Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#3801 2016-01-28 21:44:38

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

средний возраст холиварника - лет 20-25 наверное?

Не, я б сказал 25-30, многие старше.

#3802 2016-01-28 21:54:36

Анон

Анон пишет:

анон, а ты не видишь, что тут цимес-то не в её уме как таковом, и даже не в том, что она себя за него хвалит, а в том, как она постоянно красуется, какая она умнее других? При том, что не всегда это действительно так. Резкодерзкоссть и твердолобость - вот в чём проблема. Стоит кому-то возразить её Внутреннему Политологу (даже если возражальщик сам не особо адекватный), у неё сразу реакция - "ты чо ты чо ты дурак иди отсюда, посмотрите на него хахаха". Сейчас вот какая-то почти истерика "вы глупые, я нормальная, ну уж извините!"

вижу, но там просто было написано "упоение своим острым умом" так, как будто это само по себе что-то плохое, и я вспомнил сразу все свои комментарии, в которых я тоже немножечко упивался собственным умом, и это могло быть заметно, вот меня и понесло

#3803 2016-01-28 22:20:18

Анон

Анон пишет:

мать своих четырех детей мог бы и знать

Мог бы, да не знал

Анон пишет:

да и вообще не понимаю я этих шутников, которым весело, когда !любимая жена решает, что все пиздец, ее с детьми бросают и планы на жизнь рухнули

люди ваще оч плохо друг друга понимают. даже если ты встретишь своего соулмейта, вряд ли когда-нибудь будет понимать тебя целиком и полностью. вот такие вот дела.

#3804 2016-01-29 10:00:04

Анон

Интересно, что уже вторая ебанашка пытается в своей днявочке обосрать тех, кому тот стишок про мелкого абьюзера не понравился, и не находит поддержки у преданных ПЧей, кроме пары таких же придурошных. Отрадно, что адекватных людей все же больше.

#3805 2016-01-29 10:25:02

Анон

я в этом стишке тоже ничего такого не вижу, на мой взгляд он в духе "болтуньи Лиды" и прочей Агнии Барто - там тоже первое лицо не мешает ироничному изображению.
но интересно смотреть и как его осуждают, и как защищают, по мне так с обеих сторон ебанизм какой-то.

#3806 2016-01-29 10:34:20

Анон

У Тихе в избранном Мистер кей и jams. Любые другие пояснения будут лишними.

#3807 2016-01-29 11:28:02

Анон

Отписался таки терпеливый анон от Мистера Кея, постановки вопроса "вы нам теперь еще мост должны" душа поэта уже не выдержала ((

#3808 2016-01-29 12:45:24

Анон

Анон пишет:

тоже первое лицо не мешает ироничному изображению

Анон, ты посмотри как на рисунке изображена девочка и как ее описывает стишок - малолетняя Лолита, которая строит глазки мальчику. Каким блядь боком это ирония? Как эту мерзость можно сравнивать с Барто и Остером - в душе не ипу  :facepalm:

#3809 2016-01-29 13:43:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты посмотри как на рисунке изображена девочка и как ее описывает стишок - малолетняя Лолита, которая строит глазки мальчику. Каким блядь боком это ирония? Как эту мерзость можно сравнивать с Барто и Остером - в душе не ипу

Мне эти стихи не нравятся, как и стихи Барто, но справедливости ради  - при чем тут рисунок? Поэтесса этот рисунок не рисовала и могла его не одобрять или даже не видеть вовсе. Барто могли точно так же проиллюстрировать. И почему мерзость? Стихи этой поэтессы, как сказано в Википедии, хвалила Ахматова.

#3810 2016-01-29 13:45:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты посмотри как на рисунке изображена девочка и как ее описывает стишок - малолетняя Лолита, которая строит глазки мальчику.

Табличку потерял. Все девочки строят глазки мальчикам. Человечество состоит из Лолит?

#3811 2016-01-29 14:09:22

Анон

Анон пишет:

Все девочки строят глазки мальчикам

што :really:

#3812 2016-01-29 14:13:08

Анон

Анон пишет:

И почему мерзость? Стихи этой поэтессы, как сказано в Википедии, хвалила Ахматова.

А, ну если Ахматова, то, конечно, дааа  :sacrasm:

#3813 2016-01-29 14:26:35

Анон

Анон пишет:

што

А шо не так? Все девочки кокетничают, красиво одеваются и приводят себя в порядок. Как раз то, что описано в стихотворении. Лолита это девочка, надевшая красивое платье?

#3814 2016-01-29 14:40:24

Анон

Анон пишет:

Все девочки строят глазки мальчикам.

Анон пишет:

Все девочки кокетничают, красиво одеваются и приводят себя в порядок.

Убейся.
:facepalm:

#3815 2016-01-29 14:45:02

Анон

Анон пишет:

А шо не так? Все девочки кокетничают, красиво одеваются и приводят себя в порядок. Как раз то, что описано в стихотворении. Лолита это девочка, надевшая красивое платье?

Толстовато, но соглашусь, увы. Только не "все", а большинство. Не надо забывать про энное количество задрюченных отличниц, которые бы и рады красиво одеваться, брить подмышки и кокетничать, но увы, мамка не велит.

#3816 2016-01-29 14:45:50

Анон

Анон пишет:

А шо не так? Все девочки кокетничают, красиво одеваются и приводят себя в порядок.

*судорожно проверяет, не вырос ли хуй там, где еще утром была пизда*

#3817 2016-01-29 14:47:10

Анон

Анон пишет:

Убейся.

Убейся сам. Или сходи посмотри на девочек, видимо, давно не видел.

Анон пишет:

е надо забывать про энное количество задрюченных отличниц, которые бы и рады красиво одеваться, брить подмышки и кокетничать, но увы, мамка не велит.

Ну, анон, они тоже пытаются. Просто неумело. Примерно так же неумело, как мальчик из стишка.

Отредактировано (2016-01-29 14:47:26)

#3818 2016-01-29 14:47:17

Анон

аноны, шли бы за стихи сраться в дайри-бест, тут про бесящих юзеров.

А девочку сравнили с Лолитой потому, что и Гумберт тоже считал, что коварная в своей невинности нимфетка его спровоцировала. Они все... все... ходят, смеются, играют, вскидывая длинные ножки, светят белыми трусиками из-под юбочек, едят мороженное, порочно облизывая влажные рты... зачем они... такие?! да, закон против ебли двенадцатилетних девочек, но господа присяжные, я ведь полюбил! это ведь любовь!

#3819 2016-01-29 14:48:27

Анон

Анон пишет:

Не надо забывать про энное количество задрюченных отличниц, которые бы и рады красиво одеваться, брить подмышки и кокетничать, но увы, мамка не велит.

не надо забывать и про энное количество девочек, которые рады были бы уж если не совсем забить на штукатурку, шмотки и изведение волос, то по крайней мере уменьшить их объемы в разы, но либо мамка не велит, либо окружающие тут же в чмошницы запишут.

#3820 2016-01-29 14:49:15

Анон

ну вообще, анон, набоков описал вполне четко, что лолита и правда была сексуальна и эта сексуальность была не только в фантазии гумберта. девочка созрела рановато. к описываемой в стихотворении ситуации отношения не имеет. тогда уж логичнее мальчика гумбертом назвать, а не девочку лолитой.

#3821 2016-01-29 14:49:39

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, они тоже пытаются. Просто неумело. Примерно так же неумело, как мальчик из стишка.

Ты давно задрюченных отличниц не видел. Они обычно свято уверены, что самый популярный мальчик в классе обязательно разглядит в ней копыта очень тонкие и ценную душу и без попыток.

#3822 2016-01-29 14:53:13

Анон

Анон пишет:

А, ну если Ахматова, то, конечно, дааа

Конечно, да. Хорошие поэты не хвалят чужие дрянные стихи. Они и хорошие-то чужие редко хвалят, а уж плохие - точно нет.

#3823 2016-01-29 14:53:36

Анон

Анон пишет:

Ты давно задрюченных отличниц не видел.

Я такой отличницей был, анон  :facepalm: Вот честно, на своем уровне пытался быть красивой девочкой. Просто не умел, пока не научили.

#3824 2016-01-29 15:00:14

Анон

Анон пишет:

ну вообще, анон, набоков описал вполне четко, что лолита и правда была сексуальна и эта сексуальность была не только в фантазии гумберта. девочка созрела рановато.

Молодец, анончик, ты прекрасно попался на авторский крючок. Два тебе за эмпатию, а Набоков все же гений.

#3825 2016-01-29 15:01:58

Анон

Анон пишет:

Молодец, анончик, ты прекрасно попался на авторский крючок. Два тебе за эмпатию, а Набоков все же гений.

а чего там за крючок?  O_o *другой анон*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума