Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5101 2016-05-26 11:18:05

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

серьезными должностями вообще не трясут.

во-во, или держишь рот на замке или идешь по пизде.

#5102 2016-05-26 12:24:41

Анон

Ловчий, Не далее, чем сегодня, получила ответ от экспертной службы. Поделюсь, не удержусь, потому что если для человека, от подобных разборок далёкого, это - набор скучных слов, то ты-то сможешь заценить мякотку(во всяком случае я хохотала неудержимее, чем при просмотре любимого форума приколистов)). Там последняя фраза гениальна!!! А ведь речь идёт не о пустяковой бумажке, а о руководящем письме. И это не эксперты некомпетентны, документ реально такой, а упомянутые авторы письма - ФНС России.

Законодательство не содержит ответа на Ваш вопрос, ФНС лишь повторил то, что ранее неоднократно озвучивал Минфин и ВАС РФ. Механизма перерасчета авансовых платежей в Налоговом кодексе РФ нет, соответственно, нет и порядка как налогоплательщику действовать в данном случае. Налоговые на местах могут действовать совершенно по разному, так как нет единого подхода, а если и есть, то мы о нем не узнаем, так как он для служебного пользования. В такой ситуации более правильным будет обратиться в налоговую по месту постановки на учет и уточнить порядок действий непосредственно у нее. К сожалению, помочь в разрешении Вашего вопроса мы не сможем, так как никто кроме авторов письма незнает, что они закладывают в сказанное ими в том или ином случае.

Снова какие-то документы  O_o

#5103 2016-05-26 12:48:44

Анон

Анон пишет:

К сожалению, помочь в разрешении Вашего вопроса мы не сможем, так как никто кроме авторов письма незнает, что они закладывают в сказанное ими в том или ином случае.

Это она сама что ли придумала ответ?

#5104 2016-05-26 12:52:04

Анон

Хотел помолчать, но все же выскажусь.
Ребят, нафига все это? Лет 5 прошло со времен Топ Онли, я уже давно не дневниках не свечусь, никого не трогаю, не троллю. Это в прошлом, было и было, зачем все это мусолить? Кто-то соскучился? Ну так вы скажите, приходите, вместе поржем над теми временами и хренью, что я творил. Хотя, честно говоря, я уже и сам не помню, что тогда было и какой бред я нес, чтобы вызвать волну возмущения и ржача. Вспоминаю те времена с улыбкой и как-то не стремлюсь вернуться.
Меня удивило, что я делаю в теме "Дайри-девы, выдающие себя за мужиков", если я никогда не выдавал себя на реального мужика. Все были в курсе, кто я, а с некоторыми и в реале встречались и не шифровался я, выдумывая легенду. Тут вы что-то сами запутались уже.
Топ онли было сообществом для ролевиков, для тех, кто так же как я сидят под мужскими никами, играются, развлекаются. Ну нравится нам это и что? Я ж не лез в сообщества мамочек или всяких Тпшек, чтобы повесить им лапшу на уши, выдать себя за мужика, влюбить, развести на бабки или что там еще делают в таких случаях. Я игрался с такими же как я. Надоело - замолчал. И не думал, что кого-то моя персона так сильно зацепит, что спустя столько лет обо мне будут говорить, вычислять, обсуждать. Я че такой яркий и охуенный был? Да вроде нет. Опять же выделялся в среде таких же дайригеев ебанутостью, истеричностью и привычкой устраивать срачи. Так кому это надо обсуждать? Другим дайригеям, которых я когда-то обидел? Сомневаюсь, что это будет интересно людям, не вхожим в тусовку ролевиков/недоролевиков.
Я живу так, как хочу, и мне странно видеть, как какие-то люди роют инфу на меня, помнят, придумывают больше, чем было на самом деле. Ну, пусть я такой дебил, тратил время не на то, что по вашему мнению правильно и полезно. А вы-то сами? Не лень мусолить то, что давно в прошлом. Вы бы еще нарыли инфу о том, как я в далеких 2000-2003 годах зажигал в чатах Кроватка и т.д. Там тоже было весело.
И да, Доктор Мразь это тоже я, для тех, кто сомневался. Но фишка в том, что я никогда под этим ником не писал "я настоящий мужик".) Когда спрашивали напрямую, я увиливал от ответа, не говоря ни да, ни нет, от чего у некоторых и сложилось впечатление, что я таки мужик или пытаюсь убедить в том, что мужик. Ну и чего? Меня ж тоже быстро опознали, почти сразу догадались, что это тоже мой дневник. Кто-то поржал, кто-то сбежал. Но и как Доктор я никому ничего плохого не делал. Я писал посты и смотрел на реакцию.
Мне сейчас вообще не интересно, что там творится на дневниках, кто там остался. Я бы и не узнал об этом обсуждении, если бы вы сами не сообщили мне. Давайте уже пойдем дальше, наверняка сейчас есть люди новые, больше заслуживающие вашего внимания, чем я.
Если кого-то когда-то обидел, прошу прощения и предлагаю забыть всю ту чушь, что была. Лично я тоже ни на кого зла не держу и, повторяю, вспоминаю то время с улыбкой и сам над собой посмеяться готов. На этом откланяюсь. Бобра, удачи и вкусных холиваров вам.

#5105 2016-05-26 13:04:28

Анон

Беккер - это Доктор. Анон потрясен до глубины анонимной души.  Сука займись реалом уже, без тебя на дайри хватает ебанашек :facepalm:

#5106 2016-05-26 13:05:11

Анон

Анон пишет:

К сожалению, помочь в разрешении Вашего вопроса мы не сможем, так как никто кроме авторов письма незнает, что они закладывают в сказанное ими в том или ином случае.

Это она сама что ли придумала ответ?

Поддерживает легенду видать.

#5107 2016-05-26 13:07:51

Анон

Беккер - это Доктор. Анон потрясен до глубины анонимной души.  Сука займись реалом уже, без тебя на дайри хватает ебанашек :facepalm:

Анон, ты отстал от жизни, дневник Доктора я давно забросил. Я вообще уже не сижу на дайри, на Доктора захожу иногда почитать ленту новостей. И не переживай за мой реал.

#5108 2016-05-26 13:08:25

Анон

Доктор, раз уж ты здесь. Что с реалом Ловчей и почему она психанула, когда ты назвал её в женском роде? Вы же до сих пор дружите  :popcorn:

#5109 2016-05-26 13:10:05

Анон

Анон, ты отстал от жизни, дневник Доктора я давно забросил. Я вообще уже не сижу на дайри, на Доктора захожу иногда почитать ленту новостей. И не переживай за мой реал.

Так вот что творится в маленьких, пухлых и добрых на вид людях. Сплошной ад, если дневник - это не выдуманный образ.

#5110 2016-05-26 13:12:13

Анон

Доктор, раз уж ты здесь. Что с реалом Ловчей и почему она психанула, когда ты назвал её в женском роде? Вы же до сих пор дружите  :popcorn:

Когда и где я его называл в женском роде? Такого не было.

#5111 2016-05-26 13:14:35

Анон

Не ври, аноны донесли, что ты удалил этот пост. Еще один защитник застрявшей в дайригеях.

#5112 2016-05-26 13:14:35

Анон

Так вот что творится в маленьких, пухлых и добрых на вид людях. Сплошной ад, если дневник - это не выдуманный образ.

Выдуманный, конечно. Большая часть постов была написана для разжигания срачей и потрясения публики цинизмом и ебанутостью Доктора. Мое настоящее мнение по поводу многих вопросов, что я там поднимал, в корне отличается от того, что написано.

#5113 2016-05-26 13:17:14

Анон

Выдуманный, конечно. Большая часть постов была написана для разжигания срачей и потрясения публики цинизмом и ебанутостью Доктора. Мое настоящее мнение по поводу многих вопросов, что я там поднимал, в корне отличается от того, что написано.

Кстати, ты сам говорил про говно внутри у Есек. Возможно, разжигание срачей - лишь отмаза.

#5114 2016-05-26 13:17:29

Анон

Не ври, аноны донесли, что ты удалил этот пост. Еще один защитник застрявшей в дайригеях.

Вы меня не путаете с Алексом Лайт? Я не сносил никакие посты. Удалял только какой-то срач с Алексом.

#5115 2016-05-26 13:18:38

Анон

Кстати, ты сам говорил про говно внутри у Есек. Возможно, разжигание срачей - лишь отмаза.

Я и сейчас не скажу, что я идеальный и святой.) У всех свои ебанутости.

#5116 2016-05-26 13:20:48

Анон

Как дела у тебя вообще? Как твой половин?

#5117 2016-05-26 13:23:15

Анон

У меня прекрасно дела, половины время от времени меняются.)

#5118 2016-05-26 13:26:49

Анон

Ловчий работает юристом или домохозяйкой?

#5119 2016-05-26 13:34:04

Анон

Такое чувство, что у вас это вопрос жизни и смерти. А не пофиг ли? Мне всегда говорил, что работает юристом, но я не проверял, мне пофиг юрист он, таксист или слесарь.

#5120 2016-05-26 14:24:53

Анон

Забавно как. Я гналась за вами три дня, чтобы рассказать, как вы мне безразличны!

#5121 2016-05-26 14:27:37

Анон

Такое чувство, что у вас это вопрос жизни и смерти. А не пофиг ли? Мне всегда говорил, что работает юристом, но я не проверял, мне пофиг юрист он, таксист или слесарь.

Перед тобой она тоже строит тру гендера?

#5122 2016-05-26 14:27:39

Анон

Анон пишет:

Нас так в этом старательно убеждают, что стало интересно, это она такой ебнутый специалист, что вкладывает в сеть сканы реальных доков или так горит, что нет никакой работы, что надо срочно всех убеждать в обратном?

#5123 2016-05-26 15:00:53

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что у вас это вопрос жизни и смерти.

Я другой анон, но там вроде раньше цитировали, как Ловчий кого-то презрительно называет домохозяйками. Вот, наверное, в связи с этим и спросили.

#5124 2016-05-26 17:56:22

Анон

Морозенко "радует" своими мыслями о создании собственной уникальности

Уникальный идентификатор
Признаться, мне ужасно нравится быть единственной на свете Джейаной Морозенко. Мне нравится, что меня можно уникально идентифицировать по имени и фамилии. Это банально очень удобно - логины не надо придумывать, и если кто-то захочет найти меня в интернетах, то найдет сразу.

Так вот, раскрываю секрет успеха:

1. Берем хитрое имя из непопулярной (это важно! Дейенерис не канает!) фантастики. Его непременно должно быть сложно выговорить с первого раза. Хорошо, если со временем к нему все-таки можно привыкнуть. Хорошо, если его можно сократить до более простого варианта (Джей, в моем случае). Хорошо, если на этапе перехода на новое имя вы подросток и идентифицируете себя с персонажем, чье имя взяли.

2. Берем простую и очень национальную фамилию. Сочетание должно звучать странно, угловато, но не смешно. Хорошо, если вы имеете какое-то отношение к этой фамилии.

3. Меняем паспорт.

Профит!

Ненависть к своему старому имени, нелады с семьей и смена круга общения прибавляют решимости.

и говорит, что:

Сделать нетривиальную фотографию заката - чертовски сложно, оказывается :)

Вот такую сделала для цикла "В обмен на безопасность":

Скрытый текст

#5125 2016-05-26 18:04:50

Анон

:facepalm:

- Я купил зеркалку и теперь я фотограф.
- Только бормашину не покупай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума