Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#3951 2016-02-21 16:20:19

Анон

Re: Бесящие юзеры

http://i-find-you.diary.ru/p208095629.htm
Фикрайтер-копирайтер хочет денежку на кофюшку печеньку

#3952 2016-02-21 16:21:26

Анон

Некоторые дайриюзеры даже не подозревают, кто такие Вождь и Миакори. И таких немало.
Юзер может вообще быть не в курсе, что общается с козлиной, пока лично не столкнется с козьей мордой.

#3953 2016-02-21 16:27:05

Анон

Аноны, может, хоть здесь кто-нибудь ответит, почему Вождя прозвали Вождём? В теме Вождя меня игнорят, а ссылки из ОП-поста не работают.   :dontknow:

#3954 2016-02-21 16:29:29

Анон

Попробовал я сейчас почитать его фики (потому что давно мечтаю о фике по редкому ОТП, причём сам писать не хочу, хочу именно чтобы другие додали)... М-да.  O_o  Не появилось желание заказывать.

#3955 2016-02-21 16:33:26

Анон

Аноны, может, хоть здесь кто-нибудь ответит, почему Вождя прозвали Вождём? В теме Вождя меня игнорят, а ссылки из ОП-поста не работают.   :dontknow:

Емнип, первый тред на правдорубе был, и там тс рассказывал про такого Вождя, который ведет за собой толпу - хомяков. Ну типа нельзя же юзера прямо называть, вот и выкрутился.

Но я могу ошибаться

#3956 2016-02-21 16:35:10

Анон

бугога, мне до сих пор интересно, кто был тот юзер, который запустил ядерную вождереакцию.:)

#3957 2016-02-21 16:38:06

Анон

Анон пишет:

Емнип, первый тред на правдорубе был, и там тс рассказывал про такого Вождя, который ведет за собой толпу - хомяков. Ну типа нельзя же юзера прямо называть, вот и выкрутился.

Спасибо)

#3958 2016-02-21 16:41:43

Анон

бугога, мне до сих пор интересно, кто был тот юзер, который запустил ядерную вождереакцию.:)

В вождетреде говорили, кто-то признавался. Не ране? Не помню, давно не слежу.

Не за что, анон )

#3959 2016-02-21 16:42:09

Анон

Анон пишет:

Попробовал я сейчас почитать его фики (потому что давно мечтаю о фике по редкому ОТП, причём сам писать не хочу, хочу именно чтобы другие додали)... М-да.  O_o  Не появилось желание заказывать.

Я во флуде тоже это запостила с вопросом норма ли это.

#3960 2016-02-21 17:00:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, хоть здесь кто-нибудь ответит, почему Вождя прозвали Вождём? В теме Вождя меня игнорят, а ссылки из ОП-поста не работают.

В самом первом треде ТС был очень ироничен и сравнил величие юзера с вот этим проектом дворца советов
iofan.gif
Типа, так он прекрасен и велик, что мнит себя не меньше, чем тем самым вождем на верхушке дворца, к которому идут народы на поклон.

#3961 2016-02-21 17:27:46

Анон

И ввел в обиход "термины" Вождь, НК и про психолоха ихнего какой-то, не помню.

#3962 2016-02-21 17:29:56

Анон

Анон пишет:

В самом первом треде ТС был очень ироничен и сравнил величие юзера с вот этим проектом дворца советов

Дополнительная ирония была в том, что эту пафосную дуру так и не построили, а на ее месте построили большую яму с водой  :lol:

#3963 2016-02-21 18:37:20

Анон

Анон пишет:

В вождетреде говорили, кто-то признавался.

Энола.

Анон пишет:

Попробовал я сейчас почитать его фики (потому что давно мечтаю о фике по редкому ОТП, причём сам писать не хочу, хочу именно чтобы другие додали)... М-да.    Не появилось желание заказывать.

Тег "автору заранее стыдно за написанное! (с)" говорит сам за себя.

#3964 2016-02-21 18:43:18

Анон

Улыбка. Стоило ему появиться рядом для Тамао это слово приобрело новый смысл. Казалось бы, что такого особенного? Улыбка - это то, с чем мы часто сталкиваемся в жизни, буквально на каждом шагу, и раньше Серидзава даже не замечал, или предпочитал не замечать, что все они разные -заискивающие, счастливые, вымученные, грустные. Это не имело никакого смысла. Это все были чужие улыбки.

За это предлагают платить.

#3965 2016-02-21 18:46:51

Анон

он уже цену поднял до 35?рублей
ебанный стыд

#3966 2016-02-21 18:51:30

Анон

А чотакова-то?
Юзер прав, артеры рисуют фанарты за деньги, почему фикерам нельзя зарабатывать?

#3967 2016-02-21 18:54:41

Анон

А говноарт и обмазки под видом арта за денюжку тоже ачотакова? Вот и к говнотексту за реальную денюжку такое же отношение.

Отредактировано (2016-02-21 18:55:27)

#3968 2016-02-21 19:04:27

Анон

Анон пишет:

Юзер прав, артеры рисуют фанарты за деньги, почему фикерам нельзя зарабатывать?

