Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Кто это тут у нас
Ты.
. И вообще во всем дневнике нет ни одной записи, одобряющей нацизм.
Привет Исфин, быстро ты.
Привет, анон, я не Исфин.
Конечно, только знаешь ее днявочку до последней запятой. Ну бывает
И вообще во всем дневнике нет ни одной записи, одобряющей нацизм
Она в пресловутой записи в Веселом роботе плясала, где Генерал расчехлился.
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p190 … #642911544 - вот она Генералу ППКСит. Ни одной записи, поддерживающей нацизм, дооооо.
немцы на наших территориях зверстовали, а советские солдаты на их территории - нееее, ни в коем !
Может, это не Исфин писала?
Мадама, по ходу, сменила окраску. И теперь тусуется у Вука.
Это не называется сменить окраску. Это называется сорта говна. И вообще - те же яйца, но вид сбоку.
Отредактировано (2016-04-16 22:01:42)
Ничего она не меняла, у нее просто вот так голова устроена.
Видела фотку Черноус. Охуевала. Врач и специалист по похудению?!
Дико бесит ее самофорс в поиске дневников. Лезет на любой запрос по дневникам худеющих, ведущих зож и тренирующихся. Но она же не тренит, не худеет и о зоже не пишет вообще ничего! Аргументация одна: я врач, я знаю, как лучше, подписывайтесь на меня азаза
Анон, ссыль принеси, плийз.
Эта Черноус с таким умным видом вещает то, что есть на каждом бабьем сайте в Интернете. И помножает на яжеврач.
Она и на холиварке тусит. Отдельно радуют ее посты о том, какие поциенты и коллеги-врачи дебилы.
Гуру похудения под катом
Гуру похудения под катом
Та, что справа постройнее, но она явно не гуру
Меня бесит один юзер, который подло поступил со мной десять лет назад. Сейчас мы с ним снова оказались в одном фэндоме и можем случайно пересечься в чужих комментах. Хоть бы он сдох, сволочь такая, больше никому бы не подлячил.
Меня бесит один юзер, который подло поступил со мной десять лет назад.
Он на тебе не женился?
Он на тебе не женился?
Чтоб и с тобой поступили подло, ебанько, и чтобы другие ебаньки над этим ржали.
Отредактировано (2016-04-18 16:02:00)
Неужели поржал над твоим фичком?
Анон, вот тебе внеплановый тазик со льдом, у тебя так анус напряжен, словно тебя не десять лет назад нагнули, а вот только что. Ты хоть подробности расскажи, а то врываешься в тред и агришься не по делу и не на тех.
зы. Сам ебанько
зы2. Я другой анон, имей ввиду
Анон пишет:Он на тебе не женился?
Просто скажи мне, какую же подлость ты помнишь левому юзеру аж 10 лет, и я поглажу тебя и посочувствую.
А насчет проклятий - ты не на том форуме, увы. Ты заблудился, наверное. Тут над ебаньками ржут.
10 лет назад это у нас что? ГП? ВК?
10 лет назад это у нас что? ГП? ВК?
АнК.