Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
а насчет вопроса - чаще говорят "она работает врачем", чем "она работает врачихой" (пренебр. оттенок, да) или "она работает женщиной-врачем" о_О
Врачом, безграмотное ты чмо.
и я должен считать себя бабой.
А почему ты себя мужиком считаешь?
Адекватнее. Потому, что Наполеон Бонапарт просит обращаться так к себе своих близких. А феминитивы вы суёте всем без масла во все отверстия.
+1.
Это все слова для узкого специфического круга общения. В одних местах нормальны годовасики и пузожители, в других - мерзкие личинки и свиноматки, на одном форуме можешь называть себя Трандуилом, на другом - врачессой или врачицей. Тебя поймут и поддержат. Только не тащи все эти узкоспециальные словечки за пределы узкого круга.
... потому что ты так сказал
Нет, потому, что так есть. Психологи так говорят. Ровно тот же механизм, что и у отвергания геев у латентных геев.
удивительный мир внутренней мизогинии
У меня как раз мизогинии нет. Я считаю, что женщина может быть какой угодно. И не превращается в мужика из-за "неженской" профессии или неумения краситься, как это часто выдают дайригендеры.
Врачом, безграмотное ты чмо.
зато ты граммар-наци в белом плаще, ага
называть чмом за ошибку - это так гуманно, просвещенно и современно
ну ладно, так ты считаешь, надо говорить "моя мама - женщина-врач"?
Щас он тебе ответит, потому что может подойти к зеркалу и с удовольствием сказать "Я мужик".
У меня как раз мизогинии нет.
а я как раз про тебя и не говорила
Да-да, потому что у тебя мужские ум/увлечения/профессия/что угодно такое, чего у баб быть не может,
А у тебя вообще никакого ума нет. Ни женского, ни мужского, никакого. Тупо вакуум. Перестань уже провоцировать человека, анон_ка, иди борщ вари)))
Это все слова для узкого специфического круга общения. В одних местах нормальны годовасики и пузожители, в других - мерзкие личинки и свиноматки, на одном форуме можешь называть себя Трандуилом, на другом - врачессой или врачицей. Тебя поймут и поддержат. Только не тащи все эти узкоспециальные словечки за пределы узкого круга.
не знаю, кто как, а я выше писала, что использование м.р. или определенной лексики внутри фандомного форума или в фандомной тусовке в реале - это понятно. ну, еще когда тебе проще так с неск-ми близкими друзьями.
но в остальном выход в реал под ником попахивает диссоциативным расстройством, эскапизмом и хер еще знает, чем.
Отредактировано (2016-01-17 18:13:57)
Я объясняю это последние пять страниц. Я подхожу к зеркалу. И если я говорю себе "ты - женщина", я чувствую, что что-то не так. Слова "ты - мужчина" вызывают во мне гораздо больше энтузиазма.
Я НЕ ХОЧУ быть женщиной. Не потому, что я их не люблю, считаю слабыми, беспомощными или что-то ещё. У меня есть прекрасная девушка, которая куда более самостоятельна и решительна, чем я, и которую мне в голову не пришло бы унизить. Я не считаю, что женщине закрыт путь в какую-либо профессиональную сферу. Но я НЕ ХОЧУ быть женщиной. Не потому, что их унижают или что-то ещё. Я просто НЕ ХОЧУ. Я не знаю, что это - психологические проблемы, транссексуальность или что-то ещё. Мне комфортно считать себя существом не очень понятного пола, ближе к мужскому. Это дарует мне внутреннюю гармонию, спокойствие и внутреннюю свободу.
А у тебя вообще никакого ума нет. Ни женского, ни мужского, никакого. Тупо вакуум. Перестань уже провоцировать человека, анон_ка, иди борщ вари)))
Ох уж эти вежливые, логичные, необесценивающие нефеминистки!
У меня от этого треда мизогиния развивается) почитаешь и начинаешь думать, что все бабы - мерзкие и истеричные тп, одни дайригендеры нормальные. Хорошо, что у меня есть реаловые знакомые, которым пофиг на эти разборки
Я просто НЕ ХОЧУ.
Это мизогиния.
У меня от этого треда мизогиния развивается) почитаешь и начинаешь думать, что все бабы - мерзкие и истеричные тп, одни дайригендеры нормальные. Хорошо, что у меня есть реаловые знакомые, которым пофиг на эти разборки
Это потому что ты тупая.
Это мизогиния.
А вообще всё на свете мизогиния. Ты не знал? И если мужик не хочет каяться за то, что он родился мужиком, а не святой женщиной - ух, мизогин проклятый! А уж эти трансы! Всех изнасиловать бутылками, чтобы знали своё место, лживые трусливые твари!
Это потому что ты тупая.
Не, это потому что вы всем скопом доебались до человека, который посмел думать не так, как вы. Чем вы лучше мдшников или агрессивных верунов, объясните?
Нет, потому, что так есть. Психологи так говорят.
Психологи говорят, что использование феминитивов говорит о внутренней мизогинии? пруф.
Это потому что ты тупая.
Нет, это просто кто-то не может в доказательства своей позиции и переходит к крикам "это мизогиния" по любому поводу и оскорблениям)
Я НЕ ХОЧУ быть женщиной
но ты - женщина. физиологически ты продолжаешь ей быть. это уровень гормонов. мозги у нас с мужчинами практически или полностью одинаковы - это подтверждают последние исследования (давай только без "это лобби и мировой заговор").
а остальное - культурная надстройка твоих представлений о том, что такое "женщина". социализация. это не обязательно те кач-ва, которые тобой перечислены (я стараюсь не использовать родовые окончания вообще).
потому что иных источников о понятии "женщина" у нас нет. потому что человек - 1) биологическое существо, 2) социальное существо.
Это мизогиния.
Ну и что? Да, чел мизогин, но он тихо внутренне мизогинирует, и ему нигде не жмет) бить и насиловать баб он не призывает, просто не хочет быть женщиной - камнями его теперь закидать, что ли?
Нет, это просто кто-то не может в доказательства своей позиции и переходит к крикам "это мизогиния" по любому поводу и оскорблениям)
Странно, фемки должны долго объяснять про феминитивы и слушать все, что собеседнику взбредет в голову. Но то же самое по отношению к дайригендерам - "как вы можете докапываться до человека"!
Психологи говорят, что использование феминитивов говорит о внутренней мизогинии? пруф.
Психологи говорят, что отвергание чего угодно, это латентное проявление того, что отвергают. Радфемка отвергает мужской род из-за "мизогинии", т.е. она - латентная мизогинка.
в фем. кругах используют слово "врачка", но можно использовать любые суффиксы (докторесса, докториня, докторка и что там еще), какое больше нравится - нормы пока не сложилось
а насчет вопроса - чаще говорят "она работает врачем", чем "она работает врачихой" (пренебр. оттенок, да) или "она работает женщиной-врачем" о_О
Ты читаешь, о чем тебя спрашивают? Не про фем-круги речь. Ты пишешь
язык отторгает подобные сложносочиненные навороты, люди все равно изобретут или аббревиатуру, или - что скорее - просто прибавят суффикс.
Врач - не новая профессия для женщин, явно постарше программисток и админок. Так где обещанные изобретенные людьми и общеупотребительные аббревиатуры и суффиксы? Только не надо опять про врачку. Сходи в любую поликлинику и спроси работающих там женщин, привычно ли им называться врачками.
почему я, которая не встроилась успешно ни в гендерный стереотип "женщина", ни в патриархат, продолжаю считать себя женщиной? использовать феминитивы, вот это все? чяднт? конечно, а кто я еще - у меня такой организм. но ожидаемой от меня обществом женской программы я не выполняю.