Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
С таким апломбом описывала свои наряды и внешний вид, анон верил.
Это, кстати, распространенная практика. Через интернетик могу навешать не только лапшу о своей успешности и сиятельности. Как-то встречался с одним брутальным чуваком из интернета, который позиционировал себя, как крутой успешный, настолько притягательный, что ему сотни раз признавались в любви, с необычным цветом волос, бледныой, фарфоровой кожей, жестким и пугающим взглядом.
В итоге на встречу пришла маленькая девочка с русыми волосами и обычной кожей, которая зыркала из под длинной челки и очень нервно смеялась. Потом долго сидел и думал, куда подевался тот мачо из интернета
жестким и пугающим взглядом.
зыркнул - все обосралися?
Анон пишет:жестким и пугающим взглядом.
зыркнул - все обосралися?
Что-то типа этого) Мне рассказывалось, как всем неуютно от его давящей ауры и жесткого взгляда исподлобья) Ну, и как вы понимаете, то был соционический могзим)
Что-то типа этого) Мне рассказывалось, как всем неуютно от его давящей ауры и жесткого взгляда исподлобья) Ну, и как вы понимаете, то был соционический могзим)
как человек, реально имеющий эту хуету, не понимаю, чего на нее все так активно задрачиваются. в обычной жизни только одно хорошо - цыгане всякие и сектанты вообще не подходят, но и обычный народ крипует. очень обидно бывает, когда симпатичный тебе человек тебя шугается, потому что думает, что ты его на дух не переносишь (а у тебя просто лицо такое, сука!). правда, когда общаться начинаешь, до окружающих доходит, что ты няша. странноватая такая, ебанутая, но няша
как человек, реально имеющий эту хуету, не понимаю, чего на нее все так активно задрачиваются.
Илитно же) К тому же, если ты отыгрываешь брутального сомца, то необходимо обладать таким взглядом. Я просто не понимаю, эти люди в зеркало не смотрятся или они реально себя такими видят?
Свежее от Морозенко
А кто это и чем знаменита?
Анон пишет:Свежее от Морозенко
А кто это и чем знаменита?
знаменитый композитор) полистай по тегу композитор, найдешь прекрасную балладу об отце, я выдержал секунд 30 наверно. и оглох от гениальности)
Илитно же) К тому же, если ты отыгрываешь брутального сомца, то необходимо обладать таким взглядом. Я просто не понимаю, эти люди в зеркало не смотрятся или они реально себя такими видят?
охуеть, как илитно надо, наверное, к дайрипидорам податься, а то чота простые смертные не видят во мне той илитности
Так перед зеркалом как раз на пять секунд сколь угодно доминантные рожи можно корчить. Особенно когда никто больше не видит.
во, кстати, мне сочетание имени-фамилии Джейана Морозенко постоянно напоминает одну упоротую локализацию Симс-2, где по городу бродили персонажи с именами типа Галадриэль Перетятько или Сократ Падалко
Анон пишет:*Подрочил на вялые прыжки в защиту эллаирки от самой эллаирки*
Она какая-то абсолютно ебнутная. С таким апломбом описывала свои наряды и внешний вид, анон верил. А потом увидел фотки. Закричал. Закрыл к херам браузер.
А ты ее видел в реале? Мне интересно, она также разговаривает, как и пишет? И как она с людьми в реале разговаривает.
А ты ее видел в реале? Мне интересно, она также разговаривает, как и пишет? И как она с людьми в реале разговаривает.
Не довелось. Мне ее бывшая очень нравилась. Приятная такая. Я за нее (бывшую) порадовалась очень, когда узнала, что они разошлись и что у нее все хорошо, встретила родственную душу, с которой дружненько живут.
Отредактировано (2016-04-28 13:38:28)
Мне ее бывшая очень нравилась.
какая из?
Анон пишет:Мне ее бывшая очень нравилась.
какая из?
Последняя, до дочек которой она доебалась
Господа, я все больше и больше люблю Морозенко. Хочу признаться: чтение Морозенки делает меня счастливой.
"I have a confession to make. Miserable music makes me happy, while happy music makes me fracking miserable" (Steven Wilson)
Я хочу признаться: чтение Ницше делает меня счастливой. Конкретно - "Рассмотрение второе" из "К генеалогии морали".
Последняя, до дочек которой она доебалась
тогда мне это удивительно, ибо Мадхен Гратхен вместе с Эллаирой ебанаствовала точно так же.
Анон пишет:Последняя, до дочек которой она доебалась
тогда мне это удивительно, ибо Мадхен Гратхен вместе с Эллаирой ебанаствовала точно так же.
Правда? А я как-то даже и не замечала. А когда?
Анон пишет:Последняя, до дочек которой она доебалась
Мне они запомнились тем, что их свидетели говорили, что они дохуя увлечены своей личной жизнью, а на детей подзабили. Впрочем. эта дочка в своем аскаче мельком написала, что маман в основном тратит свое время на личную жизнь и карьеру. Ну то есть в реале они, может, и неплохие, я их не видел.
Меня поражает только одно. Эта мэдхэн и правда не замечает, как Эллаира сочится ядом в ее дневнике, всем своим видом показывая, что у нее интерес энтомолога, а на деле лезущая в каждую запись, чтобы поехидничать и уколоть, назвать дочерей орясинами и гордо посверкать плащом?
У меня, конечно, детей нет. И я не знаю, какие у них там были отношения в семье. Но я думаю, мне бы не понравилось лицемерие человека, который прыгает по дайрикам, осуждает людей, которые не могут принять детей партнеров, а потом вот так по свински себя вести. То ли человек такой, то ли память как у золотой рыбки.
наслаждайся, мой хороший, все для тебя
спасибо, анончик, ты сделал мне вечер.
"I have a confession to make. Miserable music makes me happy, while happy music makes me fracking miserable" (Steven Wilson)
Я хочу признаться: чтение Ницше делает меня счастливой. Конкретно - "Рассмотрение второе" из "К генеалогии морали".
Самообразование это здорово, но этот вот нелепый поучающий тон просто И правда, прирожденный препод.
Отредактировано (2016-04-28 20:28:53)
Самообразование это здорово, но этот вот нелепый поучающий тон просто И правда, прирожденный препод.
Детишек мне уже жаль.
Просто эталон.
Дайте, плиз, ссылку на дневник, хочу припасть к сиянию.
http://eternal-freedom.diary.ru - наслаждайся, мой хороший, все для тебя
Ебать, вот это эпиграф!
Анончики из музыкалок, а это реально такое фуфло? Одухотворенная Морозенка же наоборот должна любить такие темы, ан нет:
Есть у нас в училище предмет под названием "Анализ музыкальных произведений" (АМТ).
Это дисциплина, целиком посвященная рассуждениям о том, что хотел сказать автор. И дисциплина эта растянута на 2 года: 2 часа груповых уроков в неделю, плюс огромные домашние задания, плюс на четвертом курсе еще индивидуальные занятия и курсовая.Любые рассуждения о том, что хотел сказать автор, вызывают у меня желание встать и уйти. А низзя.
Так вот, наша преподавательница в начале года говорит: "Почитайте Мазеля, Тюлина, Способина, ..., выберите, что вам ближе, найдите себе собеседника по анализу музыкальных произведений."
"Потому что больше никто, кроме мертвых русских теоретиков, добровольно не станет с вами об этом говорить", - мысленно добавляю я.
Тут отчётливо веет личной армией. Анон с морозенко, ты это. Ну не знаю. Со стороны жалко смотрится, по секрету.
Тут отчётливо веет личной армией. Анон с морозенко, ты это. Ну не знаю. Со стороны жалко смотрится, по секрету.
Анон, ну она меня бесит вотэтимвсем. Тема про бесящих юзеров. Я сейчас выясняю, это я такой ебалай и у меня нездоровая фиксация на этой даме или у нее действительно дохуя зашкаливает ЧСВ и лыжи давно едут не по тому бетону. Аноны не дураки и не спешат сбиваться в личную армию на ровном месте. Мне интересно мнение анонов, близко знакомы с музыкальной темой, потому и я спрашиваю - этот анализ произведений действительно такая бесполезная шляпа? Ведь по-доброму Морозенко скакать до потолка должна. Она же у нас Охуенно Умная И Прослушала Дохулион Курсов И Ваще. И ей бы рассуждать на тему того, что хотел сказать автор как бы сам бог велел. Но анон врать не будет, может быть он просто долбоеб.