Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
p.s. не приносит вреда? эти упоротые затягивают в свой бредовый мир. ты не слыхал про дайритрансов что ли?
они разные, есть патологические психи, а есть те, кто тихо себе пишет и не плодит хомок. Я не дайритранс, у меня вообще нет дайри, но есть же те, кто не вредит другим.
Я только с мороза, но щитаю, что диагноз есть - девуля запуталась и живет образом готического прынца, а подружка её покрывает и не первый год в срачах защищает. Это типа норма? И какие бомжи, ну вы что. Бомжи и есть бомжи, а тут психолог нужен.
ты еще скажи, что бомжи тайно сидят на дайри и ведут топ онли.
А, то есть теперь вот это
каквсе - тут я имел в виду просто жизнь без попыток прикрыться образом или дрочить на образы.
внизапна распространяется только на пользователей дайри? Не иметь дайри и быть ебанашкой и трансом можно, будешь каквсе?
а то, что ты не слышал - не показатель. я тоже о некоторых знать не знал.
Что доказывает только одно: они-таки сидят в своем углу. О тех, кто не сидит, слышали все.
мы про Беккера, алло.
Так у Аллы были и мужики и реальная ебля с ними. Ебаться в интернетах гомовиртом ей это не мешало и думаю не мешает.
У Ловчихи вон тоже с еблей реальной все впорядке, только она в отличии от Аллы видимо только по бабам.
И чо, как говорится.У Ловчихи всё в порядке?
Свечу не держал, но раз есть кому вякать и устраивать скандальчики да разборки то видимо да. Или она за мозгоеблю даже не ебет эту Алекс? Тогда сочувствую, чо. Терпеть такое без компенсации уныло. Но у всех свои извращения.
Анон пишет:p.s. не приносит вреда? эти упоротые затягивают в свой бредовый мир. ты не слыхал про дайритрансов что ли?
они разные, есть патологические психи, а есть те, кто тихо себе пишет и не плодит хомок. Я не дайритранс, у меня вообще нет дайри, но есть же те, кто не вредит другим.
Давайте обсудим какой вред они наносят СЕБЕ.
внизапна распространяется только на пользователей дайри? Не иметь дайри и быть ебанашкой и трансом можно, будешь каквсе?
Ну что ты, если ебанашка не имеет дайри и цисгендерный Вася по паспорту, он может быть любым ебанатом, плодить хомок, ломать жизни и никакие Асуждения ему не страшны.
Алла скрывала что-то? Очковала, что её образ пронзят или я не в теме?
Да самое смешное, что нет. Так что тут истерика некой ее подружки очень странна.
Я только с мороза, но щитаю, что диагноз есть - девуля запуталась и живет образом готического прынца, а подружка её покрывает и не первый год в срачах защищает. Это типа норма? И какие бомжи, ну вы что. Бомжи и есть бомжи, а тут психолог нужен.
Ну и пусть себе живет. Нам что за дело. Каждый дрочит как он хочет. Ее личное дело.
Так у Аллы были и мужики и реальная ебля с ними. Ебаться в интернетах гомовиртом ей это не мешало и думаю не мешает.
У Ловчихи вон тоже с еблей реальной все впорядке, только она в отличии от Аллы видимо только по бабам.
И чо, как говорится.У Ловчихи всё в порядке?
Свечу не держал, но раз есть кому вякать и устраивать скандальчики да разборки то видимо да. Или она за мозгоеблю даже не ебет эту Алекс? Тогда сочувствую, чо. Терпеть такое без компенсации уныло. Но у всех свои извращения.
Ловчиха даже фотки совместные боится выставить. Вангую мозгоеблю. Бессмысленную и беспощадную.
И что? Тебе-то что кто какой вред наносит СЕБЕ. ТЕБЯ-то он не трогает, родню и друзей не мучает. А вред вообще понятие относительное.
Можно обсудить взрослого мужика, который клеит танчики или играет в онлайн игрушке за прекрасного рыцаря-паладина, будучи сраным дрищом, бегающим от кредитов. Да при этом не страдают мамы-жены-дети. Он один как прыщ и живет на свои.
Можно его выволочь и сказать, что он дрищ. А зачем?
Пока он не снимает малолеток, ставя на аватарку фейковые торсы культуристов, кому какое дело?
Анон пишет:p.s. не приносит вреда? эти упоротые затягивают в свой бредовый мир. ты не слыхал про дайритрансов что ли?
А это наше дело каким местом? Мы их ебем? Ты лично их ебешь и поэтому так болеешь за эту тему? Так обсуди дома с любовницами что там тебя волнует, холиварка то при чём.
Ну и пусть себе живет. Нам что за дело. Каждый дрочит как он хочет. Ее личное дело.
Плюсую. А понятия нормы никто внятно не сформулировал, кроме мема с ебанутой Малышевой.
Тут под каждым тредом можно так подписаться. Водолейка чудит? Да пусть дрочит как хочет, здесь же не холиварка, а институт благородных девиц.
Ну что ты, если ебанашка не имеет дайри и цисгендерный Вася по паспорту, он может быть любым ебанатом, плодить хомок, ломать жизни и никакие Асуждения ему не страшны.
А и точно ж, Михалыч, вот сидит такой Вован с району, у него даже интернета-то в спизженной мобилке нет, какие дайри, сделал он так себе наколочку и пиздит пацанчикам помоложе. как на зоне сидел (а на самсом деле у мамки на даче прятался от армии), стреляет у них сигареты и деньжат на пивко ежедневно, не работает нигде. не барское это дело. Каквсе, адназначна! И никакого вреда от нео, нет же дайри.
Пронзаю Алекс в треде Пришла защищать
сдается мне, кто-то собирает личную армию и пляшет на несколько голосов.
здесь же не холиварка, а институт благородных девиц.
Водолеев, Глист, Вождей гиенят не за нетаковость. А за то, что они живут за счет других людей, калечат их, манипулируют.
И да, холиварка не институт благородных девиц, но и не помойка и не скамейка с бабками "наркаманы, праститутки". Тут все-таки вменяемые люди в большинстве.
сдается мне, кто-то собирает личную армию и пляшет на несколько голосов.
аналогично. Парад Семенов.
в холиварке вменяемые люди
в холиварке вменяемые люди
Я сказала в большинстве своем. А тебе - в тред к закрывателям, в таком случае
Анон пишет:в холиварке вменяемые люди
Я сказала в большинстве своем. А тебе - в тред к закрывателям, в таком случае
Больше, больше зеленых колобков богу зеленых колобков
И еще больще зеленых колобков! Савочка наша, не отставай, мы уже вон сколько их напилили:
Дайригеи защищают дайригеев? Шо я пропустил?
Дайригеи хейтят дайригеев, бро, я пропустил еще больше