Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
серьезными должностями вообще не трясут.
во-во, или держишь рот на замке или идешь по пизде.
Ловчий, Не далее, чем сегодня, получила ответ от экспертной службы. Поделюсь, не удержусь, потому что если для человека, от подобных разборок далёкого, это - набор скучных слов, то ты-то сможешь заценить мякотку(во всяком случае я хохотала неудержимее, чем при просмотре любимого форума приколистов)). Там последняя фраза гениальна!!! А ведь речь идёт не о пустяковой бумажке, а о руководящем письме. И это не эксперты некомпетентны, документ реально такой, а упомянутые авторы письма - ФНС России.
Законодательство не содержит ответа на Ваш вопрос, ФНС лишь повторил то, что ранее неоднократно озвучивал Минфин и ВАС РФ. Механизма перерасчета авансовых платежей в Налоговом кодексе РФ нет, соответственно, нет и порядка как налогоплательщику действовать в данном случае. Налоговые на местах могут действовать совершенно по разному, так как нет единого подхода, а если и есть, то мы о нем не узнаем, так как он для служебного пользования. В такой ситуации более правильным будет обратиться в налоговую по месту постановки на учет и уточнить порядок действий непосредственно у нее. К сожалению, помочь в разрешении Вашего вопроса мы не сможем, так как никто кроме авторов письма незнает, что они закладывают в сказанное ими в том или ином случае.
Снова какие-то документы
К сожалению, помочь в разрешении Вашего вопроса мы не сможем, так как никто кроме авторов письма незнает, что они закладывают в сказанное ими в том или ином случае.
Это она сама что ли придумала ответ?
Хотел помолчать, но все же выскажусь.
Ребят, нафига все это? Лет 5 прошло со времен Топ Онли, я уже давно не дневниках не свечусь, никого не трогаю, не троллю. Это в прошлом, было и было, зачем все это мусолить? Кто-то соскучился? Ну так вы скажите, приходите, вместе поржем над теми временами и хренью, что я творил. Хотя, честно говоря, я уже и сам не помню, что тогда было и какой бред я нес, чтобы вызвать волну возмущения и ржача. Вспоминаю те времена с улыбкой и как-то не стремлюсь вернуться.
Меня удивило, что я делаю в теме "Дайри-девы, выдающие себя за мужиков", если я никогда не выдавал себя на реального мужика. Все были в курсе, кто я, а с некоторыми и в реале встречались и не шифровался я, выдумывая легенду. Тут вы что-то сами запутались уже.
Топ онли было сообществом для ролевиков, для тех, кто так же как я сидят под мужскими никами, играются, развлекаются. Ну нравится нам это и что? Я ж не лез в сообщества мамочек или всяких Тпшек, чтобы повесить им лапшу на уши, выдать себя за мужика, влюбить, развести на бабки или что там еще делают в таких случаях. Я игрался с такими же как я. Надоело - замолчал. И не думал, что кого-то моя персона так сильно зацепит, что спустя столько лет обо мне будут говорить, вычислять, обсуждать. Я че такой яркий и охуенный был? Да вроде нет. Опять же выделялся в среде таких же дайригеев ебанутостью, истеричностью и привычкой устраивать срачи. Так кому это надо обсуждать? Другим дайригеям, которых я когда-то обидел? Сомневаюсь, что это будет интересно людям, не вхожим в тусовку ролевиков/недоролевиков.
Я живу так, как хочу, и мне странно видеть, как какие-то люди роют инфу на меня, помнят, придумывают больше, чем было на самом деле. Ну, пусть я такой дебил, тратил время не на то, что по вашему мнению правильно и полезно. А вы-то сами? Не лень мусолить то, что давно в прошлом. Вы бы еще нарыли инфу о том, как я в далеких 2000-2003 годах зажигал в чатах Кроватка и т.д. Там тоже было весело.
И да, Доктор Мразь это тоже я, для тех, кто сомневался. Но фишка в том, что я никогда под этим ником не писал "я настоящий мужик".) Когда спрашивали напрямую, я увиливал от ответа, не говоря ни да, ни нет, от чего у некоторых и сложилось впечатление, что я таки мужик или пытаюсь убедить в том, что мужик. Ну и чего? Меня ж тоже быстро опознали, почти сразу догадались, что это тоже мой дневник. Кто-то поржал, кто-то сбежал. Но и как Доктор я никому ничего плохого не делал. Я писал посты и смотрел на реакцию.
Мне сейчас вообще не интересно, что там творится на дневниках, кто там остался. Я бы и не узнал об этом обсуждении, если бы вы сами не сообщили мне. Давайте уже пойдем дальше, наверняка сейчас есть люди новые, больше заслуживающие вашего внимания, чем я.
Если кого-то когда-то обидел, прошу прощения и предлагаю забыть всю ту чушь, что была. Лично я тоже ни на кого зла не держу и, повторяю, вспоминаю то время с улыбкой и сам над собой посмеяться готов. На этом откланяюсь. Бобра, удачи и вкусных холиваров вам.
