Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4276 2016-04-01 21:58:24

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Бля, вот за что ты так со мной?.. 

Извини, анончик  :iloveyou:
Я примерно так же на Каррье/Демулен реагировал  :panic:

#4277 2016-04-01 22:03:36

Анон

Анон пишет:

У него был фик, где Робеспьер - соционический Жуков и в конце насилует Демулена.

Дааа, при этом самого Демулена он типировал в Есенина. Я не такой уж знаток соционики и уж тем более не знаток ВФР, но все равно смотрел на это все с... легким недоумением  :really:
впрочем, у него все так упорото было. зато написано, как назло, не таким уж плохим языком.
вообще в тему ВФР-фандома внести бы это все

Отредактировано (2016-04-01 22:04:29)

#4278 2016-04-02 13:44:57

Анон

Анон пишет:

Но хз какое я тогда производил впечатление, может, именно такое.

Ну да, именно такое. Учитывая, что у тебя обострение болезни совпадало со сливом в мероприятий или наоборот... в общем, в памяти четко отложилось именно этим.
Ты ж понимаешь, болеешь ты там или нет со стороны не видно.

Короче, как стало понятно по треду, история вся эта интересна самому тебе, Эвеновер никакая на твои призывы не пришла, никто про нее ничего не рассказал. А все почему? потому что на Холиварке сидеть в позе "принесите мне историю, а я свою прошепчу на ушко одном анону в приватик, а других буду интриговать собой" не выгодно - может оказаться, чтоникому ты кроме трех калек не интересен и мало кто тебя вообще помнит.
А досадно, я б про Эвеновер послушал.

#4279 2016-04-02 13:57:00

Анон

Ну да, именно такое. Учитывая, что у тебя обострение болезни совпадало со сливом в мероприятий или наоборот... в общем, в памяти четко отложилось именно этим.
Ты ж понимаешь, болеешь ты там или нет со стороны не видно.

Ты прости, я Скуку вспомнил и поржал. Она, вроде, не сливалась зато  :lol:

ороче, как стало понятно по треду, история вся эта интересна самому тебе, Эвеновер никакая на твои призывы не пришла, никто про нее ничего не рассказал. А все почему? потому что на Холиварке сидеть в позе "принесите мне историю, а я свою прошепчу на ушко одном анону в приватик, а других буду интриговать собой" не выгодно - может оказаться, чтоникому ты кроме трех калек не интересен и мало кто тебя вообще помнит.
А досадно, я б про Эвеновер послушал.

Ну не придет, так не придет. Я столько лет без этой части истории жил, еще столько же проживу. А так я смысла не вижу все это ворошить, поэтому в личку могу, а так на всю хс - нунахуй.
Так-то мне интерес бывших софэндомников зачем, я уже и с дайри почти ушел, оставил для ФБ и ЗФБ.

Отредактировано (2016-04-02 13:59:24)

#4280 2016-04-02 14:04:03

Анон

Анон пишет:

Ну не придет, так не придет. Я столько лет без этой части истории жил, еще столько же проживу. А так я смысла не вижу все это ворошить, поэтому в личку могу, а так на всю хс - нунахуй.
Так-то мне интерес бывших софэндомников зачем, я уже и с дайри почти ушел, оставил для ФБ и ЗФБ.

Ты знаешь, по твоему стремительному появлению в теме, по готовности любому анону все рассказать, но непременно в личку и по жажде услышать версию другой стороны заметно, как ты смысла не видишь ворошить и вообще забыл давно.
На месте Эвеновер я б поржала от того, как ты тут сплясал, но никто не пришел.

#4281 2016-04-02 14:11:18

Анон

Ты знаешь, по твоему стремительному появлению в теме, по готовности любому анону все рассказать, но непременно в личку и по жажде услышать версию другой стороны заметно, как ты смысла не видишь ворошить и вообще забыл давно.

Не, я просто плотно на хс сижу и мониторю активные темы, поэтому стремительно в дебильных законах вообще явился бы через секунду. Почему бы не помочь человеку с любопытством? Опять же, ну поржет, ну пожалуйста. Я поболтал с тобой, ты со мной, Эвеновер посмеялась, все счастливы.  :lol:
Я не хочу обсуждать эту историю публично, вот и все. Мне тогда хватило.
Так ясно?

Отредактировано (2016-04-02 14:11:54)

#4282 2016-04-02 14:16:10

Анон

Анон пишет:

Я не хочу обсуждать эту историю публично, вот и все. Мне тогда хватило.
Так ясно?

Более чем  =D

#4283 2016-04-02 17:26:51

Анон

Анон пишет:

Теперь ему сняли целый сериал - и тут он начал ныть о том, что ему неправильно чешут кинки! Что фэндом собрался не такой, какой надо, и никто матчасти не знает!

Ладно еще, что "Версаль" ему неправильно чешет кинки. Но когда я вижу, как Commissar Paul ноет, что в фэндоме упарываются не так, как ему хочется, а надо, чтобы все упарывались так, как он скажет, я охуеваю от его незамутненности. Он что, искренне полагает, что все в фэндоме должны дрочить так, как делает он, и никак иначе?

#4284 2016-04-02 18:17:37

Анон

Господи, ну почему нельзя просто нажать на кнопку и отключить опцию долбоебизма для всех живущих людей.

#4285 2016-04-02 19:16:15

Анон

О, аноны, меня тоже Дана бесит. Особенно своей позицией "я живу в охуенной европе, где уже равенство и нет никаких проблем, а вы русские - отстой и свиньи, а вот у нас таких проблем нет в европочке в европулечке моей".  :facepalm:

#4286 2016-04-02 19:25:02

Анон

О, аноны, меня тоже Дана бесит. Особенно своей позицией "я живу в охуенной европе, где уже равенство и нет никаких проблем, а вы русские - отстой и свиньи, а вот у нас таких проблем нет в европочке в европулечке моей".  :facepalm:

А где она живет? В последний раз, когда я ее видел, она только планировала съебаться.

#4287 2016-04-02 19:33:33

Анон

Анон пишет:

Я не Эвеновер, не подружка, историю знаю из вторых рук с двух сторон, память у меня хреновая,  возможно, слились несколько переводческих срачей, но факт в том, что во всех них фигурировал юзер.
Срач был не из-за болезни и не из-за слива.
Пляшущий здесь юзер собирался переводить в соавторстве. Или как это называется.
Разрешение спрашивал у автора только на себя.
Соавтор перевел свою часть, а наш юзер "заболел". Очень внезапно. Сказать о том, что все сливает, не мог, предупредить - тоже.
Когда начали поджимать сроки, оказалось, что перевода как не было, так и нет.  И явно не будет. И кто-то перевел вторую часть фика (кажется сама Эверновер). Тут история туманная, то ли юзер сказал, что не возражает, то ли Эвеновер не знала, что разрешение брали не на сопереводчиков, а только на пляшущего юзера. Но, короче, когда перевод оказался готов, выяснилось, что юзер категорически против такого расклада и хотела делать все сам. Настолько против, что  нашептал автору, что его фик перевели без разрешения, увели из-под носа законного переводчика, перевод говно, все переврали.
Автор (а ихние авторы какие-то на голову ударенные на эту тему) всполошился, категорически КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил переводить и выкладывать на оф. мероприятии свой фик.
Масла в огонь подлила Эвреновер, которая по жизни няшка, а в интернетах даже на русском общается так, что хочется ебнуть чем-то тяжелым. Она пошла общаться с автором и в итоге наворотила таких дел, что автор окончательно взбеленился. Пляшущий здесь юзер со своей стороны добавлял,  а история закончилась грандиозным русско-английским срачем, из-за которого куча автора поотзывала свои разрешения, перестали давать разрешения на переводы, у наших и так репутация была ниочень, а так ушла на самое дно.
Юзер при этом показательно страдал и болел, давил на жалость "я тут помираю, а вы".
Юзера до сих пор вспоминают недобрым словом участники тех событий и ворошить говно не хотят. История была постыдная и неприятная.

Отредактировано (2016-04-02 19:35:59)

#4288 2016-04-02 19:45:58

Анон

а то, что больше ниоткуда не сливался, юзер пиздит, кстати.
я лично знаю как минимум один случай на ФБ - подставу с соавторским макси в последний момент, когда юзер "ой, ну простите, не успел" написать свой кусок и сообщил об этом только в день выкладки.

