Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Слоупочески плюсану к тем, кого бесит Кясмунавт.
Ебаная страсть, годы идут, ничо не меняется.
И вроде ничо плохого не делает, и человек вроде хороший (я без иронии - помочь, вселить, встретить, и т.д.), но как же бесит.
Вечным соглашательством, вечным пиаром подружек, вечным не-пиаром подружек, если она не знает, что это они. Зато если вдруг какой анонимный текст оказывается подружки, она первая летит в комментарии после деанона: а я знала, что это ты! мне сразу понравилось!
По ее восторженному писку можно 100-процентно пронзать, кто что написал, потому что она никогда со стороны не скажет доброго слова: ну а вдруг похвалит какого-нибудь подружкиного врага? неудобно же получится.
Опа, защитники поциента набежали
А это пример той самой классической ебанашки в вакууме из числа тех, что гордо хвалились, как они ловко вбрасывают про незнакомых юзеров?
Модо очень смешно обижается, когда кому-то не нравятся его фички. Как глупенькая девачка. Нет, аноны, про девачку это не мизогиния.
В большом городе нельзя защититься влёгкую
Влегкую можно защититься даже в Москве, не говоря о провинции, анон. Особенно по гуманитарно-пиздежным "наукам".
А дайте сцылочку на Кясмунавта, аж интересно припасть!
Анон пишет:В большом городе нельзя защититься влёгкую
Влегкую можно защититься даже в Москве, не говоря о провинции, анон. Особенно по гуманитарно-пиздежным "наукам".
Перед нами, видимо, доктор технических наук. Делись подробностях, анон.
Перед нами, видимо, доктор технических наук.
С логикой у тебя хрень какая-то. И с попытками сарказма тоже.
Анон пишет:Перед нами, видимо, доктор технических наук.
А я согласен с аноном выше. Ты с таким апломбом вещаешь, хотелось бы услышать, в какой области защищался именно ты и насколько легко тебе это удалось.
А дайте сцылочку на Кясмунавта, аж интересно припасть!
http://www.diary.ru/~kasmunaut/
Уверяю, ты будешь разочарован, там реально все очень адекватно и пристойно. Раздражение от Кяс имеет накопительный эффект, как некоторые виды аллергии. Надо вариться в кухне ГП не один месяц, а то и не один год, чтоб оценить.
Раздражение от Кяс имеет накопительный эффект, как некоторые виды аллергии.
Типа как с Ижду?
Не, Ижду может внезапно ОТЖЕЧЬ! Кяс никогда. Кяс - это сладкое сиропное болотце, ее можно пинать, она будет молчать и улыбаться.
Анон пишет:Перед нами, видимо, доктор технических наук.
Да ему, может, просто три по литературе в школе поставили, с тех пор он гуманитарные науки не любит. Или жиктант запорол, а мамка уши надрала.
Ты с таким апломбом вещаешь, хотелось бы услышать, в какой области защищался именно ты и насколько легко тебе это удалось.
История. Легко - за 3 года написал, защитился без всяких проблем.
Сколько тут аспирантов-неудачников с гуманитарным образованием.
Анон пишет:Ты с таким апломбом вещаешь, хотелось бы услышать, в какой области защищался именно ты и насколько легко тебе это удалось.
История. Легко - за 3 года написал, защитился без всяких проблем.
Таки гуманитарий, господа))
Таки гуманитарий
Ну а ты что думал? Про физиков мне откуда знать? Но вряд ли у них все так же просто, даже у теоретиков.
http://www.diary.ru/~kasmunaut/
Уверяю, ты будешь разочарован, там реально все очень адекватно и пристойно. Раздражение от Кяс имеет накопительный эффект, как некоторые виды аллергии. Надо вариться в кухне ГП не один месяц, а то и не один год, чтоб оценить.
Все равно спасибо, анон!:))
Анон пишет:Таки гуманитарий
Ну а ты что думал? Про физиков мне откуда знать? Но вряд ли у них все так же просто, даже у теоретиков.
Слушай, а почему ты так презрительно относишься к наукам, диссертацию по которой и защитил? Странно как-то.
Анон пишет:Таки гуманитарий
За три года диссер пишется по естественным наукам, с экспериментом, обработкой и анализом результатов и так далее. Что ты там по истории три года делал?
Меня конкретно по никам, наверно, никто не бесит, но бесят в общем такие дружелюбные человечки, которые стремятся ни с кем не испортить отношения. У них это как идея фикс, и они ходят кланяться и улыбаться в комментах всем поочерёдно, то одним, то другим, но при этом как-то напополам, что ли. То есть вроде бы и с этими, и с теми, но везде только на поддакиваниях. А если вдруг случаются ссоры, то они пишут печальные дружелюбные комментарии и посты, в которых, при всей дружелюбности, умудряются обмакнуть кого надо в навозную жижу. Думаю, каждый, кто на дайри достаточно давно обитает, с такими сталкивался. Бесят!
Слушай, а почему ты так презрительно относишься к наукам, диссертацию по которой и защитил? Странно как-то.
Не уважаю и науками всю эту говорильню не считаю, так уж получилось, извини, если в душу плюнул.
Что ты там по истории три года делал?
Балду пинал на заочке. Ну и работал, естественно.
Анон, который хочет после универа пойти в аспирантуру, интересуется, какие трудности его ждут с защитой. Просветите, братья и сестры.
Что ты там по истории три года делал?
Так аспирантура обычно три года. Можно, конечно, и досрочно защититься, но на это могут косо посмотреть. Типа самый умный, больше всех надо. Потому и протирают по три года штаны там, где можно за год все сделать.
Не уважаю и науками всю эту говорильню не считаю, так уж получилось, извини, если в душу плюнул.
Не, не плюнул)) Просто, если не считаешь - нафига тебе это надо было?)) Прям интересно.
Анон, который хочет после универа пойти в аспирантуру, интересуется, какие трудности его ждут с защитой. Просветите, братья и сестры.
У тебя науки-то какие?