Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#3976 2016-02-21 23:00:13

Анон

Re: Бесящие юзеры

А чо, всегда, когда ржут над Ране кого-то пидорасит?  :teeth:

#3977 2016-02-21 23:01:45

Анон

Анон пишет:

Юзер может вообще быть не в курсе, что общается с козлиной, пока лично не столкнется с козьей мордой.

Представь себе, не все обязаны разделять твои критерии деления на козлов и некозлов. Ты может тоже для кого-то козел.

#3978 2016-02-22 00:09:49

Анон

Анон пишет:

Энола или ране, мне вообще похуй, юзер спросил, я ответил, что помнил. И вообще я ее не знаю, блин, мне на нее глубоко пофиг.   

Это была таки Энола, за что ей спасибо.

Скрытый текст

#3979 2016-02-22 00:43:49

Анон

Анон пишет:

Энола или ране, мне вообще похуй, юзер спросил, я ответил, что помнил. И вообще я ее не знаю, блин, мне на нее глубоко пофиг.   

Это была таки Энола, за что ей спасибо.

Скрытый текст

Энола так энола, буду знать. Есчестно, они у меня в голове путаются, древние, как говно мамонта холивародрочеры. Ну ладно)

#3980 2016-02-22 04:02:36

Анон

судя по "ироничному" просеру, это сама энола и обиделась, что ее с ране спутали.
нельзя забывать героев.

#3981 2016-02-22 10:01:21

Анон

Эти люди, которые бегают и утверждают, что Ране или Энола сами про себя "вбрасывают", чтобы их "не забывали" – они это серьезно? Действительно считают, что людям нехер делать, чем поминать себя на холиварке?

#3982 2016-02-22 10:43:00

Анон

Серьезно, анон. Они еще на полном серьезе считают, что вся деятельность поименованных лиц (которая в дайри давно стремится к нулю) направлена исключительно на развлечение анонов с холиварки.
Я все же считаю, что лучшее средство тут - игнор.

#3983 2016-02-22 11:57:40

Анон

Аноны, извините за оффтоп, но вы случайно не знаете, как по английски будет самофорс? То есть то, когда

Анон пишет:

сами про себя "вбрасывают", чтобы их "не забывали"

#3984 2016-02-22 14:10:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините за оффтоп, но вы случайно не знаете, как по английски будет самофорс? То есть то, когда

Анон пишет:

сами про себя "вбрасывают", чтобы их "не забывали"

Selfforce?

#3985 2016-02-22 14:20:09

Анон

Анон пишет:

Selfforce?

Судя по гуглу, это физический термин.

#3986 2016-02-22 18:39:02

Анон

Анон пишет:

Они еще на полном серьезе считают, что вся деятельность поименованных лиц (которая в дайри давно стремится к нулю) направлена исключительно на развлечение анонов с холиварки.

слова понял, смысл ускользнул.
Или ты имел ввиду, что те, кого на холиварке обсуждают, думают, что специально для анонов стараются?))

#3987 2016-02-22 18:58:33

Анон

Нет, те, кто вбрасывает, думают что те, про кого они вбрасывают, спят и видят, как бы анонов развлечь.

Я тебе пример приведу:

1 анон: а кто отметился в том старом холиваре, не N ли?
2 анон: точно, он, было дело.
3 анон: слушай, N, заканчивай про себя вбрасывать, ты никому тут не интересен, успокойся уже!
4 анон: да, я уверен, что это N сам про себя вбрасывает, хочет о себе напомнить, бгг
5 анон: вы уже все темы засрали своим N, как вы надоели!
6 анон: я заметил, стоит оборжать N, и тут же у кого-то пукан бомбит
7 анон: да потому что это сам N тут отплясывает!!!
8 анон: он до сих пор думает, что анонам с холиварки интересны его унылые вбросы

И никого не смущает, что герой обсуждения давно ушел с дайри, женился, развелся, уехал за границу, умер и т.д.

#3988 2016-02-22 19:08:09

Анон

людям просто не хочется верить, что пациент не желает пепелить как десять лет назад. Тех кто помнит старые отжиги это расстраивает, вот и пытаются вызвать ответную реакцию.

#3989 2016-02-22 19:10:36

Анон

Анон пишет:

герой обсуждения давно ушел с дайри, женился, развелся, уехал за границу, умер

Интересно, а есть поциенты, которые по-настоящему умерли?

