Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#4126 2016-03-08 01:56:22

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Аноны, а ни у кого нет такой фишки, что вот не срастается общение с юзерами, у которых никнейм это фамилия? Я уже не первый раз замечаю, вот никак, и я их уже стороной обхожу, всех этих Зыряновых, Морозенко и т.д., это у меня такое предубеждение или правда что-то есть?

Ну, я знаю адекватных юзеров с никами-фамилиями, а с ненормальными, наоборот, не сталкивался, повезло.

#4127 2016-03-08 01:58:43

Анон

/влетел на горящем пукане из Правдоруба/
БЛЯДЬ КАК ЗАЕБАЛА ЗОЛОТАЯ КОШКА, ЭТА ЁБНУТАЯ ТВАРЬ. КАК ОНА ЗАЕБАЛА НОРМАЛЬНЫЕ ТРЕДЫ ЗАСИРАТЬ.
Спасибо, полегчало.

#4128 2016-03-08 03:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде бы не он, косплеит просто. Вот сам рамендик - тот да, тот дико душный.

А, ну я значит зря обидел человека, перенес с него отношение.
Рамендика видел и в жж, и тут в контексте фб, издали вроде ничо, а как где-то рядом нарисуется - пипец духота, откройте форточку( Но неагрессивный хотя бы.

Знаешь, анон, я тут тему феминисток догонял, которую давно не читал, так вот теперь думаю, что это я ошибся, а это таки рамендик.

#4129 2016-03-08 04:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейана Морозенко

какое стильное несочетание, какой праздник дурновкусия))

Паспортное имя, на секундочку. Была то ли Олей то ли Тамарой, сменила на Джейану. Я орнула в голосину, когда она решила устроить встречу со всеми, кто хочет с ней пообщаться и прикоснуться к мудрости Сиятельной. Никто не пришел.

#4130 2016-03-08 10:22:37

Анон

Анон пишет:

Я орнула в голосину, когда она решила устроить встречу со всеми, кто хочет с ней пообщаться и прикоснуться к мудрости Сиятельной. Никто не пришел.

Вспомнилась Шоэн с ее сообществом "Сиятельная мисс Шоэн", созданным для того, чтоб восторженные хомки ее там превозносили :lol:

#4131 2016-03-08 11:12:22

Анон

Анон пишет:

А на дайри есть реальные неадекваты и. Эммм. "Психи"? Я знаю только файрдрагона, вот там вот точно клиника без всяких сомнений (хотя бы потому что мужики обычно вообще в эти игры в кого-то там не играют). А у всех остальных одно лишь показушничество.

Поклонница файрдрагона, пойди сядь в тазик со льдом. Он совершено нормальный мужыг, только выпить любит иногда.

#4132 2016-03-08 11:47:42

Анон

Анон пишет:

Паспортное имя, на секундочку. Была то ли Олей то ли Тамарой, сменила на Джейану. Я орнула в голосину, когда она решила устроить встречу со всеми, кто хочет с ней пообщаться и прикоснуться к мудрости Сиятельной. Никто не пришел.

Ох ну пиздееееец.... Я бы наоборот поменяла, была бы Джейаной, на Катю-Машу-Наташу, только бы не позориться этим глупым пафосом.

#4133 2016-03-08 11:49:59

Анон

Анон пишет:

Он совершено нормальный мужыг

48, успокойся. При каждом поминании имени этого ебаната начинаешь плясать.

#4134 2016-03-08 12:57:23

Анон

Анон пишет:

Поклонница файрдрагона, пойди сядь в тазик со льдом. Он совершено нормальный мужыг, только выпить любит иногда.

согласен. Его запросы в "кружок любознательных" частенько наводили на мысли о белой горячке.

#4135 2016-03-08 13:13:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

согласен. Его запросы в "кружок любознательных" частенько наводили на мысли о белой горячке.

"белая горячка" (которая у него, судя по тому, как он общается, уже хроническая) и "абсолютно нормальный мужик" - понятия несовместимые.

#4136 2016-03-08 18:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"белая горячка" (которая у него, судя по тому, как он общается, уже хроническая) и "абсолютно нормальный мужик" - понятия несовместимые.

Анон, на морализаторствуй. Не дайригей, и то ладно  =D

#4137 2016-03-08 18:27:08

Анон

А кто знает, юзер jams всегда был такой ебанат, или раньше его интересовало еще что-то, кроме вышиватничества?
Не хочу лезть к нему (к ней?) в дневник смотреть старые записи, у меня шапочка не проплачена.

#4138 2016-03-08 18:28:02

Анон

Лучше полк дайригеев, чем один мудак-фрдргн.  :facepalm:

#4139 2016-03-08 18:59:59

Анон

Анон пишет:

Ох ну пиздееееец.... Я бы наоборот поменяла, была бы Джейаной, на Катю-Машу-Наташу, только бы не позориться этим глупым пафосом.

Да вроде она ок, судя по дневнику. И интересная даже. И она ж только учится на композитора, поэтому получается пока не очень. Анон очень вашей Джейане позавидовал. Хотел бы он учиться музыке. (

#4140 2016-03-08 19:12:03

Анон

Анон пишет:

Не хочу лезть к нему (к ней?) в дневник смотреть старые записи, у меня шапочка не проплачена.

Анон, так есть же бесплатные Гостери и Адблок, эффект такой же.

#4141 2016-03-12 05:03:46

Анон

Анон пишет:

Да вроде она ок, судя по дневнику. И интересная даже. И она ж только учится на композитора, поэтому получается пока не очень. Анон очень вашей Джейане позавидовал. Хотел бы он учиться музыке. (

Унылая она и душная. И музыку походу скоро бросит, также как и программирование.

#4142 2016-03-12 09:39:11

Анон

Анон пишет:

А кто знает, юзер jams всегда был такой ебанат, или раньше его интересовало еще что-то, кроме вышиватничества?

Ебанат(ка) уже энное количество лет, сколько натыкаюсь. И по-моему, там не вышиватничество, а как раз наоборот - упоротое укронацистко на грани нервного срыва. По тупости вполне с листиком сопоставимо.

Анон пишет:

Лучше полк дайригеев, чем один мудак-фрдргн.  :facepalm:

Это у тебя что-то личное, анон.

#4143 2016-03-12 10:00:15

Анон

Анон пишет:

Лучше полк дайригеев, чем один мудак-фрдргн.  Это у тебя что-то личное, анон.

Личное? У меня тоже личное: Фаердракон просто символ ебанизма на дайри. Этот человек реальная демонстрация деградации мозга   и пития водки. Мерзотный  и блевотный алкаш, забывающий о чем писал 3 секунды назад.

#4144 2016-03-12 10:02:31

Анон

Анон, позавидовавший Морозенко, я может и не музыкальный гений, но за три года вот такого в музыкалке добиться?

Скрытый текст

#4145 2016-03-12 10:09:08

Анон

Анон пишет:

но за три года вот такого в музыкалке добиться?

пздц
я не музыкант, но и музыки особой там не слышу. какое-то унылое перепиливание.

#4146 2016-03-12 10:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но за три года вот такого в музыкалке добиться?

пздц
я не музыкант, но и музыки особой там не слышу. какое-то унылое перепиливание.

Джейана Морозенко утверждает, что она - будущий музыкальный гений и у нее все получится. Ты б слышал, что она на пианино пилит.

#4147 2016-03-12 12:03:10

Анон

Анон пишет:

Личное? У меня тоже личное: Фаердракон просто символ ебанизма на дайри. Этот человек реальная демонстрация деградации мозга   и пития водки. Мерзотный  и блевотный алкаш, забывающий о чем писал 3 секунды назад.

И у меня. Фаердрагон, блядь, единственный человек, которому я в днявке ограничил права комментирования, ибо заебал пиздец.

#4148 2016-03-12 12:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше полк дайригеев, чем один мудак-фрдргн.  Это у тебя что-то личное, анон.

По ходу, это ты символ ебанизма, причем не только на дайри. Тазик со льдом тебе принести?

#4149 2016-03-12 12:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у меня. Фаердрагон, блядь, единственный человек, которому я в днявке ограничил права комментирования, ибо заебал пиздец.

Ты вололя? Или ссученый заяч? В любом случае, у вас есть своя тема про мальчиков-дебилов, идите туда.

Отредактировано (2016-03-12 13:01:16)

#4150 2016-03-12 13:13:45

Анон

Анон пишет:

Ты б слышал, что она на пианино пилит.

Ээ, она еще и на пианино? :really:
Не, ну для трех лет обучения-то это неплохо, если человек изначально был ноль и не супер-гений? Или это правда ужас?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума