Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4676 2016-04-25 12:31:02

Анон

Re: Бесящие юзеры

Да надо поискать ее бесценные коменты в сообществе "Худеем вместе" и крысокунов заслать. У нее самые интересные страдашки в закрытках.

#4677 2016-04-25 14:13:18

Анон

бесит ТП  vanna.karenina о сексе с папочкой

#4678 2016-04-27 10:52:14

Анон

Ладно, я об этом не первый, но бесит Эллаирэ. Я еще, когда общался с одной знакомой, открещивался от знакомства с ней, ибо по ее рассказам был какой-то лютый пиздец. Бесит то, как она отплясывает на дайри, лезет в каждую запись и очень часто несет какую-то ересь. Но возбомбило у меня сегодня, когда я увидел, как она в своей днявочке  поносила ребенка своей бывшей. И не только поносила, но еще забежала к дочери своей бывшей в аскач и разосралась там. Взрослая тетка понабежала к школьнице. Фэйспалмов таких нет.
Я знаю, что Эллаирэ тут сидит. Бесишь, Эллаирэ. Пора бы мозги уже отрастить.

#4679 2016-04-27 11:45:06

Анон

Анон пишет:

Но возбомбило у меня сегодня, когда я увидел, как она в своей днявочке  поносила ребенка своей бывшей. И не только поносила, но еще забежала к дочери своей бывшей в аскач и разосралась там.

Фубля какая. Не, я давно заметил, что Эллаире тётка неприятная и мнящая себя умнее всех, но вот чтоб так... Новые горизонты пиздеца. А ведь она заявляла, что, мол, мирно рассталась с бывшей и зла не держит. Или это уже новая бывшая?

#4680 2016-04-27 11:52:22

Анон

Да, Эллаире бесит своей манерой везде влезть не просто со своим опытом, о котором не спрашивали, но и апломбом "а вот у меня вот так, а вы дебилы".
Типа "почему принято швырять соль через плечо?" Эллаире: "а я не швыраю! Вы что, дураки? Это идиотизм!"

Анон пишет:

она в своей днявочке  поносила ребенка своей бывшей. И не только поносила, но еще забежала к дочери своей бывшей в аскач и разосралась там. Взрослая тетка понабежала к школьнице.

пиздец) Хотя, не особо удивило. Это вписывается в её характер, КМК

#4681 2016-04-27 12:36:10

Анон

А по мне Эллаире нормальная. И общаться с ней можно нормально, нужно просто принимать ее такой какая она есть. ФИалочкам от нее больно, да. Типа Дженнаро.

#4682 2016-04-27 12:38:19

Анон

Анон пишет:

Взрослая тетка понабежала к школьнице.

Зачем?

#4683 2016-04-27 12:43:43

Анон

С любым пациентом можно общаться нормально, есть же у них друзья. Это не отменяет того, что некоторые поступки пациентов пиздец пиздецкий.

#4684 2016-04-27 12:44:46

Анон

А по мне нормальная она.

#4685 2016-04-27 12:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем?

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать о том, как вы мне безразличны."

#4686 2016-04-27 12:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем?

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать о том, как вы мне безразличны."

Вот никогда не мог понять эту логеку.

#4687 2016-04-27 12:52:51

Анон

Ну а пруф-то будет или как?

#4688 2016-04-27 12:56:07

Анон

Анон пишет:

А по мне Эллаире нормальная. И общаться с ней можно нормально, нужно просто принимать ее такой какая она есть. ФИалочкам от нее больно, да. Типа Дженнаро.

Можно, если играть в ее стиль общения. Да, всяким фиалкам типа мамки от нее больно, я же охуеваю от пиздеца, что она творит. Не забывая повторять, как мантру, что вот теперь-то у нее все заебись, вот теперь-то щастечко, вот теперь-то настоящая жизнь.
В соционические сообщества тоже набегала "А у вас есть виктим? А зачем Вам виктим? А вот у меня нет виктима и не надо, Вы что идиоты заводить виктима?".
Но в общем-то это ее дело, кого там заводить. Мерзко, что взрослая тетка лезет к школьнице, мерзко, что постоянно поносит детей своей бывшей. У себя ли в днявочке, в сужих ли днявочках. Эллаирэ никак не успокоится, поэтому мерзкое ощущениею

#4689 2016-04-27 12:56:57

Анон

Так этот пост был про дочерей ее бывшей? В жизни бы не догадался, пост как пост, сам часто задаюсь похожими вопросами. Анон, который начал разговор, а откуда у тебя инфа, что это именно о ней, и откуда ты знаешь аск этой девочки ? О_о

Отредактировано (2016-04-27 12:57:14)

#4690 2016-04-27 12:58:32

Анон

Аноны, ну принесите постик-то, что вы как неродные!

#4691 2016-04-27 13:00:47

Анон

Анон пишет:

Так этот пост был про дочерей ее бывшей? В жизни бы не догадался, пост как пост, сам часто задаюсь похожими вопросами. Анон, который начал разговор, а откуда у тебя инфа, что это именно о ней, и откуда ты знаешь аск этой школьницы? О_о

Я ж говорю, наслушался кулсторей еще давно.
Пруф - первый пост в ее дневнике.
Вот еще примеры как безразлична Эллаирэ ее бывшая.

http://madchengretchen.diary.ru/p207369332.htm
http://madchengretchen.diary.ru/p208899869.htm

а вот аскач
http://ask.fm/hlwss/answers/135840130260

#4692 2016-04-27 13:01:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну принесите постик-то, что вы как неродные!

лови, анон.

Парад мозговых слизней
Всегда было интересно, как в одной и той же семье, в одних и тех же условиях, с нормальным, в общем-то, воспитанием без перекосов и деструктивных крайностей, с минимальной разницей в возрасте один ребенок вырастает адекватным и не теряющим берегов, а второй - истеричной хабалкой с ЧСВ до небес, считающей, что все вокруг должны учитывать ее нитаковость, тогда как единственное, чем удалось выделиться, - пафосными высерами в интернетиках о злом несправедливом мире вокруг. Выглядит это смешно и жалко, конечно, но все же хочется понять, что именно сворачивает мозги набекрень столь сильно. Эту бы энергию да в разумные цели, как говорится.

Если обращаться к лженауке, то разница в тимах, конечно, имеет свое значение, но я склоняюсь к мысли, что кому-то просто не завезли должного количества пиздюлей, да и привычка получать все готовое изрядно портит даже хорошие исходники. Жизнь обычно исправляет это досадное недоразумение с течением времени, но чем старше индивидуум, тем чувствительнее будут намеки мироздания, что пора бы снять корону и начать уже понимать, что мир относится к тебе примерно так же, как ты к нему, и если все вокруг мудаки, то главный из них скорее всего в зеркале.

Как хорошо, что все это можно отстраненно наблюдать со стороны с интересом энтомолога, а не участвовать в представлении блядского цирка непосредственно изнутри. Осознание, что подобные пляски на все деньги уже никак не твои проблемы, невероятно умиротворяет.

#4693 2016-04-27 13:03:17

Анон

Ой, аскач не с тем ответом.

Вот вопрос и ответ

Прошлая квартира тебе не нравилась, эта тебе не нравится. Может, тебе пора уже пойти работать и снять себе такое жилье, которое будет радовать твое капризное высочество? Уж шторы-то ты можешь и сама повесить, наверно?
Меня капризной назвала та, кто из-за малейшего шороха принимался сучить ногами и истерить, как полоумная, по утрам? Как обидно-то, что же делать.
Я тебе могу только одно сказать: если ты спустя ГОД всё ещё доёбываешься до каждого из нас, то могу только пожалеть тебя, потому что твоя жизнь просто не удалась. Ну да, в 35 лет не иметь достойного образования и работы — это страшно, поэтому остаётся только писать гневные посты и обсирать всех вокруг.
Лезть в чужую жизнь, будучи уже взрослой женщиной, которая претендует на то, что она вся такая в белом пальто стоит красивая — унизительно и подло. Кстати, советую посмотреть, не обгадил ли кто это твоё пальто.
А ещё рекомендую пойти и заняться своей личной жизнью. Или она настолько скучная, что ты с таким трепетом лезешь к нам? Жаль, жаль. Можно посоветоваться по этому поводу с психотерапевтом или психиатром. А ещё можно попробовать заняться воспитанием СВОЕГО ребёнка, которому это требуется, а меня и мою семью оставить в покое, тупая ты пизда (ой).
Спасибо за внимание, дорога на мой аск тебе отныне закрыта. Иди и гадь в других местах, если ни на что другое больше не хватает ума.

#4694 2016-04-27 13:06:06

Анон

Спасибо, анон. Мда. Почему эта школьница в своем ответе выглядит куда более взрослой, чем сама Эллаирэ? Я неплохо к ней отношусь, но тут упс, ее действительно переклинило что-то. Я думал, они нормально общаются с бывшей и ее семьей...

#4695 2016-04-27 13:07:33

Анон

Спасибо, что притащили, идти искать было лень. )
Че-та как-та дааа...

#4696 2016-04-27 13:08:28

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Мда. Почему эта школьница в своем ответе выглядит куда более взрослой, чем сама Эллаирэ? Я неплохо к ней отношусь, но тут упс, ее действительно переклинило что-то. Я думал, они нормально общаются с бывшей и ее семьей...

Видимо, еще трогает эта ее история. В целом, она обычная тетка. И на фоне пациентов холиварки выглядит адекватно, но вот это пиздец. Не получается развести на срач свою бывшую, так она к дочерям пойдет сраться. :facepalm:

#4697 2016-04-27 13:09:07

Анон

Ого, а девочка-то няшка.

Как ты относишься к толстым людям?

Можно пошутить про «непосредственно»? Гыгыгыг.
Я не отношусь плохо и не могу относиться плохо, ведь я не могу знать, что стоит за излишним весом. Проблемы со здоровьем, стресс, невозможность нормально питаться, булимия.
Многие орут, мол, ОЙ, ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ ПРОСТО, МОЖНО РОТ ЗАКРЫТЬ И ВСЁ))) Таким умникам нужно самим пройти тот путь, который проходят миллионы пышечек, чтобы понять, насколько это изнурительно: отказываться от своих привычек и каждый день систематически делать то, что тебе не нравится.
А ещё я знаю пару людей, которым полнота даже к лицу.
И вообще какие-то дефекты внешности не могут повлиять на моё отношение к человеку, потому что это мелочи, которые не всегда от него зависят.

#4698 2016-04-27 13:19:53

Анон

там Эллаирэ еще в аске отплясывала, еще раньше.

#4699 2016-04-27 13:20:29

Анон

Анон-защитник, ну что скажешь? Нормальная эта Эллаирэ с такими-то набегами? :popcorn:

#4700 2016-04-27 13:43:46

Анон

Все время она мне казалась на общественных площадках какой-то мерзкой и мутной. Значит не ошибся. Аск это пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума