Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
средний возраст холиварника - лет 20-25 наверное?
Не, я б сказал 25-30, многие старше.
анон, а ты не видишь, что тут цимес-то не в её уме как таковом, и даже не в том, что она себя за него хвалит, а в том, как она постоянно красуется, какая она умнее других? При том, что не всегда это действительно так. Резкодерзкоссть и твердолобость - вот в чём проблема. Стоит кому-то возразить её Внутреннему Политологу (даже если возражальщик сам не особо адекватный), у неё сразу реакция - "ты чо ты чо ты дурак иди отсюда, посмотрите на него хахаха". Сейчас вот какая-то почти истерика "вы глупые, я нормальная, ну уж извините!"
вижу, но там просто было написано "упоение своим острым умом" так, как будто это само по себе что-то плохое, и я вспомнил сразу все свои комментарии, в которых я тоже немножечко упивался собственным умом, и это могло быть заметно, вот меня и понесло
мать своих четырех детей мог бы и знать
Мог бы, да не знал
да и вообще не понимаю я этих шутников, которым весело, когда !любимая жена решает, что все пиздец, ее с детьми бросают и планы на жизнь рухнули
люди ваще оч плохо друг друга понимают. даже если ты встретишь своего соулмейта, вряд ли когда-нибудь будет понимать тебя целиком и полностью. вот такие вот дела.
Интересно, что уже вторая ебанашка пытается в своей днявочке обосрать тех, кому тот стишок про мелкого абьюзера не понравился, и не находит поддержки у преданных ПЧей, кроме пары таких же придурошных. Отрадно, что адекватных людей все же больше.
я в этом стишке тоже ничего такого не вижу, на мой взгляд он в духе "болтуньи Лиды" и прочей Агнии Барто - там тоже первое лицо не мешает ироничному изображению.
но интересно смотреть и как его осуждают, и как защищают, по мне так с обеих сторон ебанизм какой-то.
У Тихе в избранном Мистер кей и jams. Любые другие пояснения будут лишними.
Отписался таки терпеливый анон от Мистера Кея, постановки вопроса "вы нам теперь еще мост должны" душа поэта уже не выдержала ((
тоже первое лицо не мешает ироничному изображению
Анон, ты посмотри как на рисунке изображена девочка и как ее описывает стишок - малолетняя Лолита, которая строит глазки мальчику. Каким блядь боком это ирония? Как эту мерзость можно сравнивать с Барто и Остером - в душе не ипу
Анон, ты посмотри как на рисунке изображена девочка и как ее описывает стишок - малолетняя Лолита, которая строит глазки мальчику. Каким блядь боком это ирония? Как эту мерзость можно сравнивать с Барто и Остером - в душе не ипу
Мне эти стихи не нравятся, как и стихи Барто, но справедливости ради - при чем тут рисунок? Поэтесса этот рисунок не рисовала и могла его не одобрять или даже не видеть вовсе. Барто могли точно так же проиллюстрировать. И почему мерзость? Стихи этой поэтессы, как сказано в Википедии, хвалила Ахматова.
Анон, ты посмотри как на рисунке изображена девочка и как ее описывает стишок - малолетняя Лолита, которая строит глазки мальчику.
Табличку потерял. Все девочки строят глазки мальчикам. Человечество состоит из Лолит?
Все девочки строят глазки мальчикам
што
И почему мерзость? Стихи этой поэтессы, как сказано в Википедии, хвалила Ахматова.
А, ну если Ахматова, то, конечно, дааа
што
А шо не так? Все девочки кокетничают, красиво одеваются и приводят себя в порядок. Как раз то, что описано в стихотворении. Лолита это девочка, надевшая красивое платье?
Все девочки строят глазки мальчикам.
Все девочки кокетничают, красиво одеваются и приводят себя в порядок.
Убейся.
А шо не так? Все девочки кокетничают, красиво одеваются и приводят себя в порядок. Как раз то, что описано в стихотворении. Лолита это девочка, надевшая красивое платье?
Толстовато, но соглашусь, увы. Только не "все", а большинство. Не надо забывать про энное количество задрюченных отличниц, которые бы и рады красиво одеваться, брить подмышки и кокетничать, но увы, мамка не велит.
А шо не так? Все девочки кокетничают, красиво одеваются и приводят себя в порядок.
*судорожно проверяет, не вырос ли хуй там, где еще утром была пизда*
Убейся.
Убейся сам. Или сходи посмотри на девочек, видимо, давно не видел.
е надо забывать про энное количество задрюченных отличниц, которые бы и рады красиво одеваться, брить подмышки и кокетничать, но увы, мамка не велит.
Ну, анон, они тоже пытаются. Просто неумело. Примерно так же неумело, как мальчик из стишка.
Отредактировано (2016-01-29 14:47:26)
аноны, шли бы за стихи сраться в дайри-бест, тут про бесящих юзеров.
А девочку сравнили с Лолитой потому, что и Гумберт тоже считал, что коварная в своей невинности нимфетка его спровоцировала. Они все... все... ходят, смеются, играют, вскидывая длинные ножки, светят белыми трусиками из-под юбочек, едят мороженное, порочно облизывая влажные рты... зачем они... такие?! да, закон против ебли двенадцатилетних девочек, но господа присяжные, я ведь полюбил! это ведь любовь!
Не надо забывать про энное количество задрюченных отличниц, которые бы и рады красиво одеваться, брить подмышки и кокетничать, но увы, мамка не велит.
не надо забывать и про энное количество девочек, которые рады были бы уж если не совсем забить на штукатурку, шмотки и изведение волос, то по крайней мере уменьшить их объемы в разы, но либо мамка не велит, либо окружающие тут же в чмошницы запишут.
ну вообще, анон, набоков описал вполне четко, что лолита и правда была сексуальна и эта сексуальность была не только в фантазии гумберта. девочка созрела рановато. к описываемой в стихотворении ситуации отношения не имеет. тогда уж логичнее мальчика гумбертом назвать, а не девочку лолитой.
Ну, анон, они тоже пытаются. Просто неумело. Примерно так же неумело, как мальчик из стишка.
Ты давно задрюченных отличниц не видел. Они обычно свято уверены, что самый популярный мальчик в классе обязательно разглядит в ней копыта очень тонкие и ценную душу и без попыток.
А, ну если Ахматова, то, конечно, дааа
Конечно, да. Хорошие поэты не хвалят чужие дрянные стихи. Они и хорошие-то чужие редко хвалят, а уж плохие - точно нет.
Ты давно задрюченных отличниц не видел.
Я такой отличницей был, анон Вот честно, на своем уровне пытался быть красивой девочкой. Просто не умел, пока не научили.
ну вообще, анон, набоков описал вполне четко, что лолита и правда была сексуальна и эта сексуальность была не только в фантазии гумберта. девочка созрела рановато.
Молодец, анончик, ты прекрасно попался на авторский крючок. Два тебе за эмпатию, а Набоков все же гений.
Молодец, анончик, ты прекрасно попался на авторский крючок. Два тебе за эмпатию, а Набоков все же гений.
а чего там за крючок? *другой анон*