Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Не то чтобы юзер (я его не знаю), но заставил прикрыть лицо рукой первый коммент под этой записью в Бесте.
Автор делает обзор сайтов типа Самиздата, пишет
Вы написали книгу (или пару глав) и хотите показать ее другим.
Комментатор отвечает
Во-первых, сдержите свои порывы, в сети итак дохрена графоманов, ордержимых манией величия.
Но если вы прямо-таки убеждены что ваш "шедевр" достоин внимания широких масс, ради всего святого, проверьте свой опус на ошибки. Word вам в помощь, или следующие онлайн ресурсы
Против грамотности, естественно, ничего не имею, но совет глубоко задуматься, достоин ли ты выложить свои писульки в интернет, убил. Особенно на дайри, где каждый второй что-то пишет, выкладывает и все довольны.
Комментатор отвечает
и ляпает дохера ошибок.
в сети итак дохрена графоманов, ордержимых манией величия.
Чья бы корова мычала насчет проверки ошибок.
но заставил прикрыть лицо рукой первый коммент под этой записью в Бесте
вот этот ещё круче
Читатель тоже имеет право на самозащиту. Автор свое самолюбие потешит, выложив косячный текст, а читателям страдать потом, это читая.
бедный бедный зайчик, которого под дулом пистолета заставляют читать все тексты в сети полностью и СТРОДАДЬ от ошибок в них.
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B1%D1%81%D … 0%B8%D1%81
А вот тут упоминается Kate-kapella, раздел "истореги негодуют"
Спасибо за ссылку. Там есть инфо о книге, которую я читал очень давно и успешно потерял.
Выбесила Amadeo Alva в комментах беста:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … #706116815
Эталонная тупая пизда.
Капела вообще мерзкая.
Глянул днявку - от половины постов мерзкое ощущение.
А уж видеть "ах ах какие все вокруг трепетные" от такой истерички - лол.
Капелла меня тоже давно уже бесит. Она почти всегда тошнотворно высказывается.
Выбесила Amadeo Alva в комментах беста:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … #706116815
Эталонная тупая пизда.
Оттанцевала на все деньги: все тупые, она нитакая, проблемки других людей - хуйня, а она знает жизнь!
Выбесила Amadeo Alva в комментах беста
Почитал пост, почитал комментарии - охуел. Какие такие накопленные обиды и нытье ебанашка нашла в посте автора?
"Да уж, еще толерантнее было бы изобразить на купюре портрет сменившей пол женщины-афроамериканки с синдромом дауна))
а мне понравилось, не в бровь а в глаз!
Читатель тоже имеет право на самозащиту. Автор свое самолюбие потешит, выложив косячный текст, а читателям страдать потом, это читая.
Читателя заставляют, на прицеле держат? Он промотать или закрыть вкладку не может?
Отредактировано (2016-04-22 23:14:53)
Анон пишет:"Да уж, еще толерантнее было бы изобразить на купюре портрет сменившей пол женщины-афроамериканки с синдромом дауна))
Действительно, признание заслуг перед обществом любых людей, кроме белых мужчин, достойно только дебильных шуточек. До чего толерастия людей довела!
Анон пишет:
"Да уж, еще толерантнее было бы изобразить на купюре портрет сменившей пол женщины-афроамериканки с синдромом дауна))а мне понравилось, не в бровь а в глаз!
В глаз того, кто это сказал.
нет, в глаз тому кто на холиварочку плача и полыхая развороченным пердачищем прибежал за утешением.
анону в 01:01:26
Ой, не передергивай. Не было у того анона ничего похожего.
Капелла нашла еще одну сестру по разуму, причем с традиционным набором слов "полыхая развороченным пердачищем", которым сама Капелла, кажется, стесняется пользоваться.
Похоже, скоро сюда будут вытаскивать каждого юзера, который что-то не то написал у себя в днявке. Или что-то то, потому что тот_кому_это_нестерпимо, найдется всегда и на все.
Отредактировано (2016-04-23 00:57:18)
Похоже, скоро сюда будут вытаскивать каждого юзера, который что-то не то написал у себя в днявке.
Если ты про Капеллу, то она не "что-то не то написала", она давний пациент
Похоже, скоро сюда будут вытаскивать каждого юзера, который что-то не то написал у себя в днявке. Или что-то то, потому что тот_кому_это_нестерпимо, найдется всегда и на все.
ты погляди на название и первый пост треда штоле. ты прям внезапно на 187 странице пронзил его предназначение
Если ты про Капеллу, то она не "что-то не то написала", она давний пациент
Да уж, на лурк попасть - это надо постараться.
Да уж, на лурк попасть - это надо постараться.
Так автор статьи на лурке знает 2-3 жжшников, интересующихся историей, которых и потащил в свою статью. Т.е. у него маленький круг общения. И кто ему тут доктор?
Так автор статьи на лурке знает 2-3 жжшников, интересующихся историей, которых и потащил в свою статью.
В статью "потащили" тех любителей истории, которые обосрались, пытаясь наехать на абсентиса. И среди них затесалась наша Катя-капелла. Кто же ей тут доктор?
Так автор статьи на лурке знает 2-3 жжшников, интересующихся историей, которых и потащил в свою статью
Которые написали херню про благоухающих средневековых рыцарей.
Анон пишет:Так автор статьи на лурке знает 2-3 жжшников, интересующихся историей, которых и потащил в свою статью
Которые написали херню про благоухающих средневековых рыцарей.
Вот их и знает. Круг общения очевиден. И батхертит от Абсентиса, тут всё тоже понятно.
Гы-гы, а не прискакал ли сюда "плача и полыхая развороченным пердачищем" сам хуйсторик...