Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4726 2016-04-28 10:36:24

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

С таким апломбом описывала свои наряды и внешний вид, анон верил.

Это, кстати, распространенная практика. Через интернетик могу навешать не только лапшу о своей успешности и сиятельности. Как-то встречался с одним брутальным чуваком из интернета, который позиционировал себя, как крутой успешный, настолько притягательный, что ему сотни раз признавались в любви, с необычным цветом волос, бледныой,  фарфоровой кожей, жестким и пугающим взглядом.
В итоге на встречу пришла маленькая девочка с русыми волосами и обычной кожей, которая зыркала из под длинной челки и очень нервно смеялась.  Потом долго сидел и думал, куда подевался тот мачо из интернета  =D

#4727 2016-04-28 11:08:31

Анон

Анон пишет:

жестким и пугающим взглядом.

зыркнул - все обосралися?

#4728 2016-04-28 11:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жестким и пугающим взглядом.

зыркнул - все обосралися?

Что-то типа этого) Мне рассказывалось, как всем неуютно от его давящей ауры и жесткого взгляда исподлобья) Ну, и как вы понимаете, то был соционический могзим)

#4729 2016-04-28 12:03:21

Анон

Анон пишет:

Что-то типа этого) Мне рассказывалось, как всем неуютно от его давящей ауры и жесткого взгляда исподлобья) Ну, и как вы понимаете, то был соционический могзим)

как человек, реально имеющий эту хуету, не понимаю, чего на нее все так активно задрачиваются. в обычной жизни только одно хорошо - цыгане всякие и сектанты вообще не подходят, но и обычный народ крипует. очень обидно бывает, когда симпатичный тебе человек тебя шугается, потому что думает, что ты его на дух не переносишь (а у тебя просто лицо такое, сука!). правда, когда общаться начинаешь, до окружающих доходит, что ты няша. странноватая такая, ебанутая, но няша

#4730 2016-04-28 12:06:38

Анон

Анон пишет:

как человек, реально имеющий эту хуету, не понимаю, чего на нее все так активно задрачиваются.

Илитно же) К тому же, если ты отыгрываешь брутального сомца, то необходимо обладать таким взглядом. Я просто не понимаю, эти люди в зеркало не смотрятся или они реально себя такими видят?

#4731 2016-04-28 12:07:41

Анон

Анон пишет:

Свежее от Морозенко

А кто это и чем знаменита?

#4732 2016-04-28 12:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свежее от Морозенко

А кто это и чем знаменита?

знаменитый композитор) полистай по тегу композитор, найдешь прекрасную балладу об отце, я выдержал секунд 30 наверно. и оглох от гениальности)

#4733 2016-04-28 12:33:09

Анон

Анон пишет:

Илитно же) К тому же, если ты отыгрываешь брутального сомца, то необходимо обладать таким взглядом. Я просто не понимаю, эти люди в зеркало не смотрятся или они реально себя такими видят?

охуеть, как илитно :facepalm:  надо, наверное, к дайрипидорам податься, а то чота простые смертные не видят во мне той илитности

#4734 2016-04-28 12:35:49

Анон

Так перед зеркалом как раз на пять секунд сколь угодно доминантные рожи можно корчить. Особенно когда никто больше не видит.

#4735 2016-04-28 13:01:49

Анон

во, кстати, мне сочетание имени-фамилии Джейана Морозенко постоянно напоминает одну упоротую локализацию Симс-2, где по городу бродили персонажи с именами типа Галадриэль Перетятько или Сократ Падалко ;D

#4736 2016-04-28 13:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*Подрочил на вялые прыжки в защиту эллаирки от самой эллаирки*

Она какая-то абсолютно ебнутная. С таким апломбом описывала свои наряды и внешний вид, анон верил. А потом увидел фотки. Закричал. Закрыл к херам браузер.

А ты ее видел в реале? Мне интересно, она также разговаривает, как и пишет? И как она с людьми в реале разговаривает.

#4737 2016-04-28 13:34:52

Анон

Анон пишет:

А ты ее видел в реале? Мне интересно, она также разговаривает, как и пишет? И как она с людьми в реале разговаривает.

Не довелось. Мне ее бывшая очень нравилась. Приятная такая. Я за нее (бывшую) порадовалась очень, когда узнала, что они разошлись и что у нее все хорошо, встретила родственную душу, с которой дружненько живут.

Отредактировано (2016-04-28 13:38:28)

#4738 2016-04-28 14:04:52

Анон

Анон пишет:

Мне ее бывшая очень нравилась.

какая из?

#4739 2016-04-28 14:19:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ее бывшая очень нравилась.

какая из?

Последняя, до дочек которой она доебалась

#4740 2016-04-28 14:25:15

Анон

Господа, я все больше и больше люблю Морозенко. Хочу признаться: чтение Морозенки делает меня счастливой.

"I have a confession to make. Miserable music makes me happy, while happy music makes me fracking miserable" (Steven Wilson)

Я хочу признаться: чтение Ницше делает меня счастливой. Конкретно - "Рассмотрение второе" из "К генеалогии морали".

#4741 2016-04-28 14:29:00

Анон

Анон пишет:

тогда мне это удивительно, ибо Мадхен Гратхен вместе с Эллаирой ебанаствовала точно так же.

#4742 2016-04-28 14:39:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тогда мне это удивительно, ибо Мадхен Гратхен вместе с Эллаирой ебанаствовала точно так же.

Правда? А я как-то даже и не замечала. А когда?

#4743 2016-04-28 16:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне они запомнились тем, что их свидетели говорили, что они дохуя увлечены своей личной жизнью, а на детей подзабили. Впрочем. эта дочка в своем аскаче мельком написала, что маман в основном тратит свое время на личную жизнь и карьеру. Ну то есть в реале они, может, и неплохие, я их не видел.
Меня поражает только одно. Эта мэдхэн и правда не замечает, как Эллаира сочится ядом в ее дневнике, всем своим видом показывая, что у нее интерес энтомолога, а на деле лезущая в каждую запись, чтобы поехидничать и уколоть, назвать дочерей орясинами и гордо посверкать плащом?
У меня, конечно, детей нет. И я не знаю, какие у них там были отношения в семье. Но я думаю, мне бы не понравилось лицемерие человека, который прыгает по дайрикам, осуждает людей, которые не могут принять детей партнеров, а потом вот так по свински себя вести. То ли человек такой, то ли память как у золотой рыбки.

#4744 2016-04-28 19:07:52

Анон

Анон пишет:

наслаждайся, мой хороший, все для тебя

спасибо, анончик, ты сделал мне вечер.

#4745 2016-04-28 20:28:10

Анон

Анон пишет:

"I have a confession to make. Miserable music makes me happy, while happy music makes me fracking miserable" (Steven Wilson)
Я хочу признаться: чтение Ницше делает меня счастливой. Конкретно - "Рассмотрение второе" из "К генеалогии морали".

Самообразование это здорово, но этот вот нелепый поучающий тон просто  :facepalm: И правда, прирожденный препод.

Отредактировано (2016-04-28 20:28:53)

#4746 2016-04-29 01:29:23

Анон

Анон пишет:

Самообразование это здорово, но этот вот нелепый поучающий тон просто   И правда, прирожденный препод.

Детишек мне уже жаль.

#4747 2016-04-29 02:24:48

Анон

Анон пишет:

Просто эталон.  
Дайте, плиз, ссылку на дневник, хочу припасть к сиянию.
http://eternal-freedom.diary.ru - наслаждайся, мой хороший, все для тебя

Ебать, вот это эпиграф!

#4748 2016-04-29 03:42:27

Анон

Анончики из музыкалок, а это реально такое фуфло? Одухотворенная Морозенка же наоборот должна любить такие темы, ан нет:

Есть у нас в училище предмет под названием "Анализ музыкальных произведений" (АМТ).
Это дисциплина, целиком посвященная рассуждениям о том, что хотел сказать автор. И дисциплина эта растянута на 2 года: 2 часа груповых уроков в неделю, плюс огромные домашние задания, плюс на четвертом курсе еще индивидуальные занятия и курсовая.

Любые рассуждения о том, что хотел сказать автор, вызывают у меня желание встать и уйти. А низзя.

Так вот, наша преподавательница в начале года говорит: "Почитайте Мазеля, Тюлина, Способина, ..., выберите, что вам ближе, найдите себе собеседника по анализу музыкальных произведений."
"Потому что больше никто, кроме мертвых русских теоретиков, добровольно не станет с вами об этом говорить", - мысленно добавляю я.

#4749 2016-04-29 07:52:38

Анон

Тут отчётливо веет личной армией. Анон с морозенко, ты это. Ну не знаю. Со стороны жалко смотрится, по секрету.

#4750 2016-04-29 08:19:47

Анон

Анон пишет:

Тут отчётливо веет личной армией. Анон с морозенко, ты это. Ну не знаю. Со стороны жалко смотрится, по секрету.

Анон, ну она меня бесит вотэтимвсем. Тема про бесящих юзеров. Я сейчас выясняю, это я такой ебалай и у меня нездоровая фиксация на этой даме или у нее действительно дохуя зашкаливает ЧСВ и лыжи давно едут не по тому бетону. Аноны не дураки и не спешат сбиваться в личную армию на ровном месте. Мне интересно мнение анонов, близко знакомы с музыкальной темой, потому и я спрашиваю - этот анализ произведений действительно такая бесполезная шляпа? Ведь по-доброму Морозенко скакать до потолка должна. Она же у нас Охуенно Умная И Прослушала Дохулион Курсов И Ваще. И ей бы рассуждать на тему того, что хотел сказать автор как бы сам бог велел. Но анон врать не будет, может быть он просто долбоеб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума