Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Девчат, я вижу тут у вас личные какие-то терки так может перейдете в юмыйлы и там пообщаетесь приватно?
Аноны, это просто шун, этим реально сказано все.
Видимо, да, это чья-то большая любовь, невесть зачем вытащенная на публику.
Анон всего лишь спросил, что была за история, и охуел, что первым ему ответила сама Шун, а потом началось вообще странное. Видимо, от СПН-фэндома лучше держаться подальше даже в плане еды.
Юзер, который на Шуна наезжает - а быстро же у тебя любовь прошла. Теперь будешь везде бегать ее поливать?
И не стоит отнекиваться, ты сама же спалилась на имени.
Ну я тут наезжала вчера, кого ты во мне пронзил даже не представляю
Анон всего лишь спросил, что была за история, и охуел, что первым ему ответила сама Шун, а потом началось вообще странное. Видимо, от СПН-фэндома лучше держаться подальше даже в плане еды.
А мне все понравилось, такое пламя до небес, у меня все кругом попкорном усыпано. Казалось бы тема для ретро-холиваров, но нет, все живо и горячо до сих пор! И странно слушать призывы перейти в личку от каких-то этичных фиалочек, невесть каким ветром занесенным на холиварку, да вы офигели! В кои-то веки задорно и вкусно, ящик водки и всех обратно!
Ну я тут наезжала вчера
Я тоже
И странно слушать призывы перейти в личку от каких-то этичных фиалочек, невесть каким ветром занесенным на холиварку, да вы офигели! В кои-то веки задорно и вкусно, ящик водки и всех обратно!
плюсую. откуда они берутся с призывами прекратить срач? регулярно то тут, то там вылезают.
скорее всего, это просто аноны, которые никого из обсуждаемых не знают, фандомами не интересуются и тема срача им не близка. таким, да, читать этот срач скучно и хочется, чтобы его унесли, а принесли что-то в их вкусе.
Девчат, я вижу тут у вас личные какие-то терки так может перейдете в юмыйлы и там пообщаетесь приватно?
"Девчата" и призыв в личку? Это ж Эна вылезла! Собака, свали нафиг!
Не, анон, собака вхора. Она бы от аватарки прискакала.
Не, анон, собака вхора. Она бы от аватарки прискакала.
Не всегда. Пару раз без аватарки набегала - сам видел.
Да? Ну это я пропустил. Значит есть у нее второй акк для вбросов.
Нет. Это не собака. Она бы тут уже вовсю плясала в своей незабываемой манере.
Рада, что не забываете)))
Нет у меня второго акка. Так что можете зря не пронзать.
Вот это я и имел в виду, когда говорил, что она вхора Походу. собакен просто пробивает упоминание себя на форуме и прилетает в любую тему, где ее помянули.
Анон аж чаем облился
Вот это вниманиеблядь! Собака, постыдилась бы.
http://i-find-you.diary.ru/p208648594.htm
Мне кажется, или это реально мутные условия чуваки выкатили? Сначала хотел было с ними поработать, в дизайне кое-что понимаю, но что-то настораживает. Сколько денег не говорят, как быстро не говорят, вообще прямо не могут сказать, что заплатят деньгами, там в их иносказаниях уже двое запутались.
Аноны, что думаете? Развод или нет?
Отредактировано (2016-04-04 16:07:25)
100% развод
Идиоты. Я эту тему тупо и тривиально читаю)))
И не могу молчать
Затычку тебе подарить, что ли
Что, свербит, зайчик ты мой ненаглядный?
Ничего, потерпишь. Или сам заткнись, тоже дело полезное.
Гав.
скорее всего, это просто аноны, которые никого из обсуждаемых не знают, фандомами не интересуются и тема срача им не близка. таким, да, читать этот срач скучно и хочется, чтобы его унесли, а принесли что-то в их вкусе.
Так и есть. В душе не ебу кто все эти чиксы, но проматывать их было уныло.