Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Бля, это кто? Я такого у нас не знаю, видимо, затихарившийся неадекват.
Бля, это кто? Я такого у нас не знаю, видимо, затихарившийся неадекват.
Серьезно? Его ник переводится как старый хрен.
Кто-то форсил его темку на бжд-ликсах, но в комментарии понабежали курицы-защитницы, сказав, что это он так играет и он одушевитель, и вообще его не трогайте, он хороший. А у меня волосы на жопе шевелились, когда я читал его дневник сначала.
Меня бомбит от того что дохуя взрослый мужик вида джорджа мартина перепащивает себе в днявочку фотки по типу таких
Еба... Он наверное затихарился больше 4 лет назад? Меня тогда не было на ликсах и вообще в активной тусе еще. Анон, вбрось ник. а, будь ласка, давно черный список не пополнял, нидайбох с таким пересечься.
Да ничего он не тихарился, у него дохуя кукломальчиков, он их фоткает. Но активно никуда не лезет.
В первый раз что ли увидели педофилов, которые по мальчикам?
Спасибо, пошел превентивно занес во все черные списки, нах.
Ну в бжд-тусовке да))
Встречал его ник на ликсах, он там часто от ника выступает, но таких подробностей не знал
бесит чувак, который собирает у себя кукол маленьких мальчиков и играет, что он им папа.
В первый раз что ли увидели педофилов, которые по мальчикам?
Нет, я первый раз вижу чувака, который играет, что он папа кукольных мальчиков.
А какие куклы?
МСДшки, вроде
Анон пишет:бесит чувак, который собирает у себя кукол маленьких мальчиков и играет, что он им папа.
Анон пишет:В первый раз что ли увидели педофилов, которые по мальчикам?
Нет, я первый раз вижу чувака, который играет, что он папа кукольных мальчиков.
А какие куклы?
А он точно мужик? Полистал его дайрик - больше на дайри-"мужика" похоже. Все эти картинки, знаки препинания.
БЖДшники в целом перестали бесить, но бесит чувак, который собирает у себя кукол маленьких мальчиков и играет, что он им папа. И выставляет постоянно фотки детишек. С одной стороны - ладно, мужик, наверно он бы хотел семью, все дела. И меня бы настораживало, будь у него куклы-девочки.
Скорее всего, он и не педофил, но это дико бомбит до сих пор.
А откуда сведения, что он не дайригендер очередной, а именно био мужик? А то мало ли во что тетеньки играют сами с собой.
А он точно мужик? Полистал его дайрик - больше на дайри-"мужика" похоже. Все эти картинки, знаки препинания.
А откуда сведения, что он не дайригендер очередной, а именно био мужик?
Анон с Ликсов помнит, что вроде находились люди, которые видели его в реале, на сходках каких-то, что ли. Но я могу путать с Пикассо, тоже тот еще фрукт. Короче вроде как в тусовке его пол подается как факт, а какие у этого факта пруфы, я не задумывался. Но наверняка должны быть люди, которые с ним пересекались, все-таки это не то хобби, где так легко ни с кем в реале не контактировать.
Анон ходил на вечеринки, где данный субъект тоже был с ником на бейджике и своими куклами на руках. Так что он никакой не дайригендер, а большой бородатый мужик, которому на вид так вообще около 40.
Может, он типа Вассерман, только с куклами?
Но я могу путать с Пикассо, тоже тот еще фрукт.
Наверно, путаешь. Я удивился, когда ты написал, что тот хрен неймфажил на ликсах. Нет, это Пикассо был, и за ним ничего такого не помню. А про какого-то с куклами-мальчиками-сыночками на ликсах писали, но он там сам не отсвечивал.
Помню, обсуждали какого-то фрика, который притащил на бэйбики или еще в какое-то похожее место старого советского пупса и называл его сыночком Алешенькой или Сереженькой. Это, наверное, на мелколиксах обсуждали, потому что не бежеде, хотя... Может, у него еще и бежеде были. Но фигурировал там какой-то ужасный старый пупс, вообще условно похожий на ребенка.
Мало ли женщин надрачивают на онеме, бжд и чен, но это нормально воспринимают же. А этот мужик реальных детей не особо жалует
но бесит чувак, который собирает у себя кукол маленьких мальчиков и играет, что он им папа.
Мало ли женщин надрачивают на онеме, бжд и чен, но это нормально воспринимают же.
Не скажу за всех, но я обхожу десятой дорогой вообще всех "упоротых", вне зависимости от их пола и увлечения. Любой реальный фанатизм с мозгами не дружит.
Отредактировано (2016-05-18 03:24:07)
Наверно, путаешь. Я удивился, когда ты написал, что тот хрен неймфажил на ликсах. Нет, это Пикассо был, и за ним ничего такого не помню.
Нет, неймфажил именно хрен, потому что я его благодаря ликсам и запомнил, плюс от Пикассо его легко отличить по наличию аватарки (раньше была по крайней мере). Могу путать только в плане знакомых из реала, а так он неймфажит на Ликсах еще как.
Мало ли женщин надрачивают на онеме, бжд и чен, но это нормально воспринимают же.
когда женщины надрачивают именно на чен, а не на вполне созревших обыкновенных японских школьников, по мне это такая же фубля
Когда на чен смотришь со стороны, можно еще представлять себя на месте младшего.
Многие любят чен, где исключительно дети.
Когда на чен смотришь со стороны, можно еще представлять себя на месте младшего.
Как Вождь с его мальчиками в белых носочках. Детей Вовка чалдфри жутко не любит, мечтает о резервациях для детных, но вот представлять себя лялькой очень даже.