#4289 2016-04-02 19:47:51

Анон

Анон пишет:

А где она живет? В последний раз, когда я ее видел, она только планировала съебаться.

В Латвии вроде?

#4290 2016-04-02 20:28:31

Анон

Меня иррационально бесит юзер Mark Cain, который регулярно светится в комментах у Грегори Роберта Вельтера. Судя по друзяшкам, он не гнушается общением с Гриффис и около-Енеральской тусовкой (Нинквенаро и др.).
Кто-нибудь может что-то интересное про юзера рассказать?

#4291 2016-04-02 20:33:51

Анон

Автор (а ихние авторы какие-то на голову ударенные на эту тему) всполошился, категорически КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил переводить и выкладывать на оф. мероприятии свой фик.

Какое глубокое уважение видно в этой фразе  :facepalm:

#4292 2016-04-02 20:38:03

Анон

Анон пишет:

Меня начал слегка подбешивать Commissar Paul или как его там. Раньше я его много читал, когда он по Швеции и ВФР упарывался, но то ли я был моложе, то ли что, но как-то не так в глаза бросалось его вечное нытье на тему того, какой он пиздатый и как его не понимает бездуховный окружающий мир. Почитать его, так все его окружение - быдло и моральные уроды, один он, как в анекдоте, весь в белом. Ну и фандомное нытье поднимите мне веки "почешите мне кинки, ну почему вы не хотите чесать, ну почешите, ну позязя" тоже его не красит, так-то.

Личинка вождя, одна штука.

#4293 2016-04-02 20:46:34

Анон

Анон пишет:

Какое глубокое уважение видно в этой фразе

С чего ты решил, что я их уважаю?

#4294 2016-04-02 20:52:04

Анон

С чего ты решил, что я их уважаю?

Так в том и суть, что не уважаешь, но бомбишь когда они отзывают разрешение на перевод.

#4295 2016-04-02 20:57:16

Анон

Я тоже мало кого уважаю, потому что у меня градация отношения к людям шире, в ней не две крайности «уважаешь — презираешь». Авторы обобщили, всех скопом записали в вороватые ебанашки, которые спят и видят переврать текст при переводе. С этого не должно бомбить?

Отредактировано (2016-04-02 20:57:45)

#4296 2016-04-02 21:12:27

Анон

Анон пишет:

Так в том и суть, что не уважаешь, но бомбишь когда они отзывают разрешение на перевод.

Я? Да мне похрен.
Но у тебя крайне избирательное зрение. Ты юзер Шун?

#4297 2016-04-02 23:47:44

Анон

Меня иррационально бесит юзер Mark Cain, который регулярно светится в комментах у Грегори Роберта Вельтера. Судя по друзяшкам, он не гнушается общением с Гриффис и около-Енеральской тусовкой (Нинквенаро и др.).
Кто-нибудь может что-то интересное про юзера рассказать?

О, анон, спасибо за рассказ. Довелось столкнуться лишь однажды, но при этом юзер произвёл душное впечатление. Иррационально захотелось держаться подальше. Но так как необходимость продолжать общение была сильна, я зашла в его дневничок, во впечатлении убедилась и с этим юзером больше не общалась. А однажды увидела его на СК даже немного пожалела - это юная девочка с каким-то странным одиночеством что ли во взгляде. И я подавила в себе желание познакомиться, хотя повод был. Теперь не жалею.

#4298 2016-04-03 00:37:58

Анон

а то, что больше ниоткуда не сливался, юзер пиздит, кстати.
я лично знаю как минимум один случай на ФБ - подставу с соавторским макси в последний момент, когда юзер "ой, ну простите, не успел" написать свой кусок и сообщил об этом только в день выкладки.

Но я ушел из фэндома до СПН на ФБ?
Анон, на первой ФБ я играл уже за "Дневники Вампира". Честное слово, часовню не я  =D
На ФБ я за СПН вообще не ходил бггг. Более того, ни в одной из своих команд я не писал соавторские макси ни разу.

