Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А чо, всегда, когда ржут над Ране кого-то пидорасит?
Юзер может вообще быть не в курсе, что общается с козлиной, пока лично не столкнется с козьей мордой.
Представь себе, не все обязаны разделять твои критерии деления на козлов и некозлов. Ты может тоже для кого-то козел.
Энола или ране, мне вообще похуй, юзер спросил, я ответил, что помнил. И вообще я ее не знаю, блин, мне на нее глубоко пофиг.
Это была таки Энола, за что ей спасибо.
Анон пишет:Энола или ране, мне вообще похуй, юзер спросил, я ответил, что помнил. И вообще я ее не знаю, блин, мне на нее глубоко пофиг.
Это была таки Энола, за что ей спасибо.
▼Скрытый текст⬍
Энола так энола, буду знать. Есчестно, они у меня в голове путаются, древние, как говно мамонта холивародрочеры. Ну ладно)
судя по "ироничному" просеру, это сама энола и обиделась, что ее с ране спутали.
нельзя забывать героев.
Эти люди, которые бегают и утверждают, что Ране или Энола сами про себя "вбрасывают", чтобы их "не забывали" – они это серьезно? Действительно считают, что людям нехер делать, чем поминать себя на холиварке?
Серьезно, анон. Они еще на полном серьезе считают, что вся деятельность поименованных лиц (которая в дайри давно стремится к нулю) направлена исключительно на развлечение анонов с холиварки.
Я все же считаю, что лучшее средство тут - игнор.
Аноны, извините за оффтоп, но вы случайно не знаете, как по английски будет самофорс? То есть то, когда
сами про себя "вбрасывают", чтобы их "не забывали"
Аноны, извините за оффтоп, но вы случайно не знаете, как по английски будет самофорс? То есть то, когда
Анон пишет:сами про себя "вбрасывают", чтобы их "не забывали"
Selfforce?
Selfforce?
Судя по гуглу, это физический термин.
Они еще на полном серьезе считают, что вся деятельность поименованных лиц (которая в дайри давно стремится к нулю) направлена исключительно на развлечение анонов с холиварки.
слова понял, смысл ускользнул.
Или ты имел ввиду, что те, кого на холиварке обсуждают, думают, что специально для анонов стараются?))
Нет, те, кто вбрасывает, думают что те, про кого они вбрасывают, спят и видят, как бы анонов развлечь.
Я тебе пример приведу:
1 анон: а кто отметился в том старом холиваре, не N ли?
2 анон: точно, он, было дело.
3 анон: слушай, N, заканчивай про себя вбрасывать, ты никому тут не интересен, успокойся уже!
4 анон: да, я уверен, что это N сам про себя вбрасывает, хочет о себе напомнить, бгг
5 анон: вы уже все темы засрали своим N, как вы надоели!
6 анон: я заметил, стоит оборжать N, и тут же у кого-то пукан бомбит
7 анон: да потому что это сам N тут отплясывает!!!
8 анон: он до сих пор думает, что анонам с холиварки интересны его унылые вбросы
И никого не смущает, что герой обсуждения давно ушел с дайри, женился, развелся, уехал за границу, умер и т.д.
людям просто не хочется верить, что пациент не желает пепелить как десять лет назад. Тех кто помнит старые отжиги это расстраивает, вот и пытаются вызвать ответную реакцию.
герой обсуждения давно ушел с дайри, женился, развелся, уехал за границу, умер
Интересно, а есть поциенты, которые по-настоящему умерли?
Нет, те, кто вбрасывает, думают что те, про кого они вбрасывают, спят и видят, как бы анонов развлечь.
А, в этом смысле! на самом деле они скорее себя развлекают. Вот смотри: предположим, ты была когда-то активной холиварщицей и известным автором, а потом ушел в декрет, забухал, уехал в деревню к бабушке, что-то такое и за это время про тебя забыли. Потом ты вернулся, привыкший, что ты звезда этого стриптиза, а люди вообще не помнят, кто ты такой. А ты атеншнвхора и привыкла, что тебя обсуждают и как минимум знают, кто ты такая. Логично было бы напомнить о себе новыми фиками и холиварами, но фики не пишутся, а холиварить с тобой не о чем потому что ты вообще не в теме, что вокруг интересного плюс тебя не знает никто. Остается самофорситься на холиварке по старой памяти. Главное не переборщить, потому что сначала и правда спрашивают, а кто это, а потом набросы начинаются и упоминание этого имени уже смех вызывает.
Интересно, а есть поциенты, которые по-настоящему умерли?
Да, была одна. Umeko ник, кажется.
Вы ебанулись, аноны? Умеко не пациент.
Кстати, давно хотела спросить, с чего ране (ну простите, речь же о ней на самом деле) атеншнвхора? Ладно, я сама про нее часто вбрасываю, уж очень мне нравится как бомбит "5 анон", и помню ее еще со времен срача вокруг Второгодников барона, но во вхоре она не замечена. Или заявления "я читаю холиварку" автоматом приравниваются ко вхоре?
Логично было бы напомнить о себе новыми фиками и холиварами
чета она там пишет, но я не читаю, фендом не мой.
Вот смотри: предположим, ты была когда-то активной холиварщицей и известным автором, а потом ушел в декрет, забухал, уехал в деревню к бабушке, что-то такое и за это время про тебя забыли.
Анон, акстись, Э и Р все годы торчат в дайри и ведут дневники, параллельно рожая, уходя в декреты, уезжая к бабкам и т.д. Неужели так сложно представит, что люди просто переросли отчаянное холиварство и вхору?
Реально, граждане, впечатление складывается, что обсуждать больше некого, кроме полудохлых холиварщикоов прошлого, которые если и впукивают что-то по старой привычке, то только у себя в днявочке, и только для узкого круга тех, кто с ними общается.
Были бы они вхорами, взбрасывали бы в дайри от ника, набегали бы толпой к жертве в дневник, а не форсились бы в двух темках на холиварне, уверяю.
Отредактировано (2016-02-22 20:15:24)
а не форсились бы в двух темках на холиварне, уверяю.
Не в первый раз замечаю за анонами склонность к переоцениванию роли Холиварки в мировой истории
бля, пиздец, опять...
чета она там пишет, но я не читаю, фендом не мой.
никто не читает
ну в каментах там весьма оживленно, так что читают, не надо.
Анон пишет:чета она там пишет, но я не читаю, фендом не мой.
никто не читает
Анон, ну расскажи, чем тебя так ране достала, что ты даже приврать готов, лишь бы вбросить? Ну хоть одна достойная кулстори будет, или нет? Ну хоть один пруф? Ну хоть что-то кроме "когда-то давно в одной далекой-далекой галактике.."?
Анон, ну расскажи, чем тебя так ране достала, что ты даже приврать готов, лишь бы вбросить?
да я просто так поржал, не напрягайся так
и, судя по тому, как от этой темы тут у кого-то бомбит не в последний раз
так-то я вообще не знаю, что она там пишет и сколько людей ее читают, какая-то своя тусовка у людей. Но кому-то удалось привлечь внимание.