Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
ну аффект аффектом, конечно, судить никого не приходится, но блин
мне сейчас стало очень неловко, но я только что понял, что на месте этого мужика мог оказаться и я
Вот видишь, как тебе повезло, что ты на холиварке сидишь! Теперь ты будешь знать, что так шутить нельзя.
Холиварка образовательная.
Тебя не в оперетте рожали, не?
А причем тут это?
Анон пишет:Тебя не в оперетте рожали, не?
А причем тут это?
Наверное, потому что в жанр оперетты входит сочетание музыки с пантомимой, танцем, буффонадой, карнавалом и любовной интригой.
В общем, легкий цирк с песнЯми и неглубоким юмором. Но интеллигентнее, чем цирк?
почему вообще обязательно кто-то должен быть виноват? Как заебали люди, которым вечно нужно найти ВИНОВАТЫХ и ОСУДИТЬ этих виноватых, а иначе некомильфо.
мужик не мудак, а просто оказался не способен оценить ситуацию и представить себя на месте жены, которую это до такой степени взволнует.
жена не дура, в просто темпераментная и импульсивная, а так же, очевидно, ценила семью побольше мужика
Дык никто не виноват, анон. Оно все само.
действительно никто, но урок извлекли оба, и это хорошо
мужик не мудак, а просто оказался не способен оценить ситуацию и представить себя на месте жены, которую это до такой степени взволнует.
А кто он? О чём он думал, когда рассказывал такую историю? Какой реакции ожидал?
Анон пишет:мужик не мудак, а просто оказался не способен оценить ситуацию и представить себя на месте жены, которую это до такой степени взволнует.
А кто он? О чём он думал, когда рассказывал такую историю? Какой реакции ожидал?
"Балбес он. Балбес!" ©
ну явно не такой, тебе так не кажется? повеселиться он хотел, а головой не подумал, ситуацию не оценил, не пришло ему это в голову в нужный момент. терь будет приходить
почитал эту вашу Тихе... такое впечатление, что пишет существо лет 18, ну максимум 20.
упоение собственным острым умом, максимализм и однонаправленность мышления. а на самом деле ей за 40?
почитал эту вашу Тихе... такое впечатление, что пишет существо лет 18, ну максимум 20.
упоение собственным острым умом, максимализм и однонаправленность мышления. а на самом деле ей за 40?
Довольно часто количество прожитых лет на развитие ума не влияет никак. Как был/а подростком, так в голове и осталась.
как мне понять, подросток я в голове или нет?
как мне понять, подросток я в голове или нет?
Погляди на достойных представителей типа Тихе или Вольтроны. Или Артафинды. И будет тебе просвтеление.
средний возраст холиварника - лет 20-25 наверное?
Отредактировано (2016-01-28 20:30:37)
Погляди на достойных представителей типа Тихе или Вольтроны. Или Артафинды. И будет тебе просвтеление.
посмотрел, просветления не произошло. значит, я один из них и нужно мне валить с дайри, если конечно я не хочу в один прекрасный день проснуться знаменитым, ой ой, вот смотрите, я упиваюсь собственным острым умом, потому что пытаюсь остроумно шутить. все, валю-валю
В каментах ей объясняют, в чём негатив, рассказывая о реальности, она в ответ опять выпячивает свою крутоту:
Мне кажется, она разозлилась, что ее мнение большинство не разделило, как же так?! А, ну да, все кругом с поломанной психикой, и только Тихе повезло вырасти в здоровой среде.
А вообще она унылая, как и вся дайри-политота, зацикленная на "этойстране".
ну явно не такой, тебе так не кажется? повеселиться он хотел, а головой не подумал, ситуацию не оценил, не пришло ему это в голову в нужный момент. терь будет приходить
мать своих четырех детей мог бы и знать да и вообще не понимаю я этих шутников, которым весело, когда !любимая жена решает, что все пиздец, ее с детьми бросают и планы на жизнь рухнули
вот сидишь ты такой, набираешь сообщение, шифт активно используешь, стараешься чтобы все ладненько да понятненько выходило, отправляешь, а кто-то сидит по ту сторону монитора и думает "ну нихуя себе чел разошелся, сразу видно, упивается своим якобы острым умом" и идет обсуждать это с анонами на холиварне. меня на самом деле в дрожь бросает, как только представлю.
а что вообще плохого в том, чтобы упиваться время от времени своим умом? мало ли кто там чем в себе упивается, почему вас это вообще так тревожит?
а что вообще плохого в том, чтобы упиваться время от времени своим умом? мало ли кто там чем в себе упивается, почему вас это вообще так тревожит?
Потому что здесь специальное место, чтобы потревожиться над чужим упиванием. Глазки вверх и читаем название треда, морозный ты наш.
Мне кажется, она разозлилась, что ее мнение большинство не разделило, как же так?! А, ну да, все кругом с поломанной психикой, и только Тихе повезло вырасти в здоровой среде.
и уже третий пост с этого баттхёртит. Вот ей покоя не дают "обиженные девочки", а пч всё не соглашаются никак с её "нормальной психикой".
а вы что, сами никогда не упиваетесь своим умом? вот вообще-вообще никогда?
Прикинь, я на твоем фоне в этот самый момент своим умом упиваюсь, ага.
а пч всё не соглашаются никак с её "нормальной психикой".
Нехорошие, неправильные ПЧ! Они еще имеют наглость видеть разницу между сабжем и Остером! Хотя Тихе же ясно сказала - нет разницы, она с нормальной психикой лучше знает.
И чего она прыгает с этими "девочками, обиженными мальчиками", такое впечатление, что ей в детстве недодали портфелем по голове.
анон, а ты не видишь, что тут цимес-то не в её уме как таковом, и даже не в том, что она себя за него хвалит, а в том, как она постоянно красуется, какая она умнее других? При том, что не всегда это действительно так. Резкодерзкоссть и твердолобость - вот в чём проблема. Стоит кому-то возразить её Внутреннему Политологу (даже если возражальщик сам не особо адекватный), у неё сразу реакция - "ты чо ты чо ты дурак иди отсюда, посмотрите на него хахаха". Сейчас вот какая-то почти истерика "вы глупые, я нормальная, ну уж извините!"