Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4876 2016-05-05 11:57:45

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Пронзаю у чела просто кинк на отшлепывание. Уж больно он на этом внимание заостряет. 

больше похоже на неуклюжие попытки косплеить сомца через снисходительно-доминантное отношение к женщинам. Я так и вижу какую-нибудь вождеподобную пипетку полтора метра ростом, сточившую ладошки об своего Ганнибала, пытающуюся кого-то перегнуть через колено =D

#4877 2016-05-05 12:25:57

Анон

Анон пишет:

Анон думал они все повывелись ужо

Да куда там, просто многие огородились.

#4878 2016-05-05 13:28:56

Анон

Анон пишет:

Урхуру она писала очень злобно что она карьеристка и манипуляторша

Она права была с Ухурой. В ребуте ... какая-то, которой удалось пройти на Энтерпрайз только из-за личной связи с преподом. Да и Спок хорош.

Фига се! Ты миррорный трек смотрел что ли? Вообщет Ухура из-за личной связи с преподом чуть не пролетела мимо Энтерпрайза, хотя по всем параметрам подходила. Но Спок боялся, что его выбор сочтут необъективным (хотя он таковым не был) и собирался взять не ее.

#4879 2016-05-05 16:12:09

Анон

Вспомнил тот же тот дневничок, не знаю, есть полное ощущение, что это выдумка все, литература. Уж слишком она качественно, грамотно, цепляюще пишет. Но раз гуглили и девочка была.. развожу руками

про дайрики минимум 2 случая знаю, где были дневники откинувшихся и это были фейки. один какой-то известный, а второй вела моя знакомая баба-мизогинка - днев вьюноши, который типа помер от рака. перед этим заведя толпу поклонниц, которые рыдали и винили себя в смерти юноши. правда, кстати, тока недавно вскрылась..эпическая кулстори была.

#4880 2016-05-05 16:28:49

Анон

Анон пишет:

Вспомнил тот же тот дневничок, не знаю, есть полное ощущение, что это выдумка все, литература. Уж слишком она качественно, грамотно, цепляюще пишет. Но раз гуглили и девочка была.. развожу руками

про дайрики минимум 2 случая знаю, где были дневники откинувшихся и это были фейки. один какой-то известный, а второй вела моя знакомая баба-мизогинка - днев вьюноши, который типа помер от рака. перед этим заведя толпу поклонниц, которые рыдали и винили себя в смерти юноши. правда, кстати, тока недавно вскрылась..эпическая кулстори была.

а ссылочка есть?

#4881 2016-05-05 16:32:28

Анон

а помните сто лет назад всплывала днявка какой-то роковой жэнщины, которая играла с девицей в любовь, ей надоело, а та суициднулась? это трустори?

#4882 2016-05-05 17:32:41

Анон

Анон пишет:

и так далее, и тому подобное.

Ты как-то очень основательно все переврал.
Хотя о чем я, это ж холиварка, тут любого ебанашкой сделают.

#4883 2016-05-05 18:23:02

Анон

Анон пишет:

Ты как-то очень основательно все переврал.
Хотя о чем я, это ж холиварка, тут любого ебанашкой сделают.

Щито это за белоплащик вступается за честь очередной маманьки-садистки?

#4884 2016-05-05 18:30:26

Анон

Анон пишет:

Мне лень читать столько букв, перескажите вкратце, от чего все сквикаются?

Вот к этому посту приобщись, там просто вся суть, вся суть:
http://archive.diary.ru/~prowenie/?comm … id=1831622

Лично я особенно охуел с отмычки. Серьезно, у них в доме была отмычка, чтобы открывать дочкину дверь и маман умела ей пользоваться? Это же дичь какая-то совсем.

Ну и мамкины монологи о том, какой её ребенок гениальный, какие все вокруг плохие: училки старые (29 и 27 лет), страшные, одинокие, дитачек_не_рожавшие лесбухи, мальчик из класса, который её дочери нравился нищеброд, подружки - тупые сисястые шлюхи с десятым (это как вообще?) размером груди, хорошие только те, кто эту Тусеньку натурально облизывал, девочка просто смертельный талант, аж 26-е место по Москве в конкурсе смертельных талантов, чуть ли не мастер спорта по стрельбе (правда, выяснилось, что только 2-й разряд, ну да ладно) и так далее, и тому подобное.
Вообще, со слов её матери у меня создалось впечатление, что девочка сама была тем ещё вождиком, но фиг знает.

Да девочка там могла быть какой угодно, из мамкиных монологов видно только, что проблемы с восприятием ребенка и реальности у нее самой были. Такое обожествление не нормально. А как это отражалось конкретно на ребенке нам не ведомо. Но конец жизни конечно показателен, чо уж. Ей бы не дифирамбы петь, а вовремя найти хорошего специалиста мозгоправа. Может быть и удалось бы выправить ситуацию и спасти.

#4885 2016-05-05 18:31:32

Анон

Анон пишет:

а помните сто лет назад всплывала днявка какой-то роковой жэнщины, которая играла с девицей в любовь, ей надоело, а та суициднулась? это трустори?

датышо? че деется, страсти какие! расскажи, анончик, че-то я это пропустил.

#4886 2016-05-05 18:46:19

Анон

Господи, да какие ебанашки, здесь нагуглить отголоски этой истории - раз плюнуть. Обратите внимание, все данные взяты из открытых источников, сарказм взят от, увы, личного и крайне близкого, знакомства с подобной семейкой.

Скрытый текст

#4887 2016-05-05 19:03:39

Анон

Про лесби-училок, одноклассников и т.д.

Скрытый текст

#4888 2016-05-05 21:57:06

Анон

У меня создается (возможно, ошибочное) впечатленение, что вождя из девочки старательно лепила ее мама, а сама девочка была совершенно обычной и не претендующей на лавры. В принципе, мне встречались такие родители, которые из кожи вон лезли, лишь бы пропихнуть свое чадо повыше и вбить в него комплекс всегдалучшего, даже если оное чадо не шибко стремилось к.

Но историю не знаю, свечек не держала и утверждать не решусь. К тому же дело давнее и мхом поросло уже.

#4889 2016-05-05 22:32:52

Анон

бесит Ребекка с ее последним постом.

#4890 2016-05-05 22:46:25

Анон

Истерика неадекватного антибункеровца, все путем) Грейся, анон)

#4891 2016-05-05 22:51:53

Анон

бесит Ребекка с ее последним постом.

У нее пост закрыт. Поделись, анон.

#4892 2016-05-06 10:32:36

Анон

да, поделитесь постом, добрые крысокуны!

#4893 2016-05-08 10:15:31

Анон

Анон пишет:

а ссылочка есть?

Там, к сожалению, все анально огорожено уже. Сама дама выпилилась в дайри, дневник фейка кишит коментами людей, которых не хочу тут палить.

#4894 2016-05-08 14:32:11

Анон

Может, всё-таки заведём именную тему Ангелезис, а? Наплясала ведь уже давно. Совсем свежее:
http://diary-tips.diary.ru/p209020371.htm#706717391

#4895 2016-05-09 02:29:48

Анон

Аноны, а кто знает юзера Демон Кареглазый? http://dnevnik-kareglazii-demon.diary.ru

Оно настолько реликт эпохи гатиццких прынцев, что мне кажется это тролль.

#4896 2016-05-09 11:43:00

Анон

У меня создается (возможно, ошибочное) впечатленение, что вождя из девочки старательно лепила ее мама, а сама девочка была совершенно обычной и не претендующей на лавры. В принципе, мне встречались такие родители, которые из кожи вон лезли, лишь бы пропихнуть свое чадо повыше и вбить в него комплекс всегдалучшего, даже если оное чадо не шибко стремилось к.

Но историю не знаю, свечек не держала и утверждать не решусь. К тому же дело давнее и мхом поросло уже.

У меня тоже создается впечатление, что маме бы к психиатру хорошему. Там явные мании и проблемы. Вполне возможно оные были наследственными, и в этом и причина случившегося суицида. Тут не интернет надо засорять испражнениями душевными, а к специалистам обращаться.

#4897 2016-05-09 11:50:20

Анон

Аноны, а кто знает юзера Демон Кареглазый? http://dnevnik-kareglazii-demon.diary.ru

Оно настолько реликт эпохи гатиццких прынцев, что мне кажется это тролль.

Не анон, оно серьезно похоже. Слишком задроченный диз у его норы.

#4898 2016-05-09 13:47:15

Анон

Анон пишет:

Не анон, оно серьезно похоже.

А что с ним не так? :think:

#4899 2016-05-09 13:54:13

Анон

Анон пишет:

Ребекка с ее последним постом.

Анон пишет:

Истерика неадекватного антибункеровца

Крысокунчики, ну хоть своими словами перескажите, с чего у нее бомбануло!

#4900 2016-05-09 14:08:37

Анон

Анон пишет:

Не анон, оно серьезно похоже.
А что с ним не так?

Почитал дневник. Вопросов больше не имею.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума