Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Так учит страждущих, как правильно питаццо (вспомнил последнюю фоту и снова проблевался).
Учит правильно? В смысле, не чушь несет? Тогда похуй, следует ли сама своим рекомендациям. Ее тело - ее дело. Вот если она будет утверждать, что сама все это практикует, но при этом не проходить в двери, тогда да, возникнут резонные вопросы...
На последнем фото еда как еда, чего там проблевываться?
ты как не родной, анон. Все ж знают, что критиковать фички может только лично Толстоевский, накрайняк Нобелевский лауреат. В жрачке лучше всех разбирается дипломированный повар, в артах - Рафаэль, в музыке Чайковский.
ну а учить похуданию имеет право только Миро, ибо она олененок, а все остальные жирные свиньи.
Учит правильно? В смысле, не чушь несет? Тогда похуй, следует ли сама своим рекомендациям. Ее тело - ее дело. Вот если она будет утверждать, что сама все это практикует, но при этом не проходить в двери, тогда да, возникнут резонные вопросы...
Знаешь, анон, тогда она должна демонстрировать результаты до-после на ком-то другом. Типа вот этот человек ко мне обратился, вот его результаты, фотки, аккаунты в соцсетях, типа это живой человек, а не фэйк. Ну и не надо упирать на ЗОЖ с таким рыхлым телом и такой нямкой. А то говорить каждый может типа правильные вещи. Но когда это ни на себе практически не испытано, ни на других, грош цена таким консультациям.
Знаешь, анон, тогда она должна демонстрировать результаты до-после на ком-то другом. Типа вот этот человек ко мне обратился, вот его результаты, фотки, аккаунты в соцсетях, типа это живой человек, а не фэйк. Ну и не надо упирать на ЗОЖ с таким рыхлым телом и такой нямкой. А то говорить каждый может типа правильные вещи. Но когда это ни на себе практически не испытано, ни на других, грош цена таким консультациям.
Ну так и я про что? Должны быть видимые результаты испытаний на добровольцах. Ее личный вес тут вообще ни при чем.
Ты не совсем прав анон. Она же позиционирует себя как пример, у нее есть дневник питания и посты про то как она худеет. И она гордо пишет что сообщество "худеем вместе" это ее сообщество. То есть она как Миро, только жиробас.
Она же позиционирует себя как пример, у нее есть дневник питания и посты про то как она худеет.
А. Сорри, я не в курсе. Я просто к тому, что человек в целом не обязан следовать своим же рекомендациям, если они эффективны для других.
Если она утверждает, что использует свою систему похудения на себе, но фото доказывают обратное, то упс, беру свом слова обратно.
Там просто вспоминали, какие фандомы вообще были 10 лет назад, ну я и добавил.
Ну вот. А я уже начал было вспоминать, какие анк-ебанашки были 10 лет назад.
А. Сорри, я не в курсе. Я просто к тому, что человек в целом не обязан следовать своим же рекомендациям, если они эффективны для других.
Если она утверждает, что использует свою систему похудения на себе, но фото доказывают обратное, то упс, беру свом слова обратно.
Анон! Если человек занимается похудением за деньги, а не для души , то внешне он должен соответствовать.
Вот сидит передо мной жиробас со второй степенью ожирения и такой "Я диетолух!". Даже если этот диетолух покажет мне портфолио довольных клиентов, анон всё рано поинтересуется тем, почему диетолух не применяет столь эффективную систему на себе. И услышав нечто в стиле "Я не обязан следовать своим же рекомендациям, если они эффективны для других. Моё тело - моё дело", анон не отдаст свою денежку данному диетологу и не доверится ему. Возможно наоборот подумает нечто в стиле "Раз уж диетологи настолько не парятся над тем, что о них подумают окружающие, противоположный пол и тем более клиенты, то зачем анону-то худеть в угоду общественному мнению."
Отредактировано (2016-04-19 16:35:44)
Анон пишет:Там просто вспоминали, какие фандомы вообще были 10 лет назад, ну я и добавил.
Ну вот. А я уже начал было вспоминать, какие анк-ебанашки были 10 лет назад.
Ах, анон! Были люди в наше время! Не то что нынешнее племя!
А как срались, как срались, а?
Возрыдал.
И услышав нечто в стиле "Я не обязан следовать своим же рекомендациям, если они эффективны для других. Моё тело - моё дело", анон не отдаст свою денежку данному диетологу и не доверится ему. Возможно наоборот подумает нечто в стиле "Раз уж диетологи настолько не парятся над тем, что о них подумают окружающие, противоположный пол и тем более клиенты, то зачем анону-то худеть в угоду общественному мнению."
Ну не все ж как ты, анон.:)
Меня интересовало бы похудение в угоду своему мнению и представлению о прекрасном, а не общественному. Ну, не нравится мне, когда пузо торчит, например, а на жопе холодец, двигаться тяжелее и физические нагрузки сложней переносить с лишним весом. При чем тут позиция окружающих? Так что ширина диетолога меня волновала бы в последнюю очередь, в отличие от наличия довольных его системой клиентов.
Ну не все ж как ты, анон.:)
Меня интересовало бы похудение в угоду своему мнению и представлению о прекрасном, а не общественному. Ну, не нравится мне, когда пузо торчит, например, а на жопе холодец, двигаться тяжелее и физические нагрузки сложней переносить с лишним весом. При чем тут позиция окружающих? Так что ширина диетолога меня волновала бы в последнюю очередь, в отличие от наличия довольных его системой клиентов.
Наивный ты анончик! Сразу видно, что до ветерана войны за стройность тебе ещё далеко. И совсем не возникнет опасения типа "Через полгода похудею, а ещё через год стану такой же, как Диетолух!"? Или опасения что тебя где-то в чём-то наёбывают. Например:
Система похудения подходит не каждому, а только людям, имеющим крепкое здоровье.
Процесс похудения по данной системе тяжело переносится физически и морально.
Похудение не имеет длительного эффекта.
Ведь нам обещают быстро, безопасно, легко и надолго, как правило...
Просто похудение, это такая вещь, где очень легко всё свалить на клиента или на обстоятельства.
Типа не процесс похудения по данной системе тяжело переносится\не имеет длительного эффекта, а у клиента совсем нет силы воли. Не процесс похудения по данной системе сильно бьёт по здоровью, а у клиента обострились ранее не диагностированные заболевания.
И т.п. Поэтому вид диетолога, продающего какую-либо методику похудения мне ой как важен.
Поэтому вид диетолога, продающего какую-либо методику похудения мне ой как важен.
Пожалуй, соглашусь. Не потому, что я лукист, а потому что в противном случае получается какой-то сапожник без сапог - и смешно, и стрёмно. Лично меня больше мотивирует, когда сам диетолог или тренер может служить личным примером охуенности своих методик. Всё-таки вмешательство в организм - это серьёзно.
Отредактировано (2016-04-19 21:01:58)
Лично меня больше мотивирует, когда сам диетолог или тренер может служить личным примером охуенности своих методик.
Угу. Ты сидишь на диетке, ограничиваешь себя, страдаешь, постоянно находишься в стрессе, а диетолух на твои денежки кушает много и вку-усно...
здоровое питание?
https://www.flickr.com/photos/119469583 … 007305120/
А что здесь нездорового? Я вижу зеленый салат, мясо и какой-то белый соус, это нездорово?
Я вижу зеленый салат, мясо и какой-то белый соус
Ты хотел сказать: гамбургер с листком салата, котлетой и майанезиком?
какой гамбургер? там хлеба нет ))
Другой анон тоже не увидел там гамбургера О_о Фотку увеличьте, тогда текстуру будет хорошо видно, хотя по мне ее и так трудно за хлеб принять. Там или мясо, или картофель. Сверху дофига салата, помидорки, кажется, и что-то еще. На самом левом похоже что рыба. Соус хз, может быть как маянезик, так и не он, по фотке не определю.
Не разбираюсь в здоровом питании, может это и не здорово, но по крайней мере это не гамбургеры уж точно никак.
Отредактировано (2016-04-20 09:16:07)
Откройте в новой вкладке.
Да, мне тож кажется, что снизу там картофельная зраза, потом салат и сверху рыба, и все залито майонезом)
ага, то, что большое снизу, похоже на картофельную котлету. сверху небольшой кусочек рыбы. соус может быть и не майонезом, а чем-то, приготовленным в кафушке а может, это сыр вообще.
Соус совсем на майонез не похож же. Разве что цветом.
В сочетании картофеля, овощей и рыбы нет ничего криминального. Нормальная еда, даже в ПП вписывается легко.
внизу пюре из картофеля или цветной капусты, потом салат айсберг и базилик, сверху слегка обжаренный на углях лосось, а соус тартар. такое блюдо подают во всякий стейк-хаусах, бизонах и буффало. Не сказать, чтобы прям сильно здоровое питание, но ничего из области "фуфу, блеванул!" точно нет, очень вкусно и совсем не жирно, потому что готовится все на гриле
в общем, нормально диетологиня питается, вполне себе зожно. Этот пункт можно вычеркнуть
Действительно, чего шумите то? снизу кетчуп, посредине маянезик, порции для Гаргантюа. Диета для худеющих. Самое то!
А это на троих человек, или три штуки в одну ряху? Судя по 1 тарелочке вместо 3х таки 3 штуки в одну ряху.
Да чо для Гаргантюа, там рядом стандартные солонка и перечница - можно прикинуть, какие они размером, эти штуки. Небольшие, 3 для одного норм. Рыба, салат и картошка не шибко-то и нажористо...