Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4851 2016-05-04 14:00:16

Анон

Re: Бесящие юзеры

Какие же глупости она написала о Вандер Вумен, прям фу.

#4852 2016-05-04 19:55:13

Анон

я помню ее по мини-бомбежке. Когда дайри только начали анально огораживаться и обвешиваться предупреждениями о том, что тут у нас не клевета, а честный слэшик, СТ написала пост с каким-то РПСом без шапки, просто "Тони Блэр ебал Дженсена Эклза, тот подмахивал". В каменты к ней пришла одна пч и сказала, мол, сейчас тут правила ожесточаются, надо бы повесить ахтунг, что это не клевета, а честный слэшит. СТ почему-то обозвала пч "стукачкой". Пруфов не будет, искать лень. Но, вероятно, псто у нее еще висит, она вроде не из тех, кто за собой все выпиливает и окукливает.

#4853 2016-05-04 23:09:01

Анон

Аноны, а помните дневник Прощение, там писала мать девочки-самоубийцы? Я сейчас его нашел и у меня от его авторши аж волосы дыбом встали, брр.

#4854 2016-05-04 23:11:50

Анон

Анон пишет:

Урхуру она писала очень злобно что она карьеристка и манипуляторша

Она права была с Ухурой. В ребуте ... какая-то, которой удалось пройти на Энтерпрайз только из-за личной связи с преподом. Да и Спок хорош.

Отредактировано (2016-05-04 23:13:09)

#4855 2016-05-05 03:08:24

Анон

Анон пишет:

Она по жизни такая. Я хочу срать на головы людям, а они должны терпеть.
http://irulen.diary.ru/p208440028.htm

А для меня дневник закрыт.  :dontknow:

Скрытый текст

#4856 2016-05-05 08:39:02

Анон

Аноны, а помните дневник Прощение, там писала мать девочки-самоубийцы? Я сейчас его нашел и у меня от его авторши аж волосы дыбом встали, брр.

Я помню, читал. Там какой-то леденящий душу пиздец :creepy:

#4857 2016-05-05 08:52:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а помните дневник Прощение, там писала мать девочки-самоубийцы?

Читал, и сквикнулся так, что второй раз не смог бы читать. Адъ.

#4858 2016-05-05 10:00:06

Анон

Анон пишет:

дневник Прощение

Поделитесь ссылкой, анончики.

#4859 2016-05-05 10:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а помните дневник Прощение, там писала мать девочки-самоубийцы?

Читал, и сквикнулся так, что второй раз не смог бы читать. Адъ.

а это реальный дневник или по типу жалобных дневников-ролевочек?

#4860 2016-05-05 10:28:18

Анон

Анон пишет:

Реальный, увы.

#4861 2016-05-05 10:29:00

Анон

Анон пишет:

Поделитесь ссылкой, анончики.

http://archive.diary.ru/~prowenie?from=0

Держи, анон.

#4862 2016-05-05 10:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реальный, увы.

ну тогда совсем там пиздец. Я читал и мне все было мерзко.

#4863 2016-05-05 10:42:16

Анон

Анон пишет:

Реальный, увы.

Реальный, да. Я даже гуглил статьи про эту девочку, пока читал, чисто из интереса, и сквикнулся ещё больше, насколько это в принципе было возможно. Действительно на редкость гадкий осадок остаётся.

#4864 2016-05-05 10:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реальный, увы.

Реальный, да. Я даже гуглил статьи про эту девочку, пока читал, чисто из интереса, и сквикнулся ещё больше, насколько это в принципе было возможно. Действительно на редкость гадкий осадок остаётся.

А почему тебе мерзко, анон?

#4865 2016-05-05 11:01:02

Анон

Анон пишет:

Я сейчас его нашел и у меня от его авторши аж волосы дыбом встали, брр.

Целая тема была во флудильне с обсирателями этой женщины, выдергиванием цитат и помахиванием белым плащом на фоне.  :facepalm:

#4866 2016-05-05 11:02:38

Анон

Анон пишет:

Зря ты спросил, сейчас опять начнется.
Ужасная стерва загнобила девочку, не давала фичочки писать, в интернеты про жизнь дочери рассказывает, кококо.

#4867 2016-05-05 11:10:53

Анон

Анон пишет:

Реальный, увы.

Анон, честно, я не знаю, просто очень тягостное ощущение от прочтения. Хотя, если честно, меня всю дорогу бесила не авторша дневника, а сама девочка, но, пожалуй, я не буду развивать эту тему.

#4868 2016-05-05 11:10:54

Анон

Мне лень читать столько букв, перескажите вкратце, от чего все сквикаются?

#4869 2016-05-05 11:10:55

Анон

Белый плащ, только свистни и он появится...

#4870 2016-05-05 11:15:40

Анон

Анон пишет:

Ужасная стерва загнобила девочку, не давала фичочки писать, в интернеты про жизнь дочери рассказывает, кококо.

*с мороза* Девочка самоубилась из-за того, что ей фички не дали писать? Ну, мама там ебланка в любом случае :dontknow: , безотносительно от дурости девчонки.

#4871 2016-05-05 11:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, честно, я не знаю, просто очень тягостное ощущение от прочтения. Хотя, если честно, меня всю дорогу бесила не авторша дневника, а сама девочка, но, пожалуй, я не буду развивать эту тему.

Ага, я тоже об этом думал, читая  дневник.

#4872 2016-05-05 11:20:18

Анон

Анон пишет:

Мне лень читать столько букв, перескажите вкратце, от чего все сквикаются?

Вот к этому посту приобщись, там просто вся суть, вся суть:
http://archive.diary.ru/~prowenie/?comm … id=1831622

Лично я особенно охуел с отмычки. Серьезно, у них в доме была отмычка, чтобы открывать дочкину дверь и маман умела ей пользоваться? Это же дичь какая-то совсем.

Ну и мамкины монологи о том, какой её ребенок гениальный, какие все вокруг плохие: училки старые (29 и 27 лет), страшные, одинокие, дитачек_не_рожавшие лесбухи, мальчик из класса, который её дочери нравился нищеброд, подружки - тупые сисястые шлюхи с десятым (это как вообще?) размером груди, хорошие только те, кто эту Тусеньку натурально облизывал, девочка просто смертельный талант, аж 26-е место по Москве в конкурсе смертельных талантов, чуть ли не мастер спорта по стрельбе (правда, выяснилось, что только 2-й разряд, ну да ладно) и так далее, и тому подобное.
Вообще, со слов её матери у меня создалось впечатление, что девочка сама была тем ещё вождиком, но фиг знает.

#4873 2016-05-05 11:25:08

Анон

По следам шоэновского поста в соо голосований
что это за еблан?

2016-05-04 в 21:19
Jffrrr_
По теме: считаю, что бить лицо женского пола, будь она хоть боксёрша, хоть шпалоукладчица со шпалой, это не хорошо. Будь это хук правой или пощёчина. Но, ни в какой сфере жизни ничего не может быть абсолютным. Так, я считаю, что женщину нормально и приемлемо в пылу ссоры - шлёпнуть по заднице, или скрутить ей руки с некоторым применением силы. Или толкнуть - так, чтобы отшатнулась на шаг, но никогда не так, чтобы она упала. А ещё вполне приемлем вариант, уже остынув после ссоры, перегнуть её через коленку и отшлёпать по этой же самой попе. Можно и не только по попе - но с подробным списком мест и способов можно ознакомиться в специальной литературе.

в днявке периодические высеры в сторону феминисток и толерантности.
При этом дроч на слешик.
Очередной дайри-прынц, который совсем не какая-то там глупая баба?

#4874 2016-05-05 11:30:20

Анон

Анон пишет:

Очередной дайри-прынц, который совсем не какая-то там глупая баба?

Оно самое, зуб даю  :trollface:
Анон думал они все повывелись ужо

#4875 2016-05-05 11:48:46

Анон

Пронзаю у чела просто кинк на отшлепывание. Уж больно он на этом внимание заостряет.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума