Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Пронзаю у чела просто кинк на отшлепывание. Уж больно он на этом внимание заостряет.
больше похоже на неуклюжие попытки косплеить сомца через снисходительно-доминантное отношение к женщинам. Я так и вижу какую-нибудь вождеподобную пипетку полтора метра ростом, сточившую ладошки об своего Ганнибала, пытающуюся кого-то перегнуть через колено
Анон думал они все повывелись ужо
Да куда там, просто многие огородились.
Анон пишет:Урхуру она писала очень злобно что она карьеристка и манипуляторша
Она права была с Ухурой. В ребуте ... какая-то, которой удалось пройти на Энтерпрайз только из-за личной связи с преподом. Да и Спок хорош.
Фига се! Ты миррорный трек смотрел что ли? Вообщет Ухура из-за личной связи с преподом чуть не пролетела мимо Энтерпрайза, хотя по всем параметрам подходила. Но Спок боялся, что его выбор сочтут необъективным (хотя он таковым не был) и собирался взять не ее.
Вспомнил тот же тот дневничок, не знаю, есть полное ощущение, что это выдумка все, литература. Уж слишком она качественно, грамотно, цепляюще пишет. Но раз гуглили и девочка была.. развожу руками
про дайрики минимум 2 случая знаю, где были дневники откинувшихся и это были фейки. один какой-то известный, а второй вела моя знакомая баба-мизогинка - днев вьюноши, который типа помер от рака. перед этим заведя толпу поклонниц, которые рыдали и винили себя в смерти юноши. правда, кстати, тока недавно вскрылась..эпическая кулстори была.
Вспомнил тот же тот дневничок, не знаю, есть полное ощущение, что это выдумка все, литература. Уж слишком она качественно, грамотно, цепляюще пишет. Но раз гуглили и девочка была.. развожу руками
про дайрики минимум 2 случая знаю, где были дневники откинувшихся и это были фейки. один какой-то известный, а второй вела моя знакомая баба-мизогинка - днев вьюноши, который типа помер от рака. перед этим заведя толпу поклонниц, которые рыдали и винили себя в смерти юноши. правда, кстати, тока недавно вскрылась..эпическая кулстори была.
а ссылочка есть?
а помните сто лет назад всплывала днявка какой-то роковой жэнщины, которая играла с девицей в любовь, ей надоело, а та суициднулась? это трустори?
и так далее, и тому подобное.
Ты как-то очень основательно все переврал.
Хотя о чем я, это ж холиварка, тут любого ебанашкой сделают.
Ты как-то очень основательно все переврал.
Хотя о чем я, это ж холиварка, тут любого ебанашкой сделают.
Щито это за белоплащик вступается за честь очередной маманьки-садистки?
Анон пишет:Мне лень читать столько букв, перескажите вкратце, от чего все сквикаются?
Вот к этому посту приобщись, там просто вся суть, вся суть:
http://archive.diary.ru/~prowenie/?comm … id=1831622Лично я особенно охуел с отмычки. Серьезно, у них в доме была отмычка, чтобы открывать дочкину дверь и маман умела ей пользоваться? Это же дичь какая-то совсем.
Ну и мамкины монологи о том, какой её ребенок гениальный, какие все вокруг плохие: училки старые (29 и 27 лет), страшные, одинокие, дитачек_не_рожавшие лесбухи, мальчик из класса, который её дочери нравился нищеброд, подружки - тупые сисястые шлюхи с десятым (это как вообще?) размером груди, хорошие только те, кто эту Тусеньку натурально облизывал, девочка просто смертельный талант, аж 26-е место по Москве в конкурсе смертельных талантов, чуть ли не мастер спорта по стрельбе (правда, выяснилось, что только 2-й разряд, ну да ладно) и так далее, и тому подобное.
Вообще, со слов её матери у меня создалось впечатление, что девочка сама была тем ещё вождиком, но фиг знает.
Да девочка там могла быть какой угодно, из мамкиных монологов видно только, что проблемы с восприятием ребенка и реальности у нее самой были. Такое обожествление не нормально. А как это отражалось конкретно на ребенке нам не ведомо. Но конец жизни конечно показателен, чо уж. Ей бы не дифирамбы петь, а вовремя найти хорошего специалиста мозгоправа. Может быть и удалось бы выправить ситуацию и спасти.
а помните сто лет назад всплывала днявка какой-то роковой жэнщины, которая играла с девицей в любовь, ей надоело, а та суициднулась? это трустори?
датышо? че деется, страсти какие! расскажи, анончик, че-то я это пропустил.
Господи, да какие ебанашки, здесь нагуглить отголоски этой истории - раз плюнуть. Обратите внимание, все данные взяты из открытых источников, сарказм взят от, увы, личного и крайне близкого, знакомства с подобной семейкой.
Про лесби-училок, одноклассников и т.д.
У меня создается (возможно, ошибочное) впечатленение, что вождя из девочки старательно лепила ее мама, а сама девочка была совершенно обычной и не претендующей на лавры. В принципе, мне встречались такие родители, которые из кожи вон лезли, лишь бы пропихнуть свое чадо повыше и вбить в него комплекс всегдалучшего, даже если оное чадо не шибко стремилось к.
Но историю не знаю, свечек не держала и утверждать не решусь. К тому же дело давнее и мхом поросло уже.
бесит Ребекка с ее последним постом.
Истерика неадекватного антибункеровца, все путем) Грейся, анон)
бесит Ребекка с ее последним постом.
У нее пост закрыт. Поделись, анон.
да, поделитесь постом, добрые крысокуны!
а ссылочка есть?
Там, к сожалению, все анально огорожено уже. Сама дама выпилилась в дайри, дневник фейка кишит коментами людей, которых не хочу тут палить.
Может, всё-таки заведём именную тему Ангелезис, а? Наплясала ведь уже давно. Совсем свежее:
http://diary-tips.diary.ru/p209020371.htm#706717391
Аноны, а кто знает юзера Демон Кареглазый? http://dnevnik-kareglazii-demon.diary.ru
Оно настолько реликт эпохи гатиццких прынцев, что мне кажется это тролль.
У меня создается (возможно, ошибочное) впечатленение, что вождя из девочки старательно лепила ее мама, а сама девочка была совершенно обычной и не претендующей на лавры. В принципе, мне встречались такие родители, которые из кожи вон лезли, лишь бы пропихнуть свое чадо повыше и вбить в него комплекс всегдалучшего, даже если оное чадо не шибко стремилось к.
Но историю не знаю, свечек не держала и утверждать не решусь. К тому же дело давнее и мхом поросло уже.
У меня тоже создается впечатление, что маме бы к психиатру хорошему. Там явные мании и проблемы. Вполне возможно оные были наследственными, и в этом и причина случившегося суицида. Тут не интернет надо засорять испражнениями душевными, а к специалистам обращаться.
Аноны, а кто знает юзера Демон Кареглазый? http://dnevnik-kareglazii-demon.diary.ru
Оно настолько реликт эпохи гатиццких прынцев, что мне кажется это тролль.
Не анон, оно серьезно похоже. Слишком задроченный диз у его норы.
Не анон, оно серьезно похоже.
А что с ним не так?
Ребекка с ее последним постом.
Истерика неадекватного антибункеровца
Крысокунчики, ну хоть своими словами перескажите, с чего у нее бомбануло!
Не анон, оно серьезно похоже.
А что с ним не так?
Почитал дневник. Вопросов больше не имею.