Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Кто-нибудь что-нибудь знает о юзере kittymara? Предыстория вопроса:
в одном из тредов обсуждений выкладок ЗФБ на инсайде стали перетирать за фанфик команды ориджей (Не)любовь. Критиковали. Вдруг откуда ни возьмись набежали аноны, которые с позиции "лол, как бомбануло, значит, фик шедевр" начали задорно отплясывать. В отплясывавших пронзили самого автора нетленки. Сейчас об этих плясках вспомнили в треде деанона и несколько анонов отозвалось в духе, мол, неудивительно, автор ебанашка знатная, но в конкретику не вдавались.
Расскажите, что за зверь такой, интересно же!
Подписался на нее полгода назад после треда про Мистер Кей со товарищи. Надеялся на лулзы, пока тишина. Тоже хочу знать, не напрасно ли жду?
Кто-нибудь что-нибудь знает о юзере kittymara?
Унылая она.
Подписался на нее полгода назад после треда про Мистер Кей со товарищи. Надеялся на лулзы, пока тишина. Тоже хочу знать, не напрасно ли жду?
Что за тред?
Что за тред?
Когда в Египте разбился наш самолет, всякие свидомитые ебанашки, типа Мистер Кей и листика начали прыгать на костях, типа так вам и надо, рашка-парашка, и т.д. И у Киттимары был тред о них, и всех, кто там возмущался, Мистер Кей у себя в блевничку забанила. Тред открытый, его легко найти можно.
Кто-нибудь что-нибудь знает о юзере kittymara?
годный автор с большой армией хейтеров. больше ничего не знаю
А сами хорошо в музыке разбираетесь? Человек три года учится всего.
Да, прикинь, анон, разбираюсь. И образование есть, не вышка, конечно, а всего-то музыкальная школа, но все-таки. Музыка в ролике - говно, и прикол именно в том, что аффтар-исполнитель, судя по выражению лица, явно воображает себя как минимум Моцартом.
Анон пишет:Кто-нибудь что-нибудь знает о юзере kittymara?
годный автор с большой армией хейтеров. больше ничего не знаю
Прости, анон, но я после плясок на инсайде сходил почитать тот ее хваленый текст, а потом еще на парочку, и вынужден сказать, что насчет годного автора ты откровенно соврамши. Не знаю про хейтеров, но пишет она очень средне, местами слабо.
Музыка ужасна тем, что она, фактически, разбивается на кучку мелодий. Некоторые из которых по отдельности были бы норм, добавь к ним аккомпанемент, но большинство напоминают скрежет пилы по стеклу. В ещё какой-то части ждёшь, что вот законченно разовьётся, а оно повисает на полуноте и обрывается куда-то не туда.
Словом, что-то ни о чём.
Не знаю про хейтеров, но пишет она очень средне, местами слабо.
это не у неё фирменная фишка в фичках - такой...ммм быдло-юмор, который не смешной никому, кроме неё и её хомяков?
опыт подсказывает, что хейтеры, тем более в количестве армии, на пустом месте не заводятся, значит объект хейта где-то отличился
это не у неё фирменная фишка в фичках - такой...ммм быдло-юмор, который не смешной никому, кроме неё и её хомяков?
У нее. И, видимо, каждый, кто имеет наглость сказать, что она далеко не годный автор, автоматически записывается в хейтеры.
опыт подсказывает, что хейтеры, тем более в количестве армии, на пустом месте не заводятся, значит объект хейта где-то отличился
Не облизал говнонетленку, и обиженные авторы с тех пор хейтят годами. Можешь не верить, но такое бывает.
Слушайте, ну ее фичок у ориджей с ЗФБ начали обсуждать задолго до деанона. Какая еще армия хейтеров? Она сама небось форсанула на инсайде, а когда прочитавшие мимокроки сказали, что нехуй такое говно форсить, прибежала и начала плясать. И в треде деанона говорят, что это не единичный случай, в каком-то анклосоо она тоже плясала, когда другой ее на тот момент анонимный фичок обосрали.
Не облизал говнонетленку, и обиженные авторы с тех пор хейтят годами. Можешь не верить, но такое бывает.
Сравнил жопу с пальцем, армия хейтеров и одна неадекватная обиженка.
Анон, ты че сказать-то хотел? Что в америке вешают негров? Какое отношение это имеет к хейтерам сабжа? Или ты просто К.О. косплеишь?
У нее. И, видимо, каждый, кто имеет наглость сказать, что она далеко не годный автор, автоматически записывается в хейтеры.
я уже нашёл на АЧ обсуждения её "йумарных текстов" - везде понабегала толпа неадекватных обожателей с кучей смайлов, называющих всех хейтерами, у которых нет чувства юмора и вообще они недалёкие завистники))
значит это ее фирменный стиль. на инсайде те же самые песни.
Прости, анон, но я после плясок на инсайде сходил почитать тот ее хваленый текст, а потом еще на парочку, и вынужден сказать, что насчет годного автора ты откровенно соврамши. Не знаю про хейтеров, но пишет она очень средне, местами слабо.
*пожал плечами* о вкусах не спорят
летом на инсайде проехались по ее ориджу про бабу с двумя мужьями пидарасами - плясаки автора доставили
В продолжение темы Джейаны Морозенко. У меня рука к лицу просто прирастает. Вангую там личинку Люси
Знаете это ощущение, когда читаешь описания болезней, и тебе начинает казаться что у тебя есть симптомы вот этой, вот этой, и еще вот этой?
Так вот, когда некоторое время "поживешь" с медицинской литературой, это ощущение пропадает, и ты начинаешь получать реальную пользу от этой литературы, вместо приступов ипохондрии.
Циклотимия. Легкая форма биполярного расстройства. Я теперь знаю название для своих "особенностей психики", которые я наблюдаю и документирую в открытых и закрытых дневниках с подросткового возраста.
Проржался
Над чем?
анону-цилотимику интересно
Проржался
Не знаю, что там за морозулька, но, конкретно этот пост ржача не вызывает.
Напоминает моду на Аспергера, когда говнолорды поголовно себе этот диагнозы тыкали