Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Не знаю куда ещё писать напишу сюда.
Кто что знает о кошке Мебиуса? Что такая как она забыла на дайри?
Отредактировано (2016-05-09 15:01:52)
Что такая как она забыла на дайри?
Такая - это какая?
Может, всё-таки заведём именную тему Ангелезис, а? Наплясала ведь уже давно. Совсем свежее:
http://diary-tips.diary.ru/p209020371.htm#706717391
А недурно было бы. Бесит отчаянно. Я её в своё время регулярно встречала, так как она читала многих моих избранных. Заходишь в комментарии - а там уже говно по стенам летает, успевай прятаться. Правда, сейчас я её так часто не наблюдаю, видно, заебала она всех, поотписывали
Юзер Куна.
Смотрю - чото знакомый ник в сообщстве. Захожу в днявку, а там первым постом - http://coona.diary.ru/p209052579.htm
Приняли закон о поддержке как раз-таки матерей-одиночек. А это в основном алкоголички, наркоманки, сброд всякий.
я понимаю, что она там на другого умного дядьку ссылается, но поддакивать вот этому и так выражаться...мне подпалило.
И вообще почему-то кажется, что она какая-то неприятная, но не могу ткнуть пальцем, почему.
Отредактировано (2016-05-10 15:53:31)
И вообще почему-то кажется, что она какая-то неприятная, но не могу ткнуть пальцем, почему.
Она называет всех поголовно матерей-одиночек сбродом, а ты не знаешь, что в ней неприятного?
Она называет всех поголовно матерей-одиночек сбродом, а ты не знаешь, что в ней неприятного?
ну, я имею в виду, что и без этого было что-то, из-за чего я зацепился за неё глазом и полез в днявку.
Приняли закон о поддержке как раз-таки матерей-одиночек. А это в основном алкоголички, наркоманки, сброд всякий.
Простите, что? у меня дофига знакомых, кто хочет родить/родил, а хуй с претензиями в доме заводить не собирается, потому что могут позволить себе сами ребенка содержать, на худой конец, могут их родители.
Заходишь в комментарии - а там уже говно по стенам летает, успевай прятаться.
Причем так смешно от нее, она как тушканчик с недержанием, прибежит, высрется тугой струей и убегает. На моей памяти она уже несколько лет так бегает со своим поносом.
Простите, что? у меня дофига знакомых, кто хочет родить/родил, а хуй с претензиями в доме заводить не собирается, потому что могут позволить себе сами ребенка содержать, на худой конец, могут их родители.
30% матерей в России не хотят сосать хуй с присвистом ужасные маргиналки, вот несчастье!
Статистика, злая сука!
Истерика неадекватного антибункеровца, все путем) Грейся, анон)
Кто такой антибункеровец? И о чем пост?
Аноны, а кто знает юзера Демон Кареглазый? http://dnevnik-kareglazii-demon.diary.ru
Оно настолько реликт эпохи гатиццких прынцев, что мне кажется это тролль.
Не анон, оно серьезно похоже. Слишком задроченный диз у его норы.
Он у меня грузился 15 минут, хотя у меня хорошая скорость, фильмы онлайн смотрю и всё такое. Ссылочка "заказать цсс" на этом фоне зело насмешила, да ну уж нахуй такую хуету.
Кто такой антибункеровец?
Тут неправильно написали. Не "антибункеровец", а "анти-баки-бункеровец", участник команды "АнтиБакибункер" на ЗФБ-2016
Не неправильно, а сокращённо
да вы заебали, ссыте нести пост Ребекки полностью, так хоть своими словами перескажите, ну интересно же!!!
Пронзаю, что Ребекка увидела фильм, и у неё полыхнуло
у нее полыхнуло от отзывов в ленте.
извергала сарказм на отзывы друзьяшек, этично не упоминая ники.
да вы заебали, ссыте нести пост Ребекки полностью, так хоть своими словами перескажите, ну интересно же!!!
Заебли?
Хер тебе тогда
Я не понял про дневник Ребекки:
Сама дама выпилилась в дайри, дневник фейка
Выпилилась ИЗ Дайри? А дневник ведет не она?
Пронзаю, что Ребекка увидела фильм, и у неё полыхнуло
Анон, у меня тоже полыхнуло от фильма, но высираться не хочется. ПЧ мои при чём? Пожалуйста, принеси тот текст, я хоть посмотрю на недержание и как это бывает.
Это же вообще не про Ребекку было
Отредактировано (2016-05-12 17:13:34)
Анон пишет:
Это же вообще не про Ребекку было 12203745
Упс, я жопочтец.( Предыдущего не читал, решил, что про нее.
аноны, а помните такого юзера как Накаго?
аноны, а помните такого юзера как Накаго?
Питерский который? Отношался с девочкой с ником Elver?
БЖДшники в целом перестали бесить, но бесит чувак, который собирает у себя кукол маленьких мальчиков и играет, что он им папа. И выставляет постоянно фотки детишек. С одной стороны - ладно, мужик, наверно он бы хотел семью, все дела. И меня бы настораживало, будь у него куклы-девочки.
Скорее всего, он и не педофил, но это дико бомбит до сих пор.