Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
ana_grodno - клон Ассоли. только еще хуже, полный неадекват
Да Ассиди нормальная тетка, вроде. Анон какое-то время ее читал и не заметил ничего, что могло бы вызвать тонны ненависти. Потом перестал, потому что ГП надоел, может, после этого что-то началось?
Только бабы всех бесят, прям. Неужели немногочисленный мужской контингент блевничков никого не раздражает?
Покажите мне хоть одного нормального мужика? Там просто феерия долбаебов, бесят все.
Только бабы всех бесят, прям. Неужели немногочисленный мужской контингент блевничков никого не раздражает?
Я из мужского контингента только Модо знаю, он меня не бесит
У гродно закрыто, че хоть там...
Ну, я знаю только четверых юзеров точно мужского пола (виделись в реале). У одного довольно скучный дайри про компьютерные игры, клон его ЖЖ, второй писал рассказы, но забросил, третий до сих пор пишет и рисует, четвертый военный, постит фотографии и пишет рассказы. Ников не будет: все неконфликтные и скромные, нечего упоминать на холиварне. Познакомились со всеми за пределами дайри.
Потом перестал, потому что ГП надоел, может, после этого что-то началось?
Ещё и до ГП было
Из мужиков бесит файр драгон. И Бледный (хотя не уверена, что он кун).
Неужели немногочисленный мужской контингент блевничков никого не раздражает?
я недавно наткнулся на какого-то. ныл, что всем бабам нужен только секс, а ЧУВСТВА, понимаешь ли НЕ В МОДЕ
ник не помню, плюнул и закрыл эту поебень.
потенциальный клиент антибабского форума какой-то походу.
Анон пишет:Анон пишет:А ник?
Да объективно-то она правда уныла, анон, и холиварки недостойна. Это меня почему-то так переклинило, хотя до этого меня никто не бесил на дайрях, даже настоящие ебанашки. Ну если очень хочется убедиться, то Ассоль~.
http://www.diary.ru/~scarlet-assol Эта, шо ле? тю, да было бы с чего беситься. таких на диарее 99%.
Это бывшая мурфетта, что ли? Да ладно, хорошая девка, мне она нравится. Ну а что вспыльчивая, раздражительная и много ноет порой, ничего страшного. С возрастом пройдет, нарастит толстую кожу, отрастит дзен, перестанет волноваться по пустякам и обращать излишнее внимание на чужое мнение. Никто из вас что ли таким не был
Заяч не бесит, но какой-то он странный.
Бесит kurofordo
Бесит kurofordo
чем?
окажите мне хоть одного нормального мужика? Там просто феерия долбаебов, бесят все.
Именно. Модо лузер, маскирующийся под эксперта во всех областях. Вольдемар и Каздалевский - это вообще диагнозы.
А ДДД - набор диагнозов, ага.
чем?
Утончённой саркастичностью тм.
О да!
Ещё Бледный бесит
А чем Дара Ливень раздражает? Меня тоже немного раздражает тем, что пытается изобразить из себя всю такую просветленную, духовно продвинутую, а выходит очень неестественно и неискренне. Например, злобные, брызжущие желчью комментарии заканчивает подписью типа "желаю вам всех благ". Ну и самодиагностированный аспергер, да. Раздражает не то, что самодиагностированный, а то, что, блин, сорок лет все было нормально и вдруг ни с того ни с сего решила самодиагностироваться. Есть самодиагностированные, по которым всегда было видно, что они странненькие и что у них есть проблемы, против таких ничего не имею, но тут явно не этот случай.
А вообще, в треде хотелось бы видеть меньше конкретных ников и больше обсуждения абстрактной ситуации - какие качества могут сильно взбесить в юзерах, которые вроде бы не активные агрессивные неадеквашки.
Унылое днище, считающее себя невъебенным троллем
Бледный тоже бесит, но у него по крайней мере язык неплохо подвешен
Бледный хотя бы именно что тролль, а ДДД тупо ебанутый.
в треде хотелось бы видеть меньше конкретных ников
Не-не-не, дэвид блейн. Больше ников!
Унылое днище, считающее себя невъебенным троллем
Люблю наблюдать, когда его на ЖЖ петушат.
Это не на дайри девочкам хамить.
Анон пишет:emma frost она теперь, ищи в курокореборнах
бляяяяяяя. а я-то думаю, почему она меня так бесит. Спасибо, анон, теперь все стало ясно.
а почему конкретно бесит?
Люблю наблюдать, когда его на ЖЖ петушат.
Да его и на блевничках не пнул только ленивый.