Срач был не из-за болезни и не из-за слива.
Пляшущий здесь юзер собирался переводить в соавторстве. Или как это называется.
Разрешение спрашивал у автора только на себя.
Соавтор перевел свою часть, а наш юзер "заболел". Очень внезапно. Сказать о том, что все сливает, не мог, предупредить - тоже.
Когда начали поджимать сроки, оказалось, что перевода как не было, так и нет.  И явно не будет. И кто-то перевел вторую часть фика (кажется сама Эверновер). Тут история туманная, то ли юзер сказал, что не возражает, то ли Эвеновер не знала, что разрешение брали не на сопереводчиков, а только на пляшущего юзера. Но, короче, когда перевод оказался готов, выяснилось, что юзер категорически против такого расклада и хотела делать все сам. Настолько против, что  нашептал автору, что его фик перевели без разрешения, увели из-под носа законного переводчика, перевод говно, все переврали.
Масла в огонь подлила Эвреновер, которая по жизни няшка, а в интернетах даже на русском общается так, что хочется ебнуть чем-то тяжелым. Она пошла общаться с автором и в итоге наворотила таких дел, что автор окончательно взбеленился. Пляшущий здесь юзер со своей стороны добавлял,  а история закончилась грандиозным русско-английским срачем, из-за которого куча автора поотзывала свои разрешения, перестали давать разрешения на переводы, у наших и так репутация была ниочень, а так ушла на самое дно.
Юзер при этом показательно страдал и болел, давил на жалость "я тут помираю, а вы".
Юзера до сих пор вспоминают недобрым словом участники тех событий и ворошить говно не хотят. История была постыдная и неприятная.

Спасибо. Все было совсем не так хотя бы на стадии "не предупредил", при желании можно найти мои публичные извинения перед оргами ББ и упоминания, что я лежал в больнице перед этим. Но не думаю, что это кому-то сейчас нужно. Уж больно складно я тут выгляжу букой и бякой. А если Эвеновер писала Никси и та как-то не впечатлилась.. Ну я не удивлен, она-то знала, что я не вру про болезнь. Наверное, я очень добавил своей просьбой к Никси дать уже это ебучее разрешение, потому что Эвеновер не виновата  :facepalm:
Правда, ужасно все это неприятно, потому что столько всего вылили тогда. Да и потом продолжали.
Нет, я могу поднять умылы, письма Никси и т.д., но как я уже сказал "нифига себе басню переврали". Быльем поросло, зато хоть любопытство удовлетворил.
Даже вон, как оказалось, какой-то авторский макси на ФБ не написал  :lol:

Отредактировано (2016-04-03 00:46:51)

#4299 2016-04-03 04:18:31

Анон

Анон пишет:

Меня иррационально бесит юзер Mark Cain, который регулярно светится в комментах у Грегори Роберта Вельтера.

Меня он бесит очень сильно своей зоошизой. У Вельтера он высказывался про собаку "ребенку надо то, ребенку надо это", я даже сначала не вдуплил, что речь про щенка мопса идет, втыкал и думал, откуда здесь какие-то дети и човаще.
И есть ощущение такого, знаете, вахтерства. Вот тут чисто ощущения, может, я не прав и наговариваю зря на человека, пруфов нет, просто неприятно.

#4300 2016-04-03 04:24:43

Анон

Тем временем на Ласте показательное выступление Yu HaMin. Постоянные посты начали бесить уже многих и люди пришли в комменты. И началось.
Понты, пронзание "брошенок" одновременно с зазывами в умыл, понты, ЧСВ и я уже говорил про понты?

А сдохните все от сарказма! Пишут и много! И чем длиннее моя запись, тем больше цифра у Умыла. Мне приятно, что вы нашли время среагировать на мое сообщение. И, даже, смотрю брошенки мои тут усераются.))) Похвально. Повышайте мой рейтинг дальше. А я пошел разгребать умыло.

чел, ты потратил на меня время. Ты остановил Мир и сошел ко мне. И я ценю, правда. Да чтобы не выглядели тут твои отписки жалкими потугами усложнить? мне жизнь. Заметил меня-молодец. Если больше нечего сказать по существу, то... как там? Молчи, за умного сойдешь.

http://i-find-you.diary.ru/p208622226.htm

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума