Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#3426 2016-01-17 14:48:10

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Я не пойму одной простой вещи. Вот я, например, хочу, чтобы меня называли вице-королем Индии, а моя подруга настаивает, что она Наполеон Бонапарт. У нас прекрасно складывается общение, и все хорошо, но знакомясь с новыми людьми или подписывая документы, мы все-таки используем паспортное имя. А фемки напоминают людей, которые и в договоре о сдаче квартиры будут писать "Наполеон Бонапарт", а потом удивляться, чоита их считают ебанашками, кукарекать о дискриминации и неуважении к их выбору.

ты не являешься вице-королем Индии. программистка является программисткой. сравнение лишено логики.

#3427 2016-01-17 14:53:41

Анон

Анон пишет:

ты не являешься вице-королем Индии. программистка является программисткой.

Что значит "не являюсь"? Что за дискриминация, у меня есть право посылать нахрен здравый смысл, как и законы языка! Или вы вице-короле-фобы? Я имею право называть себя как угодно, пока я не ношусь с горящей жопой по интернетикам, бо я считаю, что людям, у которых главная проблема в жизни - то, что в резюме написано "редактор", а не "редактриса", просто делать нехуй, да)
Пойдите уже почитайте про общий род и нормы официально-делового языкового стиля. Узнаете много нового.

#3428 2016-01-17 14:56:26

Анон

Анон пишет:

программистка является программисткой.

Неа. Она является женщиной-программистом. Слово программист по родам не изменяется. Феминистка, чтобы не коверкать язык и подчеркнуть свой пол, может прибавить "женщина" перед ним, а не проявлять себя безграмотным чмом. Раздражать будет на порядок меньше.

#3429 2016-01-17 14:59:10

Анон

Но дайригендер тоже не является мужчиной, какой реальный пол?  И никаких программисток в трудовых книжках нет.

#3430 2016-01-17 15:00:24

Анон

Причем, казалось бы, если феминитивы приживутся, проблемы не будет.
Не приживутся - проблемы все равно не будет.
Но надо обсасывать эти феминитивы, будто это единственное, чем занимаются люди.
Кстати, даже если единственное - именно от аудитории дайрей, действительно обожающей себя представлять не то, что программистками - кенами хидаками или трандуилами, подобные бурления особенно странны  =D

#3431 2016-01-17 15:01:06

Анон

Анон пишет:

дайригендер

Анон пишет:

Чувствуешь разницу? Я знаю, что феминистки отрицают существование гендера, но от этого он не перестаёт существовать. Даже в среде феминисток.

#3432 2016-01-17 15:02:18

Анон

Анон пишет:

Причем, казалось бы, если феминитивы приживутся, проблемы не будет.
Не приживутся - проблемы все равно не будет.

Они не приживаются. но проблема есть. И имя ей - говнящиеся из-за этого феминистки)

#3433 2016-01-17 16:12:04

Анон

Анон пишет:

дайригендер

Анон пишет:

Чувствуешь разницу? Я знаю, что феминистки отрицают существование гендера, но от этого он не перестаёт существовать. Даже в среде феминисток.

А ты не можешь поднять глазки и прочитать, что отвечали на пост о реальном поле?

#3434 2016-01-17 16:13:29

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что феминистки отрицают существование гендера, но от этого он не перестаёт существовать. Даже в среде феминисток.

Пока никто толком не может объяснить, что такое есть гендер в современном мире, кроме "женщины каки-то не таки", это понятие легко можно игнорировать как несущественное.

#3435 2016-01-17 16:13:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому я за то, чтобы побольше пинали дайригендеров, которые орут, что женщины им не такие по физиологии или увлечениям, хотя они родились женщиами и менять пол не собираются.

А я за то, чтобы побольше пинали тех, кто любит пинать ни в чем перед ними не виноватых посторонних людей  :trollface:

Отредактировано (2016-01-17 16:14:24)

#3436 2016-01-17 16:18:26

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно осознаю, что родилась женщиной, что я женщина биологически, что у меня сиськи, вагина, множественные оргазмы и феминные черты лица, и мужского строения скелета у меня не будет никогда, ноооооо мне что? Правильно, насрать. Это не помешало мне сделать карьеру (ну, она собственно никуда и не делась и продолжается) в мужском коллективе, на "мужской" работе и по "мужской" специализации, быть в семье добытчиком, брать на себя ответственность по многим важным вопросам (за себя, свою жизнь и жизнь близких) и так далее - ну то есть всё то, чего обычно ждут от "настоящих мужиков". Кокетства женского не понимаю, ибо не умею, как и платьица-бусики, но в мужика, опять же, не наряжаюсь. На сексистские шуточки мне похуй, кто-то оценит жопу - ну, пусть оценит, чо теперь. Какие еще страдания? Гендер - это социальный пол, наносное, шаблон поведения "мальчик-девочка". И если уж копаться в себе, мне по большому счету вообще пофиг - баба я или мужик, жить мне это и не мешает, и не помогает. Есть только самоощущение личности - Я - ну а Я-женщина болтается где-то фоном, как условие по умолчанию.

Я вот нихуя не понимаю. Вот есть женщина, которая добивается, обеспечивает и т.д. и т.п. И эта женщина почему-то считает, что это вот все - типично мужское, поэтому она будет себя называть мужчиной. Почему наличие вагины и сисек должно мешать сделать карьеру или брать на себя ответственность? И после этого они говорят, что они не мизогинички, лол.

#3437 2016-01-17 16:22:06

Анон

Анон пишет:

Я вот нихуя не понимаю. Вот есть женщина, которая добивается, обеспечивает и т.д. и т.п. И эта женщина почему-то считает, что это вот все - типично мужское, поэтому она будет себя называть мужчиной. Почему наличие вагины и сисек должно мешать сделать карьеру или брать на себя ответственность? И после этого они говорят, что они не мизогинички, лол.

Я не говорю, что женщина не может всего это делать. Но я не чувствую себя женщиной. Не чувствую - и всё. не могу назвать себя женщиной, а если называю - чувствую неправильность. Мне не нравятся мои сиськи и бёдра, с удовольствием отпилил бы.
Но ты и дальше можешь читать жопой.

#3438 2016-01-17 16:23:40

Анон

Анон пишет:

Но я не чувствую себя женщиной.

Объясни, пожалуйста, что в твоем понимании "чувствовать себя женщиной"?

#3439 2016-01-17 16:24:06

Анон

Анон пишет:

А ты не можешь поднять глазки и прочитать, что отвечали на пост о реальном поле?

Стоп, если феминистки отрицают наличие гендера, поскольку это в большей степени набор стереотипов и ярлычков, то почему так важно какого ты пола? Давайте за равенство во всем - нихрена не важно какого ты пола и какие родовые окончания приставлены к профессиям и прочей лабуде. Средний род в массы и всех делов. Феминистки побеждают, язык не страдает, все счастливы.
Но нет же, последние страницы треда сводятся (в основном) к тому, чтобы человек (физиологически) женского пола не смел себя называть никак иначе, потому что это (от лукавого и никак иначе!) признак ее внутренней мизогинии. Идите нафиг, это самоопределение (зачастую), а не сраная мизогиния.

#3440 2016-01-17 16:25:51

Анон

Анон пишет:

Объясни, пожалуйста, что в твоем понимании "чувствовать себя женщиной"?

Подойти к зеркалу и с удовольствием сказать "я - женщина". А не чувствовать при этой фразе желание взять нож и отрезать себе сиськи прямо сейчас, чтобы женщиной не быть.

#3441 2016-01-17 16:28:31

Анон

Анон пишет:

А не чувствовать при этой фразе желание взять нож и отрезать себе сиськи прямо сейчас, чтобы женщиной не быть.

Лучи сочувствия, анон. Попробуй воспринимать тело, как бренную оболочку, которая просто есть и фиг с ней. Если действительно настолько мешает. Со временем перестанет постоянно бесить и маячить в зоне внимания.

#3442 2016-01-17 16:30:34

Анон

Анон пишет:

Подойти к зеркалу и с удовольствием сказать "я - женщина".

:facepalm: Мне вот интересно, сколько реально женщин так делают или хотят сделать при том, что их устраивает их пол.

Анон пишет:

А не чувствовать при этой фразе желание взять нож и отрезать себе сиськи прямо сейчас, чтобы женщиной не быть.

Женщина = сиськи? А те женщины, у которых сиськи нулевого размера и узкие бедра - они кто, мужики?
Короче, конкретного ничего нет, я понял. Кроме "стереотипно у мужчин есть такие-то и такие-то классные качества, я тоже их хочу, поэтому буду называть себя мужчиной".

#3443 2016-01-17 16:31:18

Анон

Анон пишет:

Подойти к зеркалу и с удовольствием сказать "я - женщина". А не чувствовать при этой фразе желание взять нож и отрезать себе сиськи прямо сейчас, чтобы женщиной не быть.

Ты отвратительный мизаган и должен покаяться перед борцунихами за правильные окончания.

#3444 2016-01-17 16:31:23

Анон

Анон пишет:

Лучи сочувствия, анон. Попробуй воспринимать тело, как бренную оболочку, которая просто есть и фиг с ней. Если действительно настолько мешает. Со временем перестанет постоянно бесить и маячить в зоне внимания.

Ну, либо так, либо, при появлении свободных денег, накоплю на операцию по удалению груди и качалкой подредактирую верхнюю половину тела  :dontknow: Жаль, что широкий таз никуда не денешь.

#3445 2016-01-17 16:33:09

Анон

Анон пишет:

Ну, либо так, либо, при появлении свободных денег, накоплю на операцию по удалению груди и качалкой подредактирую верхнюю половину тела  1165 Жаль, что широкий таз никуда не денешь.

С тазом действительно ничего не поделать. =( Но и с грудью поосторожнее, чтобы осложнений не пошло.

#3446 2016-01-17 16:33:50

Анон

Анон пишет:

Женщина = сиськи? А те женщины, у которых сиськи нулевого размера и узкие бедра - они кто, мужики?

Что-то мне напомнило радфемок, для которых хоть хуй себе пришей - всё равно предательница женского пола.

Анон пишет:

Короче, конкретного ничего нет, я понял. Кроме "стереотипно у мужчин есть такие-то и такие-то классные качества, я тоже их хочу, поэтому буду называть себя мужчиной".

Я ПРОСТО НЕ МОГУ НАЗВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ.
Надеюсь, так ты это увидишь.

#3447 2016-01-17 16:34:56

Анон

Анон пишет:

Язык отвалится?

#3448 2016-01-17 16:35:02

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, сколько реально женщин так делают или хотят сделать при том, что их устраивает их пол.

Но они могут это сделать, да? Тебе знакомо значение слова "метафора"?

#3449 2016-01-17 16:35:40

Анон

Анон пишет:

Язык отвалится?

Нет. Будет ощущение, что я лгу. Что это не соответствует тому, что я есть на самом деле.

#3450 2016-01-17 16:35:49

Анон

Анон пишет:

Не за таких как ты систры привазмагали(((((( придательница дачирей Евы((((9999

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума