Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
глянул первые страницы днявки Ангелесис, увидел среди многочисленного дроча на сериальчики пост про какую-то новую чернокожую актрису в каком-то сериале:
Только мы избавились от азиатки, появилась негритоска.....Вот эта дикобразина присоединилась к касту 6 сезона
может, и тянет на именную тему
ващет она и на бан в дайрях наплясала
<div align='right'><b>22.03.2016</b> в 14:58</div>Пишет [J]Angelesis[/J]:
<span class='quote_text'><blockquote>Гребанные украинцы,вот просто нация мудаков. Как посмели сказать, что терракты в Брюсселе-наших рук дело?!да чтоб их Киев так бомбануло за такие слова!совести нет ни на грош.Идиоты. Свою страну проворовали, а виновата Россия, в Европе нахрен никому не сдались эти шлюхи напополам с ворьем, но опять Россия виновата.Говнюки сраные
<a target=_blank href='http://Irulen.diary.ru/p208485282.htm'>
Отредактировано (2016-05-03 01:44:37)
Она на джасте сралась, в поиске сохранилось. http://holywarsoo.net/search.php?search_id=867151490
Она по жизни такая. Я хочу срать на головы людям, а они должны терпеть.
Помню ее истерики про то, что ей ПЧ не так комментируют.
Помню ее истерики про то, что ей ПЧ не так комментируют.
+1. Щас полистала, смотрю, вообще перестали комментить. Оно и понятно, кому охота такое трогать. Да я думаю, там в ПЧ дохуя народу сидит для лулзов, не чтобы общаться.
Меня че-то стала бесить Серая Тварь. Недавно читал фики летней команды Марвел, она там забавный срач в комментах развела (на тему "почему в фике Рамлоу мудак, в каноне он нитакой" - угу, злодей-наемник с десятью минутами экранного времени.
А еще уже который год она надеется, что в боевики перестанут пихать баб и любовные интересы для ГГ (они все либо тупые, либо суки же)... НЕ-БУ-ДЕТ.
Ссыли принеси, анон.
У нее в дневнике еще и спойлеры по Игре Престолов без ката
Анон, а ты не офигел с такими-то претензиями? Почему ради тебя кто-то должен спойлеры под кат прятать? Еще не хватало на каждого упоротого по тому или иному фандому ориентироваться. Я понимаю, националистские высеры или личные приебы типа как к маме автора вопроса в Кружке, но сериалы...
Тем паче прятать из расчета, что зайдет и бякнется какой-то анон с холиварки. Не, дамочка уеба, но с сериалами это просто тупая доебка, у нее повкуснее делишки есть.
Ссыли принеси, анон.
щас.
Срачик под выкладкой http://fk-2o15.diary.ru/p205926139.htm#695683786 Начинается-то нормально со стороны СТ, но чем дальше, тем больше я сочувствую автору фика, до которого доебались за то, что "он нитакой"
Отзывы на фильм Экипаж. Я не смотрел и не знаю, реально ли героини там тупорылые суки... но у кое-кого дамы, которые по сюжету слишком приближаются к хусбендо, регулярно становятся тупорылыми суками...
http://greydiary.diary.ru/p208985549.htm
Лучше баб всех вообще убрать
http://greydiary.diary.ru/p208985604.htm
Мерзкая Наташа соблазняэ Брюса. И все бы ничего, но
Мы имеем шпионку, которая в КГБ ходила вместо детского садика, и Беннер прекрасно знает, что такое Наташа. Там искреннего не осталось ничего уже очень давно, и он логично задается вопросом - зачем ей это?
http://greydiary.diary.ru/p204468567.htm
Конечно, у Наташи нет ничего искреннего, то ли дела всякие классные ребята из Гидры с ОБВМ
Больше не могу искать, дайри виснут чето
Отредактировано (2016-05-03 20:14:10)
У Твари много хейтеров, в основном потому, что многих она приложила.
Ну глянем, глянем.
Ну, не знаю, насчет отсутствия обоснуя у Брюс/Наташа я с ней вполне согласен.
Ну, не знаю, насчет отсутствия обоснуя у Брюс/Наташа я с ней вполне согласен.
Плюсану, хотя по большому счету пейринг мне совершенно параллелен. Но в Альтроне реально много внезапной хуйни, и это - одна из них.
насчет отсутствия обоснуя у Брюс/Наташа
Его нет, но не потому что Наташа лживая мразь, а потому что сам фильм скомканный и неровный
У Твари много хейтеров, в основном потому, что многих она приложила.
Я не общаюсь особо на дайри, просто читал ее фикло. Хотя что удивительного? Если много говниться, могут и хейтеры завестись. А меня позабавили якобы никак не связанные но периодические говны на женских персонажей, которых типа надо убрать из боевиков, а то дрочить мешают. О ужас, почему бы не сделать всех супергероев геями?!
Мнение Серой твари о Вандер Вумен.
Чудо-женщина. Персонаж, о необходимости которого в современной культуре воют особо отличившиеся дайри-феминистки. У нее тоже будет свой фильм. И вот смотрю я на эту вандервуман и думаю - и это феминизм? Это сильная героиня, которой так не хватает мужскому миру комиксов на экране? А почему у нее все платья выбраны так, чтобы светить сиськами? Это неотъемлемая печать агрессивного феминизма - оголенные сиськи? Вот у Кэвилла были не хуже, если не больше, но он ими где попало не тряс, а ЧЖ в каждой тряпке, похоже, прорезь делает. У нее по комиксам что, сила в бюсте? Я уж молчу про ее цирковой, то есть боевой, костюм. Верю, что он такой в комиксах, верю, но нафига мне такая героиня, скажите, пожалуйста? Зачем мне в качестве героини тетенька, которая сперла чужой диск с данными, не смогла расшифровать и потом так независимо "я не смогла раскодировать данные и положила диск в бардачок вашего автомобиля"? У меня прям в кино случился фейспалм. Тетя, ты идиотка? Там с первого взгляда имел место промышленный шпионаж, а ты вперлась в него на боевом коне и впечаталась в стену. Не пойду даже ради мальчишеской красы Криса Пайна - слишком уныла и убога героиня, даже несмотря на то, что она типа неуязвима тоже и прямо так радуется битве, что аж лыбится.
Я начинаю понимать, что имел в виду анон.
Чесгря, меня гламурные прикиды ВВ тоже сначала удивили в фильме, я даже подумал сначала, что это какая-нибудь Селина Кайл. Но к ее боевому костюму странно придираться, он действительно взят из комиксов, а настоящая броня ей не нужна, она и так неуязвима. И то, что она не смогла расшифровать диск, вполне логично: на минуточку, она принцесса амазонок и всю жизнь провела на острове, где не было вообще никаких технологий продвинутей колеса. И сиськи у нее очень даже, нехуй тут.
Это сильная героиня, которой так не хватает мужскому миру комиксов на экране?
Бляяя, а ничего, что вандер вуман как персонаж старше большей половины Мстителей? Но типа ее вводят только для современных феминисток?
Отредактировано (2016-05-03 22:32:15)
У Серой твари когда-то в дневнике были срачи на тему женских персонажей (они не нужны, разумеется, только мужики, только дрочка). Еще она приходила сраться под фбшный перевод статьи про женских же персонажей, только сильных. Текст был какой-то про сильных героинь, кого считать сильными и все такое, а Серая тварь плясала на тему того, что все хотят смотреть только на мужиков, а бабы традиционно не нужны.
В конце нулевых этого много было в слэшной среде, не она одна такая.
А еще она против Снейпа сралась.
Серая тварь неплохо писала фички, но вот с женскими персонажами у неё беда.
Помню и про Урхуру она писала очень злобно что она карьеристка и манипуляторша. И про какую-то женщину из боевика с лысым Блумом о том что она тупая высокомерная истеричка.
Еще она приходила сраться под фбшный перевод статьи
Это тоже помню. Я не считаю, что дрочить на мужиков - это плохое хобби, даже если у тебя стремная ава с голым шоном бином, но зачем бугуртить от дам на экране, в т.ч. второстепенных? Да, лав интерест или подруга должна быть у героя боевика, и это тоже продается (в т.ч. женщинам-зрительницам), пора бы уже привыкнуть. Сюда же говны, периодически выливаемые на Шерон Картер
против Снейпа сралась.
А тут что не так?
А тут что не так?
Все так, просто срачи были с фирменными простынями, чем и запомнились.
Не читала ни фичков твари, ни ее же срачных простыней. И единственное, чем мне запомнился юзер, так это весёлым случаем, когда одна в хлам сопливая ебанашка потащилась в самый разгар предновогодней закупки в Ашан, обчихала там полмагазина, а потом потребовала пожалеть ее, несчастную. И ведь жалели. Хуй бы с тем, что потом человек тридцать с такими же соплями наверняка свалилось. И только тварь задала резонный вопрос - какого хера надо было ехать в самое скопление людей, если ты точно знаешь, что твои сопли заразны? Продукты через два дня закончатся? Муж и ребенок вместо тебя не могут съездить?
- Ну, меня же тоже кто-то заразил! - проблеяло ебанько. Логика, чо.
Так что, не удивлюсь, что у твари найдутся хейтеры, с такой-то прямолинейностью.
аноны в треде: "она вот здесь, вот здесь, а ещё вот здесь несёт злобоёбскую, мизогинную, расистскую/ксенофобную хуйню и ходит ко всем сраться"
один анон: "у неё хейтеры, потому что она прямолинейна, задавала неудобные вопросы!"
эм... -__-
- Ну, меня же тоже кто-то заразил! - проблеяло ебанько.
И впрямь ебанько. Если это был пост в дневнике, надо было нахуй послать и все.
аноны в треде: "она вот здесь, вот здесь, а ещё вот здесь несёт злобоёбскую, мизогинную, расистскую/ксенофобную хуйню и ходит ко всем сраться"
один анон: "у неё хейтеры, потому что она прямолинейна, задавала неудобные вопросы!"эм... -__-
ну, если бы я горела по тем фандомам, где она злобоебскую мизогинию несёт, я бы, может, тоже её в идиотки записала. а так - что читала, то и пересказала.