Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
-О, это, друг мой, Неуловимый Джо.
-Но почему его прозвали Неуловимым Джо?
-Потому что его никто не может поймать, друг мой.
-Но почему его не могут поймать, Джим?
-Да потому что не нужен он никому!
НУ что ж ты прямо по больному-то, а.
внезапно бесит Lexcorp
вот да. я как-то подписался в прошлом годе и написал пустячный коммент по теме, уже не помню какой. Но как Lexcorp начала бомбить! Это просто редкое, редкое ебанько с ЧСВ. Она потом меня сталкерила кучу времени
Lexcorp
700+ ПЧ
Бесит Айсура.
внезапно бесит Lexcorp
напомните, что за юзер, оч знакомо
Бесит Айсура.
Чем? Пили кулстори, тащи пруфы.
Анон пишет:Бесит Айсура.
Чем? Пили кулстори, тащи пруфы.
Да просто часто встречаю в дискуссиях в избранном, в каждой бочке затычка.
аноны, кто читал Пандору? куда она делась? есть кулстори?
Блин, да дайте же уже ссыльку на что-нибудь с Айсурой! У меня ломка! У меня нехватка Айсуры в организме!
аноны, кто читал Пандору? куда она делась? есть кулстори?
Это которая pandor-@ ?
Это которая pandor-@ ?
да
Анон пишет:Это которая pandor-@ ?
да
А разве она куда-то делась? Только сегодня видела ее постик в чьей-то ленте.
разве она куда-то делась? Только сегодня видела ее постик в чьей-то ленте.
о, она пару дней назад открыла днев, пост есть
аноны, а расскажите, что это - чувствовать себя м / ж? то сакральное, чего я никогда не пойму? чем измерить можно?
Кстати, так никто внятно и не ответил. Были попытки от анона с "я себя чувствую мужиком на уровне ДУШЫ, мне не нравится свое тело, буду отрезать сиськи", но для такого состояния существует емкое определение "дисморфофобия". Так никто и не смог растолковать, зато анон-на-сиськи похуист смог нормально объяснить, почему ему пох. Вывод - тараканы.
Кстати, так никто внятно и не ответил
Немного не понял вопроса. Ты к цис-анонам обращаешься или тебя только транс-аноны интересуют?
Анон пишет:внезапно бесит Lexcorp
вот да. я как-то подписался в прошлом годе и написал пустячный коммент по теме, уже не помню какой. Но как Lexcorp начала бомбить! Это просто редкое, редкое ебанько с ЧСВ. Она потом меня сталкерила кучу времени
анон, та же фигня. оно потом еще год паслось у меня в днявочке, а потом писало обиженные умылы, с чего это теперь днявочка закрытая
Блин, да дайте же уже ссыльку на что-нибудь с Айсурой! У меня ломка! У меня нехватка Айсуры в организме!
Лучше кулсторю запили. А то я тоже по айсуре соскучилась, а на дайри давно не тусю.
Отредактировано (2016-01-19 23:20:07)
Анон пишет:Анон пишет:внезапно бесит Lexcorp
анон, та же фигня. оно потом еще год паслось у меня в днявочке, а потом писало обиженные умылы, с чего это теперь днявочка закрытая
ого!
анон запостивший про лекскорп
из памятный срачей помню только возню про нужна ли шапка к фику (дедфику от фьюжн, которая не пишет фипки к фикам у себя в днявке. кто-то прочитал и ЕГО РАНИЛО. народ разделился на два лагеря надо шапки - нахуй шапки. в подружайках фьюжн тогда была ИЖДУ. лекскорп выступала за шапки.) и, хотя, я тоже за шапки к фиклу, но лекс была совсем уж невменосом.
постоянные срачи с мисс джонс. они друг друга не выносят, но подписаны. даже сюда на холиварку приходили сраться.
соскукой лекскорп опять же отметилась.
свежак с бугуртом по поводу черной гермионы. лекс вылезла на броневичек с ТУПЫЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО МАМА РО НА ВАС ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ ИБО ВЫ ЕЙ ДЕЛАЕТЕ ПИАР, КОКОКО КАК МОЖНО ПОКУПАТЬСЯ НА ТАКУЮ ХУЙНЮ КОКОКО
ну и по мелочи.
а зачем вы вообще обсуждаете тех, кто вас бесит? вам это почему-то приятно? ну то есть долбанутые найдутся на любой площадке, не легче ли просто забить и заняться интересными делами? (я не моралфажествую, мне просто интересно)
а мне интересно, что ты забыл на холиварке, посвященной обсуждению тех, мимо кого можно пройти и забить.
а я здесь только в сторонних темах сижу, но вообще пришел сюда потому что стало любопытно, что же это за холиварка, о которой все только и твердят
а я здесь только в сторонних темах сижу, но вообще пришел сюда потому что стало любопытно, что же это за холиварка, о которой все только и твердят
ну вот то. обычная сетевая лавочка для перетирания сплетен.
вы повышаете себе самооценку, обсуждая тех, на месте кого точно не хотели бы оказаться, потому что они глупее/страшнее/ебанутее вас?
ну ясно. а как удалить здесь профиль? а то что-то я никак не могу.
а никак. не удаляются профили на форумах.