Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4401 2016-04-03 18:40:10

Анон

Re: Бесящие юзеры

предупреждают просто, чтоб обещаниям не верили, и что пиздит очень много.

Когда тебе автор приносит миди и оказывается, что оно хуевое и в выкладку брать нельзя, ты тоже скажешь, что автор слился?  :lol:  :facepalm:
Автор-то может и фикбукер в таком случае. И говноавтор. Но не сливун, уж прости.

#4402 2016-04-03 18:43:29

Анон

Ну есть еще вариант, когда автор до дедлайна пинал балду, а в дедлайн написал что-то на отъебись чтобы не тупо слиться, а типа что-то же принес и такой типа "ну не все авторы пишут одинаково ровно, ну не смогла я, не смогла..."

Ну этот случай, когда я "не смогла" и дело не в дедлайне, а в самой идее. Я в нее не смог.
Хотя бы сы выяснили, что я не сливалась, уже хорошо.

#4403 2016-04-03 18:45:19

Анон

Анон пишет:

Когда тебе автор приносит миди и оказывается, что оно хуевое и в выкладку брать нельзя, ты тоже скажешь, что автор слился?

Если этот автор известен тем, что сливается? Ну я заподозрю, что он написал на коленке на отъебись.
И впредь буду в голове держать, что с таким автором если играть, но вообще никак на него не рассчитывать, потому что вероятность того, что он тебя подведет 99%.
Знаешь, анон, дело в том, что есть "кредитная история". Там где одному автору скажут "ну ладно, бывает, ничего страшного", про другого скажут "опять налажал как обычно".

#4404 2016-04-03 18:50:19

Анон

Знаешь, анон, дело в том, что есть "кредитная история". Там где одному автору скажут "ну ладно, бывает, ничего страшного", про другого скажут "опять налажал как обычно".

Прости, я сейчас так умилился.
"Кредитная история", "черный список".

Отредактировано (2016-04-03 18:50:56)

#4405 2016-04-03 18:55:17

Анон

Прости, я сейчас так умилился.
"Кредитная история", "черный список".

Да умиляйся сколько хочешь. Но если ты участвуешь в чем-то там с людьми, пусть даже в самых любительских смешных забавах, ты никуда не денешься от шлейфа репутации, если будешь к людям относиться наплевательски.

#4406 2016-04-03 18:56:39

Анон

Шун, я вам прям сочувствую, это ж надо было кому-то так дорогу перейти, чтобы теперь у вас была "кредитная история" и "испорченная репутация". Здоровья вам и поменьше нервотрёпки :)

#4407 2016-04-03 18:58:41

Анон

Анон пишет:

дело не в дедлайне, а в самой идее. Я в нее не смог.

А зачем брался?

#4408 2016-04-03 18:59:33

Анон

Только мне одной кажется, что тут сама Шун пляшет и за себя и за того парня?  :teeth:

#4409 2016-04-03 19:01:09

Анон

вообще-то если несколько человек говорят, что Шун в последний момент сообщил, что "ой ну нисмог он", я поверю скорее им, чем Шуну, про которого известно, что он всегда пиздит и все выворачивает в свою пользу.
кредитная история, ахха.

#4410 2016-04-03 19:01:17

Анон

Вообще в принципе после истории "и я пожаловалась подружке автора, а она рассказала автору и начался скандал, ой, а я не знала, что подружка автору расскажет" можно больше ничего не говорить. Человек или прекрасно знал, что делает и сделал специально, или это какая-то полная тупость из серии "простота хуже воровства" и от таких людей нужно подальше держаться.

#4411 2016-04-03 19:02:08

Анон

Анон пишет:

Только мне одной кажется, что тут сама Шун пляшет и за себя и за того парня?

нет, не только.
он даже не пытается иначе писать, интонация нудноватого нытья палевно просвечивает в защитных комментах от "мимокрокодилов".

#4412 2016-04-03 19:02:33

Анон

мимокрок щас офигел от таких разборок и пошел по сокомандникам выяснять, не обидел ли кого...

#4413 2016-04-03 19:02:49

Анон

Анон пишет:

Только мне одной кажется, что тут сама Шун пляшет и за себя и за того парня? 

Мне казалось, что она сама призналась, что это лично она тут бугуртит.

люблю холиварку, никогда не знаешь, где именно и как ебанет))))))))))))))

#4414 2016-04-03 19:03:19

Анон

Только мне одной кажется, что тут сама Шун пляшет и за себя и за того парня?  :teeth:

Не, не только.

#4415 2016-04-03 19:04:10

Анон

Да умиляйся сколько хочешь. Но если ты участвуешь в чем-то там с людьми, пусть даже в самых любительских смешных забавах, ты никуда не денешься от шлейфа репутации, если будешь к людям относиться наплевательски.

