Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А почему нельзя поныть подружайке? Этак вообще ни с кем ничем делиться нельзя, а то потом (!) годы спустя (!) какой-нибудь анон (!) будет тебя осуждать (!) за то, что ты не предусмотрел, что от твоих слов в соседнем измерении индюк зернышком подавится. Ебанизм какой-то.
ебанизм - вот так передергивать.
Я допускаю, что я свой кусок реально хуево написал (очень был не фонтан) и она решила, что нафиг, ее прекрасный концепт порушился. Вот в такой трактовке событий - это похоже на правду.
так это тоже слив если вписался в дело и написал так, что ни в пизду ни в красну армию, то куска считай что нет.
слушай, ну ты такая наивняшка. а потом удивляешься, откуда у тебя репутация вечного сливуна.
зачем тебе что-то говорить, когда ты уже слил? говорят при случае другим людям, просто чтоб знали, чего от тебя ждать в будущем.
Ну пойду у нее спрошу. А то прям так интересно.
так это тоже слив 1484 если вписался в дело и написал так, что ни в пизду ни в красну армию, то куска считай что нет.
Ну что я могу сказать, кроме "я старался изо всех сил, но концептом так и не проникся"?
Ну пойду у нее спрошу. А то прям так интересно.
Человек, который не хотел ворошить старое
Как неловко вышло
Анон пишет:Ну пойду у нее спрошу. А то прям так интересно.
Человек, который не хотел ворошить старое
Это другое прошлое, оно к СПН отношения не имеет
Просто в интерпретации "ты вообще ничего не принес и команда слилась" оно как-то странно. Я принес, не в день выкладки, предупредил, что это мой максимум.
Ну я на ФБ и в день выкладки в открытой вкладке дописывал куски текста, поэтому мне это очень понятно.
Ладно бы, вообще не принес и растворился в тумане, как мне тут говорят.
А то я уточнил, хватит ли этого, мне сказали "да-да, иди с миром", а потом, оказалось, что я кого-то слил.
Ну и с учетом как играл Апокалипсис, ты извини, но вешать слив на меня - это даже забавно.
Отредактировано (2016-04-03 18:17:41)
мне сказали "да-да, иди с миром", а потом, оказалось, что я кого-то слил.
то есть, ты приносишь в последний момент плохо написанный кусок, в котором не хватает обещанного объема, тебе говорят "дада, вали уже" и ты искренне считаешь, что все в порядке? раз тебя не взяли за шкирку и не натыкали носом в лужу?
какой пиздец, а.
67280105
то есть, ты приносишь в последний момент плохо написанный кусок, в котором не хватает обещанного объема, тебе говорят "дада, вали уже" и ты искренне считаешь, что все в порядке? раз тебя не взяли за шкирку и не натыкали носом в лужу?
какой пиздец, а.
Не в последний. Честно предупредив, что концепт мне не близок и я сумел так, как сумел.
При этом я еще этот кусок пытался расписать.
Сорри, ну у Апокалипсиса же был макси, который они выложили на внек, потому что пропустили выкладку.
Поэтому мне как-то, правда, странно.
То есть ну было бы охуенно, если бы все авторы могли писать всегда прекрасно, но так не бывает.
Это одна из проблем таких макси.
Отредактировано (2016-04-03 18:25:04)
Эм, всю жизнь во всех командах считалось, что если автор не смог и предупредил не в день выкладки - это нормально. Тем более если речь не о макси/миди, а о куске на 1000 слов. Это ж 2 часа ненапряжного писания.
А "репутация вечного сливуна" с двумя вспомненными случаями здорово повеселила. Пять лет играю на ФБ и разных фестах, у меня за это время чего только не случалось. И болезни и реал прихватывал в разных командах. Предупредил, извинился, команда послала лучи всякого и спокойно закрыла дырку. И все хорошо. Разобрался с реалом принес что-то на другой квест. На следующий год снова позвали те же команды и те же кэпы и никто сливуном не называл.
Обсуждаемого юзера помню отдаленно по к-попу, репутации сливуна за ним там не помню, значит, проблема в одном фандоме таки, а не "вечный сливун".
Ну и с учетом как играл Апокалипсис, ты извини, но вешать слив на меня - это даже забавно.
какой пиздец [2]
Обсуждаемого юзера помню отдаленно по к-попу, репутации сливуна за ним там не помню, значит, проблема в одном фандоме таки, а не "вечный сливун".
Шунчик, ты сильно палишься, защищая сам себя)
Анон пишет:Обсуждаемого юзера помню отдаленно по к-попу, репутации сливуна за ним там не помню, значит, проблема в одном фандоме таки, а не "вечный сливун".
Шунчик, ты сильно палишься, защищая сам себя)
Нет, это не я. Котик?
ну у Апокалипсиса же был макси, который они выложили на внек, потому что пропустили выкладку.
Поэтому мне как-то, правда, странно.
какое отношение это имеет к твоей проебанной задаче?
Не в последний.
ты либо намеренно врешь, либо помнишь так, как тебе удобнее.
Анон пишет:Ну и с учетом как играл Апокалипсис, ты извини, но вешать слив на меня - это даже забавно.
какой пиздец [2]
Анон, ну одну выкладку они слили без меня, я там рядом не стоял.
Поэтому мне и странно.
Анон, ну одну выкладку они слили без меня, я там рядом не стоял.
+1 к
какое отношение это имеет к твоей проебанной задаче?
Нет, это не я. Котик?
Нет, я не Neks если ты об этом спрашиваешь. Я и к-попе был слегка мимокрокодилом и больше зрителем, чем автором.
мимоанон с к-попом
ты либо намеренно врешь, либо помнишь так, как тебе удобнее.
Да не помню я как мне удобнее. Сначала тут говорили, что я вообще ничего не принес и слился без предупреждения. Теперь уже "последний момент".
Что дальше?
Нет, это не я. Котик?
Нет, я не Neks если ты об этом спрашиваешь. Я и к-попе был слегка мимокрокодилом и больше зрителем, чем автором.
мимоанон с к-попом
Ну ок. Нет, выше был не я.
Сначала тут говорили, что я вообще ничего не принес и слился без предупреждения.
ты даже тут врешь, хотя достаточно отмотать несколько страниц.
я лично знаю как минимум один случай на ФБ - подставу с соавторским макси в последний момент, когда юзер "ой, ну простите, не успел" написать свой кусок и сообщил об этом только в день выкладки.
так это тоже слив 1484 если вписался в дело и написал так, что ни в пизду ни в красну армию, то куска считай что нет.
Анон, ты ебанутый какой-то. Слив - это когда обещал и слился. В туман. Без предупреждений. А что юзер принёс вам "неподходящее" - это печаль и неудачно, но никого силком не заставишь гореть правильно. Какие, блядь, "проёбанные задачи", с каких пор ФБ стала оплачиваемой работой? Человек попробовал - вышло плохо - принёс что есть и сказал, что больше не может и не хочет. Или он на голубом глазу врёт, что принёс часть текста?
Какие, блядь, "проёбанные задачи", с каких пор ФБ стала оплачиваемой работой?
так никто же и не предупреждает друг друга, чтоб Шуна на работу не брать.
предупреждают просто, чтоб обещаниям не верили, и что пиздит очень много.
Так соавторский макси. Это было про группу авторов. Свой кусок я принес.
Конечно, я не помню в такой интерпретации.
Анон, я сам играл на ФБ. Если автор приносит свой кусок не в 23.30, а накануне выкладки - мне бы в голову не пришло считать это сливом.
То, что этот кусок не удовлетворил капитана - это риск ФБ, все авторы разные.
Но это не слив, извини.
И потом рассказывать, что это моя вина, что команда слилась.
Я и не обещаю ничего уже давно. Я говорю, что, может, я что-то принесу, но рассчитывать на меня не стоит.
Отредактировано (2016-04-03 18:38:13)
когда юзер "ой, ну простите, не успел" написать свой кусок и сообщил об этом только в день выкладки.
Но это и есть "вообще не принес".
И да, я другой анон, уже три страницы наблюдающий с попкорном. А то я смотрю у вас еще и тенденция везде сабжа пронзать во всех, кто с вами не согласен. Ясно, что сабж в истории с переводом как-то мутно поступил. Но вот претензия про ФБ - какой-то пиздец, причем явно с враньем на тему, судя по тому, как она трансформируется по ходу диалога.
Прямо какое-то "Не в покер, а в лото. Не тыщу, а три рубля. И не выиграл, а проиграл".
Ну есть еще вариант, когда автор до дедлайна пинал балду, а в дедлайн написал что-то на отъебись чтобы не тупо слиться, а типа что-то же принес и такой типа "ну не все авторы пишут одинаково ровно, ну не смогла я, не смогла..."
Вот в случае с Шун я скорее в это поверю. Она потому что производит впечатление автора, который во все подряд радостно вписывается, потом до упора ничего не делает, а потом начинает искать убедительные оправдания, почему у нее не получилось или получилось фигово и не то, о чем договаривались.