Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Какие же глупости она написала о Вандер Вумен, прям фу.
я помню ее по мини-бомбежке. Когда дайри только начали анально огораживаться и обвешиваться предупреждениями о том, что тут у нас не клевета, а честный слэшик, СТ написала пост с каким-то РПСом без шапки, просто "Тони Блэр ебал Дженсена Эклза, тот подмахивал". В каменты к ней пришла одна пч и сказала, мол, сейчас тут правила ожесточаются, надо бы повесить ахтунг, что это не клевета, а честный слэшит. СТ почему-то обозвала пч "стукачкой". Пруфов не будет, искать лень. Но, вероятно, псто у нее еще висит, она вроде не из тех, кто за собой все выпиливает и окукливает.
Аноны, а помните дневник Прощение, там писала мать девочки-самоубийцы? Я сейчас его нашел и у меня от его авторши аж волосы дыбом встали, брр.
Урхуру она писала очень злобно что она карьеристка и манипуляторша
Она права была с Ухурой. В ребуте ... какая-то, которой удалось пройти на Энтерпрайз только из-за личной связи с преподом. Да и Спок хорош.
Отредактировано (2016-05-04 23:13:09)
Она по жизни такая. Я хочу срать на головы людям, а они должны терпеть.
http://irulen.diary.ru/p208440028.htm
А для меня дневник закрыт.
Аноны, а помните дневник Прощение, там писала мать девочки-самоубийцы? Я сейчас его нашел и у меня от его авторши аж волосы дыбом встали, брр.
Я помню, читал. Там какой-то леденящий душу пиздец
Аноны, а помните дневник Прощение, там писала мать девочки-самоубийцы?
Читал, и сквикнулся так, что второй раз не смог бы читать. Адъ.
дневник Прощение
Поделитесь ссылкой, анончики.
Анон пишет:Аноны, а помните дневник Прощение, там писала мать девочки-самоубийцы?
Читал, и сквикнулся так, что второй раз не смог бы читать. Адъ.
а это реальный дневник или по типу жалобных дневников-ролевочек?
а это реальный дневник или по типу жалобных дневников-ролевочек?
Реальный, увы.
Анон пишет:а это реальный дневник или по типу жалобных дневников-ролевочек?
Реальный, увы.
ну тогда совсем там пиздец. Я читал и мне все было мерзко.
Реальный, увы.
Реальный, да. Я даже гуглил статьи про эту девочку, пока читал, чисто из интереса, и сквикнулся ещё больше, насколько это в принципе было возможно. Действительно на редкость гадкий осадок остаётся.
Реальный, увы.
Реальный, да. Я даже гуглил статьи про эту девочку, пока читал, чисто из интереса, и сквикнулся ещё больше, насколько это в принципе было возможно. Действительно на редкость гадкий осадок остаётся.
А почему тебе мерзко, анон?
Я сейчас его нашел и у меня от его авторши аж волосы дыбом встали, брр.
Целая тема была во флудильне с обсирателями этой женщины, выдергиванием цитат и помахиванием белым плащом на фоне.
Зря ты спросил, сейчас опять начнется.
Ужасная стерва загнобила девочку, не давала фичочки писать, в интернеты про жизнь дочери рассказывает, кококо.
Анон пишет:Реальный, увы.
Анон, честно, я не знаю, просто очень тягостное ощущение от прочтения. Хотя, если честно, меня всю дорогу бесила не авторша дневника, а сама девочка, но, пожалуй, я не буду развивать эту тему.
Мне лень читать столько букв, перескажите вкратце, от чего все сквикаются?
Белый плащ, только свистни и он появится...
Ужасная стерва загнобила девочку, не давала фичочки писать, в интернеты про жизнь дочери рассказывает, кококо.
*с мороза* Девочка самоубилась из-за того, что ей фички не дали писать? Ну, мама там ебланка в любом случае , безотносительно от дурости девчонки.
Анон пишет:Реальный, да. Я даже гуглил статьи про эту девочку, пока читал, чисто из интереса, и сквикнулся ещё больше, насколько это в принципе было возможно. Действительно на редкость гадкий осадок остаётся.
Анон, честно, я не знаю, просто очень тягостное ощущение от прочтения. Хотя, если честно, меня всю дорогу бесила не авторша дневника, а сама девочка, но, пожалуй, я не буду развивать эту тему.
Ага, я тоже об этом думал, читая дневник.
Мне лень читать столько букв, перескажите вкратце, от чего все сквикаются?
Вот к этому посту приобщись, там просто вся суть, вся суть:
http://archive.diary.ru/~prowenie/?comm … id=1831622
Лично я особенно охуел с отмычки. Серьезно, у них в доме была отмычка, чтобы открывать дочкину дверь и маман умела ей пользоваться? Это же дичь какая-то совсем.
Ну и мамкины монологи о том, какой её ребенок гениальный, какие все вокруг плохие: училки старые (29 и 27 лет), страшные, одинокие, дитачек_не_рожавшие лесбухи, мальчик из класса, который её дочери нравился нищеброд, подружки - тупые сисястые шлюхи с десятым (это как вообще?) размером груди, хорошие только те, кто эту Тусеньку натурально облизывал, девочка просто смертельный талант, аж 26-е место по Москве в конкурсе смертельных талантов, чуть ли не мастер спорта по стрельбе (правда, выяснилось, что только 2-й разряд, ну да ладно) и так далее, и тому подобное.
Вообще, со слов её матери у меня создалось впечатление, что девочка сама была тем ещё вождиком, но фиг знает.
По следам шоэновского поста в соо голосований
что это за еблан?
2016-05-04 в 21:19
Jffrrr_
По теме: считаю, что бить лицо женского пола, будь она хоть боксёрша, хоть шпалоукладчица со шпалой, это не хорошо. Будь это хук правой или пощёчина. Но, ни в какой сфере жизни ничего не может быть абсолютным. Так, я считаю, что женщину нормально и приемлемо в пылу ссоры - шлёпнуть по заднице, или скрутить ей руки с некоторым применением силы. Или толкнуть - так, чтобы отшатнулась на шаг, но никогда не так, чтобы она упала. А ещё вполне приемлем вариант, уже остынув после ссоры, перегнуть её через коленку и отшлёпать по этой же самой попе. Можно и не только по попе - но с подробным списком мест и способов можно ознакомиться в специальной литературе.
в днявке периодические высеры в сторону феминисток и толерантности.
При этом дроч на слешик.
Очередной дайри-прынц, который совсем не какая-то там глупая баба?
Очередной дайри-прынц, который совсем не какая-то там глупая баба?
Оно самое, зуб даю
Анон думал они все повывелись ужо
Пронзаю у чела просто кинк на отшлепывание. Уж больно он на этом внимание заостряет.