#3990 2016-02-22 19:34:01

Анон

Анон пишет:

Нет, те, кто вбрасывает, думают что те, про кого они вбрасывают, спят и видят, как бы анонов развлечь.

А, в этом смысле! на самом деле они скорее себя развлекают. Вот смотри: предположим, ты была когда-то активной холиварщицей и известным автором, а потом ушел в декрет, забухал, уехал в деревню к бабушке, что-то такое и за это время про тебя забыли. Потом ты вернулся, привыкший, что ты звезда этого стриптиза, а люди вообще не помнят, кто ты такой. А ты атеншнвхора и привыкла, что тебя обсуждают и как минимум знают, кто ты такая. Логично было бы напомнить о себе новыми фиками и холиварами, но фики не пишутся, а холиварить с тобой не о чем потому что ты вообще не в теме, что вокруг интересного плюс тебя не знает никто. Остается самофорситься на холиварке по старой памяти. Главное не переборщить, потому что сначала и правда спрашивают, а кто это, а потом набросы начинаются и упоминание этого имени уже смех вызывает.

#3991 2016-02-22 19:36:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, а есть поциенты, которые по-настоящему умерли?

Да, была одна. Umeko ник, кажется.

#3992 2016-02-22 19:55:05

Анон

Вы ебанулись, аноны? Умеко не пациент.

#3993 2016-02-22 20:04:52

Анон

Кстати, давно хотела спросить, с чего ране (ну простите, речь же о ней на самом деле) атеншнвхора? Ладно, я сама про нее часто вбрасываю, уж очень мне нравится как бомбит "5 анон", и помню ее еще со времен срача вокруг Второгодников барона, но во вхоре она не замечена. Или заявления "я читаю холиварку" автоматом приравниваются ко вхоре?

Анон пишет:

Логично было бы напомнить о себе новыми фиками и холиварами

чета она там пишет, но я не читаю, фендом не мой.

#3994 2016-02-22 20:13:12

Анон

Анон пишет:

Вот смотри: предположим, ты была когда-то активной холиварщицей и известным автором, а потом ушел в декрет, забухал, уехал в деревню к бабушке, что-то такое и за это время про тебя забыли.

Анон, акстись, Э и Р все годы торчат в дайри и ведут дневники, параллельно рожая, уходя в декреты, уезжая к бабкам и т.д. Неужели так сложно представит, что люди просто переросли отчаянное холиварство и вхору?
Реально, граждане, впечатление складывается, что обсуждать больше некого, кроме полудохлых холиварщикоов прошлого, которые если и впукивают что-то по старой привычке, то только у себя в днявочке, и только для узкого круга тех, кто с ними общается.
Были бы они вхорами, взбрасывали бы в дайри от ника, набегали бы толпой к жертве в дневник, а не форсились бы в двух темках на холиварне, уверяю.

Отредактировано (2016-02-22 20:15:24)

#3995 2016-02-22 20:22:26

Анон

Анон пишет:

а не форсились бы в двух темках на холиварне, уверяю.

Не в первый раз замечаю за анонами склонность к переоцениванию роли Холиварки в мировой истории :lol:

#3996 2016-02-22 20:28:29

Анон

бля, пиздец, опять...

#3997 2016-02-22 21:26:27

Анон

Анон пишет:

никто не читает  :lol:

#3998 2016-02-22 21:37:27

Анон

ну в каментах там весьма оживленно, так что читают, не надо.

#3999 2016-02-22 21:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто не читает  :lol:

Анон, ну расскажи, чем тебя так ране достала, что ты даже приврать готов, лишь бы вбросить? Ну хоть одна достойная кулстори будет, или нет? Ну хоть один пруф? Ну хоть что-то кроме "когда-то давно в одной далекой-далекой галактике.."?

#4000 2016-02-22 21:52:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ну расскажи, чем тебя так ране достала, что ты даже приврать готов, лишь бы вбросить?

да я просто так поржал, не напрягайся так 
и, судя по тому, как от этой темы тут у кого-то бомбит не в последний раз  =D
так-то я вообще не знаю, что она там пишет и сколько людей ее читают, какая-то своя тусовка у людей. Но кому-то удалось привлечь внимание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума