Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#5051 2016-05-25 16:18:45

Анон

Re: Бесящие юзеры

http://diary.ru/~WesenKopf/p209241738.htm

А пляшет то как. Любо дорого смотреть на мневасжаль и вымнепростозавидуете. Так и хочется палочкой потыкать, чтобы взбурлило

#5052 2016-05-25 16:22:38

Анон

а в никакую просто меня волнует мышиная возня и попискиание любителей грязного виртуального белья. Виртуального, Карл!)

Да, не стесняемся, мои сладкие, оживляем фантазию, строим гипотезы, я проверю. Ну, может быть, как будет ещё минутка.

И колется и хочется. Сам себе противоречишь, испереживался весь, бедный )

#5053 2016-05-25 16:25:52

Анон

слушайте, ну проблема Ловчего-то не в том, что ему за 30, а она на диарейке от лица мужика пишет. Хочется девочке отыгрывать мальчика, или у человека проблемы с гендером или ещё что - каждый имеет право на свои социальные отдушины.
Проблема Ловчего в том, КАК он это делает. Как себя ведёт. Вне зависимости от его полов и гендеров он ЧСВшная истеричка, строящая из себя неформального брутала, успешную и крутую чёрную розу в яойном лягушатнике, снисходительно улыбающуюся толпе восторженых хомочек. Простыни про то, какой он дохуя успешный и как ему ну тааак насрать на хейтеров и завистников, ну таааак насрать - и всё такое.
Вот за это он и попал в тему бесящих юзеров. Как и остальная компашка прекрасный диарейных мужиков. Тему ему тут именную не заводят, срать под балконом за игрульки не предлагают.

Про "заманивают в своё безумие!" - по мне так это херня. Куда они там заманивают, хоспаде...

#5054 2016-05-25 16:29:56

Анон

А домохозяюшки, тем временем радостно пасут этот тред и продолжают ссать кипятком с каждого коммента каждого участника, строя гипотезы одна фантастичнее другой и одна другой не то чтобы бредовее, я не знаю, какой термин можно применить к очевидно шизофреничным выводам. Если честно я этим юродивым завидую, я тоже хочу столько времени, чтоб обсуждать какого-то левого юзера, который намертво впечатался в подкорку страдающего мозга (мозгёночка), ну а как ещё объяснить такое пристальное внимание к человеку, который даже не подозревает о маленькой серой крыске, которая пасется в дневничке, до уссачки радуясь какому-то поводу обосрать "домохозяйку"))
Вы там ржачные, не забываете старика) Машу ручкой)

это просто  :yeah:
Сам тут пасётся, не знает уже, чего бы такого в анонах пронзить, но при этом ещё и отчаяно пытается делать вид, что он выше всех, что ему наплевать, дохуя дел, дохуя жизни, а мы тут все обзавидовались.
Ну Ловчиииииииий нууууу -_______-

#5055 2016-05-25 16:30:21

Анон

Ты еще вспомни это презрительное "Вот людям делать нечего, всё потрахаться в интернетах хотят, убогие. А я не такой!!расрас Я просто ржу и смотрю!!". А потом вылезает на всех возможных срачах на том же ласте. Что уже намекает на избранность. Какой-то пиздец. :facepalm:

#5056 2016-05-25 16:34:08

Анон

Всё, всепочитали, кто повылазили из канализации? Я люк пока прикрою, че то воняет)

Неееет, я хочу припасть к избранности(

#5057 2016-05-25 16:43:41

Анон

сдается мне, кто-то собирает личную армию и пляшет на несколько голосов.

Но как-то тупо. Не по теме холиварки. Кто его поддержит то.

#5058 2016-05-25 16:46:36

Анон

Анон пишет:

Для каждого осла где-то травка проросла. Дураков не жнут, не сеют. На любое ебанатство найдется поддакивающая ебанашка.

#5059 2016-05-25 16:47:29

Анон

А домохозяюшки, тем временем радостно пасут этот тред и продолжают ссать кипятком с каждого коммента каждого участника, строя гипотезы одна фантастичнее другой и одна другой не то чтобы бредовее, я не знаю, какой термин можно применить к очевидно шизофреничным выводам. Если честно я этим юродивым завидую, я тоже хочу столько времени, чтоб обсуждать какого-то левого юзера, который намертво впечатался в подкорку страдающего мозга (мозгёночка), ну а как ещё объяснить такое пристальное внимание к человеку, который даже не подозревает о маленькой серой крыске, которая пасется в дневничке, до уссачки радуясь какому-то поводу обосрать "домохозяйку"))

Сам тут пасётся, не знает уже, чего бы такого в анонах пронзить, но при этом ещё и отчаяно пытается делать вид, что он выше всех, что ему наплевать, дохуя дел, дохуя жизни, а мы тут все обзавидовались.

Веришь Ло, всем похер.  :popcorn:
У меня уже мысль, не сам ли он лично себя сюда притащил для пиара. Ибо ну кому они нужны то. Ничего там интересного нет. Легион их таких.

#5060 2016-05-25 16:51:31

Анон

Анон пишет:

Для каждого осла где-то травка проросла. Дураков не жнут, не сеют. На любое ебанатство найдется поддакивающая ебанашка.

Но не здесь же. Мы тут за задорные прыжки и срачики, за сияющее активное ебанатство, а не за чье-то унылое любование собой в своей днявке. Чужая внешность тоже не тема холиварки. Здается мне, что хейтер заблудился.

#5061 2016-05-25 16:54:33

Анон

Анон пишет:

Веришь Ло, всем похер.  :popcorn:
У меня уже мысль, не сам ли он лично себя сюда притащил для пиара. Ибо ну кому они нужны то. Ничего там интересного нет. Легион их таких.

И не говори. Понял, что слава прошла?

#5062 2016-05-25 16:57:50

Анон

Анон пишет:

У меня уже мысль, не сам ли он лично себя сюда притащил для пиара.

и скачет тут за двоих с песней "это всё хейтеры, это не по теме холиварки"? В теме бесящих юзеров, куда приносят любого юзера, который чем-то бесит)

#5063 2016-05-25 17:26:32

Анон

Анон пишет:

У меня уже мысль, не сам ли он лично себя сюда притащил для пиара.

и скачет тут за двоих с песней "это всё хейтеры, это не по теме холиварки"? В теме бесящих юзеров, куда приносят любого юзера, который чем-то бесит)

Ну с заявкой "эти дайригейши не красотки, моя разочаровано" приносят впервые. Как-то настолько тупопездные аноны редкость в наших краях.

#5064 2016-05-25 17:57:26

Анон

Анон пишет:

Морозенко теперь профессиональный фотограф

Я неизменно охуеваю от того, как пафосно она именует свои кривульки. Что музыка, что фото, один пиздец, только один слухоёбный, а другой вырвиглазный. "Правильный кадр" доставил отдельно: http://eternal-freedom.diary.ru/p209213833.htm
И еще понравился "секрет успеха", или происхождение имени. Я наивный анон и думал, что Морозенко это фамилия изначальная, но блядь, когда я узнал, что она сама подобрала такое сочетание, я отбил руку о лицо.

#5065 2016-05-25 18:03:25

Анон

сколько пафоса вокруг банальной фотки "котик во дворе, кусты, трава". у меня таких овер9000, пойду сделаю щелканье котиков во дворе профессией!

#5066 2016-05-25 18:07:57

Анон

Повезло деве с самомнением. ;D Ну хоть не хомяководит, и то ладно. Просто незамутненная.

#5067 2016-05-25 18:20:01

Анон

знаешь, что я понял сейчас? Я готов сказать им спасибо, мы воттак посмеялись сейчас и пошли заниматься своими делами: я дописывать апелляцию, ты - радовать какого-нибудь привередливого заказчика своими талантливыми фотоработами, да и забыли об этом, а самое главное, я понял, что тебя не коснулась ни одна капля этой грязи, потому что ты самый лучший и потому что я тебя люблю, вот прямо сейчасочевидно и понял снова) Ачто касается этихнесчастных и потерянных тёток...ну подумай, 90%из них имеют интернетзависимость, мясистый зад, проблемы с весом, личную жизнь в видесобственной руки в трусахпри чтении какого-нибудь слешного фичка про гарепотера, написанного такой-же неудачницей-пейсательницей. Грехна них обижаться даже. А тут как-никак почувствовали свою значимость в стае себе подобных. И выше верно сказал олин уважаемый человек, - проекции, именно проекции.

Все слышали? Расходимся.

#5068 2016-05-25 18:22:05

Анон

Истерика прошла - открыл дневник очередной дозой мневасжаль :popcorn:

#5069 2016-05-25 18:26:32

Анон

Как-то даже и не интересно. И что у них у всех за фантазии то о лишнем весе поголовные. За свой тощий зад прям неловко становится.

#5070 2016-05-25 18:28:54

Анон

Как-то даже и не интересно. И что у них у всех за фантазии то о лишнем весе поголовные. За свой тощий зад прям неловко становится.

Не каноничный анон, ты посмел быть худым!

#5071 2016-05-25 18:31:58

Анон

Анон пишет:

да и забыли об этом

так забыли, что катаем одну простыню за другой :popcorn:

#5072 2016-05-25 18:34:11

Анон

Анон пишет:

да и забыли об этом

так забыли, что катаем одну простыню за другой :popcorn:

Так посмеялись, что в истерике закрыли дневник :popcorn:

#5073 2016-05-25 18:37:32

Анон

Анон пишет:

этихнесчастных и потерянных тёток...ну подумай, 90%из них имеют интернетзависимость, мясистый зад, проблемы с весом, личную жизнь в видесобственной руки в трусахпри чтении какого-нибудь слешного фичка про гарепотера, написанного такой-же неудачницей-пейсательницей. Грехна них обижаться даже. А тут как-никак почувствовали свою значимость в стае себе подобных. И выше верно сказал олин уважаемый человек, - проекции, именно проекции.

Ну когда, когда они перестанут цитировать Манифест?!

#5074 2016-05-25 18:43:22

Анон

почему Ло можно дрочить на трупов, написывая километры про мертвячину, а нам нельзя на гарепотера?  O_o

#5075 2016-05-25 18:49:06

Анон

Фактор Н: «робость - смелость» Застенчивый, уклончивый, держится в стороне, «тушуется». Обычно испытывает чувство собственной недостаточности. Речь замедленна, затруднена, высказывается трудно. Избегает профессий, связанных с личными контактами.

Фактор С: «эмоциональная нестабильность -эмоциональная стабильность» Чувствительный, эмоционально менее устойчивый, легко расстраивается. (О_о) Эмоциональная неустойчивость, импульсивность; человек находится под влиянием чувств, переменчив в настроениях, легко расстраивается, неустойчив в интересах. Низкая толерантность по отношению к фрустрации, раздражительность, утомляемость.

Тесты врать не будут. Подтверждение диагнозов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума