Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4176 2016-03-18 00:02:12

Анон

Re: Бесящие юзеры

Кто-нибудь что-нибудь знает о юзере kittymara? Предыстория вопроса:

в одном из тредов обсуждений выкладок ЗФБ на инсайде стали перетирать за фанфик команды ориджей (Не)любовь. Критиковали. Вдруг откуда ни возьмись набежали аноны, которые с позиции "лол, как бомбануло, значит, фик шедевр" начали задорно отплясывать. В отплясывавших пронзили самого автора нетленки. Сейчас об этих плясках вспомнили в треде деанона и несколько анонов отозвалось в духе, мол, неудивительно, автор ебанашка знатная, но в конкретику не вдавались.

Расскажите, что за зверь такой, интересно же!

#4177 2016-03-18 08:44:34

Анон

Подписался на нее полгода назад после треда про Мистер Кей со товарищи. Надеялся на лулзы, пока тишина. Тоже хочу знать, не напрасно ли жду?

#4178 2016-03-18 09:26:12

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь что-нибудь знает о юзере kittymara?

Унылая она.

#4179 2016-03-18 09:27:44

Анон

Подписался на нее полгода назад после треда про Мистер Кей со товарищи. Надеялся на лулзы, пока тишина. Тоже хочу знать, не напрасно ли жду?

Что за тред?

#4180 2016-03-18 09:41:22

Анон

Анон пишет:

Что за тред?

Когда в Египте разбился наш самолет, всякие свидомитые ебанашки, типа Мистер Кей и листика начали прыгать на костях, типа так вам и надо, рашка-парашка, и т.д. И у Киттимары был тред о них, и всех, кто там возмущался, Мистер Кей у себя в блевничку забанила. Тред открытый, его легко найти можно.

#4181 2016-03-18 10:41:52

Анон

Анон пишет:

годный автор с большой армией хейтеров. больше ничего не знаю

#4182 2016-03-18 10:46:17

Анон

А сами хорошо в музыке разбираетесь? Человек три года учится всего.

Да, прикинь, анон, разбираюсь. И образование есть, не вышка, конечно, а всего-то музыкальная школа, но все-таки. Музыка в ролике - говно, и прикол именно в том, что аффтар-исполнитель, судя по выражению лица, явно воображает себя как минимум Моцартом.

#4183 2016-03-18 10:52:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

годный автор с большой армией хейтеров. больше ничего не знаю

Прости, анон, но я после плясок на инсайде сходил почитать тот ее хваленый текст, а потом еще на парочку, и вынужден сказать, что насчет годного автора ты откровенно соврамши. Не знаю про хейтеров, но пишет она очень средне, местами слабо.

#4184 2016-03-18 10:53:00

Анон

Музыка ужасна тем, что она, фактически, разбивается на кучку мелодий. Некоторые из которых по отдельности были бы норм, добавь к ним аккомпанемент, но большинство напоминают скрежет пилы по стеклу. В ещё какой-то части ждёшь, что вот законченно разовьётся, а оно повисает на полуноте и обрывается куда-то не туда.
Словом, что-то ни о чём.

#4185 2016-03-18 10:59:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю про хейтеров, но пишет она очень средне, местами слабо.

это не у неё фирменная фишка в фичках - такой...ммм быдло-юмор, который не смешной никому, кроме неё и её хомяков?

#4186 2016-03-18 11:04:06

Анон

опыт подсказывает, что хейтеры, тем более в количестве армии, на пустом месте не заводятся, значит объект хейта где-то отличился

#4187 2016-03-18 12:45:48

Анон

Анон пишет:

это не у неё фирменная фишка в фичках - такой...ммм быдло-юмор, который не смешной никому, кроме неё и её хомяков?

У нее. И, видимо, каждый, кто имеет наглость сказать, что она далеко не годный автор, автоматически записывается в хейтеры.

#4188 2016-03-18 13:38:38

Анон

Анон пишет:

опыт подсказывает, что хейтеры, тем более в количестве армии, на пустом месте не заводятся, значит объект хейта где-то отличился

Не облизал говнонетленку, и обиженные авторы с тех пор хейтят годами. Можешь не верить, но такое бывает. :blabla:

#4189 2016-03-18 13:43:58

Анон

Слушайте, ну ее фичок у ориджей с ЗФБ начали обсуждать задолго до деанона. Какая еще армия хейтеров? Она сама небось форсанула на инсайде, а когда прочитавшие мимокроки сказали, что нехуй такое говно форсить, прибежала и начала плясать. И в треде деанона говорят, что это не единичный случай, в каком-то анклосоо она тоже плясала, когда другой ее на тот момент анонимный фичок обосрали.

#4190 2016-03-18 14:07:49

Анон

Анон пишет:

Не облизал говнонетленку, и обиженные авторы с тех пор хейтят годами. Можешь не верить, но такое бывает.

Сравнил жопу с пальцем, армия хейтеров и одна неадекватная обиженка.

#4191 2016-03-18 14:09:29

Анон

Анон пишет:

Не облизал говнонетленку, и обиженные авторы с тех пор хейтят годами. Можешь не верить, но такое бывает.

Анон, ты че сказать-то хотел? Что в америке вешают негров? Какое отношение это имеет к хейтерам сабжа? Или ты просто К.О. косплеишь?

#4192 2016-03-18 14:22:03

Анон

Анон пишет:

У нее. И, видимо, каждый, кто имеет наглость сказать, что она далеко не годный автор, автоматически записывается в хейтеры.

я уже нашёл на АЧ обсуждения её "йумарных текстов" - везде понабегала толпа неадекватных обожателей с кучей смайлов, называющих всех хейтерами, у которых нет чувства юмора и вообще они недалёкие завистники))

#4193 2016-03-18 14:32:17

Анон

значит это ее фирменный стиль. на инсайде те же самые песни.

#4194 2016-03-18 14:51:06

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но я после плясок на инсайде сходил почитать тот ее хваленый текст, а потом еще на парочку, и вынужден сказать, что насчет годного автора ты откровенно соврамши. Не знаю про хейтеров, но пишет она очень средне, местами слабо.

*пожал плечами* о вкусах не спорят

#4195 2016-03-18 20:24:51

Анон

летом на инсайде проехались по ее ориджу про бабу с двумя мужьями пидарасами - плясаки автора доставили

#4196 2016-03-19 04:09:28

Анон

В продолжение темы Джейаны Морозенко. У меня рука к лицу просто прирастает. Вангую там личинку Люси

Скрытый текст

#4197 2016-03-19 09:30:58

Анон

Анон пишет:

Знаете это ощущение, когда читаешь описания болезней, и тебе начинает казаться что у тебя есть симптомы вот этой, вот этой, и еще вот этой?
Так вот, когда некоторое время "поживешь" с медицинской литературой, это ощущение пропадает, и ты начинаешь получать реальную пользу от этой литературы, вместо приступов ипохондрии.
Циклотимия. Легкая форма биполярного расстройства. Я теперь знаю название для своих "особенностей психики", которые я наблюдаю и документирую в открытых и закрытых дневниках с подросткового возраста.

Проржался

#4198 2016-03-19 10:01:53

Анон

Над чем?

анону-цилотимику интересно

#4199 2016-03-19 10:51:47

Анон

Анон пишет:

Проржался

Не знаю, что там за морозулька, но, конкретно этот пост ржача не вызывает.

#4200 2016-03-19 11:49:31

Анон

Напоминает моду на Аспергера, когда говнолорды поголовно себе этот диагнозы тыкали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума