Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
вот! связь баб с негативной окраской - это мизогиния. надо искоренять,
доооо, называть бабой - это не мизогния, нет-нет
Какие вы все скучные
слово "баба" было взято из сообщения юзера, которому отвечали
ты не в кассу, с мороза и после драки кулаками не машут
а что, да?
НЕМОГУМОЛЧАТЬ
внезапно бесит Lexcorp. Много плюсов -интересно пишет про документалки, про жизнь за границей, про инглиш.
но в постах любит приписать "кнопка отписаться сверху", если не согласны с мнением - fffffuuuuuu, тем более мнение на самом деле довольно популярное и вхуй никому не уперлось с ней спорить.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как горит
еще эта манера говорить и утверждать за весь интернет - Вы не смотрите "Империю", вам насрать чернокожих, поэтому в топ выходит всякая куйня. В каментики приходит хомьячье и спешит заверить, что оно то уж точно смотрит и никакое то там.
И лекс, я знаю ,что ты сидишь на холиварке, так что непочитай и сделай блядь нормальный дизайн, а не это геометричное голубое говно в которм нельзя посмотреть цитатник и твое избранное. это же любимое развлекалово дайриковский, сидеть в избранном избранного.
И еще, отвечай на комментарии, блеа!
Спасибо за внимание.
Отредактировано (2016-01-19 12:03:40)
внезапно бесит Lexcorp
Она же ещё в истории со Скукой участвовала? Обещала отправить её мамке письмо? По-моему это уже очень показательно.
это же любимое развлекалово дайриковский, сидеть в избранном избранного.
За почти десять лет на дайри ни разу так не делал. ЧЯДНТ?
Анон пишет:вот! связь баб с негативной окраской - это мизогиния. надо искоренять,
Ты удивишься, но нет. Это просторечие. Незамужняя женщина – девка, замужняя – баба. Или "девка красная" тоже мизогиния?
Бабы – суки, вот это мизогиния.
Она же ещё в истории со Скукой участвовала?
да, но она потом чот каялась. не как водолей
За почти десять лет на дайри ни разу так не делал. ЧЯДНТ?
ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ ЮЗЕР ДАЙРИ РУ.
также популярность пользуются развлечения "загугли себя", "вбей свой ник в поиск даяри", "узнай кто добавил твой пост себе в цитатник".
по последнему даже мануал на дайри типс был
Анон пишет:Анон пишет:вот! связь баб с негативной окраской - это мизогиния. надо искоренять,
Ты удивишься, но нет. Это просторечие. Незамужняя женщина – девка, замужняя – баба. Или "девка красная" тоже мизогиния?
Бабы – суки, вот это мизогиния.
Ты удивишься, но да. В обычном современном трёпе, а не в исторической книжке, слово "баба" несёт пренебрежительное значение. И если тебе норм, то не расписывайся за других.
Анон пишет:доооо, называть бабой - это не мизогния, нет-нет
а что, да?
а что, нет?
Анон пишет:доооо, называть бабой - это не мизогиния, нет-нет
слово "баба" было взято из сообщения юзера, которому отвечали
ты не в кассу, с мороза и после драки кулаками не машут
Не знаю, с кем ты дрался, анон, и где была твоя драка.
меня бесит Педакорна Виверн в Бесте.
По степени срачливости не уступает Томасине, какая-то склочная баба. Сходу вылезает с таким настроем.
В обычном современном трёпе, а не в исторической книжке, слово "баба" несёт пренебрежительное значение.
Либо ты тролль, либо дохуя культурный не пользуешься разговорной речью Слово "баба" может нести пренебрежительный оттенок ("Ну чо ты ноешь, как баба"), но обычно не несёт, оно вполне нейтрально. Если тебе оно не нравится - твои проблемы, но не "расписывайся за других".
Не знаю, с кем ты дрался, анон, и где была твоя драка.
это выражение, анон. срач утих уже. это флуд.
оно вполне нейтрально
ты серьёзно? О_о То есть, если у тебя на работе спросят "а кто у вас бухгалтер", ты про 35-летнюю женщину скажешь "та баба в соседнем кабинете" и по-твоему это будет ответ, равный "вот эта женщина"?
равный
this
тебе сказали, что это просторечие.
Анон пишет:равный
this
тебе сказали, что это просторечие.
Именно. На диалекте деревень мужик и баба это всего лишь мужчина и взрослая женщина. А парень и девка, – юноша и девушка.
То есть, если тут и можно найти негативную коннотацию, то в том, что называя женщину бабой, ты намекаешь на её хабалистость и колхозность. Но как правило, употребление этого слова значит, что говорящий просто не хочет/не может изъясняться высоким штилем.
Если человек со стороны спросит про бухгалтера и ты назовешь её бабой, это будет неуместно, потому что официальное общение. Но между собой вы с бухгалтером можете называть друг друга бабами, если у вас в коллективе это принято и создаёт атмосферу того что тут все свои. Тут ещё можно задвигать про провинциальность, но это тема целого исследования.
меня бесит Педакорна Виверн в Бесте.
По степени срачливости не уступает Томасине, какая-то склочная баба. Сходу вылезает с таким настроем.
Она такая и есть.
мужик - абсолютно аналогичное бабе слово, только, ясен пень, для обозначения лиц мужского пола. однако оно вызывает гораздо меньше шума. мужикастостью гордятся и мужиками себя называют без всяких обид. а вот баба, как всегда, дохуя унизительно.
ну понятно, что королеву Англии так в лицо не назовешь, тут есть некая фамильярность.
Какого хуя вы продолжаете тут плясать со своими суффиксами?
если я на дайри буду активно общаться, то сто пудов вы будете обсуждать меня здесь
если я на дайри буду активно общаться, то сто пудов вы будете обсуждать меня здесь
Ты ли это, неуловимый Джо?
Ты ли это, неуловимый Джо?
Не знаю о чем ты, но скорее всего ответ на твой вопрос - "нет"
Не знаю о чем ты
-О, это, друг мой, Неуловимый Джо.
-Но почему его прозвали Неуловимым Джо?
-Потому что его никто не может поймать, друг мой.
-Но почему его не могут поймать, Джим?
-Да потому что не нужен он никому!