Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А если меня бесит сам факт того, что где-то в мире существует этот автор?
Это тебе не сюда, анонче, это в мозгоправку.
А если меня бесит сам факт того, что где-то в мире существует этот автор? В принципе сам факт его наличия в объективной реальности?
Иди и убей себя об стену.
Анон пишет:А если меня бесит сам факт того, что где-то в мире существует этот автор?
Это тебе не сюда, анонче, это в мозгоправку.
+1
Это уже попахивает неадекватной манией какой-то. Дойди до спеца раньше чем станешь кем-то вроде Миакорди.
+1
Это уже попахивает неадекватной манией какой-то. Дойди до спеца раньше чем станешь кем-то вроде Миакорди.
Да ладно, неужели вас не бесят никакие люди? Начиная от тех, кто разделяет противоположные вам политические взгляды, заканчивая банальными уебанами.
Срач перенесен в соответствующую тему.
Кстати, тут винту помянули. Не знаю, было ли уже про нее, но реально бесящий юзер. Ко мне она тоже приходила со своим Офигенно Ценным Мнением, которое подавала как непререкаемую истину.
я эту дуру встречаю в основном в журналах всяких известных авторов или тусовщиков, у меня чувство, что она их конкретно так окучивает.
На случай, если это еще актуальный вопрос
Спасибо, анон! Я тоже офигела от обсуждения и уже не надеялась на ответ.))
Анон пишет:+1
Это уже попахивает неадекватной манией какой-то. Дойди до спеца раньше чем станешь кем-то вроде Миакорди.Да ладно, неужели вас не бесят никакие люди? Начиная от тех, кто разделяет противоположные вам политические взгляды, заканчивая банальными уебанами.
Что в принципе существует? Нет. Если у меня есть возможность не контактировать то похрен анон что там существует. Я тоже не обязан нравится всей планете.
А кто знает такого ебанавта - dzyan?
А Ловчего тут знают? Наткнулся через дневник ПЧ, такое пафосное хамло, это что-то!
А Ловчего тут знают?
Еще как!
Еще как!
Я что-то поискал, в личных темах не нашел (или в глаза ебусь), вот тут решил спросить)
Я что-то поискал
Как ты поискал? Вводишь в поиск "ловчий" - и вот тебе, на тарелочке. Даже ссыль на тему старую есть там же http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-00000483-000-0-0
Устыдись!
Отредактировано (2016-03-01 00:48:50)
Да просто пролистал именные темы и не нашел.
Спасибо, анон! Стыжусь!
Этот юзер начинает подбешивать.
http://finddiary.diary.ru/p208255920.htm
особенно после этого:
Все коллеги женатые уже, кто-то с детьми.
Один который год хожу холостяком.
Грустно-грустно.Нет, ну серьезно, нету что-ли мне пары в жизни?
Как-то не верится, но блин...Вот недавно с девушкой общался, вроде коллега по сфере деятельности, казалось адекватный человек.
Через пару недель, извини меня все устраивает как есть, пока...Что-то прямо руки опускаются.
Да и слушать уже порядком задолбало "встретишь своего человека".
Надо реалистами быть немного хотя бы.
Будущее как кот Шредингера, 50/50
Как говорят не говори Гоп, пока не перепрыгнул.
Похоже немного в депрессию впал, да и не удивительно.
Наверное любой человек расстроится, когда его кидают.
дядя, ты не пробовал задумываться, почему от тебя сдристывают, теряя тапки? чем в дайричках-то ныть.
Пойти, познакомиться с ним, что ли?
А, так ему жинка для галочки нужна? А то у всех есть, а у него нету, пичалько:)
"Эта запись не существует. Возможно, она была удалена "
Че за юзер то?
А, так ему жинка для галочки нужна? А то у всех есть, а у него нету, пичалько:)
У него такие запросы в объявлениях последней пары лет, что понятно, почему один. Слишком овердохуя хочет сразу и ничего, по сути, не предлагает взамен.
Вот этот юзер. http://soobshestvo-poiska.diary.ru/?userid=3320638
Облепил уже все дайри своими поисками суженой.
"Эта запись не существует. Возможно, она была удалена "
Че за юзер то?
astrifero.
С запросами типа такого выступает раз за разом:
Мне 27 лет. Мужчина, гетеро, работаю в IT-сфере.
Ищу девушку.
Теперь подробнее.Ищу харизматичную и активную девушку, ориентировочно 25-30 лет.
Вы ищете в людях логику, взвешенность, верность, дружелюбие, наличие чувства юмора, взаимную заботу и уважение.
Интересуетесь (не обязательно, приведены мои интересы) верховой ездой, живописью, стрельбой из лука\пневмата, сноуборд'ом, IT, путешествиями по миру, хенд мейдом, роликовыми коньками, настольным теннисом, коллекционирование, антиквариатом, семьей.
Любите электронику и научно-популярную литературу, фантастику, детективы, классику.
Следите за собой, сформировались как личность.Стремитесь к самодостаточным людям. Избегаете неоправданно нервных и неуравновешенных. Вам импонирует обязательность.
Не считаете каждого встречного другом навеки, и не закрываетесь в испуге от всего нового. Вы любознательны, не депрессивны. Не витаете в чёрных тучах или розовых облаках. Вы критично мыслите и вы реалистка.Не культивируете одиночество и "непонятость". Мир для вас — поле деятельности.
Вас уже не расстраивает, что не удаётся достичь мира во всём мире, нирваны и ядерного разоружения, но вас радуют успехи в вашей собственной жизни.
Ищете мужчину-реалиста, уравновешенного, любознательного.
Цените верность: вы сторонница интенсивного общения со многими людьми и верности одному любимому человеку.Вам важна уверенная сильная семья, где все друг за друга горой.
Вам важна творческая реализация. Вы работаете над этим. Готовы принять помощь от вашего близкого человека.
Иногда из-за усталости вам не удается сразу сформулировать некоторые вещи. Тогда вы берете паузу, отдыхаете и снова проговариваете сложный для вас момент.Вы неравнодушны. Отличаете эмоциональность от истеричности, и вы НЕ истеричны.
Вы умеете или хотите уметь готовить. Вам приятно готовить за компанию, поделив "этапы производства".
Вы тактильны, и если складываются близкие отношения - радуетесь прикосновениям, взглядам, сексу, совместному просмотру фильмов в обнимку.
Фильмы могут быть любыми, от фантастики до качественных мелодрам. Как вариант - "Я_робот", "Двухсотлетний человек", "Титаник", "Игры разума", "Бесконечная история", "Джуманджи".Спокойно дружите с мужчинами. Возможно даже, что друзей-мужчин у вас больше, чем подруг. Соответственно, друзей и подруг вы выбираете по уже описанным выше принципам: их уравновешенность, обязательность, рациональное мышление, интеллект, чувство юмора.
Для вас не составляет проблемы принять приглашение сходить в кафе или кино.
Если вы считаете, что не соответствуете описанию, возможно это не так - пишите.Обо мне:
Мне свойственны Логичность, уравновешенность. Живо реагирую на сказанное, стараюсь сразу прояснять непонятные моменты. Не "забиваю", чтобы в дальнейшем накопившийся дискомфорт не обернулся взрывом.
Выше я писал об усталости после работы, которая не дает сразу сформулировать какую-то проблему. В этих ситуациях я веду себя описанным образом: беру паузу, взвешиваю происходящее, снова проговариваю.
Эмоционален, но против истерик. Приветствую ненаигранные естественные эмоции.Намерен встретить и жить со своей женщиной. Вместе защищать "гнездо и птенцов".
Несмотря на то, что сам я IT-шник - уверен, что в семье спокойно разовьется и ребенок с художественными, литературными и другими творческими наклонностями, если таковые будут.
В людях ценю взвешенные решения, взрослое поведение, находчивость, ясный ум, аккуратность.
Бляяя... Дневник унылый. В профиле:
Участник сообществ:
Адекватные соционические знакомства, А если неадекватные?
Драконы Дневников, Драконы? Ты серьезно?
КОМИЛЬФО: Сообщество Поиска,
найди меня, Ну найдите же уже меня!
Поговори со мной..., ..и поговорите
Поиск Дневников, поиск именно таких, Именно каких?! Драконов?
Поиск людей "своей серии", Ээээ... What?
ПОИСК ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!популярнейшее сообщество,
Поиск своих,
СООБЩЕСТВО ЛАСТ,
Сообщество Поиска
В общем, он в отчаянном поиске. А он точно не дайри-тонкий-звонкий?
Унылый перчик какой-то.
Я б охуела, если бы левый хрен с дайри, с которым мы только познакомились (допустим), начал втирать про гнездо, птенцов и прочее. И бежала бы изменившимся лицом пруду.
Интересуетесь (не обязательно, приведены мои интересы) верховой ездой, живописью, стрельбой из лука\пневмата, сноуборд'ом, IT, путешествиями по миру, хенд мейдом, роликовыми коньками, настольным теннисом, коллекционирование, антиквариатом, семьей
Может, познакомить его с Шоенкой?