Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
очень бесит местный неймфаг с аватаркой леопольда (пронзаю рамендика). Душный ужасно!
Вроде бы не он, косплеит просто. Вот сам рамендик - тот да, тот дико душный.
Медитируют, после того, как разнес в полях или сбросил в манеже?
Ну делают, да. Причем именно те, которые сильны волей и духом, как бы вам покатушникам теоретикам это бы ржачно не было
Ну да, ты пишешь с таким смешным пафосом. Особенно про "медитируют".
А про медитацию уже другой анон)
А я перебрал с пафосом, да, сорян, занесло)
И вообще, мы оффтопим, а кони-треда у нас нет.
Ну да, ты пишешь с таким смешным пафосом. Особенно про "медитируют".
а чо еще делать, после того, как сбросил в манеже\кувыркнулся\разнес в полях?
Просвети, гура!
А то мы, падаваны, обычно сидим в раздевалке, нервничаем, иногда даже истерим а нам другие спортсмены, а иногда тренера советуют "вдох-выдох, и перестань нервничать насчет того полета через голову, все же обошлось"))
Вроде бы не он, косплеит просто. Вот сам рамендик - тот да, тот дико душный.
А, ну я значит зря обидел человека, перенес с него отношение.
Рамендика видел и в жж, и тут в контексте фб, издали вроде ничо, а как где-то рядом нарисуется - пипец духота, откройте форточку( Но неагрессивный хотя бы.
Джейана Морозенко бесит. Несет редкую хуйню с умным видом. Да, в своей днявочке. Но периодически любит набегать в чужие, пытаться приткнуть свое бесценное мнение. Аргументирует свои позиции тем, что смотрит много ТЭДов и проходит виртуальные курсы. А еще сочиняет унылое говно вместо музыки и люто оскорбляется, что оно набирает два просмотра и полтора лайка на ютубе, а пч не комментируют творений будущего гения.
очень бесит местный неймфаг с аватаркой леопольда (пронзаю рамендика). Душный ужасно!
А я не понимаю, чего к нему цепляются. Ну душноватый временами и что? А временами вполне обычный. Пиши он без авы, на него, вангую, вообще негативной реакции бы не было. Не так уж он выделяется среди толпы анонов. Какой-нибудь 48 душнее и УГшнее в сто раз, сливает треды в унылоту своим неизобретательным эльфячным нудежом. А уж сколько просто ебанашек на ХС... Особенно в последнее время. Тупых джастодев и прочих хабалок.
Отредактировано (2016-03-07 08:20:41)
А еще сочиняет унылое говно вместо музыки и люто оскорбляется, что оно набирает два просмотра и полтора лайка на ютубе, а пч не комментируют творений будущего гения.
да, я буквально недавно поржал
самолюбования там в полный рост
делают что? Кувыркаются с коней? Пересиживают, пока конь несет\козлит\ложится в повод? Лечат переломы, если конь с ними кувыркнулся\упал\отбил по ним задом или передом? Медитируют, после того, как разнес в полях или сбросил в манеже?
Ну делают, да. Причем именно те, которые сильны волей и духом, как бы вам покатушникам теоретикам это бы ржачно не было
Ну да, раз пафоса нет - значит, теоретик
Хорошо все же, что адекватных больше. Хотя, может, ты неофит, конечно. Это бы объяснило.
Что-то лошадеводители начинают подбешивать в этой теме. Раз уж мы про бесящих юзеров говорим.
Что-то лошадеводители начинают подбешивать в этой теме. Раз уж мы про бесящих юзеров говорим.
А это очень характерное явление, анон: ПравильноЗнающие. Ну типа как читатели бывают правильные и неправильные у камшистов.
Анон пишет:А еще сочиняет унылое говно вместо музыки и люто оскорбляется, что оно набирает два просмотра и полтора лайка на ютубе, а пч не комментируют творений будущего гения.
да, я буквально недавно поржал
самолюбования там в полный рост
А как было про фотки: о у меня есть собственное ВИДЕНИЕ, вот вам стопицот одинаковых фоток ниочем, чтобы вы смогли в этом убедиться. Как-то накатала пост о том, что хотите хорошо жить, найдите сына сельской учительницы, выйдите за него замуж и пусть он горбатится вам на ништяки и тогда у вас будет буквально ВСЕ, но потом все быстренько потерла.
о у меня есть собственное ВИДЕНИЕ, вот вам стопицот одинаковых фоток ниочем, чтобы вы смогли в этом убедиться.
да, это было мощно
по-моему, проголосовавших за то, что это отстой, тогда было много
Зашел к этой вашей Джейане и проиграл прямо с эпиграфа:
Моя музыка: записи по тэгу "композитор: Джейана Морозенко"
Ебать, у нее ЧСВ.
А уж сколько просто ебанашек на ХС... Особенно в последнее время. Тупых джастодев и прочих хабалок.
Плюсую. Особенно джастодевы заебали, курятник, бля, на выпасе.
Будем теперь про бесящих лошадей.
Джейана Морозенко
какое стильное несочетание, какой праздник дурновкусия))
Отредактировано (2016-03-07 16:38:09)
Аноны, а ни у кого нет такой фишки, что вот не срастается общение с юзерами, у которых никнейм это фамилия? Я уже не первый раз замечаю, вот никак, и я их уже стороной обхожу, всех этих Зыряновых, Морозенко и т.д., это у меня такое предубеждение или правда что-то есть?
А на дайри есть реальные неадекваты и. Эммм. "Психи"? Я знаю только файрдрагона, вот там вот точно клиника без всяких сомнений (хотя бы потому что мужики обычно вообще в эти игры в кого-то там не играют). А у всех остальных одно лишь показушничество.
Я все же считаю, что глиста неадекват.
И мозговаля стопудов на голову больная. А вне дайрей - элиза драгонпорн.
Джейана Морозенко
У неё что, серьёзно такой ник? Ебать...
Но она неадекват-истероид, а это не очень интересно. Хотелось бы каких-нибудь аутистов.
И мозговаля стопудов на голову больная. А вне дайрей - элиза драгонпорн.
Еще Вольтрона неадекват. В теме Спортлото приносили пруфы на ее записи про какие-то группы, намеки на психиатрию толстые, хотя, конечно, справки нам никто не покажет. Есть люди с шизофренией, со справками, но их ники палить не буду, они никуда особо не лезут.
Еще та девочка, помните, которая хотела голодать и на квартиру накопить. Не помню ник.
Еще та девочка, помните, которая хотела голодать и на квартиру накопить. Не помню ник.
Хисси, она же Девочка с трусами.