Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А слей, анончик, буду очень благодарен
Сделано.
А слей, анончик, буду очень благодарен
Сделано.
Спасибо, пошел проверять!
Анон пишет:А слей, анончик, буду очень благодарен
Сделано.
Напиши хоть, что это ты вдруг заинтересовался
Меня начал слегка подбешивать Commissar Paul или как его там. Раньше я его много читал, когда он по Швеции и ВФР упарывался, но то ли я был моложе, то ли что, но как-то не так в глаза бросалось его вечное нытье на тему того, какой он пиздатый и как его не понимает бездуховный окружающий мир. Почитать его, так все его окружение - быдло и моральные уроды, один он, как в анекдоте, весь в белом. Ну и фандомное нытье поднимите мне веки "почешите мне кинки, ну почему вы не хотите чесать, ну почешите, ну позязя" тоже его не красит, так-то.
Анончики, может, тут знает кто, что за скандал был когда-то с юзером Shun
Это не та, которая все время вписывалась во все фесты, а потом в дедлайн внезапно начинала болеть, умирать и всячески сливаться?
Слей товарищам
Это не та, которая все время вписывалась во все фесты, а потом в дедлайн внезапно начинала болеть, умирать и всячески сливаться?
М-м, один раз, ладно, два на ББ?
На каких еще фестах? Потому что ни на Байках, ни на Реверсе я не сливался, а на другие фесты не ходил.
Ты мне лучше версию Ивеновер расскажи, мне до сих пор любопытно, как именно я нассал ей в тапки.
Если расскажешь, я тебе сам солью
Отредактировано (2016-04-01 11:37:53)
Ты мне лучше версию Ивеновер расскажи
Почему я?
На каких еще фестах? Потому что ни на Байках, ни на Реверсе я не сливался
Может, я тебя путаю с кем?.. Давно от СПН отошла.
Это не у тебя вечно смертельные болезни открываются аккурат когда работу нужно сдавать?
Почему я?
Да мне все равно кто, мне любопытно.
Может, я тебя путаю с кем?.. Давно от СПН отошла.
Это не у тебя вечно смертельные болезни открываются аккурат когда работу нужно сдавать?
Может, и я в кривом зеркале
Из-за болезни я слился с половины ББ. В смысле, одну работу принес, а одну нет, как раз та самая история. Еще один раз комп полетел. У меня с ББ очень все печально было, короче.
А больше нет. Если победишь кодировку, то мой деанон и на Байках лежит и на том же реверсе.
Ну и других фестов я не припомню в тот период.
Просто Ивеновер так носилась с этим "ололо, да она все врет про свои болезни, я точно знаю", поэтому могло запомниться, что вообще всегда и со всех фестов.
Отредактировано (2016-04-01 12:04:21)
Меня начал слегка подбешивать Commissar Paul или как его там. Раньше я его много читал, когда он по Швеции и ВФР упарывался, но то ли я был моложе, то ли что, но как-то не так в глаза бросалось его вечное нытье на тему того, какой он пиздатый и как его не понимает бездуховный окружающий мир. Почитать его, так все его окружение - быдло и моральные уроды, один он, как в анекдоте, весь в белом. Ну и фандомное нытье поднимите мне веки "почешите мне кинки, ну почему вы не хотите чесать, ну почешите, ну позязя" тоже его не красит, так-то.
+1, заебал ныть. И сериал-то ему ужасен, и матчасть-то никто в фэндоме не знает, и Месье-то неправильно любят и не в той раскладке и не в той позе и в неправильном, некатоличном с его точки зрения БДСМ, и фики ему никто не пишет...
Уточка, блять.
Анон пишет:Меня начал слегка подбешивать Commissar Paul или как его там. Раньше я его много читал, когда он по Швеции и ВФР упарывался, но то ли я был моложе, то ли что, но как-то не так в глаза бросалось его вечное нытье на тему того, какой он пиздатый и как его не понимает бездуховный окружающий мир. Почитать его, так все его окружение - быдло и моральные уроды, один он, как в анекдоте, весь в белом. Ну и фандомное нытье поднимите мне веки "почешите мне кинки, ну почему вы не хотите чесать, ну почешите, ну позязя" тоже его не красит, так-то.
+1, заебал ныть. И сериал-то ему ужасен, и матчасть-то никто в фэндоме не знает, и Месье-то неправильно любят и не в той раскладке и не в той позе и в неправильном, некатоличном с его точки зрения БДСМ, и фики ему никто не пишет...
Уточка, блять.
Да он всегда таким был. Еще энное количество лет назад сиял нетаковостью и самолюбованием занимался.
Да мне все равно кто, мне любопытно.
В душе не ебу, какая там у нее версия.
Просто Ивеновер так носилась с этим "ололо, да она все врет про свои болезни, я точно знаю", поэтому могло запомниться, что вообще всегда и со всех фестов.
Эм, нет. Запомнилось по твоим записям в дневнике. Вот этот момент, когда "а, опять она слилась потому что типа заболела..."
Да он всегда таким был. Еще энное количество лет назад сиял нетаковостью и самолюбованием занимался.
Да, но нытьё в таких масштабах у него только про "Версаль". Про ВФР тоже было, но а) меньше, б) это было объяснимо тем, что он в основном упарывался по жирондистам, по которым риалли какого-то визуала или даже матчасти на русском кот наплакал.
Теперь ему сняли целый сериал - и тут он начал ныть о том, что ему неправильно чешут кинки! Что фэндом собрался не такой, какой надо, и никто матчасти не знает!
Зажралсо, короч.
Теперь ему сняли целый сериал - и тут он начал ныть о том, что ему неправильно чешут кинки! Что фэндом собрался не такой, какой надо, и никто матчасти не знает!
Да, на этом моменте я просто умир весь. Я сам в историческом фандоме сижу и как-то привык, что шипперю челов, про которых знают полтора человека, а тут какой-то юзер закатывает истерики, что ему, дескать, сериал не почесал в нежных местах. Ну и записи типа "устрою-ка я викторину, кто кошернее с моей точки зрения интерпретирует характер персонажа" вызывают у меня втф, особенно комментарии хомок, которые там стадами пасутся.
Хотя я помню еще старые записи с "ах, я такой пиздатый, что не могу отбиться от поклонников, они меня преследуют, спасите-помогите". Но с них я скорее ржу)
Отредактировано (2016-04-01 21:04:14)
Эм, нет. Запомнилось по твоим записям в дневнике. Вот этот момент, когда "а, опять она слилась потому что типа заболела..."
Как раз сегодня шел и вспоминал после твоего коммента те годы. С хтоническим ужасом, потому что я тогда много и тяжело болел. То есть, ну понятно, диагнозы озвучивать не буду, до сих пор на таблетках, но те годы, бррр. Сейчас я просто здоровый бык по сравнению (ну корова уж точно) и слава богу. Хотелось бы, чтоб так больше никогда.
Но честно, не помню, чтоб я сливался с чего-то кроме ББ. Фики не дописывал, это да, но фесты не помню, кроме ББ, Баек и Реверса, сливался я только с ББ. Лезть в тот дайри не хочу, уж извини.
Ну запомнил и запомнил. Бывает.
Отредактировано (2016-04-01 21:19:15)
Чот блеванул с тебя, анон. Вы там окончательно ебанулись на своих фб и бб, теперь еще и попрекаете нормальных людей, для которых фандомные игрища значат меньше, чем реальная жизнь.
Как раз сегодня шел и вспоминал после твоего коммента те годы. С хтоническим ужасом, потому что я тогда много и тяжело болел.
Анончик, не оправдывайся перед этой ебанашкой. И здоровья тебе.
Помню, давным давно у него были посты про то, как он в вагоне метро с ножом от гопоты отбивался, как у него рубашка на плечах лопается после спортзала и тэ дэ, и тэ пэ, а я читал и охуевал, потому что видел его в реале - маленькая хрупкая девушка, увешанная цацками.
Да, но нытьё в таких масштабах у него только про "Версаль". Про ВФР тоже было, но а) меньше, б) это было объяснимо тем, что он в основном упарывался по жирондистам, по которым риалли какого-то визуала или даже матчасти на русском кот наплакал.
Зажралсо, короч.
А нахера он смотрит сериал, в котором на историчность изначально положили большой и толстый? Я помню этого юзера ещё по ВФР и Людвигу Баварскому, он обычно неплохо разбирался в матчасти. А смотреть попсовый сериал на тему того, в чём разбираешься - это же мазохизм какой-то, зачем?..
Отредактировано (2016-04-01 21:36:15)
как он в вагоне метро с ножом от гопоты отбивался
помню это! сам читал и охуевал, хотя в реале его не видел, но видел косплейные фотки.
Я помню этого юзера ещё по ВФР и Людвигу Баварскому, он обычно неплохо разбирался в матчасти.
*подавился* не знаю, что там с Людвигом, но в той же ВФР он всю матчасть благополучно похерил в угоду своим течным хэдканонам. Впрочем, он на звание гипер-знатока и не претендовал никогда, поэтому меня это не особенно коробило.
Отредактировано (2016-04-01 21:38:17)
в той же ВФР он всю матчасть благополучно похерил в угоду своим течным хэдканонам
О да. Каррье/Демулен навсегда в нашей памяти. Такое хрен забудешь, даже если захочешь
Это был такой додовёрс, что хоть сейчас в соответствующую тему.
Анончик, не оправдывайся перед этой ебанашкой. И здоровья тебе.
Да я не думаю, что она ебанашка. Я просто реально тогда много жаловался на здоровье, ну и наложилось одно на другое, тем более, прыгала одна как раз ебанашка с тем, что я все вру.
Я просто удивился, вроде ж, только с ББ сливался. Ну ок, давно неважно.
Спасибо за лучи здоровья, всегда нужны
Я просто реально тогда много жаловался на здоровье
Ну и что? Нормально жаловаться на здоровье в своем дневнике. Совершенно нормально отказываться от участия в фаномных конкурсах, если в реальной жизни что-то стало этому мешать (здоровье, дела, да что угодно, даже просто пропало желание)
Категорически ненормально наезжать на людей за то, что они не ставят участи в фандомном конкурсе выше реала.
*подавился* не знаю, что там с Людвигом, но в той же ВФР он всю матчасть благополучно похерил в угоду своим течным хэдканонам. Впрочем, он на звание гипер-знатока и не претендовал никогда, поэтому меня это не особенно коробило.
Да? Я его фанфики не читал, пару раз общались на тему ВФР и того же Людвига - показалось, что нормально разбирается. Правда, и беседа шла не на уровне профессиональных историков, так, потрепались.
О да. Каррье/Демулен навсегда в нашей памяти. Такое хрен забудешь, даже если захочешь
Это был такой додовёрс, что хоть сейчас в соответствующую тему.
ЧЕГО?!.. Ок, беру свои слова о знании канонов обратно. Прав был, что не лез читать фанфики.
ЧЕГО?!.. Ок, беру свои слова о знании канонов обратно. Прав был, что не лез читать фанфики.
*добивает*
У него был фик, где Робеспьер - соционический Жуков и в конце насилует Демулена. Живи с этим
А вообще из революционных у него хорош "Хирургия", но он джен, стёб, и я не любитель СЖ, а он там пиздец тупой.
*добивает*
У него был фик, где Робеспьер - соционический Жуков и в конце насилует Демулена. Живи с этим
Бля, вот за что ты так со мной?..
Ну и что? Нормально жаловаться на здоровье в своем дневнике. Совершенно нормально отказываться от участия в фаномных конкурсах, если в реальной жизни что-то стало этому мешать (здоровье, дела, да что угодно, даже просто пропало желание)
Категорически ненормально наезжать на людей за то, что они не ставят участи в фандомном конкурсе выше реала.
Да я понимаю, я своим на ФБ сам всегда говорю, что сначала реал - здоровье, семья, работа, потом уже фэндомный движ. Но хз какое я тогда производил впечатление, может, именно такое. Не очень волнует уже давно, я рад, что вылез из той ямы и что много чего хорошего произошло потом.
Для меня это главное, а что кто думает - ну пусть думает. Еще раз спасибо за поддержку и лучи здоровья.