Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ээ, она еще и на пианино?
Не, ну для трех лет обучения-то это неплохо, если человек изначально был ноль и не супер-гений? Или это правда ужас?
у нее там целая куча всего, и пианино, и контрабас, и еще композиторство...
у нее там целая куча всего, и пианино, и контрабас, и еще композиторство...
Очередная Элеонора Педалькина и ее Гениальный Креатив.
Анон пишет:у нее там целая куча всего, и пианино, и контрабас, и еще композиторство...
Очередная Элеонора Педалькина и ее Гениальный Креатив.
И вокал!
Пару лет назад я написала текст грустной песни
Да, минуту можно выдержать с пребольшим трудом. Я сломался на 1.06
Потом, оставив от песни только главную вокальную тему,
А надо было всю фопку.
Анон, который завидовал Морозенко, завидовал не ее результатам, а ее возможностям в плане учебы. И программирование еще. Интересная жизнь!
Анон, который завидовал Морозенко, завидовал не ее результатам, а ее возможностям в плане учебы. И программирование еще. Интересная жизнь!
Она писала, что хочешь так жить - замуж выходи за сына сельской учительницы. Он будет тебя кормить, одевать и платить за хату, а ты - учиться в свое удовольствие. Она же второе образование пошла получать, потому что почувствовала зов сердца к музыке.
А мне нравится файрдрагон тем, что никогда не знаешь, что он выкинет в следующую минуту. Поэтому я бы обрадовалась, если бы он на мой дайр подписался и начал там комментить.
Бледный еще тоже крутой чувак, его сияющая аватарка, внезапно вылезающая в комментах меня каждый раз как будто активирует.
И по-моему, там не вышиватничество, а как раз наоборот - упоротое укронацистко на грани нервного срыва.
Ну есть ватники, типа Вучки,а есть вышиватники, типа Мистер Кей и листика. Тоже самое, но дрочат на противоположный полюс.
А кто знает, юзер jams всегда был такой ебанат, или раньше его интересовало еще что-то, кроме вышиватничества?
Из любопытства заглянул в его архив - до марта 2014 он писал нечасто, 1-3 записи в месяц, в основном разные смешные видюшки.
Да, минуту можно выдержать с пребольшим трудом. Я сломался на 1.06
О мой бог. Я в ужасе остановила на 1.01. Это. просто. пиздец.
А дева – типичная ОБВМ, прямо на лице написано.
А дева – типичная ОБВМ, прямо на лице написано.
кто?
Анон пишет:А дева – типичная ОБВМ, прямо на лице написано.
кто?
Джейана эта.
Анон пишет:А дева – типичная ОБВМ, прямо на лице написано.
кто?
Джейана эта.
Нене, что такое ОБВМ?
в гугле забанили? охуенно богатый внутренний мир.
Мне эта Джейана чем-то неуловимо напоминает Тагарелу.
Каждый раз "бесящие" читаю как "бесячие"
Каждый раз "бесящие" читаю как "бесячие"
Блин, анон, ты щас заставил меня вглядеться в бесконечность до головокружения: ведь слово "бесячий", наверное, даже не существовало в те времена, когда причастия еще образовывались через "яч", а не "ящ", но образовалось по точно такой же схеме всё равно...
бЕсящие
но бесЯчие
же
или не?
Отредактировано (2016-03-16 10:34:06)
Посмотрел видео с этой Морозенко - почему-то пробило на дикий ржач с первых же нот. Пилить такую хуйню с таким пафосным еблом - это еще уметь надо. Не понял только, в каком месте то, что она играла, это музыка? Пердеж какой-то.
А сами хорошо в музыке разбираетесь? Человек три года учится всего.
Человек три года учится всего.
А гонору и пафосноговна, как будто шестьдесят лет уже преподает.
Ты открыл нам глаза, белый плащик.
бЕсящие
но бесЯчие
же
или не?
Да
А сами хорошо в музыке разбираетесь? Человек три года учится всего.
Джейана пришла?
Посмотрел видео с этой Морозенко - почему-то пробило на дикий ржач с первых же нот. Пилить такую хуйню с таким пафосным еблом - это еще уметь надо.
Ты лучше на выражение лица учителя посмотри. Я на него весь ролик любовался. Его на пафос уже не хватает.