Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#3676 2016-01-20 16:53:46

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

вы повышаете себе самооценку, обсуждая тех, на месте кого точно не хотели бы оказаться, потому что они глупее/страшнее/ебанутее вас?

нет, мы просто сплетничаем.

#3677 2016-01-20 17:01:22

Анон

Анон пишет:

а никак. не удаляются профили на форумах.

обидненько. теперь если я стану селебой и на меня нароют компромат, моя репутация будет подпорчена.

Анон пишет:

нет, мы просто сплетничаем.

и вы бы ни за что не признались тем, на кого хотите произвести положительное впечатление, что сидите на этом форуме, так?

#3678 2016-01-20 17:18:47

Анон

Анон пишет:

и вы бы ни за что не признались тем, на кого хотите произвести положительное впечатление, что сидите на этом форуме, так?

Да, ты все правильно понял: даже под пытками не признались бы. Потому что если эта страшная правда выйдет наружу, у приличного человека не останется другого выхода кроме как броситься с моста. Хм, ну или можно обчистить кассу на работе и уехать в Аргентину.

#3679 2016-01-20 17:19:08

Анон

Анон пишет:

Мы здесь с предметом сердца сидим. Вместе выплясываем, милое семейное хобби  =D
И в дайрике я у себя о холиварке писал  :dontknow:

#3680 2016-01-20 17:20:43

Анон

Анон пишет:

Да, ты все правильно понял: даже под пытками не признались бы. Потому что если эта страшная правда выйдет наружу, у приличного человека не останется другого выхода кроме как броситься с моста. Хм, ну или можно обчистить кассу на работе и уехать в Аргентину.

сарказмы - это не твое, завязывай с ними, дружочек.

#3681 2016-01-20 17:22:11

Анон

Анон пишет:

Мы здесь с предметом сердца сидим. Вместе выплясываем, милое семейное хобби  
И в дайрике я у себя о холиварке писал 

тебе вовсе необязательно передо мной оправдываться, если что.

#3682 2016-01-20 17:23:06

Анон

Анон пишет:

тебе вовсе необязательно передо мной оправдываться, если что.

В каком месте я оправдываюсь? Оо
Я вообще зашёл на огонёк, увидел вопрос, ответил на вопрос.

#3683 2016-01-20 17:25:42

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol: Может, еще своей кровью смыть позор получится?

#3684 2016-01-20 17:25:42

Анон

Анон пишет:

а ты все поступки совершаешь из соображения "смогу ли я сказать об этом Сэмпаю"?

#3685 2016-01-20 17:28:36

Анон

Анон пишет:

а ты все поступки совершаешь из соображения "смогу ли я сказать об этом Сэмпаю"?

да. отказываю в удовольствии и вру себе, только для того чтобы не врать другим, потому что мою ложь очень легко раскусить.

#3686 2016-01-20 17:30:25

Анон

Анон пишет:

да. отказываю в удовольствии и вру себе, только для того чтобы не врать другим, потому что мою ложь очень легко раскусить.

врать себе, чтобы не врать другим? фигасе
а зачем им врать? я никому не рассказываю, но и не вру
да и если бы Сэмпай спросил, ну ответила бы, что да - это к твоему первому вопросу. подумаешь, кто-то сидит на ЖЖ, кто-то гиенит над Миро или другими блогерами

#3687 2016-01-20 17:30:44

Анон

Анон пишет:

В каком месте я оправдываюсь? Оо
Я вообще зашёл на огонёк, увидел вопрос, ответил на вопрос.

а я тут до вас доебываюсь только потому что прокрастинирую и никак не могу взяться за дела

#3688 2016-01-20 19:38:24

Анон

Это интересно, что за еда к нам пришла? Вся в белом, с сарказмом наперевес и обвешанная "мневасжаль"...
Кто бы это мог быть?

#3689 2016-01-20 19:43:44

Анон

Анон пишет:

Кто бы это мог быть?

Какая разница? Пусть попляшет! А то в этой теме, то у розенталей обострения, то у феминисток пмс. А тут такая дерзкая тефтелька появилась! )))

Отредактировано (2016-01-20 19:43:59)

#3690 2016-01-20 19:45:05

Анон

Анон пишет:

а я тут до вас доебываюсь только потому что прокрастинирую и никак не могу взяться за дела

Да много нас тут таких.

#3691 2016-01-20 20:16:17

Анон

Анон пишет:

Почему? Я открыто пишу в дневнике, если вижу на холиварке что-то интересное. Не скрываю, что тут сижу. Странно было бы скрывать, что сидишь на обыкновенном бабском форуме, пусть он и анонимный.

#3692 2016-01-20 20:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Я открыто пишу в дневнике, если вижу на холиварке что-то интересное. Не скрываю, что тут сижу. Странно было бы скрывать, что сидишь на обыкновенном бабском форуме, пусть он и анонимный.

+1.
Не скрываю. Если от меня кто и отписался поэтому, то я все равно не проверяю скатертью дорога, ебанатом меньше.

#3693 2016-01-21 03:48:27

Анон

хаха, у меня тоже иногда такой вопрос возникает, как у дерзкой тефтельки.
ну за себя-то я знаю, что на холи захожу когда настроение плохое или проеб какой-то в реале, чтобы погиенить над убогонькими и почувствовать, что у меня-то нормуль все. а когда все хорошо у меня, мне сюда не надо. думаю, у многих здесь так же.

#3694 2016-01-21 05:02:35

Анон

Анон пишет:

Золотые слова, анон! Я - тоже.

дргой анон, не тот, кому ты отвечал

#3695 2016-01-21 05:48:21

Анон

А я как-то как в интернет попал, так и занялся тем, что сейчас называют тролльством, мне так было интереснее, народ расшевелить, чтобы движуха была, на реальные темы реже был вал комментов и дискуссий. Потом прижился на дайри, но стало чего-то не хватать, а на жирного виртуала отдельного нет времени и желания. Так что холиварка мне как хобби помимо того, что и просто интересная и полезная инфа попадается почему-то чаще, чем в других местах. Отношусь не как к лепрозорию с тгавлей, а как к месту по интересам. Ну да, над кем-то тут гиенят, но когда по делу, эт хорошо, без дела - плохо, но так везде, а я пойду обсужу шмотки.

#3696 2016-01-21 08:41:40

Анон

Анон пишет:

Почему? Я открыто пишу в дневнике, если вижу на холиварке что-то интересное. Не скрываю, что тут сижу.

+2 Зачем вообще это скрывать?

#3697 2016-01-21 10:59:41

Анон

Анон пишет:

+2 Зачем вообще это скрывать?

+1 (который +3)

#3698 2016-01-21 13:25:31

Анон

Анон пишет:

Бред какой. На холиварке кроме раздела люди и раздела со срачами есть очень полезная флудилка и разделы с советами всякими по учебе, готовке и закупке шмоток. Если же ты о признании в гиенинге над живодеркой Хуйлей или говнопсихологом Вожделлой и говнопстхологиней Голди злоупотребляющей своим положением и доверием своих пациенток то что такого ужасного в признании? Ну осуждаю я этих людей за творимые ими пакости и чо? Да, мне не нравится когда из людей вытягивают обманом деньги, когда мучают животных, дрочат на повешенных людей и газовые камеры и проводят психо тренинги от которых людям за их деньги становится худо. Я никогда не одобрял набегания Вождя с хомяками и травлю юзеров за несовпавшее с Вождиными мнение. Счаз я этого буду стыдится и умотаю в Аргентину чтоб живодерам садисткам и жуликам жилось комфортнее. Разбежался. Анон, у тебя какая-то каша в голове странная.

#3699 2016-01-21 13:27:11

Анон

Это он! Анон, не знающий о существовании сарказма! Я его узнал!

#3700 2016-01-21 13:29:33

Анон

Это он! Анон, не знающий о существовании сарказма! Я его узнал!

Мне лень было отчищать исходный вопрос от ответа с сарказмом. С гаджета не удобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума