Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#3726 2016-01-23 14:31:27

Анон

Re: Бесящие юзеры

http://moskvichi.diary.ru/p207694384.htm
забавно, когда при уровне запроса ТСа, первым откликается чувак, рисующий обмазки или подобную хуйню

Мне рисунки второго отозвавшегося юзера гораздо больше понравились.

#3727 2016-01-23 14:33:47

Анон

Анон пишет:

ещё бы  :love: очень максфраевская колода бы вышла
а первый юзер не совсем в себе, да

#3728 2016-01-23 14:35:46

Анон

Анон пишет:

мне тоже. а примеры в посте по мне что-то на таро не тянут. то есть красявенько, но там же смысла нуль, баба-мужик-пейзажик :blabla:

#3729 2016-01-23 23:00:31

Анон

Анон пишет:

http://kruzhok.diary.ru/p207690249.htm
в каментах меня просто вынесло с Корхарда.
Пиздец.
Описывает байкеров как толпу агрессивных мудаков, называет это шармом, за который в них "влюбляются девки" и неебись этим гордится.

О, приятно видеть, что не одну меня накрыло волной блевоты от таких романтичных образов.
Чуваку тридцать с хуем лет, а он ведет себя как задрот, у которого впервые отсосали тогда, когда он на мотоциклике посидел.
Причем тема вообще изначально была о музыке, а превратилась в говно не в последнюю очередь его стараниями.

#3730 2016-01-25 14:22:23

Анон

Так будут пруфы на свежие пляски Айсуры или как? А то у меня уже закрадывается ощущение, что это она сама о себе напоминает. :facepalm:

#3731 2016-01-25 14:50:42

Анон

Бесит DannaFor своими отвратительными плясками и хамством. БЖДшники поймут, как раз в прямом эфире на ликсах выступает. Но если б только там, она еще и во всех фандомных сообществах кукольников подплясывает.

#3732 2016-01-25 15:02:53

Анон

http://bjdleaksbranch.diary.ru/p207732740.htm   DannaFor тут пляшет на все деньги

#3733 2016-01-25 15:04:42

Анон

Причем с классической программой "явасзароллеллалка". И припляской в виде разжигания расовой ненависти, уже попиленной.

#3734 2016-01-25 15:43:31

Анон

скрины разжигания уже выложили в комментах

#3735 2016-01-25 15:50:01

Анон

Да не. она прямо там в комментариях анонимно разжигала, глянь на первой странице треда комментарии воняющие ненавиздью с пометкой от модеров. что потерто разжигание, я их имел в виду. Модер дал понять, что это она и есть.

#3736 2016-01-25 16:31:51

Анон

На ликсы внесли анотации к ее фичкам.

Описание:
2156 год. Россия. Настоящее время. Мужская беременность не просто возможна, а жизненно необходима. Миримановым нужен наследник, и по этой причине Влад и Кирилл должны вступить в брак. Героев в оридже много, и у каждого своя история. «Ничего личного, это просто брак». Счастье надо заслужить, и иногда цена бывает слишком высока. Так стоит ли платить?

Описание:
К концу первого акта, Юрий не выдержал и поднялся, чтобы покинуть это более чем странное заведение. Полуобернувшись, он в последний раз бросил взгляд на сцену и замер в изумлении. На сцене была Она - Богиня - Его женщина. *** Гендерная интрига (не путать со сменой пола) + упоминание о мужской беременности. Время действия 2157 год.

Описание:
Я всегда был «белой вороной». С детства я понял, что во мне есть некая червоточина, которая мешает жить. Довольно рано я осознал, что мне нравятся мои одноклассники. В пятнадцать лет я понял, что мне нравятся не просто мальчики, а супер-мальчики. Высокие, накачанные самцы, которых мне хотелось трахнуть. Да, да, именно трахнуть, а не быть трахнутым ими. Уже тогда я ощущал себя стопроцентным семе, правда, с внешностью примилейшего уке, словно срисованный с пошловатой BL-манги.

Что-то мне захотелось чтений. Есть тут чтецы?

#3737 2016-01-25 18:09:00

Анон

Анон пишет:

Довольно рано я осознал, что мне нравятся мои одноклассники. В пятнадцать лет я понял, что мне нравятся не просто мальчики, а супер-мальчики. Высокие, накачанные самцы, которых мне хотелось трахнуть.

В пятнадцать лет? Одноклассники - супер-мачо? Откуда такие берутся?

#3738 2016-01-25 19:09:51

Анон

Школа со спортивным уклоном? :think:

#3739 2016-01-25 20:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Довольно рано я осознал, что мне нравятся мои одноклассники. В пятнадцать лет я понял, что мне нравятся не просто мальчики, а супер-мальчики. Высокие, накачанные самцы, которых мне хотелось трахнуть.

ну, бывают в 15 лет пацаны с уже какими-то мышцами и даже зачатками растительности на лице, и могут казаться накаченыме сомцаме тому, кто и сам 15-летний дрищ.
Мне больше нравится, что этот трахатель сомцов оперирует понятиями "семе" и "уке"))

#3740 2016-01-26 01:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в чем проблема?
Если подросток идет качаться лет в 13-14, когда стартует горманольное развитие и у него есть генетическая предрасположенность, то в 15 он может вполне быть альфа-мачо в кругу сверсников.
У нас в 10м классе 2 таких альфа-самца было, им меньше 20ти никто не давал.

young_arnold_schwarzenegger_011.jpg
если чо тут Шварцу 16 лет. Расскажи мне, что это не альфа-самец по строению тела  ;D

Отредактировано (2016-01-26 01:33:42)

#3741 2016-01-26 02:47:09

Анон

:love: но вчё-таки такой школоты очень мало, в осном дрыщи или обычные.

#3742 2016-01-26 02:49:30

Анон

Да, Шварц прямо типичный 15-летний японский школьник. Таких там в каждом классе половина. Было на кого облизываться бедному (смотрим фик) Кёске Такахаси.

#3743 2016-01-26 10:41:35

Анон

я дико оффтоплю, но выражение лица тут у него подкачало, просто мальчик из специнтерната для умственноотсталых

#3744 2016-01-26 10:53:43

Анон

хуевое фото просто, в момент когда моргнул или зевнул или прямо в рожу ебашил свет.

#3745 2016-01-26 11:40:09

Анон

Анон пишет:

Мне больше понравился акцент на внешность Марти-Сью. Типа раз дохляк и хочу трахать самцов значит не нормальный, с червоточиной. Пафосно как. А подкачаться и стать тоже самцом чтобы не комплексовать из-за внешности и роли в койке никак разумеется.

#3746 2016-01-26 13:44:41

Анон

Анон пишет:

Мне больше понравился акцент на внешность Марти-Сью. Типа раз дохляк и хочу трахать самцов значит не нормальный, с червоточиной. Пафосно как. А подкачаться и стать тоже самцом чтобы не комплексовать из-за внешности и роли в койке никак разумеется.

Там не только это странно. Ну, или не странно для фикбука, не знаю, я там мало читал. ГГ хочет только трахать самцов, находит себе такого, называет его своим мальчиком и домашним котенком, так проходят два года, потом ГГ застал своего "котенка", когда тот трахал другого мужика. Оказалось, "котенок" очень страдал, ложась под ГГ, т.к. у него тоже есть свои потребности, тоже хочет трахаться, а не просто доставлять удовольствие другому. Я не понял - у нее сексуальное удовольствие получают только активы, что ли? Но дальше начала второй главы лень читать.

#3747 2016-01-26 15:22:24

Анон

:lol:

#3748 2016-01-26 23:17:22

Анон

Анон пишет:

Я тут один такой, которому хочется именную тему для Гриши?

Нет, не один. Я тоже хочу. Считаю, это будущий Вождь - 2, продвинутая версия.

ЧТо, будет Корнет-2? :facepalm:

#3749 2016-01-26 23:28:33

Анон

Корнет уныл.

#3750 2016-01-27 00:26:35

Анон

Корнет уныл.

Корнет банальная малолетняя истеричка. Вообще ничего интересного. И в ее переписке с некой бабой притащившей ее на холиварку в последний раз тоже. У меня в юности и то зажигательнее и холиваристей личная переписка была. Но я же не публиковал ее публично позоря своих баб. Потому как сопли и визги это нормально для интернет романов малолеток. Не нравится ну так не общайся с ними. Выбирай зрелый и свое отвизжавший продукт. Вообще не понимаю чего некоторые ждут от школоты. Разумности? Отшумевших гормонов досрочно? И чего ждут в ответ на выставление личной переписки с мелочью. Оваций? Не лезь тетя к детям и будет тебе счастье.

Отредактировано (2016-01-27 00:27:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума