Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это вообще-то сама Сосисонья и была. Пруфы из твитера приносили
а еще она пишет под виртами мимими-комменты к выкладкам своих команд )
А что там за "леди" на которую эта Ассоль пургу гонит?
Так юзер @Перышко@ который тут и отплясывает. Обе унылые что пиздец. Одна агрессор и ебанько, вторая любительница внимания.
Анон пишет:А что там за "леди" на которую эта Ассоль пургу гонит?
Да кому это интересно! Валите с этой унылотой в тему "Пиздим про всех"
а кого-нить раздражает Али?
меня раздражает Ассиди!
Так юзер @Перышко@ который тут и отплясывает. Обе унылые что пиздец. Одна агрессор и ебанько, вторая любительница внимания.
Над Перышкой хоть поржать можно, вторая совсем пиздец.
И разница между нами в том, что я признаю, все что сделала, признаю дерьмо за собой - кто бы спорил - все так и есть.
А она - сделав не меньше меня, быв грубее и оскорбляя напрямую, пытается выглядеть белой, пушистой и пахнуть розами.
В этом разница. И я рада, что я не второй вариант! Лучше быть честным говном, чем лживой какашкой! Это мое мнение!
меня раздражает Ассиди!
И меня тоже!
Ассиди +1 !!!
Вот уж бесит так бесит
Вот не знаю даже, бесит ли меня Сова Эррла. С одной стороны, она - эпичная тупопездная убогая глюколовка-магуйка с фантазиями о собственной власти над простыми смертными. Даже упоротее ебанашки Снег. С другой - захожу почитать и поржать. Ну смешная же и жалкая. Так что, наверное, "бесит" тут - слишком громкое слово.
Давайте я вас обниму.
Ассиди бесит люто, бешено, неиллюзорно.
emma frost она теперь, ищи в курокореборнах
бляяяяяяя. а я-то думаю, почему она меня так бесит. Спасибо, анон, теперь все стало ясно.
+1 тому анону, которого раздражает светлый человечек Кясмунавт. Такого говноеда как она еще поискать надо.
и я с вами) Тётя, рыгающая солнечным светом, императрица френд-зоны. В том смысле, что пиарит своих подруженек как бесноватая, даже когда не просят, даже когда, блядь, тред был не о том ваще! И так уже лет десять навскидку.
Вот не знаю даже, бесит ли меня Сова Эррла. С одной стороны, она - эпичная тупопездная убогая глюколовка-магуйка с фантазиями о собственной власти над простыми смертными. Даже упоротее ебанашки Снег. С другой - захожу почитать и поржать. Ну смешная же и жалкая. Так что, наверное, "бесит" тут - слишком громкое слово.
Да как сказать, имхо - терпимо на общем уровне инет-магуёв. Бывает много-много хуже.
И да, анон, с чего убогая-то?
Кясмонавт за что-то пиздили в ГП фандоме, а за что не помню.
Меня одно время страшно бесила Эллаирина мадам (Мэдхен Гретхен), но потом как-то потерял ее из виду.
У нее тоже манера влетать и с порога начинать опускать, но у Эллаирэ это как-то более обаятельно получается, а там просто трамвай на выгуле. Но это было давно, может, с тех пор как-то поутихло.
Ватрушка Аалия бесит, во!
Кясмонавт за что-то пиздили в ГП фандоме, а за что не помню.
Да, это, кажется, была Пух. Я тоже не помню за что.
Но почему такие волны негодования? Имхо, обычный унылый нытик.
Ватрушка Аалия бесит, во!
меня больше не она бесит, а её тупые подвякивалки.
которые каждое слово за ней повторяют, как будто там мудрость народов мира какая высказана.
не было бы подвякивалок, бабка быстро бы сдулась.
Бесит Ижду. Лицемерная и анально огородившаяся до невозможности.
Эх, кто-то должен начать... бесит Пухопсинка!
Я найду тебя по айпи и жоска выебу!!!!!!!!!!1111 *хомяк мод он*
А мне нравится Сосисон. Вообще не понимаю, как на это можно обижаться. Там же вброс ради вброса. Я когда вижу эти его "азаза затралел" всегда мило улыбаюсь. Такая пусечка. Так и хочется посадить на коленки, потрепать за щечки и дать шоколадку уруру аняня Ну и еще мне нравится его рисунки и комиксы.
Анон пишет:
+1 что там ненавидеть?
А оно всегда так, когда говно прячется под маской мимими-няняня.
Сосисон слишком тупо троллит, и однообразно. Как может нравиться, если он на все одинаково отвечает? Убого же. Кстати, у меня после истории с "не ссы, я защищу от анонов" полное впечатление, что это он на полном серьезе. Просто ну очень тупой. Не пытался же он подругу подставить?
Ассиди - редкое говно, но не унылое, а прилипчивое, злопамятное и ядовитое. Но хорошо маскируется.