Беккер - это Доктор. Анон потрясен до глубины анонимной души. Сука займись реалом уже, без тебя на дайри хватает ебанашек
Анон пишет:К сожалению, помочь в разрешении Вашего вопроса мы не сможем, так как никто кроме авторов письма незнает, что они закладывают в сказанное ими в том или ином случае.
Это она сама что ли придумала ответ?
Поддерживает легенду видать.
Беккер - это Доктор. Анон потрясен до глубины анонимной души. Сука займись реалом уже, без тебя на дайри хватает ебанашек
Анон, ты отстал от жизни, дневник Доктора я давно забросил. Я вообще уже не сижу на дайри, на Доктора захожу иногда почитать ленту новостей. И не переживай за мой реал.
Доктор, раз уж ты здесь. Что с реалом Ловчей и почему она психанула, когда ты назвал её в женском роде? Вы же до сих пор дружите
Анон, ты отстал от жизни, дневник Доктора я давно забросил. Я вообще уже не сижу на дайри, на Доктора захожу иногда почитать ленту новостей. И не переживай за мой реал.
Так вот что творится в маленьких, пухлых и добрых на вид людях. Сплошной ад, если дневник - это не выдуманный образ.
Доктор, раз уж ты здесь. Что с реалом Ловчей и почему она психанула, когда ты назвал её в женском роде? Вы же до сих пор дружите
Когда и где я его называл в женском роде? Такого не было.
Не ври, аноны донесли, что ты удалил этот пост. Еще один защитник застрявшей в дайригеях.
Так вот что творится в маленьких, пухлых и добрых на вид людях. Сплошной ад, если дневник - это не выдуманный образ.
Выдуманный, конечно. Большая часть постов была написана для разжигания срачей и потрясения публики цинизмом и ебанутостью Доктора. Мое настоящее мнение по поводу многих вопросов, что я там поднимал, в корне отличается от того, что написано.
Выдуманный, конечно. Большая часть постов была написана для разжигания срачей и потрясения публики цинизмом и ебанутостью Доктора. Мое настоящее мнение по поводу многих вопросов, что я там поднимал, в корне отличается от того, что написано.
Кстати, ты сам говорил про говно внутри у Есек. Возможно, разжигание срачей - лишь отмаза.
Не ври, аноны донесли, что ты удалил этот пост. Еще один защитник застрявшей в дайригеях.
Вы меня не путаете с Алексом Лайт? Я не сносил никакие посты. Удалял только какой-то срач с Алексом.
Кстати, ты сам говорил про говно внутри у Есек. Возможно, разжигание срачей - лишь отмаза.
Я и сейчас не скажу, что я идеальный и святой.) У всех свои ебанутости.
Как дела у тебя вообще? Как твой половин?
У меня прекрасно дела, половины время от времени меняются.)
Ловчий работает юристом или домохозяйкой?
Такое чувство, что у вас это вопрос жизни и смерти. А не пофиг ли? Мне всегда говорил, что работает юристом, но я не проверял, мне пофиг юрист он, таксист или слесарь.
Забавно как. Я гналась за вами три дня, чтобы рассказать, как вы мне безразличны!
Такое чувство, что у вас это вопрос жизни и смерти. А не пофиг ли? Мне всегда говорил, что работает юристом, но я не проверял, мне пофиг юрист он, таксист или слесарь.
Перед тобой она тоже строит тру гендера?
Нас так в этом старательно убеждают, что стало интересно, это она такой ебнутый специалист, что вкладывает в сеть сканы реальных доков или так горит, что нет никакой работы, что надо срочно всех убеждать в обратном?
Такое чувство, что у вас это вопрос жизни и смерти.
Я другой анон, но там вроде раньше цитировали, как Ловчий кого-то презрительно называет домохозяйками. Вот, наверное, в связи с этим и спросили.
Морозенко "радует" своими мыслями о создании собственной уникальности
Уникальный идентификатор
Признаться, мне ужасно нравится быть единственной на свете Джейаной Морозенко. Мне нравится, что меня можно уникально идентифицировать по имени и фамилии. Это банально очень удобно - логины не надо придумывать, и если кто-то захочет найти меня в интернетах, то найдет сразу.Так вот, раскрываю секрет успеха:
1. Берем хитрое имя из непопулярной (это важно! Дейенерис не канает!) фантастики. Его непременно должно быть сложно выговорить с первого раза. Хорошо, если со временем к нему все-таки можно привыкнуть. Хорошо, если его можно сократить до более простого варианта (Джей, в моем случае). Хорошо, если на этапе перехода на новое имя вы подросток и идентифицируете себя с персонажем, чье имя взяли.
2. Берем простую и очень национальную фамилию. Сочетание должно звучать странно, угловато, но не смешно. Хорошо, если вы имеете какое-то отношение к этой фамилии.
3. Меняем паспорт.
Профит!
Ненависть к своему старому имени, нелады с семьей и смена круга общения прибавляют решимости.
и говорит, что:
Сделать нетривиальную фотографию заката - чертовски сложно, оказывается
Вот такую сделала для цикла "В обмен на безопасность":
▼Скрытый текст⬍
- Я купил зеркалку и теперь я фотограф.
- Только бормашину не покупай.