Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я не пойму одной простой вещи. Вот я, например, хочу, чтобы меня называли вице-королем Индии, а моя подруга настаивает, что она Наполеон Бонапарт. У нас прекрасно складывается общение, и все хорошо, но знакомясь с новыми людьми или подписывая документы, мы все-таки используем паспортное имя. А фемки напоминают людей, которые и в договоре о сдаче квартиры будут писать "Наполеон Бонапарт", а потом удивляться, чоита их считают ебанашками, кукарекать о дискриминации и неуважении к их выбору.
ты не являешься вице-королем Индии. программистка является программисткой. сравнение лишено логики.
ты не являешься вице-королем Индии. программистка является программисткой.
Что значит "не являюсь"? Что за дискриминация, у меня есть право посылать нахрен здравый смысл, как и законы языка! Или вы вице-короле-фобы? Я имею право называть себя как угодно, пока я не ношусь с горящей жопой по интернетикам, бо я считаю, что людям, у которых главная проблема в жизни - то, что в резюме написано "редактор", а не "редактриса", просто делать нехуй, да)
Пойдите уже почитайте про общий род и нормы официально-делового языкового стиля. Узнаете много нового.
программистка является программисткой.
Неа. Она является женщиной-программистом. Слово программист по родам не изменяется. Феминистка, чтобы не коверкать язык и подчеркнуть свой пол, может прибавить "женщина" перед ним, а не проявлять себя безграмотным чмом. Раздражать будет на порядок меньше.
Но дайригендер тоже не является мужчиной, какой реальный пол? И никаких программисток в трудовых книжках нет.
Причем, казалось бы, если феминитивы приживутся, проблемы не будет.
Не приживутся - проблемы все равно не будет.
Но надо обсасывать эти феминитивы, будто это единственное, чем занимаются люди.
Кстати, даже если единственное - именно от аудитории дайрей, действительно обожающей себя представлять не то, что программистками - кенами хидаками или трандуилами, подобные бурления особенно странны
дайригендер
Чувствуешь разницу? Я знаю, что феминистки отрицают существование гендера, но от этого он не перестаёт существовать. Даже в среде феминисток.
Причем, казалось бы, если феминитивы приживутся, проблемы не будет.
Не приживутся - проблемы все равно не будет.
Они не приживаются. но проблема есть. И имя ей - говнящиеся из-за этого феминистки)
Анон пишет:дайригендер
Анон пишет:пол
Чувствуешь разницу? Я знаю, что феминистки отрицают существование гендера, но от этого он не перестаёт существовать. Даже в среде феминисток.
А ты не можешь поднять глазки и прочитать, что отвечали на пост о реальном поле?
Я знаю, что феминистки отрицают существование гендера, но от этого он не перестаёт существовать. Даже в среде феминисток.
Пока никто толком не может объяснить, что такое есть гендер в современном мире, кроме "женщины каки-то не таки", это понятие легко можно игнорировать как несущественное.
Поэтому я за то, чтобы побольше пинали дайригендеров, которые орут, что женщины им не такие по физиологии или увлечениям, хотя они родились женщиами и менять пол не собираются.
А я за то, чтобы побольше пинали тех, кто любит пинать ни в чем перед ними не виноватых посторонних людей
Отредактировано (2016-01-17 16:14:24)
Я прекрасно осознаю, что родилась женщиной, что я женщина биологически, что у меня сиськи, вагина, множественные оргазмы и феминные черты лица, и мужского строения скелета у меня не будет никогда, ноооооо мне что? Правильно, насрать. Это не помешало мне сделать карьеру (ну, она собственно никуда и не делась и продолжается) в мужском коллективе, на "мужской" работе и по "мужской" специализации, быть в семье добытчиком, брать на себя ответственность по многим важным вопросам (за себя, свою жизнь и жизнь близких) и так далее - ну то есть всё то, чего обычно ждут от "настоящих мужиков". Кокетства женского не понимаю, ибо не умею, как и платьица-бусики, но в мужика, опять же, не наряжаюсь. На сексистские шуточки мне похуй, кто-то оценит жопу - ну, пусть оценит, чо теперь. Какие еще страдания? Гендер - это социальный пол, наносное, шаблон поведения "мальчик-девочка". И если уж копаться в себе, мне по большому счету вообще пофиг - баба я или мужик, жить мне это и не мешает, и не помогает. Есть только самоощущение личности - Я - ну а Я-женщина болтается где-то фоном, как условие по умолчанию.
Я вот нихуя не понимаю. Вот есть женщина, которая добивается, обеспечивает и т.д. и т.п. И эта женщина почему-то считает, что это вот все - типично мужское, поэтому она будет себя называть мужчиной. Почему наличие вагины и сисек должно мешать сделать карьеру или брать на себя ответственность? И после этого они говорят, что они не мизогинички, лол.
Я вот нихуя не понимаю. Вот есть женщина, которая добивается, обеспечивает и т.д. и т.п. И эта женщина почему-то считает, что это вот все - типично мужское, поэтому она будет себя называть мужчиной. Почему наличие вагины и сисек должно мешать сделать карьеру или брать на себя ответственность? И после этого они говорят, что они не мизогинички, лол.
Я не говорю, что женщина не может всего это делать. Но я не чувствую себя женщиной. Не чувствую - и всё. не могу назвать себя женщиной, а если называю - чувствую неправильность. Мне не нравятся мои сиськи и бёдра, с удовольствием отпилил бы.
Но ты и дальше можешь читать жопой.
Но я не чувствую себя женщиной.
Объясни, пожалуйста, что в твоем понимании "чувствовать себя женщиной"?
А ты не можешь поднять глазки и прочитать, что отвечали на пост о реальном поле?
Стоп, если феминистки отрицают наличие гендера, поскольку это в большей степени набор стереотипов и ярлычков, то почему так важно какого ты пола? Давайте за равенство во всем - нихрена не важно какого ты пола и какие родовые окончания приставлены к профессиям и прочей лабуде. Средний род в массы и всех делов. Феминистки побеждают, язык не страдает, все счастливы.
Но нет же, последние страницы треда сводятся (в основном) к тому, чтобы человек (физиологически) женского пола не смел себя называть никак иначе, потому что это (от лукавого и никак иначе!) признак ее внутренней мизогинии. Идите нафиг, это самоопределение (зачастую), а не сраная мизогиния.
Объясни, пожалуйста, что в твоем понимании "чувствовать себя женщиной"?
Подойти к зеркалу и с удовольствием сказать "я - женщина". А не чувствовать при этой фразе желание взять нож и отрезать себе сиськи прямо сейчас, чтобы женщиной не быть.
А не чувствовать при этой фразе желание взять нож и отрезать себе сиськи прямо сейчас, чтобы женщиной не быть.
Лучи сочувствия, анон. Попробуй воспринимать тело, как бренную оболочку, которая просто есть и фиг с ней. Если действительно настолько мешает. Со временем перестанет постоянно бесить и маячить в зоне внимания.
Подойти к зеркалу и с удовольствием сказать "я - женщина".
Мне вот интересно, сколько реально женщин так делают или хотят сделать при том, что их устраивает их пол.
А не чувствовать при этой фразе желание взять нож и отрезать себе сиськи прямо сейчас, чтобы женщиной не быть.
Женщина = сиськи? А те женщины, у которых сиськи нулевого размера и узкие бедра - они кто, мужики?
Короче, конкретного ничего нет, я понял. Кроме "стереотипно у мужчин есть такие-то и такие-то классные качества, я тоже их хочу, поэтому буду называть себя мужчиной".
Подойти к зеркалу и с удовольствием сказать "я - женщина". А не чувствовать при этой фразе желание взять нож и отрезать себе сиськи прямо сейчас, чтобы женщиной не быть.
Ты отвратительный мизаган и должен покаяться перед борцунихами за правильные окончания.
Лучи сочувствия, анон. Попробуй воспринимать тело, как бренную оболочку, которая просто есть и фиг с ней. Если действительно настолько мешает. Со временем перестанет постоянно бесить и маячить в зоне внимания.
Ну, либо так, либо, при появлении свободных денег, накоплю на операцию по удалению груди и качалкой подредактирую верхнюю половину тела Жаль, что широкий таз никуда не денешь.
Ну, либо так, либо, при появлении свободных денег, накоплю на операцию по удалению груди и качалкой подредактирую верхнюю половину тела 1165 Жаль, что широкий таз никуда не денешь.
С тазом действительно ничего не поделать. =( Но и с грудью поосторожнее, чтобы осложнений не пошло.
Женщина = сиськи? А те женщины, у которых сиськи нулевого размера и узкие бедра - они кто, мужики?
Что-то мне напомнило радфемок, для которых хоть хуй себе пришей - всё равно предательница женского пола.
Короче, конкретного ничего нет, я понял. Кроме "стереотипно у мужчин есть такие-то и такие-то классные качества, я тоже их хочу, поэтому буду называть себя мужчиной".
Я ПРОСТО НЕ МОГУ НАЗВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ.
Надеюсь, так ты это увидишь.
Язык отвалится?
Мне вот интересно, сколько реально женщин так делают или хотят сделать при том, что их устраивает их пол.
Но они могут это сделать, да? Тебе знакомо значение слова "метафора"?
Язык отвалится?
Нет. Будет ощущение, что я лгу. Что это не соответствует тому, что я есть на самом деле.
Не за таких как ты систры привазмагали(((((( придательница дачирей Евы((((9999