Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Мне лень было отчищать исходный вопрос от ответа с сарказмом. С гаджета не удобно.
так чтоб не процитировать исходный пост?
Анон пишет:Мне лень было отчищать исходный вопрос от ответа с сарказмом. С гаджета не удобно.
так чтоб не процитировать исходный пост?
Так верхнее и есть исходник.
но процитировал ты ответ на него, получается отвечаешь на ответ.
http://kruzhok.diary.ru/p207690249.htm
в каментах меня просто вынесло с Корхарда.
Пиздец.
Описывает байкеров как толпу агрессивных мудаков, называет это шармом, за который в них "влюбляются девки" и неебись этим гордится.
Зачем вообще нужен сарказм?
Зачем вообще нужен сарказм?
У него есть табличка!
Описывает байкеров как толпу агрессивных мудаков, называет это шармом, за который в них "влюбляются девки" и неебись этим гордится.
ааа, как припекло-то! Ишь, вообразил себя беспечным ангелом, ебаквак.
А то, что часть его "братьев" - немытое хуйло, которое нарушает пдд, быкует на водителей, если соберется группкой в 3+ рожи, бухает, водит бухими, ебет малолеток, западающих на байки, - это окнорм, это, видимо, не байкеры, а насрано.
Анон насмотрелся именно на такой контингент, и когда слышит о таких картонных правильных байкерах, ему хочется хохотать оратору в лицо
говнари они говнари и есть
Частный детектив Кордхард, душный полемик с жизненным кредо "я заебу вас тупыми доводами" - с каждым годом становится все лучше и лучше!
Кстати, про него же именнаятема была на одном из форумов, или я путаю?
Это так прелестной *сарказм*. Омежке раньше не давали, и он боялся ходить по улицам один в тёмное время. А потом он купил себе байк, и толпа таких же омежек защищает его. Сила толпы агрессивных мудаков =/= шарм и романтика железных коней. Блин, как стремно это слушать, финский стыд за этого утырка. Шакал Табаки какой-то.
Помнится, как Корхард с пеной у рта вопил про "дайте мне пистолет и я буду с ним крут и мне все будут давать". Не дали. Теперь он купил байк и самоутвердился? Реально омежка какая-то типа Вололи, только не про политику.
На какой из этих картинок ты видишь пидрилу?
На какой из этих картинок ты видишь пидрилу?
А вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Анон пишет:На какой из этих картинок ты видишь пидрилу?
А вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Сабж в треде?
Сабж в треде?
ноуп, мимокрокодил
Анон насмотрелся именно на такой контингент, и когда слышит о таких картонных правильных байкерах, ему хочется хохотать оратору в лицо
вот + Байкеров как таковых, тьфу-тьфу, в моём задрищенске днём с огнём не найдешь. А вот отдельно взятых владельцев мотоциклов, особенно малолетних, хочется уебать с ноги. Мало того что носятся без глушителя, ещё и прут в наглую и зачастую абы где, хоть по трассе, хоть по обочине.
Меня вот однажды прям на остановке едва не сбили, когда из автобуса выходил. Пронеслась "сладкая парочка" говнюков прямо перед носом, я даже не сразу сообразил, как увернулся. Видимо, на автомате, только потом затрясло, когда догнал, что едва-едва разминулись.
Чесслово, хуже автомобилистов.
дак, главное, то, какими байкеров описывает Кордхард, это ж тоже уебанство. Если ЭТО в его представлении - хорошие люди, достойно себя ведущие...ну, пиздец у него представления о людях и обществе.
Моё отношение к мотобратии сильно подпортили Ночные Волки.
Я умом-то понимаю, что, наверное, не все байкерские группы такие мрази, но других чот не видно.
Частный детектив Кордхард, душный полемик с жизненным кредо "я заебу вас тупыми доводами" - с каждым годом становится все лучше и лучше!
![]()
Кстати, про него же именнаятема была на одном из форумов, или я путаю?
Дайте ссылку на именную тему Корхарда, молю!
Моё отношение к мотобратии сильно подпортили Ночные Волки.
А что они сделали?
Анон из танка
А что они сделали?
ничего, а вот финансирование из госбюджета получают нехилое
А за что их фининсируют? чисто за покатушки?
А за что их фининсируют? чисто за покатушки?
за поцреотизм, близость к солнцеликому, пропаганду линии партии, вот это все
ну ты что как маленький, загугли, они же вечно отжигают
Анон пишет:А что они сделали?
нет, к сожалению, не ничего.
Уже давно известна их криминальная деятельность, за которую их не прижимают, потому что они юбимчики Путина.
Избиения приезжих (разумеется, не чеченской мафии, а таджикских дворников и грузинской студентоты), изнасилования (может, помните историю с изнасилованной иностранкой в их клубе, когда её послали нахуй, обсмеяли и сказали "да ей вообще повезло, что такие гарные хлопцы на неё внимание обратили"). Хирург всегда вёл себя, как заправский мудак.
Ну и в свете последних политических событий они покрасовались на отличненько.
Анон пишет:Анон пишет:А что они сделали?
нет, к сожалению, не ничего.
Уже давно известна их криминальная деятельность, за которую их не прижимают, потому что они юбимчики Путина.
Избиения приезжих (разумеется, не чеченской мафии, а таджикских дворников и грузинской студентоты), изнасилования (может, помните историю с изнасилованной иностранкой в их клубе, когда её послали нахуй, обсмеяли и сказали "да ей вообще повезло, что такие гарные хлопцы на неё внимание обратили"). Хирург всегда вёл себя, как заправский мудак.
Ну и в свете последних политических событий они покрасовались на отличненько.
Вот ведь уроды.
http://moskvichi.diary.ru/p207694384.htm
забавно, когда при уровне запроса ТСа, первым откликается чувак, рисующий обмазки или подобную хуйню