Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
http://i-find-you.diary.ru/p208095629.htm
Фикрайтер-копирайтер хочет денежку на кофюшку печеньку
Некоторые дайриюзеры даже не подозревают, кто такие Вождь и Миакори. И таких немало.
Юзер может вообще быть не в курсе, что общается с козлиной, пока лично не столкнется с козьей мордой.
Аноны, может, хоть здесь кто-нибудь ответит, почему Вождя прозвали Вождём? В теме Вождя меня игнорят, а ссылки из ОП-поста не работают.
Фикрайтер-копирайтер хочет денежку на кофюшку печеньку
Попробовал я сейчас почитать его фики (потому что давно мечтаю о фике по редкому ОТП, причём сам писать не хочу, хочу именно чтобы другие додали)... М-да. Не появилось желание заказывать.
Аноны, может, хоть здесь кто-нибудь ответит, почему Вождя прозвали Вождём? В теме Вождя меня игнорят, а ссылки из ОП-поста не работают.
Емнип, первый тред на правдорубе был, и там тс рассказывал про такого Вождя, который ведет за собой толпу - хомяков. Ну типа нельзя же юзера прямо называть, вот и выкрутился.
Но я могу ошибаться
бугога, мне до сих пор интересно, кто был тот юзер, который запустил ядерную вождереакцию.:)
Емнип, первый тред на правдорубе был, и там тс рассказывал про такого Вождя, который ведет за собой толпу - хомяков. Ну типа нельзя же юзера прямо называть, вот и выкрутился.
Спасибо)
бугога, мне до сих пор интересно, кто был тот юзер, который запустил ядерную вождереакцию.:)
В вождетреде говорили, кто-то признавался. Не ране? Не помню, давно не слежу.
Не за что, анон )
Фикрайтер-копирайтер хочет денежку на кофюшку печенькуПопробовал я сейчас почитать его фики (потому что давно мечтаю о фике по редкому ОТП, причём сам писать не хочу, хочу именно чтобы другие додали)... М-да.
Не появилось желание заказывать.
Я во флуде тоже это запостила с вопросом норма ли это.
В самом первом треде ТС был очень ироничен и сравнил величие юзера с вот этим проектом дворца советов
Типа, так он прекрасен и велик, что мнит себя не меньше, чем тем самым вождем на верхушке дворца, к которому идут народы на поклон.
И ввел в обиход "термины" Вождь, НК и про психолоха ихнего какой-то, не помню.
В самом первом треде ТС был очень ироничен и сравнил величие юзера с вот этим проектом дворца советов
Дополнительная ирония была в том, что эту пафосную дуру так и не построили, а на ее месте построили большую яму с водой
В вождетреде говорили, кто-то признавался.
Энола.
Попробовал я сейчас почитать его фики (потому что давно мечтаю о фике по редкому ОТП, причём сам писать не хочу, хочу именно чтобы другие додали)... М-да. Не появилось желание заказывать.
Тег "автору заранее стыдно за написанное! (с)" говорит сам за себя.
Улыбка. Стоило ему появиться рядом для Тамао это слово приобрело новый смысл. Казалось бы, что такого особенного? Улыбка - это то, с чем мы часто сталкиваемся в жизни, буквально на каждом шагу, и раньше Серидзава даже не замечал, или предпочитал не замечать, что все они разные -заискивающие, счастливые, вымученные, грустные. Это не имело никакого смысла. Это все были чужие улыбки.
За это предлагают платить.
он уже цену поднял до 35?рублей
ебанный стыд
А чотакова-то?
Юзер прав, артеры рисуют фанарты за деньги, почему фикерам нельзя зарабатывать?
А говноарт и обмазки под видом арта за денюжку тоже ачотакова? Вот и к говнотексту за реальную денюжку такое же отношение.
Отредактировано (2016-02-21 18:55:27)
Юзер прав, артеры рисуют фанарты за деньги, почему фикерам нельзя зарабатывать?
Как правило это все же артеры, а не мазюкалы руками по планшету. Так и тут, будь там автор уровня... а, пофиг, просто хорошего уровня, не будем разводить срач о вкусах, так вот будь он клевым каким-нибудь известным райтером, еще бы может прокатило, а такое творчество только желание искренне поржать вызывает.)
Как правило это все же артеры, а не мазюкалы руками по планшету
Да всякие, анон.
Зайди на говноарт, пройдись по тегу "это еще и продают"...
И вообще: https://meduza.io/shapito/2016/01/25/fo … llion-evro
В вождетреде говорили, кто-то признавался. Не ране?
Мне крайне неловко за этого якобы анона, который, бедняга, один старается изо всех сил. Давайте ему поможем в его нелегкой миссии напоминать людям про Ране! Правила помощи простые, каждый справится, вот, например, как этот якобы анон. Всего лишь нужно в любом треде на любую тему время от времени приходить и постить что-то про ране.
например.
Подфорум Свежая, верхняя тема Критический батхерт. Тему можно не читать, это никому не интересно, просто мотаем до самого конца и цитируем что угодно из последнего сообщения.
- И Ярослав Веров пишет фанфики. Хомки промолчали - похоже, просекли, что дело нечисто.
Постим:
- А как же Ране? неужели она тоже отмолчалась?
Подфорум Закуски, верхняя тема Яоетред.
Последнее сообщение:
- Ну это ж гомиксы, там 100500 АУ на каждого.
Постим:
- А разве у Ране не было АУ?
Подфорум А помог мне сельдерей, верхняя тема Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина.
Последнее сообщение:
- Блин, а мне стыдно писать, потому что у меня реально мало вещей :(
Постим:
- А вы не знаете, сколько вещей у Ране?
Подфорум Жилье, работа, образование, реал, события в стране, верхняя тема Тред нищебродства и тотальной экономии.
Последнее сообщение:
- Анон, а зачем тебе борода? Без бороды экономичней. Нет, я понимаю, что так мужественней вид.
Постим:
- Слушайте, случайно подумалось: а у Ране есть борода?
Ну и так далее.
А то ну неловко же смотреть, как человек раз за разом старается и все один, где наша анонская взаимопомощь!
Анон пишет:В вождетреде говорили, кто-то признавался. Не ране?
Мне крайне неловко за этого якобы анона, который, бедняга, один старается изо всех сил. Давайте ему поможем в его нелегкой миссии напоминать людям про Ране! Правила помощи простые, каждый справится, вот, например, как этот якобы анон. Всего лишь нужно в любом треде на любую тему время от времени приходить и постить что-то про ране.
например.Подфорум Свежая, верхняя тема Критический батхерт. Тему можно не читать, это никому не интересно, просто мотаем до самого конца и цитируем что угодно из последнего сообщения.
- И Ярослав Веров пишет фанфики. Хомки промолчали - похоже, просекли, что дело нечисто.
Постим:
- А как же Ране? неужели она тоже отмолчалась?Подфорум Закуски, верхняя тема Яоетред.
Последнее сообщение:
- Ну это ж гомиксы, там 100500 АУ на каждого.
Постим:
- А разве у Ране не было АУ?Подфорум А помог мне сельдерей, верхняя тема Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина.
Последнее сообщение:
- Блин, а мне стыдно писать, потому что у меня реально мало вещей :(
Постим:
- А вы не знаете, сколько вещей у Ране?Подфорум Жилье, работа, образование, реал, события в стране, верхняя тема Тред нищебродства и тотальной экономии.
Последнее сообщение:
- Анон, а зачем тебе борода? Без бороды экономичней. Нет, я понимаю, что так мужественней вид.
Постим:
- Слушайте, случайно подумалось: а у Ране есть борода?Ну и так далее.
А то ну неловко же смотреть, как человек раз за разом старается и все один, где наша анонская взаимопомощь!
Спасибо, анон, я плакал и рыдал Интересно, а как Ране относится к тем, кто плачет от смеха? Видишь, я стараюсь, тоже помогаю!
Пиздец, ты поехал со своим прозанием хейтеров ране, недоумок. Энола или ране, мне вообще похуй, юзер спросил, я ответил, что помнил. И вообще я ее не знаю, блин, мне на нее глубоко пофиг.
Жопу притуши, а? Не я прыгал и вбрасывал ее везде, иди у модеров спроси. Бедная ране, ну и хомячье у нее, за версту неадекватом несет.
спокойно, анон, игнорируй, и они сами заткнутся.
спокойно, анон, игнорируй, и они сами заткнутся.
ты прав. все, я успокоилсо
про вождя Энола вроде пост писала на правдоруб