Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4426 2016-04-03 19:11:33

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

И да, два случая - как-то не повод имхо для какой-то особой "репутации". Ну разве что в случае, когда юзер всего на два феста ходил и с обоих слился.

Видишь ли, анон, в чем дело, всем реально похуй на историю сливов Шун  =D
Дело такое - кому вообще надо помнить, какой именно был фик, какой слив и все остальное? Кто-то помнит подробности в силу особенностей своей памяти, кто-то забывает, но помнят результат - Шун сливается. Вот так и получается репутация, "кредитная история", как ни назови эти яйца.
Вот лично я историю с Эвеновер вспомнила только когда другой анон ее рассказал. Хотя раньше ее знала. Но вот вообще напрочь забыла, пока не напомнили. Может, с другими случаями тоже так. Может ,потом зайдет новый анон, который что-то еще вспомнит.
Тут вопрос не в деталях, кто на ком стоял, а в сложившейся репутации.

#4427 2016-04-03 19:12:05

Анон

Анон пишет:

"кредитная история" в кавычках это не что-то очень странное и признак перейденной дороги, а простое доходчивое описание репутации, надо быть или крайне глупой или самой Шун

Окей, анон, я крайне глуп, а вы - крайне серьёзно подходите к какому-то конкурсу =D Уже хотя бы про "зачётку" бы привели аналогию, звучало бы не так странно))

#4428 2016-04-03 19:12:22

Анон

Анон пишет:

А почему мне Эмма не говорила, что она слилась из-за Шуна?
Я допускаю, что я свой кусок реально хуево написал (очень был не фонтан) и она решила, что нафиг, ее прекрасный концепт порушился. Вот в такой трактовке событий - это похоже на правду.
Ну потому что я отправил свою часть до дня выкладки.

Ты же только что говорил, что ни с каких ФБ никогда не сливался, не участвовал, не привлекался? Сорри, если вопрос уже обсудили.
Я тут слоупочу немножко.

#4429 2016-04-03 19:12:38

Анон

На месте англоавторов я бы тоже не захотел связываться ни с кем из вас, ребята. Очень понимаю их в этом.

#4430 2016-04-03 19:12:40

Анон

например вот это совершенно очевидно Шун.

Очень сильно мимо. Я даже в СПН никогда не был. Люблю пронзателей  :chearleader:

#4431 2016-04-03 19:13:25

Анон

О ком речь не особо понял, но хейтер у этого юзера просто огонь  :popcorn:

#4432 2016-04-03 19:13:33

Анон

как меня это должно расстраивать?

Расстройства от тебя никто и не ждет. Буду просто знать, например, вот лично я, что в команду тебя лучше не брать. Расстраиваешься ты при этом или радуешься, мне похуй.

Ну далеко не факт, что я в твою команду приду. Я вне нынешнего фэндома хожу редко, предупреждаю, что могу ничего не принести и иногда что-то пишу по просьбе друзей.
Так что, ну не знаю, как это на мне может отразиться.

#4433 2016-04-03 19:14:02

Анон

Анон пишет:

Окей, анон, я крайне глуп, а вы - крайне серьёзно подходите к какому-то конкурсу

Анон, оно в кавычки было взято  :facepalm:
Ты реально тупой.

#4434 2016-04-03 19:14:32

Анон

Анон пишет:

Дело такое - кому вообще надо помнить, какой именно был фик, какой слив и все остальное? Кто-то помнит подробности в силу особенностей своей памяти, кто-то забывает, но помнят результат - Шун сливается. Вот так и получается репутация, "кредитная история", как ни назови эти яйца.
Вот лично я историю с Эвеновер вспомнила только когда другой анон ее рассказал. Хотя раньше ее знала. Но вот вообще напрочь забыла, пока не напомнили. Может, с другими случаями тоже так. Может ,потом зайдет новый анон, который что-то еще вспомнит.
Тут вопрос не в деталях, кто на ком стоял, а в сложившейся репутации.

тащемто да. добрая слава лежит, а худая бежит. стоило один раз выебать овцу. и все такое.
слился один раз - тебе еще поверят, что ты болел и умирал. слился больше одного раза - ну извини.

#4435 2016-04-03 19:15:14

Анон

Анон пишет:

Анон, оно в кавычки было взято

Нет, анон, это ты тупой. От кавычек это не стало не ироничной аналогией, и я вам говорю, что она уж слишком ебанутая, вот и всё.

#4436 2016-04-03 19:16:12

Анон

всем реально похуй на историю сливов Шун

кто-то забывает, но помнят результат - Шун сливается.

А, окей, бывает :lol: Пойду-ка я, а то моя логика трещит по швам уже  :lol:

#4437 2016-04-03 19:16:16

Анон

Анон пишет:

Ты же только что говорил, что ни с каких ФБ никогда не сливался, не участвовал, не привлекался? Сорри, если вопрос уже обсудили.

просто Шун не злопамятный  :lol:

#4438 2016-04-03 19:17:19

Анон

же только что говорил, что ни с каких ФБ никогда не сливался, не участвовал, не привлекался? Сорри, если вопрос уже обсудили.
Я тут слоупочу немножко.

Я не сливался. Ну в смысле, если я обещал что-то принести, то приносил. А если говорил, что как звезды встанут, то мог и не принести.
По моему, все так играют.

Отредактировано (2016-04-03 19:18:04)

#4439 2016-04-03 19:17:24

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это ты тупой. От кавычек это не стало не ироничной аналогией, и я вам говорю, что она уж слишком ебанутая, вот и всё.

У тебя русский не родной?

#4440 2016-04-03 19:18:57

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Так он вроде как друган Вована? Я на него в вождетеме натыкался регулярно
Они разосрались сто лет назад, еще до тредов на правдорубе, анон.
А из-за чего разосрались? Кулстори?

Подробностей не знаю, ну наверное как обычно Вождь с людьми срется - неправославный пейринг, не та раскладка, уроды в ПЧ или там недостаточно сильная любовь к Навальному. В 2012 уже не общались.

#4441 2016-04-03 19:19:09

Анон

Анон пишет:

А, окей, бывает  Пойду-ка я, а то моя логика трещит по швам уже 

Какая логика?  :facepalm:
Тебе написали: детали не помнят, помнят результат. Ты нихуя не понял. Я в шоке от такого мощного интеллекта, который еще и верит, что у него логика какая-то есть.

#4442 2016-04-03 19:23:27

Анон

Так что, ну не знаю, как это на мне может отразиться.

Ну, в качестве вольного перессказа поговорки "хоть ссы в глаза" твое  предыдущее сообщение уже вполне доходчиво смотрится. Дальнейшие простыни можешь катать на другую тему.

Отредактировано (2016-04-03 19:24:49)

#4443 2016-04-03 19:23:57

Анон

Тебе написали: детали не помнят, помнят результат.

Результат - два слива в разных фандомах за... сколько там лет прошло? Не меньше трех по идее, судя по названным годам. Ну да, весь мультифандом точно-точно запомнил юзера как сливуна, потому что ну факты жеж.
Да даже я больше раз успел слиться с разными планами с разных фестов :lol: Поражаюсь, как меня вообще еще куда-то берут-то.

#4444 2016-04-03 19:28:07

Анон

Анон пишет:

У тебя русский не родной?

Что, читать сложные предложения трудновато, тупой анон? =D

Анон пишет:

Результат - два слива в разных фандомах за... сколько там лет прошло?

Причём второй - не слив, как мы уже выяснили. Ну норм, я б в команду взял))

#4445 2016-04-03 19:41:14

Анон

Ну норм, я б в команду взял))

Так бери, чо. Как раз ФБ впереди  :girly:

#4446 2016-04-03 19:54:08

Анон

Так бери, чо. Как раз ФБ впереди

Ну я бы тоже взял, если юзер в мой фандом заглянет. Чего бы нет. Я вообще как-то привык, что планы всегда херятся - это норма и надо иметь кого-то на подстраховке.

#4447 2016-04-03 19:54:33

Анон

Анон пишет:

Результат - два слива в разных фандомах за...

Почему два-то? На момент истории с переводом у нее уже была репутация хронического сливуна и "ололо, опять юзернейм заболел, какая неожиданность".
Эти два лучше запомнились, потому что сливы были соавторские, то есть когда она сама по себе сливается - это хуй бы с ним, всегда можно заткнуть дырку, если это командный конкурс и вообще плевать, когда личная работа. Но когда она подводит других - спрос другой. Как в этой истории с переводом. Текст-то даже по меркам СПН был немаленький.

#4448 2016-04-03 19:59:50

Анон

Почему два-то? На момент истории с переводом у нее уже была репутация хронического сливуна и "ололо, опять юзернейм заболел, какая неожиданность".

Да блин, 2009 год, это был первый ББ. Какие там фесты были хоть, с которых я сливался?
Ну мне тупо интересно.

#4449 2016-04-03 21:46:48

Анон

Юзер, который на Шуна наезжает - а быстро же у тебя любовь прошла. Теперь будешь везде бегать ее поливать?
И не стоит отнекиваться, ты сама же спалилась на имени.

#4450 2016-04-03 22:47:43

Анон

Анон пишет:

И не стоит отнекиваться, ты сама же спалилась на имени.

Пали ник хейтера, анон, и кулстори пили, хватит безосновательно вбрасывать, тут этого и так хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума