Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Показать нам?)
Реальная страница Беккера:
http://vk.com/id9125549Фейк Ловчего:
http://vk.com/id256531054
Фото Ловчего (из фото на стене):
http://cs620920.vk.me/v620920761/1937d/ekxZcTvJV8M.jpghttp://cs620920.vk.me/v620920761/19391/ZhUY8MUuOYE.jpg
Анон ожидал большего и хочет развидеть.
А чего ты ждал? Ну серьезно, анон, тут бы тебе радоваться, что смотришь не на старушку Пейл или Джем и Во,,жделлу или реальные фотки Белоники без ретуши. Женщины как женщины. Каких ты чудес ожидал то и с чего вдруг?
как бэ доказывает, что выёбываются в интернете только те, кем в реале похвастать нечем. ну не будут такую бабу в реале трахать, отсюда просиживание в интернете десятками лет.
ну не будут такую бабу в реале трахать
почему? я бы да.
Анон пишет:ну не будут такую бабу в реале трахать
почему? я бы да.
Только ты.
Угу. Трахают только девушек с обложки. Трахали с сантиметрами, весами и таблицами годности ходят.
Не поверишь, кого только не трахают. К счастью мы не в мире розовых пони, где кены ебут барби.
Угу. Трахают только девушек с обложки. Трахали с сантиметрами, весами и таблицами годности ходят.
Не поверишь, кого только не трахают. К счастью мы не в мире розовых пони, где кены ебут барби.
тогда по какой причине тонна женщин вот таких вот сидят с юных лет в интернете, строя из себя дайригеев? от вагона секса и внимания в реале?
тогда по какой причине тонна женщин вот таких вот сидят с юных лет в интернете, строя из себя дайригеев? от вагона секса и внимания в реале?
от того, что хотят выделиться и быть никаквсе.
да каких таких вот? на фото тощая баба с симпатичным лицом, хорошими волосами. в чем ее ужасные недостатки-то?
не трахают тех, кто сам не хочет быть траханым, или выебывается, требуя от потенциальных трахальщиков чего-нибудь эдакого, принце и эльфо-образного. А так каких только жаб не ебут, даже на Миакори найдется твердый хуёк.
Отредактировано (2016-05-25 14:56:28)
не, трахают жаб онли жабы.
да каких таких вот? на фото тощая баба с симпатичным лицом, хорошими волосами. в чем ее ужасные недостатки-то?
мы про Беккера, алло.
даже на Миакори найдется твердый хуёк.
Уже находился. Она была замужем за тругендерным куном.
Анон пишет:тогда по какой причине тонна женщин вот таких вот сидят с юных лет в интернете, строя из себя дайригеев? от вагона секса и внимания в реале?
от того, что хотят выделиться и быть никаквсе.
за тридцать уже поздно быть никаквсе имхо
То есть есть возрастной ценз, сначала живешь, как хочешь, стукнуло тридцать, надеваешь боты "прощай, молодость", быстренько изучаешь богоугодный список "Что нужно делать, чтобы быть "как все" и вперед?
О если бы возраст был мерой хоть чего-то. Как будто есть какое-то руководство, как стать таким же как все.
При том что все люди "некаквсе". Вот поголовно. Даже двух одинаковых бомжей или олигархов нет. Даже насморком все по разному болеют.
ЗЫ: во избежание лишнего срача. Если человек "некаквсе" за счет других, если он манипулятор, приносит другим вред, он говно, ебанашка, хуесосьте его на холиварках всего мира в режиме 24\7 и ставьте к позорному столбу.
А если он просто тихо упарывается в углу, никого не трогает, никому не делает зла, кому какое дело?
Отредактировано (2016-05-25 15:13:35)
не забудь напомнить это самому себе, когда бахнет тридцаточка.
не забудь напомнить это самому себе, когда бахнет тридцаточка.
Ну что ты, он же нитакой такой как все, у него все будет окнорм и в 50, он же все знает о жизни
Анон пишет:за тридцать уже поздно быть никаквсе имхо
То есть есть возрастной ценз, сначала живешь, как хочешь, стукнуло тридцать, надеваешь боты "прощай, молодость", быстренько изучаешь богоугодный список "Что нужно делать, чтобы быть "как все" и вперед?
О если бы возраст был мерой хоть чего-то. Как будто есть какое-то руководство, как стать таким же как все.
При том что все люди "некаквсе". Вот поголовно. Даже двух одинаковых бомжей или олигархов нет. Даже насморком все по разному болеют.
я к тому что если тебе за тридцатник и ты в дайригеях никаквсе, то это уже проблемы психические. как уже говорил умный анон выше, из этого в таком возрасте не вылезти. тут если получится стать хотя бы каквсе, то это уже победа.
я к тому что если тебе за тридцатник и ты в дайригеях никаквсе
А только дайригейство критерий нетаких?
И кстати, прости, это не придирка, просто правда интересно.
А что такое быть каквсе? Как это?
Отредактировано (2016-05-25 15:22:04)
p.s. не приносит вреда? эти упоротые затягивают в свой бредовый мир. ты не слыхал про дайритрансов что ли?
Анон пишет:я к тому что если тебе за тридцатник и ты в дайригеях никаквсе
А только дайригейство критерий нетаких?
И кстати, прости, это не придирка, просто правда интересно.
А что такое быть каквсе? Как это?
не, еще вождизм - это тоже никаквсе. готические принцы - никаквсе. и прочее. каквсе - тут я имел в виду просто жизнь без попыток прикрыться образом или дрочить на образы. тоже можно дрочить как хочешь, но тот же Беккер шороху навел, а не сидел в своем углу.
каквсе - тут я имел в виду просто жизнь без попыток прикрыться образом или дрочить на образы.
А сколько людей таких ты знаешь? Ведь даже бомж-алкаш, уж насколько далекий от тусовки, дрочит тайно на какой-то образ себя.
тот же Беккер шороху навел, а не сидел в своем углу.
Странно, тогда почему я о нем впервые услышал вот сейчас на холиварке? Нигде никто даже не упоминал о существовании такой личности.
ты еще скажи, что бомжи тайно сидят на дайри и ведут топ онли. а то, что ты не слышал - не показатель. я тоже о некоторых знать не знал.
мы про Беккера, алло.
Так у Аллы были и мужики и реальная ебля с ними. Ебаться в интернетах гомовиртом ей это не мешало и думаю не мешает.
У Ловчихи вон тоже с еблей реальной все впорядке, только она в отличии от Аллы видимо только по бабам.
И чо, как говорится.
Алла скрывала что-то? Очковала, что её образ пронзят или я не в теме?
мы про Беккера, алло.
Так у Аллы были и мужики и реальная ебля с ними. Ебаться в интернетах гомовиртом ей это не мешало и думаю не мешает.
У Ловчихи вон тоже с еблей реальной все впорядке, только она в отличии от Аллы видимо только по бабам.
И чо, как говорится.
У Ловчихи всё в порядке?
Анон пишет:тот же Беккер шороху навел, а не сидел в своем углу.
Странно, тогда почему я о нем впервые услышал вот сейчас на холиварке? Нигде никто даже не упоминал о существовании такой личности.
Каждому зацикленному кажется, что предмет его возбуждения велик и уникален. На самом деле таких персонажей в интернетах легион и каждый для своих хомячих и зрителей - событие. Ты ему анон ничего не докажешь. Вон видишь чел даже фотки принес сюда обсудить насколько его краля страшная. Эт клиника.