Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А я иногда завидую таким вот людям с ЧСВ. Может, так и надо к себе относиться? Не зря же говорят, что наглость - второе счастье.
А я иногда завидую таким вот людям с ЧСВ. Может, так и надо к себе относиться?
Нет, не надо. К себе надо относиться здраво, т.е. разумно.
А я иногда завидую таким вот людям с ЧСВ. Может, так и надо к себе относиться? Не зря же говорят, что наглость - второе счастье.
Нет, анон, такое ЧСВ это неадекват. То есть, хорошо, когда ЧСВ дает плюс к пробивной способности, например - ну там стартап какой пробить, или проект продвинуть. А пальцы веером от бесталанного выскочки выглядят убого. И поток самовосхвалений на каждый чих, как у ильича, тоже.
Отредактировано (2016-04-29 23:54:59)
За что я люблю холиварку, так это за то, что в половине тем тебе на комменты выдают мимими уняня ппкс, в половине просто обсуждают нейтрально те или иные вопросы, а потом заходишь в тему бесящих дайри-юзеров и обнаруживаешь там... Ну вот примерно это и обнаруживаешь. Бывает. В принципе, я совершенно не против кого-то бесить - абсолютно всем нравятся только деньги. Правда, хочется верить, что со сквикающимися от меня анонами мы на брудершафт не пили и лифчиками не менялись, а то я переживать начну - зачем тогда они со мной общаются, раз неприятно, и годами отслеживают изменения в личной жизни от начала времен.
Буквально пару моментов проясню: нет, это не я писала тут "комменты в свою защиту", ибо зачем, и нет, к Носочкам я не имею отношения. Мы, кажется, даже из разных городов.
Нет пределов совершенству!
Именно так. Потому что если новые отношения хуже, а не лучше и комфортнее предыдущих, то значит, у человека определенно что-то не то с осмыслением причинно-следственных связей, и он на ошибках не учится. Это не значит, что предыдущие были плохими. Это значит, что нынешние - лучше.
И я не знаю, какие у них там были отношения в семье.
Отличная фраза анон, без шуток. Повторяй ее себе почаще, когда начнешь делать о ком-то выводы на основе недостатка фактов.
МОРОЗЕНКО В ТРЕДЕ!!!
*так ты получается сама себя там сначала защищала, а потом вылупилась? Ох, холиварка, ты такая холиварка. Люблю тебя
А нет, это Элла как ее там.
Мда. Вниманиебляди такие вниманиебляди.
Отличная фраза анон, без шуток. Повторяй ее себе почаще, когда начнешь делать о ком-то выводы на основе недостатка фактов.
шестнадцатилетняя сучка унижала тебя, доводила до слез?
шестнадцатилетняя сучка унижала тебя, доводила до слез?
Наверное, била и отбирала зарплату, а еще саркастически хохотала в лицо, я думаю.
Да нет. Просто НЕ СЛУШАЛАСЬ. Что может быть унизительнее?
Да нет. Просто НЕ СЛУШАЛАСЬ. Что может быть унизительнее?
Вот же тварь! Да как она могла?!
Только месть, только затраллеть в аске!
Пардон, но у этой юродивой вроде как свой личинус есть, почему нельзя траллеть в аске воспитывать его?
Бля) эллаириха в тред прискакала)
Скажи нам, анонам, как ты наступила на горло своим принципам"идиоты, никогда не заводите виктима" и таки завела?)
Я просто оставлю это здесь, гы-гы.
http://autrealite.diary.ru/p208963644.htm
Пес явно писдит.
Что самое приятное, меня уже года три, как никуда не зовут, потому что я "позор семьи".
Че уж там, вся компашка такая.
А запись закрытая
у меня тоже закрыто. Чо там было?
В ганнибалофандоме объявился новый юзер. Анон заинтересовался, полез к нему в дневничок и офигел от зашкаливающего ЧВС и открытого убеждения юзера в том, что все смотрели "Ганнибала" жопой, один он все правильно понял и сейчас откроет всем неразумным в фандоме глаза.
Пост знакомств юзера: http://bullsballs.diary.ru/p208930153.htm
Мне её пост знакомства
In a nutshell: Агендер. Атеист. ВНПБ. Гамлет. Гуру. Капитан Очевидность на полставки. Книжный червь. Космополит. Кошатник. Меломан. Пансексуал. Пацифист. Писатель. Путешественник. Спортсмен. Филантроп. Философ. Фрейдбернар. Футфетишист. Шизоидно-нарциссическая личность. Эгалитарист. ЭЛВФ. Прямолинейный, честный, открытый, свободомыслящий. Chaotic Good.
неудержимо напомнил вот это вот:
Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.
Мне её пост знакомства
In a nutshell: Агендер. Атеист. ВНПБ. Гамлет. Гуру. Капитан Очевидность на полставки. Книжный червь. Космополит. Кошатник. Меломан. Пансексуал. Пацифист. Писатель. Путешественник. Спортсмен. Филантроп. Философ. Фрейдбернар. Футфетишист. Шизоидно-нарциссическая личность. Эгалитарист. ЭЛВФ. Прямолинейный, честный, открытый, свободомыслящий. Chaotic Good.
Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.
Анооооон! Убил на месте!
Мне её пост знакомства
А мне - Дерьмору.
. Писатель. Путешественник. Спортсмен. Филантроп.
Да, это же вождь. Гений, миллионер, злодей, филантроп и вокальная кушетка.
Отредактировано (2016-05-01 19:51:19)
Шизоидно-нарциссическая личность.
вот это отлично вписывается в самоописание наравне с честным, свободомыслящим гуру.