Как правило это все же артеры, а не мазюкалы руками по планшету. Так и тут, будь там автор уровня... а, пофиг, просто хорошего уровня, не будем разводить срач о вкусах, так вот будь он клевым каким-нибудь известным райтером, еще бы может прокатило, а такое творчество только желание искренне поржать вызывает.)

#3969 2016-02-21 19:23:22

Анон

Анон пишет:

Как правило это все же артеры, а не мазюкалы руками по планшету

Да всякие, анон.
Зайди на говноарт, пройдись по тегу "это еще и продают"...
И вообще: https://meduza.io/shapito/2016/01/25/fo … llion-evro

#3970 2016-02-21 19:27:42

Анон

Анон пишет:

В вождетреде говорили, кто-то признавался. Не ране?

Мне крайне неловко за этого якобы анона, который, бедняга, один старается изо всех сил. Давайте ему поможем в его нелегкой миссии напоминать людям про Ране! Правила помощи простые, каждый справится, вот, например, как этот якобы анон. Всего лишь нужно в любом треде на любую тему время от времени приходить и постить что-то про ране.
например.

Подфорум Свежая, верхняя тема Критический батхерт. Тему можно не читать, это никому не интересно, просто мотаем до самого конца и цитируем что угодно из последнего сообщения.
- И Ярослав Веров пишет фанфики. Хомки промолчали - похоже, просекли, что дело нечисто.
Постим:
- А как же Ране? неужели она тоже отмолчалась?

Подфорум Закуски, верхняя тема Яоетред.
Последнее сообщение:
- Ну это ж гомиксы, там 100500 АУ на каждого.
Постим:
- А разве у Ране не было АУ?

Подфорум А помог мне сельдерей, верхняя тема Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина.
Последнее сообщение:
- Блин, а мне стыдно писать, потому что у меня реально мало вещей :(
Постим:
- А вы не знаете, сколько вещей у Ране?

Подфорум Жилье, работа, образование, реал, события в стране, верхняя тема Тред нищебродства и тотальной экономии.
Последнее сообщение:
- Анон, а зачем тебе борода? Без бороды экономичней. Нет, я понимаю, что так мужественней вид.
Постим:
- Слушайте, случайно подумалось: а у Ране есть борода?

Ну и так далее.
А то ну неловко же смотреть, как человек раз за разом старается и все один, где наша анонская взаимопомощь!

#3971 2016-02-21 20:08:43

Анон

Анон пишет:

В вождетреде говорили, кто-то признавался. Не ране?

Мне крайне неловко за этого якобы анона, который, бедняга, один старается изо всех сил. Давайте ему поможем в его нелегкой миссии напоминать людям про Ране! Правила помощи простые, каждый справится, вот, например, как этот якобы анон. Всего лишь нужно в любом треде на любую тему время от времени приходить и постить что-то про ране.
например.

Подфорум Свежая, верхняя тема Критический батхерт. Тему можно не читать, это никому не интересно, просто мотаем до самого конца и цитируем что угодно из последнего сообщения.
- И Ярослав Веров пишет фанфики. Хомки промолчали - похоже, просекли, что дело нечисто.
Постим:
- А как же Ране? неужели она тоже отмолчалась?

Подфорум Закуски, верхняя тема Яоетред.
Последнее сообщение:
- Ну это ж гомиксы, там 100500 АУ на каждого.
Постим:
- А разве у Ране не было АУ?

Подфорум А помог мне сельдерей, верхняя тема Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина.
Последнее сообщение:
- Блин, а мне стыдно писать, потому что у меня реально мало вещей :(
Постим:
- А вы не знаете, сколько вещей у Ране?

Подфорум Жилье, работа, образование, реал, события в стране, верхняя тема Тред нищебродства и тотальной экономии.
Последнее сообщение:
- Анон, а зачем тебе борода? Без бороды экономичней. Нет, я понимаю, что так мужественней вид.
Постим:
- Слушайте, случайно подумалось: а у Ране есть борода?

Ну и так далее.
А то ну неловко же смотреть, как человек раз за разом старается и все один, где наша анонская взаимопомощь!

Спасибо, анон, я плакал и рыдал =)Интересно, а как Ране относится к тем, кто плачет от смеха? Видишь, я стараюсь, тоже помогаю!

#3972 2016-02-21 22:11:07

Анон

Пиздец, ты поехал со своим прозанием хейтеров ране, недоумок. Энола или ране, мне вообще похуй, юзер спросил, я ответил, что помнил. И вообще я ее не знаю, блин, мне на нее глубоко пофиг.  :facepalm: 

Жопу притуши, а? Не я прыгал и вбрасывал ее везде,  иди у модеров спроси. Бедная ране, ну и хомячье у нее, за версту неадекватом несет.

#3973 2016-02-21 22:23:52

Анон

спокойно, анон, игнорируй, и они сами заткнутся.

#3974 2016-02-21 22:30:19

Анон

спокойно, анон, игнорируй, и они сами заткнутся.

ты прав. все, я успокоилсо  :timid:

#3975 2016-02-21 22:40:11

Анон

про вождя Энола вроде пост писала на правдоруб

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума