Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Тут отчётливо веет личной армией. Анон с морозенко, ты это. Ну не знаю. Со стороны жалко смотрится, по секрету.
Ну анон, это вкусовщина. Я вообще другой и левый анон, зашел попырить, увидел ее пост про то, как она вся такая охуенная с бодлером и космосом, и немножко бомбануло. Терпеть не могу нитакихкакфсе и ялучшеваспиздуховноебыдло. Она правда ебанашка.
Тут отчётливо веет личной армией.
Не знаю, какие мотивы у анона, принесшего Морозенко, но я ее листаю и понимаю, почему она бесит. Меня тоже бесит. Ну запишите в армию, чо.
Не знаю, какие мотивы у анона, принесшего Морозенко, но я ее листаю и понимаю, почему она бесит. Меня тоже бесит. Ну запишите в армию, чо.
Как я тебя понимаю, анон. У самого полыхает дико от всех этих ее "А вот в ТЭДе сказа-а-а-али..., но проверять я не буду, там все источники на английском, но в ТЭДах врать не будут! Это истина в последней инстанции!"
Не знаю, какие мотивы у анона,
Да бесит она меня!
*принесший Морозенку анон
Я наконец добрался до компа с колонками и послушал Father этой вашей Морозенки. Какой-то басовитый пердеж, натурально. Я не знаток виолончелей, но зачем так низко-то? Аж зубы завибрировали.
Я наконец добрался до компа с колонками и послушал Father этой вашей Морозенки. Какой-то басовитый пердеж, натурально. Я не знаток виолончелей, но зачем так низко-то? Аж зубы завибрировали.
Ну вот не сложилось у нее с отцом, видимо, и музыка точно передала все оттенки отношений
#гениальныйкомпозитор #невсесразу
Это же искусство. Тут нет рамок... И, кстати, она же знает английский и читает источники на английском. Не так там все плохо
Это же искусство. Тут нет рамок... И, кстати, она же знает английский и читает источники на английском. Не так там все плохо
ну там это все под эгидой гениальности идет, а источники она не проверяет, сама в комментах говорила, что верит излагающим на слово.
Ты дослушал? Ты герой, анон. Меня секунд на 30 хватило, этой "музыкой" пытать можно.
Послушал father и другие шедевры. У меня был в 9 лет игрушечный синтезатор, я на нем такую же "музыку" играл
Точно, личная армия во главе с генералом Семен Семенычем.
То есть песни годные, сияние абсолютно оправданно, посты о том "как все вокруг пиздуховны, а я ницше люблю" - это норм? На отдельную тему дама не тянет, но сияет она вполне старательно.
Не, ну ты прикинь, ее сюда принес другой анон, а я мимокрокодил с непереносимостью таких вот "самых духовных в пиздуховном мире", а не чья-то армия)) Бывает же!
Я вообще не слушал эти песни, мне они похуй. В "духовности" и любви к Ницше ничего криминального не вижу. Считаю, что в своем дневнике человек может писать хоть о том, как круто носить на голове трусы. Пока к другим не лезет, его право.
Меня больше хейтер интересует. Явно патологическое поведение.
Меня больше хейтер интересует. Явно патологическое поведение.
Лучше бы тебя название темы интересовало.
Але, чувак, это холиварка. Заводят именные темы здесь таки на тех, кто куда-то лезет и что-то такое творит, но в принципе, девушка довольно активно и старательно сияет, на потрындеть в соответствующей теме набрала.
А то таким образом всей холиварке и тебе тоже можно предъявлять патологическое поведение.
А что название темы? Есть юзеры, которые бесят многих, и за дело. Персональная тема Девы с бугогасами отпочковалась от этого треда, как и темы некоторых других поциэнтов. А есть и другие юзеры, которых пытаются обосрать ни за что, причем очень активно и с семенством. Последнее подознительно.
А что название темы?
Я другой анон, но блин... Название как бы и предполагает, что именно в этой теме можно кого-то "обосрать ни за что", вернее, только за то, что бесит.
Название как бы и предполагает, что именно в этой теме можно кого-то "обосрать ни за что", вернее, только за то, что бесит.
Я же никому не запрещаю. Просто я тоже имею право высказаться, если анон, который тут бесится, кажется мне более странным и ебанутым, чем юзер, который его бесит.
Блин до появления защитника эта Морозенко меня не интересовала, но теперь заинтригован. Если кого-то начинают защищать сиятельные белые плащи, то это еда.
Больше стереотипных фраз давай. Каждый, кто впал в недоумение и спрашивает, что за хуйня, есть белый плащ, ну конечно.
Ты не впал в недоумение. Ты странно бегаешь по треду и во всех болезненно пронзаешь хейтера никому не известной бабы. Ты похож либо на саму бабу, у которой припекло, либо на ее хомку.
Ты меня спалил. Я два в одном - и баба, и хомка той бабы.
По моему ты просто ебанат.
Нет, ты.
Ну все, сейчас скажешь, что нас затраллел, ололо