поиска с претензией:
Единственное: у владельцев активных дневников крайне нежелательны заскоки вроде уйду-закроюсь-удалюсь-забаню-отпишу. Хочется всё-таки менее сосредоточенных на себе товарищей, просто внимательно наблюдающих за питомцем.
А просто его не два и не три человека уже отписало и забанило за плевки ядом.
ДэниДэни бесит. О, я такая заебатая, о, я так страдаю, вы просто меня не понимаете, но я веселая и крутая, о, я снова так страдаю.
это которая Danny Rivera?
Хочется всё-таки менее сосредоточенных на себе товарищей, просто внимательно наблюдающих за питомцем.
За каким питомцем?
Анон пишет:Хочется всё-таки менее сосредоточенных на себе товарищей, просто внимательно наблюдающих за питомцем.
За каким питомцем?
За ним видимо.
ДэниДэни бесит. О, я такая заебатая, о, я так страдаю, вы просто меня не понимаете, но я веселая и крутая, о, я снова так страдаю. Наверное, это мои личные тараканы.
почему
мне хочется
смеяться
Анон с Морозенкой, а как тебе Мощные Стихи?
![]()
И вот тут я задумался...
почему
мне хочется
смеяться
Потому что это глупо выглядит, вот почему, сам понимаю.
*анон, которого бесит ДэниДэни
это которая Danny Rivera?
которая DannyDanny, рисует еще.
Анон пишет:Хочется всё-таки менее сосредоточенных на себе товарищей, просто внимательно наблюдающих за питомцем.
За каким питомцем?
За ним видимо.
За котом/кошкой старше 18 лет. Нормальная, кстати, претензия. Не понимаю, чего от неё блевать.
Бесит consolo.
Мне кажется, оно нормальный такой шизофреник. Скучный, к тому же.
ДэниДэни бесит. О, я такая заебатая, о, я так страдаю,
По нику не ищется, можно ссыль? Я очень люблю страдающих.
Анончик, а так тоже не ищется?
Анон пишет:это которая Danny Rivera?
которая DannyDanny, рисует еще.
Кстати, а DannyDanny - это не та же, которая раньше была Мартобрь? Потом она, вроде, в Денни Б. переименовалась. По крайней мере, описание пострадашек и нитаковости в дневнике очень похоже.
Анон пишет:По нику не ищется, можно ссыль? Я очень люблю страдающих.
Да не Денни, блядь, Ривьера, а ДенниДенни, ну анон, ну харе жопой читать.
Да там не столько страдания, сколько обмусоливания - то своих страданий, то чужих страданий, то своего похуизма на страдания и вообще на все на свете.
Отредактировано (2016-05-28 06:38:44)
Она ник сменила, ну не тупи, а.
Да там не столько страдания, сколько обмусоливания - то своих страданий, то чужих страданий, то своего похуизма на страдания и вообще на все на свете.
И оно порядком заебало, просто заебало. Бесит!!!
И оно порядком заебало, просто заебало. Бесит!!!
Так не ходи к ней, она же никого не трогает. Вот меня это не бесит, а смешит. Наверное, потому что, читая ее, я как бы смотрюсь в кривое зеркало.
Отредактировано (2016-05-28 06:47:16)
Так не ходи к ней, она же никого не трогает. Вот меня это не бесит, а смешит, наверное потому что читая ее я как бы я смотрюсь в кривое зеркало
да надо отписаться. Я просто все пытаюсь понять, а чего бесит-то? Просто так же просто бесить не будет. С чем-то она во мне, значит, резонирует. Может быть, я ей завидую? Или не хочу в нее превратиться? Или еще чего? Вот об этом думаю.
да надо отписаться. Я просто все пытаюсь понять, а чего бесит-то? Просто так же просто бесить не будет. С чем-то она во мне, значит, резонирует. Может быть, я ей завидую? Или не хочу в нее превратиться? Или еще чего? Вот об этом думаю.
Ну, если тебя бесит именно то, что она самолюбуется и страдает... Полагаю, тут все дело в том, что она позволяет себе выносить свои страдания на публику, а у тебя на это табу. Ты бы тоже был не против пострадать так же как и она, получить за это какие-то поглаживания, но понимаешь, что, даже появись у тебя такая возможность, ты бы этого не сделал. "Несправедливо, ей поглаживания, а мне ничего, хотя я страдаю не меньше!", говорит твое подсознание
Её бесит, когда её называют "Денни". Канонично - "Дэнни"
Её бесит, когда её называют "Денни". Канонично - "Дэнни"
да всем насрать, что ее там бесит.
"Несправедливо, ей поглаживания, а мне ничего, хотя я страдаю не меньше!", говорит твое подсознание
Вот ты, пожалуй, очень прав, анончик. Для меня - это не просто табу, это дикий зашквар. Надо подумать эту мысль.
Анон пишет:Да не Денни, блядь, Ривьера, а ДенниДенни, ну анон, ну харе жопой читать.
Она ник сменила, ну не тупи, а.
Всё, понял. Сорян, анончик.