Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
вы чот ебанулись уже слегонца тарелки обсуждать. вам вообще от диетолога нужно, чтобы он помог вам похудеть, или чтобы он пострадал с вами над листиком салата (и денех не взял, видимо, чтобы не мог себе на них купить ЕДЫ)?
Не знаю как жрет черноус, но мы такое на двоих заказываем.Ну и она, вроде, не одна. Присмотритесь, там дальше еще один прибор лежит.
снизу кетчуп, посредине маянезик
тебе сказали, это не майо, это тартар. Или тебе все, что белого цвета, все маойнезик?
Не знаю как жрет черноус, но мы такое на двоих заказываем.Ну и она, вроде, не одна. Присмотритесь, там дальше еще один прибор лежит.
Не знаю как жрете вы, но я такое в одно рыло уговорю и еще супчиком залакирую.
А весу во мне 60 кг.
что за голодный нищеброд в треде скачет? Правильное питание - это не голодовка, если кто не в курсе. За нулевым творогом и вареной грудкой до шести вечера - это к Миро. Нормальная порция, нормальна еда. Если кто-то агрится, что его разносит от помидорки, так не надо того же от других требовать.
Не знаю как жрете вы, но я такое в одно рыло уговорю и еще супчиком залакирую.
Мы (двое сладкоежек женского пола) потом еще карамельной капучиной лакируем, так что по калориям выходит в самый раз полноценный обед.
Фотки еды из ресторана Lawson’s, там даже гамбургеты пафосные. Забудьте про маянезик, его там не держат.
Я такое жрал, только в другой кафехе. Сытно, но не жирно. Не пойму, почему все агрятся.
Не пойму, почему все агрятся.
Потому что голодные.
Я такое жрал, только в другой кафехе. Сытно, но не жирно. Не пойму, почему все агрятся.
худеющие же голодают зачем-то, вот и завидуют
Я толстеющий. И тоже фигею потому, что на фото выглядит пиздец калорийно. Себе бы я такое взял и хавал, но для гуру именно похудения...
И тоже фигею потому, что на фото выглядит пиздец калорийно
что именно калорийно? три картофельных пюрешка на 170 кал, 20 грамм тартара на 40 кал, или рыба на 200?
что именно калорийно?
Внешний вид.
короче, смотришь и толстеешь прям. это оружие, призванной увеличить общий вес холианонов!
короче, смотришь и толстеешь прям. это оружие, призванной увеличить общий вес холианонов!
Короче, смотришь и кажется, что это пиздец калорийно. И те, кто это жрут - пухнут.
это называется зависть. поешь, анон.
Да как бы я только и делаю, что ем. Я толстеющий анон, напомню.
Всех сбивает цвет соуса, кажется, что это кетчуп с маянезиком, а это, как правильно сказали, тар-тар с брусничным. А блюдо, если не путаю, шотландские картофельные оладьи с семгой.
Короче, смотришь и кажется, что это пиздец калорийно. И те, кто это жрут - пухнут.
ну ты же понимаешь, что от того, что глядишь и что-то кажется, не толстеют?
ну ты же понимаешь, что от того, что глядишь и что-то кажется, не толстеют?
Так я не о себе глядящем думаю, а о тех, кто жрет именно что.
Так я не о себе глядящем думаю, а о тех, кто жрет именно что.
но ты же понимаешь, что они жрут не то, что тебе кажется?
но ты же понимаешь, что они жрут не то, что тебе кажется?
Ну, если они выкладывают фото еды, и я со своей точки зрения вижу пиздец калорийно выглядящую еду...
Ну, если они выкладывают фото еды, и я со своей точки зрения вижу пиздец калорийно выглядящую еду...
мне трудно понять, почему ты продолжаешь настаивать на том, что калорийность и полезность пищи нужно оценивать по ее виду на твой вкус, а не по составу и способу приготовления или ты в том смысле, что ничего, кроме сушеных курогрудей, гуру похудания есть не может, а то вдруг кто из худеющих увидит и перегрызет ей горло за предательство партии?
я понял. ты из тех, у кого в силу обстоятельств визуальный ряд ограничен понятием белый соус = майонез, котлета = гамбургер
мне трудно понять, почему ты продолжаешь настаивать на том, что калорийность и полезность пищи нужно оценивать по ее виду на твой вкус, а не по составу и способу приготовления
Да все понятно, просто анон нищеброд и не ел ничего лучше бигмака. Поэтому у него такой стойкий ассоциативный ряд и выделение слюны как у собаки Павлова.
мне трудно понять, почему ты продолжаешь настаивать на том, что калорийность и полезность пищи нужно оценивать по ее виду на твой вкус, а не по составу и способу приготовления
А я вас заставляю оценивать? Вообще-то я говорю о своем впечатлении. Ну вот не вижу я там соуса, на вид майонез. Может снято так, не знаю. Но я вижу что-то такое, не то картошку, не то перевареную крупу внизу на этом фото, невнятный кусок то ли рыбы, то ли курицы сверху, майонез и лист салата.