Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Написать, что ли... там свежий запросик.
Глистика ей посоветовать?
А кстати вариант. Тут тебе и приход с конкретной целью, и легкость в общении и возраст не юный. И самое Главное Глиста уж молчать и просить рассказать что-нибудь не будет, она сразу выдаст и цель у нее всегда есть. Идеальное же совпадение.
кстати вариант. Тут тебе и приход с конкретной целью, и легкость в общении и возраст не юный. И самое Главное Глиста уж молчать и просить рассказать что-нибудь не будет, она сразу выдаст и цель у нее всегда есть.
И вот в это она укладывается идеально:
Я терпеть не могу "пиши первым" и "тебе надо ты и целуй" Мне нравится "привет, как прошел твой день?" и "а давай попробуем что-то новое сегодня"
Правда, боюсь, автор опуса не долго сможет выносить свое счастье.))
Отредактировано (2016-03-22 11:31:41)
Ниче, страдания облагораживают.
Припал к диалогам по ссылкам и бля, этож натуральная личинка Вождя.
Пойти, что ли, постучаться к этому чмошнику в умыл. Может, мякотка будет.
Пойти, что ли, постучаться к этому чмошнику в умыл. Может, мякотка будет.
А постучись, а? Я как раз недавно вирта делитнул, теперь жалею, мог бы прийти весь такой понимающий :D
ок) люблю общаться с такими придурками, они нет-нет да и выдадут что-нибудь забавное.
Ну и как, анон, постучался?
Постучался. Пообщались мы с ней - вроде какого-то лютого неадеквата нет, может я делал что-то не так? На Вована слегка похожа по манере общения, ну и слишком уж наседает с заявлениями типа "вот я приеду - ты меня тем-то и тем-то накормишь", хотя знакомство длится часа полтора. Больше ничего особенного не углядел.
Постучался. Пообщались мы с ней - вроде какого-то лютого неадеквата нет, может я делал что-то не так?
На Вована слегка похожа по манере общения, ну и слишком уж наседает с заявлениями типа "вот я приеду - ты меня тем-то и тем-то накормишь", хотя знакомство длится часа полтора. Больше ничего особенного не углядел.
А она уже намылилась к тебе приехать? С чего вдруг так внезапно то? Или раз ты укешка, то априори должен писаться от счастья от ее внимания и быть на все согласным?
Глиста тоже не с первых минут показывает свою натуру, так что может вылезти и позже. В диалогах же вон вылезло.
А она уже намылилась к тебе приехать? С чего вдруг так внезапно то?
ну да) типа для развиртуализации)
Или раз ты укешка, то априори должен писаться от счастья от ее внимания и быть на все согласным?
Хрен его знает. О какой-то яойщине в наших разговорах вообще речи не шло. Пообщаюсь с ней еще какое-то время, вдруг что-то и вылезет. Пока что не производит впечатления прям ужас-ужас: обычная юзерша.
А почему при развиртуализации ты ее должен чем-то кормить, а не она вся такая крутая и доминантная тебя?
Ну удачи. Если что то сообщи, интересно же.
Так вот. Я хочу еще.
Может кто общался/видел на других сообществах чегой-нибудь?
Лол, я тоже видел сообщения и спрашивал, не знают ли тут юзера, он какое-то хамло))
Как там твое общение, анон?
Удваиваю, хоть самому пиши этой ебанашке. Анон уже готов принимать и кормить дорогую гостью
Я волнуюсь за того анона, там сначала так нормально всё начиналось, а теперь он так резко замолчал... Переживаю! (тот же анон, который спросил про общение)
я с ней не общаюсь сейчас, она слишком скучная :с нам не о чем разговаривать, а она сама особо не пепелит. может, еще поболтаю с ней на выходных, но вряд ли.
Понятно. Снаружи понтов дохуя, а внутри серая мышь.
Как меня заебала Дана Эллиан тем, что практически к каждому посту про женщин врывается с воплем "А как же мужчины!.. Они тоже страдают!.."
Анончики, может, тут знает кто, что за скандал был когда-то с юзером Shun в бытность ее в СПН-фэндоме, забыл ее ник там, что-то на тему Дина, а что - хрен его помнит? Что-то вроде из-за перевода какого-то фика, но кого ни спросишь, все крестятся пяткой и говорить не хотят, будто речь о государственных секретах.
Анончики, может, тут знает кто, что за скандал был когда-то с юзером Shun в бытность ее в СПН-фэндоме, забыл ее ник там, что-то на тему Дина, а что - хрен его помнит? Что-то вроде из-за перевода какого-то фика, но кого ни спросишь, все крестятся пяткой и говорить не хотят, будто речь о государственных секретах.
Я знаю, аж из первых рук, но я хочу узнать версию Evenover, так что посижу в засаде с попкорном.
Я знаю, аж из первых рук, но я хочу узнать версию Evenover, так что посижу в засаде с попкорном.
Аноон, и ты издеваешься?!
Да что у вас там за секреты-то такие?
Аноон, и ты издеваешься?! 1979507
Да что у вас там за секреты-то такие?
У меня нет никаких секретов, тем более, история давно быльем поросла, но мне пиздец интересно, чем версия Ивеновер отличается.
Можешь дать фейкомыльце, солью версию.
Можешь дать фейкомыльце, солью версию.
А слей, анончик, буду очень благодарен
Как меня заебала Дана Эллиан тем, что практически к каждому посту про женщин врывается с воплем "А как же мужчины!.. Они тоже страдают!.."
Дай лапу, анон. Она меня тоже достала. Правда, другим. Но если в человеке завелось ебанашество, оно обязательно пролезет наружу, причем разными путями.