Ну, в целом, мне похуй. В смысле, брать-то играт меня можно.  =D  А по опыту капитанства я могу сказать одно - я не рассчитываю на одного автора/артера никогда. Все бывает, и реал, и неудачные работы, и что угодно.
Поэтому как меня это должно расстраивать?

Шун, я вам прям сочувствую, это ж надо было кому-то так дорогу перейти, чтобы теперь у вас была "кредитная история" и "испорченная репутация". Здоровья вам и поменьше нервотрёпки 1

Спасибо, анончик.  :heart: 
Да я уж как-нибудь переживу свою "испорченную репутацию". До этого она мне не мешала писать фики и играть на ФБ/ЗФБ и сейчас вряд ли помешает.

#4416 2016-04-03 19:04:56

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что она сама призналась, что это лично она тут бугуртит.

Не, я про то, что вот эти странные комменты в защиту - они какие-то слишком странные

#4417 2016-04-03 19:05:29

Анон

Аноны, хоть упронзайтесь, но я пишу за себя. За других уже не я и смысла в этом не вижу.

#4418 2016-04-03 19:06:11

Анон

Вот же проблемы у людей  :dontknow:  Кто-то куда-то не принёс обещанный контент на ФБ. По собственному опыту кэпства: в 50% процентах случаев, если не чаще, люди не приносят то, что обещали. Приносят или меньше, или что-то совсем другое, или вообще ничего. И в моих фандомах не принято рыбодебилов закидывать какашками: плавают, булькают, хлеба не просят.
А тут вона как всё серьёзно...  :bu:

#4419 2016-04-03 19:06:29

Анон

Если этот автор известен тем, что сливается?

Пока я вижу два упомянутых случая. Про ББ, где юзер болел (окей, почитаем слив) и второй - с куском текста на тыщу слов. Тыщу слов не так сложно заткнуть. И если команда не смогла, значит, там и кроме юзера некому было писать. Когда некому написать 1000 слов (даже не в последний день, то есть без особой спешки), значит ФБ не сдалась всей команде и обвинять кого-то одного в сливе странновато.
И да, два случая - как-то не повод имхо для какой-то особой "репутации". Ну разве что в случае, когда юзер всего на два феста ходил и с обоих слился.

#4420 2016-04-03 19:07:11

Анон

как меня это должно расстраивать?

Расстройства от тебя никто и не ждет. Буду просто знать, например, вот лично я, что в команду тебя лучше не брать. Расстраиваешься ты при этом или радуешься, мне похуй.

#4421 2016-04-03 19:07:29

Анон

Например чтобы не понять, что "кредитная история" в кавычках это не что-то очень странное и признак перейденной дороги, а простое доходчивое описание репутации, надо быть или крайне глупой или самой Шун, которая за слова цепляется чтобы рассказать, как она кому-то дорогу перешла  :teeth:

#4422 2016-04-03 19:09:03

Анон

Анон пишет:

А тут вона как всё серьёзно...

понимаешь, анон, во всех делах, даже и ФБ, есть такие квесты, которые сложно перекрыть-подстраховать. и если кто-то сливает на них, это запоминается.
ну а если раз за разом одно и то же повторяется, то проще предупредить следующих кэпов и сокомандников, что вот на этого не рассчитывать. а там пусть хоть сколько прыгает и играет во что хочет, просто ему не доверят такого, где на человека надо положиться.
потому что вот на этого - нельзя, проверено.

#4423 2016-04-03 19:09:45

Анон

Анон пишет:

Пока я вижу два упомянутых случая. Про ББ, где юзер болел (окей, почитаем слив) и второй - с куском текста на тыщу слов. Тыщу слов не так сложно заткнуть. И если команда не смогла, значит, там и кроме юзера некому было писать. Когда некому написать 1000 слов (даже не в последний день, то есть без особой спешки), значит ФБ не сдалась всей команде и обвинять кого-то одного в сливе странновато.
И да, два случая - как-то не повод имхо для какой-то особой "репутации". Ну разве что в случае, когда юзер всего на два феста ходил и с обоих слился.

например вот это совершенно очевидно Шун.

#4424 2016-04-03 19:10:24

Анон

Анон пишет:

По собственному опыту кэпства: в 50% процентах случаев, если не чаще, люди не приносят то, что обещали. Приносят или меньше, или что-то совсем другое, или вообще ничего.

+100.

#4425 2016-04-03 19:10:25

Анон

И в моих фандомах не принято рыбодебилов закидывать какашками: плавают, булькают, хлеба не просят.

Есть рыбодебилы, которые честно говорят, что может принесут, может, нет. А есть те, кто клятвенно обещает, а потом опачке.

Отредактировано (2016-04-03 19:11:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума