Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Интересуетесь (не обязательно, приведены мои интересы) верховой ездой, живописью, стрельбой из лука\пневмата, сноуборд'ом, IT, путешествиями по миру, хенд мейдом, роликовыми коньками, настольным теннисом, коллекционирование, антиквариатом, семьей
Может, познакомить его с Шоенкой?
А вот давай купим сумочку розовую или мимими какой это тираннозавр красивый, давай он будет жить с нами - такого не переношу. (нет, по поводу тиранозавра конечно подумаю, сам рептилий люблю
)) но думаю суть понятна)
Не захочет он купить Шоенке макаруны
ы умеете или хотите уметь готовить. Вам приятно готовить за компанию, поделив "этапы производства".
Вы тактильны, и если складываются близкие отношения - радуетесь прикосновениям, взглядам, сексу
Неа, анон, Шоенка не подойдет)) Да и семья ее интересует исключительно виртуальная.)
Он мне нормальным показался, пока не дочитала до этого:
p.s. если вы пишите, то осознавайте, что за словами стоит ответственность.
никаких "я подумала и решила что сейчас не нужны отношения" мне не надо.
Мда.
Он мне нормальным показался, пока не дочитала до этого:
p.s. если вы пишите, то осознавайте, что за словами стоит ответственность.
никаких "я подумала и решила что сейчас не нужны отношения" мне не надо.Мда.
А ты чо думал, анон? Написала - все, иди и высиживай птенцов от него!)
Вместе защищать "гнездо и птенцов".
Меня все время интересует, а от кого? Вот не во время военных действий в стране, кому нах нужны унылый мужиГ, его тетка и личинки?
Хосспаде, да этот "мужЫг" там в соо поиска один иронический камент увидел и запись нахер снес. Зощитнег женщин и птенцов.
Айтишнег, они часто такими бывают
Мда.
Мне одно интересно. Вот, допустим, этот чувак нашел свою идеальную женщину (на самом деле нет, потому что его этот список совершенно оторван от реальности, там нет места для живого настоящего человека, который не будет безупречным, сколько бы постиков на ласт ни написал ищущий, ну да ладно).
И с чего он решил, что такая идеальная женщина будет с ним в отношения? Что он из себя-то такого прекрасного представляет? Как будто резюме на работу пишет, причем уныло так, копируя с хэдхантера. А то такой неебический список требований, а сам он "логичный", ну заебись теперь, дайте два.
интересно, а нахрена ему, чтобы у бабы было дохуя мужиков в друзьях? типа "бабу с мужским мозгом" ищет?
Да он походу второго себя ищет. Смотри
Иногда из-за усталости вам не удается сразу сформулировать некоторые вещи. Тогда вы берете паузу, отдыхаете и снова проговариваете сложный для вас момент.
Выше я писал об усталости после работы, которая не дает сразу сформулировать какую-то проблему. В этих ситуациях я веду себя описанным образом: беру паузу, взвешиваю происходящее, снова проговариваю.
Ну и там можно почти весь блок асибе так перетаскать. Хочет, чтобы прям точно как он, только женщина. И не высовывалась еще чтоб.
А вот давай купим сумочку розовую или мимими какой это тираннозавр красивый, давай он будет жить с нами - такого не переношу.
Тут меня чет аж бомбануло По-моему, это надо читать как "я не готов обращать внимание на твои потребности".
Может, я утрирую, и абзац-то в целом о нелюбви к гламуру, но тем не менее, если сам запрос завышен и неадекватен, вероятно, тут тоже подвох.
Вот я, например, хочу мультиварку и кусачки для проволоки, а так же проволоку медную 2.0, этого разрешается хотеть, или такого он тоже не переносит?
Надеюсь, он будет грустно дрочить в одиночестве до конца жизни, с такими-то запросами, "а что ты ей взамен?" - "писечку!".
Любуетесь верховой ездой, живописью, стрельбой из лука\пневмата.
Неужели есть такие, кто раз за разом ходит на это просто попыриться? ОК, любоваться на живопись - это понятно, всякие там музеи, выставки и т.д., но остальное?
Возможно, сами хотите попробовать то и другое.
Если бы девушка лет 25-30 хотела, то давно попробовала бы, имхо. Что ей мешает-то? Нет разрешения от astrifero?
Айтишнег, они часто такими бывают
Ой, не часто. Куча знакомых айтишников - адекватные женатики, причем еще достаточно молодые.
С одной стороны, могу понять, как бывает, когда хочется кого-то найти, а не получается. С другой - у него требования, по-моему, слишком расплывчатые. Сам не знает, чего хочет. И какие-то они у него стереотипные - смотреть фильмы в обнимку, вместе поэтапно готовить... Ну, то есть, обычно такие вещи складываются сами собой: кому-то нравится смотреть в обнимку, кому-то нет, а готовят обычно те, у кого есть время/получается лучше, как-то так.
Отредактировано (2016-03-05 08:43:35)
Там было "интересуетесь".
Тут мякотка в подаче, в приписке "не обязательно, приведены мои интересы".
То есть он не может просто написать "интересуюсь тем-то, будет здорово, если разделите", это очередное "хочу такую, не знаю какую, но чтобы как я, только с вагиной".
Кстати, чет я сильно сомневаюсь, что он действительно громоздился на лошадь, а если и громоздился, то больше пары раз. Дело, знаете ли, такое. Требует тренировок, воли, смелости и силы духа, а чем-чем, а силой духа тут как-то не пахнет.
Все коллеги женатые уже, кто-
то с детьми.
Один который год хожу
холостяком.
Твою ж мать, я знаю таких. Причём, они не только сами зациклены на "у всех есть, а у меня нету", но и уверены, что у ВСЕХ девушек так же. И если ты - одинокая девушка, то ты просто обязана до потолка скакать от счастья, что этот крокодил на тебя внимание обратил и срочно под венец с ним бежать
ты просто обязана до потолка скакать от счастья, что этот крокодил на тебя внимание обратил и срочно под венец с ним бежать
Вот откуда у таких задротов такое самомнение? Унылое никто, а прям призом себя считает. Мама штоле набаловала?
Вот откуда у таких задротов такое самомнение? Унылое никто, а прям призом себя считает. Мама штоле набаловала?
В нашей стране до сих пор считается, что "мужыг в доме" - это признак состоявшейся женщины, вот и считают.
это очередное "хочу такую, не знаю какую, но чтобы как я, только с вагиной".
Блин, вот анон точно знает, что идеальным партнером для него был бы его клон - одинаковые интересы, темпераменты, взгляды и прочее. Но анон в курсе, что клонироваться не получится, и потому из окружающей действительности не выпадает, а выбирает себе для общения тех, кто хотя бы частично отвечает его требованиям и с кем интересно. Не катая простыней требований к потенциальной избраннице с планами на годы вперед. А потому не сидит в одиночестве и не ноет.
То есть он не может просто написать "интересуюсь тем-то, будет здорово, если разделите", это очередное "хочу такую, не знаю какую, но чтобы как я, только с вагиной".
По-моему, так считают только инфантилы, которые ничего не хотят менять в себе и своем укладе жизни (даже ради второй половины). На фиг тогда ему девушка нужна? Ведь как-то до этого он жил сам по себе, и нечего.
Кстати, чет я сильно сомневаюсь, что он действительно громоздился на лошадь, а если и громоздился, то больше пары раз. Дело, знаете ли, такое. Требует тренировок, воли, смелости и силы духа
Ты серьезно?
На лошадках можно кататься и без "воли, смелости и силы духа".
Даже серьезно можно заниматься без этой пафосное поебени.
Нет, можно, конечно, себя распирать от мысли, что конный спорт это сила духа и далее по тексту, но я не могу, ржу
Нет, можно, конечно, себя распирать от мысли, что конный спорт это сила духа и далее по тексту, но я не могу, ржу
анон, это если телепаться на почти дохлых клячах в прокатских конюшнях то да, ничего не требуется, вцепись в повод и катись.
Меня все время интересует, а от кого? Вот не во время военных действий в стране, кому нах нужны унылый мужиГ, его тетка и личинки?
Ну, например, от вредных пассажиров в общественном транспорте, которые не захотели уступать место Яжематери!
анон, это если телепаться на почти дохлых клячах в прокатских конюшнях то да, ничего не требуется, вцепись в повод и катись.
Почему на почти дохлых? Богатые барышни в разные эпохи катались на ухоженных лошадях, как на картине Брюллова, но не верится, что все они были такие титаны духа и воли.
Анон пишет:Кстати, чет я сильно сомневаюсь, что он действительно громоздился на лошадь, а если и громоздился, то больше пары раз. Дело, знаете ли, такое. Требует тренировок, воли, смелости и силы духа
Ты серьезно?
![]()
Серьезно, ага.
Может, я чуток перегнул с пафосом, сорян, но в сути я уверен.
Серьезный конный спорт - это, как и любой спорт, самодисциплина и тренировки-тренировки-тренировки. Примерно это я пафосно обзывал силой духа, но можно найти менее пафосное определение.
Окей, кататься можно как угодно, но это будет именно кататься. Анонче, а ты сам-то насколько в теме? Конники обычно не говорят кататься, говорят - ездить. 99 процентов конников так не скажут, а если и скажут, то это будет конкретика вроде "да я не ездил сегодня, так, покатался".
Просто чтобы быть риалли конником, а не тупо изредка кататься, нужна... ну не знаю, как объяснить. Настойчивость. Умение настоять на своем, уверенность. Ну и полное осознание, что от эти 500 кило могут тебя убить одним ударом копыта, хоть и не собираются.
Так что да, чтобы доказать лошади, что ты главный - нужна воля, чтобы вообще заниматься - нужна смелость, хотя бы что ли сесть в седло после падения и попробовать еще раз. Так и быть, можно без силы духа.
Анон как бы лошадей не только на картинках видел и не пару раз катался, хотел бы я посмотреть, много ли накатает человек без воли и смелости. Наверное, трюхать в прокате или тупо сайгачить по полям сможет.
Любуетесь верховой ездой, живописью, стрельбой из лука\пневмата.
Неужели есть такие, кто раз за разом ходит на это просто попыриться? ОК, любоваться на живопись - это понятно, всякие там музеи, выставки и т.д., но остальное?
Но кто-то же смотрит лошадиные и стрелковые соревнования!
Анону очень любопытно, от кого мужчинка собрался защищать гнездо и птенцов, кроме как от злых пассажиров в транспорте? Какие ещё варианты?