Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Напоминает моду на Аспергера, когда говнолорды поголовно себе этот диагнозы тыкали
И сейчас тыкают. Блядь, как бесит слово "аспи", которым они себя именуют. Аспи-хуяспи.
Легкая форма биполярного расстройства.
Это что хоть такое?
Над чем?
Над тем, что она сама себе противоречит в абзацах, идущих друг за другом.
И сейчас тыкают. Блядь, как бесит слово "аспи", которым они себя именуют. Аспи-хуяспи.
Пиздец какие вы нервные. И правда, двадцать лет назад у нас в стране полтора инвалида знали об Аспергере, вот так бы и продолжали, нехуй просвещаться.
И правда, двадцать лет назад у нас в стране полтора инвалида знали об Аспергере, вот так бы и продолжали, нехуй просвещаться.
Тазик в углу, посиди, отдохни.
уууу, жир с экрана прям брызнул!
Блядь, как бесит слово "аспи", которым они себя именуют. Аспи-хуяспи.
Сам бы бошку подлечил, явно с нервишками что-то не то.
Никому нахер это не надо. Так надо же постоянно это подчеркивать:
http://nordbert.diary.ru/p208444982.htm
Это что хоть такое?
Биполярка? Это то, что раньше именовалось маниакально-депрессивным психозом. Больного как на качелях мотает то в состояние ненормального весёлого энерджайзера, фонтанирующего активностью в пространство 24/7 (вплоть до трёхчасового сна), а потом, когда организм истощается, человек ложится, ничего не может делать и часами плачет.
Никому нахер это не надо. Так надо же постоянно это подчеркивать:
http://nordbert.diary.ru/p208444982.htm
Читай: янитакая как ффсе вы, презренные.
Сам бы бошку подлечил, явно с нервишками что-то не то.
Себе мозги полечи. Или тут в теме бесящих юзеров уже нельзя написать, что бесит? Вахтеров развелось. Или ты тоже самопальный аспи?
То есть выдумывать себе "модный" диагноз - это просвещаться? ясно понятно
То есть выдумывать себе "модный" диагноз - это просвещаться? ясно понятно
Они не выдумывают его из воздуха. Они читают интернетики, натягивают на себя симптомы и говорят - ах, у меня диагноз. Да, это тупо, но не более тупо, чем дохуя "шизофреники" и обычно проходят. Зато хоть википедию почитают, полезно иногда.
А вот такие квохчущие блюстители, которые бесятся из-за придумывания модных диагнозов, заебали не меньше. Людям ведь нельзя ничего делать из выше приведенного списка, они ведь обязаны радовать бугуртящих анонов, потому что чужие диагнозы им невыносимо вредят.
Да, это тупо
Так че ты жопой горишь, болезный? Это тупо, так аноны и говорят, что это тупо. Доебаться больше не до чего? Съеби нахуй со своим батхертом.
Столько воплей, словно они вам диагнозы ставят
Белое пальто же, не кормите.
Столько воплей, словно они вам диагнозы ставят
Анон, тебя бесит арбуз, а меня свиной хрящик. Вопли, на минуточку, в теме, спецом этому посвященной. Какие проблемы?
Вопли, на минуточку, в теме, спецом этому посвященной. Какие проблемы?
+100
- Меня бесит такой-то юзер
- Ты сам дурак, юзер адекватный
(вас чо, бля, просили оценить ебанутость сабжа?)
- меня бесит вот такое явление
- сам дурак, иди в мозгоправку
(вас чо, просили оценить степень адекватности анона?)
И это постоянно. Знаете что, идите сами нахуй, или хоть научитесь заголовки тем читать.
Вопли, на минуточку, в теме, спецом этому посвященной. Какие проблемы?
+100
Удваиваю. Тут скоро нельзя будет слова сказать про бесящее, потому что сразу выскочит неадеквашка с кококо. Не нравится - тут полно тем, а сюда люди ходят выговориться и нечего им затыкать рты. Не к вам, поборники морали и этики, в блевничок пришли и облаяли вас и ваших подружек. Люди выговариваются на нейтральной территории, а если у кого-то подгорает от этого, его проблемы.
Отредактировано (2016-03-19 18:41:22)
В продолжение темы Джейаны Морозенко. У меня рука к лицу просто прирастает. Вангую там личинку Люси
Эволюции что ли?
Аноны, давненько меня не было на дайрах, что-то ностальгнулось: кто-нибудь в курсе, как там поживает Небачко?
Отредактировано (2016-03-19 23:15:36)
Наткнулась тут на чудо-юдо в поисковом сообществе. Написало оно 22 сообщения о поиске укешечки ( с октября 2014, последнее сообщение 13 марта этого года), начиналось все с маленьких постов, а потом текст все жирнел и жирнел. Во всех смыслах.
Вот это было ближе к концу, но, пожалуй, самое эпичное по градусу ЧСВ.
Потрудитесь ВНИМАТЕЛЬНО прочитать запрос! А еще более усердно проанализируйте, дошел ли до вас смысл фразы "Если пришел, то с конкретной целью, а не "я не знаю что сказать, расскажи ты что-нибудь"
Ищу адекватного, не истеричного, без завышенного самомнения, универсала. Очень важно уметь отдавать себя в ответ. Паразитировать на мне не получится. Я не люблю сюсюкаться и вечно угождать, но забота и внимательность у меня в крови. Не переношу мозгоебства, не способность переступить через себя, когда это действительно нужно. Я ненавижу слово "должен" и беспричинное отсутствие. Я терпеть не могу "пиши первым" и "тебе надо ты и целуй" Мне нравится "привет, как прошел твой день?" и "а давай попробуем что-то новое сегодня"
Малышня меня не интересует. Не надо даже пытаться мне писать. Если пришел, то с конкретной целью, а не "я не знаю что сказать, расскажи ты что-нибудь" Не нужно ждать, когда я напишу первым. Соскучился-написал. Хочу легкости и понимания с полуслова.
Соционику не курю, но когда типировали, оказался Жуковым. Я могу поговорить по душам, мне интересно не просто ебаться буквами, но и общение в целом. Рассматриваю общение в реале. с 27 декабря по 11 января буду в Питере.P.S. Тем, кому обещал, обязательно встречусь. Запрос поднимается не от плохой жизни, а от желания встретить как можно больше людей. Чем больше, тем шире выбор. А вдруг, мы останемся с вами хорошими друзьями.
P.S.S. Личностям. у которых на столько убога собственная жизнь, что они анализируют чужую, просьба не беспокоить. Моя популярность от вашего говна не пачкается, так что успокойтесь и займитесь собой. А так же личности, которые не уверены, что достаточно сильны морально и сливаются как только им скажут "не общайся с ним, он плохой" тоже мимо. Я ценю в людях индивидуальность и способность самостоятельно делать выводы.
P.S.S.S. Мои несчастные брошенки, ну хватит уже пиздострадать. Я понимаю, обидно, но отпустите и живите дальше.
Стоит почитать еще комменты к следующим постам, там тоже еда нажористая:
http://i-find-you.diary.ru/p206716700.htm
http://i-find-you.diary.ru/p207131709.htm
Так вот. Я хочу еще.
Может кто общался/видел на других сообществах чегой-нибудь?
Это ж надо так оголодать, чтоб с такой поеботой общаться.
Так вот. Я хочу еще.
Присоединяюсь!
И я, и я хочу! Может, составить своё объявление, вдруг оно клюнет
Глистика ей посоветовать?