Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
В последние года два я оговариваюсь. Я не считаю себя мужиком, но то и дело говорю о себе в мужском роде. Ну, то есть это может быть так «я пришла, все принес» Хуже того, я уже в мыслях начинаю так же. Любое агрессивное существо, якобы феминистка, идет нахуй сразу же, как начинает орать про мизогинию и прочую хуету. Школоло из ммо не доебывается, когда мужской перс говорит в женском роде (достаточно сказать «да, девушка»), а «феминистка» с удовольствием приебется к одному мужскому окончанию.
Кстати, а где сейчас посмотреть на не «феминисток», а феминисток? Я скоро начнут забывать, что это не движение ебанашек.
Отредактировано (2016-01-17 11:36:00)
Так тут же писали некоторые, что они феминистки и не прикапываются, кто как себя называет.
Так тут же писали некоторые, что они феминистки и не прикапываются, кто как себя называет.
Но слышно как всегда больше ебанашек.
Да это везде так.
ИМХО, нормальная феминистка это не кто-то, кто борется за права женщин, права у женщин сейчас уже есть, а женщина. которая просто спокойно живет и считает нормальным взять и прибить полочку, не округляя глаза, что "этамужскаяработа", т.е. практически все адекватные современные женщины и есть настоящие нормальные феминистки, даже если таковыми себя не считают сами.
ИМХО, нормальная феминистка это не кто-то, кто борется за права женщин, права у женщин сейчас уже есть, а женщина. которая просто спокойно живет и считает нормальным взять и прибить полочку, не округляя глаза, что "этамужскаяработа", т.е. практически все адекватные современные женщины и есть настоящие нормальные феминистки, даже если таковыми себя не считают сами.
Или борется за права женщин там, где это реально необходимо. Где женщина риали вещь, причём законодательно.
Но на нас сейчас наедут и скажут, чтобы не учили жить (учить жить имеют право только они, да), а борьба за феминитивы - это самое важное деяние на планете, мы ничего не понимаем.
А вообще у меня ощущение, что они бьывают набегами. Помяните моё слово, к вечеру появятся и здесь, и в темке фемок с ЖЖ живее развернутся.
Или борется за права женщин там, где это реально необходимо. Где женщина риали вещь, причём законодательно.
Ну, это да. Но таких мест в нашей обычной жизни как-то мало. Арабские страны? Борьба за права женщин там, сидя на диване, это диванный феминизм и фигня. Бороться за их права со стороны смешно, они сами должны за себя бороться. А вот у нас в России я, например, реального законодательного притеснения женщин пока не вижу. Вот если примут закон, запрещающий аборты, тогда будет реальная причина бороться.
ИМХО, нормальная феминистка это не кто-то, кто борется за права женщин, права у женщин сейчас уже есть
Да, сейчас наеду. То есть когда обращаются, как с вещью, хотя законодательно это не подкреплено, все ок? А если не до уровня вещи, то вообще нехуй возмущаться?
А вот у нас в России я, например, реального законодательного притеснения женщин пока не вижу.
И снова вопрос: фактическое не в счет?
Отредактировано (2016-01-17 12:46:11)
Да, сейчас наеду. То есть когда обращаются, как с вещью, хотя законодательно это не подкреплено, все ок?
И как тебе митинги и всякое такое в этом случае помогут? Подумай головой: феминизм это борьба за законодательные права женщин. Законодательно права есть. Если появился частный абьюзер, нарушающий закон, то требовать женщинам еще больше законодательных прав смешно. Сколько бы их ни было, абьюзер закон исполнять не станет.
Боритесь за фактическое. Организовывайте приюты для женщин, бежавших босыми на мороз от абьюзеров, оплачивайте им хороших психологов, меняйте общественное мнение, организовывайте кампании в печати за то, что никто не имеет права ни с кем грубо обращаться, что любовь =\= абьюз.
Но проще орать на дайригендеров и защищать феминитивы, да?
И как тебе митинги и всякое такое в этом случае помогут?
Привлечением внимания к проблеме, чье существование часто вообще отрицается, не?
Феминитивы мне не жмут, но в целом странно, не? То есть дайригендер имеет право называть себя в мужском роде, он никому не мешает, к его требованиям надо относиться с уважением. Ок. Феминистка хочет, чтобы ее называли в женском, старается внедрить это в обиход - да как она может! Где логика?
организовывайте кампании в печати за то, что никто не имеет права ни с кем грубо обращаться, что любовь =\= абьюз
А в этих ваших интернетах нельзя, исключительно в печати разрешаешь?)
Отредактировано (2016-01-17 13:01:14)
Феминистка хочет, чтобы ее называли в женском, старается внедрить это в обиход - да как она может
В женском роде её и так называют. "Она пошла", "она сделала". А в профессиональной сфере лучше не подчёркивать половых различий. На моей памяти самые прекрасные преподаватели - те, во время пар которых вообще не помнишь, какого они пола. А агрессивное подчёркивание его одинаково противно - что у "профессорши", что у старого пердуна, говорящего, что женщина в универе - это смешно перед группой, состоящей на 90% из девушек.
А в этих ваших интернетах нельзя, исключительно в печати разрешаешь?)
А холиварка - это СМИ?
Да, женщины другие существа. У них другой хромосомный набор, другая физиология и обусловленные этим различия. Пмс, например, у мужчин не бывает.
Сказала биологическая женщина с тем самым хромосомным набором, той самой физиологией и тем же самым пмс.
Даже не знаю, когда такие вот уебищнее выглядят, когда пишут про отличие м и ж по физиологии, будучи физиологически ж, или когда поют песни про свой неженский ум.
Я скоро начнут забывать, что это не движение ебанашек.
Сказала ебанашка.
Помяни десант - он тут же высадится
В женском роде её и так называют. "Она пошла", "она сделала". А в профессиональной сфере лучше не подчёркивать половых различий. На моей памяти самые прекрасные преподаватели - те, во время пар которых вообще не помнишь, какого они пола. А агрессивное подчёркивание его одинаково противно - что у "профессорши", что у старого пердуна, говорящего, что женщина в универе - это смешно перед группой, состоящей на 90% из девушек.
я вообще не за насаждение феминитивов, не звучит этот новояз, но в упор не вижу, чем преподаватель становится хуже, если он преподавательница.
Я борюсь за то, что жмет прежде всего мне. Мне не нужен приют, официальные права у нас есть, а вот стереотипы мне мешают. Отношение к женщине как к иному, физиологичному, худшему, чем мужчина, существу мешает. Поэтому я за то, чтобы побольше пинали дайригендеров, которые орут, что женщины им не такие по физиологии или увлечениям, хотя они родились женщиами и менять пол не собираются.
Отредактировано (2016-01-17 13:16:38)
я вообще не за насаждение феминитивов, не звучит этот новояз, но в упор не вижу, чем преподаватель становится хуже, если он преподавательница.
Именно поэтому я не упомянул в примере слово "преподавательница". Потому, что оно уже стало нормой русского языка. А филологессы, исторички, биологикс и прочее - нет. Поэтому если бы я пришёл на семинар, и преподавательница бы сказала, что она докторка наук, я бы относился к ней с предубеждением.
Общий род, поборники феминитивов. Общий род спасёт вас.
Я борюсь за то, что жмет прежде всего мне. Мне не нужен приют, официальные права у нас есть, а вот стереотипы мне мешают. Отношение к женщине как к иному, физиологичному, худшему, чем мужчина, существу мешает. Поэтому я за то, чтобы побольше пинали дайригендеров, которые орут, что женщинами им не такие по физиологии или увлечениям, хотя они родились женщинами и менять пол не собираются.
В великом, могучем и очень сексистском русском языке есть прекрасное определение для такого рода позиции.
"С жиру бесится".
Поэтому я за то, чтобы побольше пинали дайригендеров, которые орут, что женщины им не такие по физиологии или увлечениям,
А тебе обязательно надо в чужие мозги залезть и в чужую постель? Я вот встречаюсь с дайригендером - ну жмет ему его пол и жмет, насчёт моего он не высказывается и "все бабы дуры, фу такими быть" не говорит. За что его пинать? Просто за то, что он думает не так, как ты? Ну и чем ты тогда отличаешься от зашоренных патриархальных говнюков с пгм?
А холиварка - это СМИ?
То есть исключительно в СМИ, не дай бох в кругу общения или, о ужас, прям в реале говорить о проблемах? А если подругу бьет муж, можно ей сказать, что это не гуд, или надо исключительно через прессу доносить до нее информацию? А обсуждать можно до этого этапа или исключительно хардкор, никому ни гу-гу, пока не распишешь программу партии на 100 страницах?
В женском роде её и так называют. "Она пошла", "она сделала". А в профессиональной сфере лучше не подчёркивать половых различий.
А она так не считает. Так расскажи, плиз, почему мнение дайригея невероятно важно, а за феминистку ты решишь сам.
А она так не считает.
Значит, она такая же, как и грязные сексисты - не видит ничего дальше промежности. Личность и компетенция побоку, главное то, что между ног. В чем отличие между ней и среднестатистическим мдшником?
А она так не считает. Так расскажи, плиз, почему мнение дайригея невероятно важно, а за феминистку ты решишь сам.
Потому, что феминистка считает ровно наоборот? Потому, что феминистке плевать на то, кем я себя чувствую, и она говорит мне не хуже антибабовца "заигравшаяся девочка - под шконку и молчок"?
То есть исключительно в СМИ, не дай бох в кругу общения или, о ужас, прям в реале говорить о проблемах?
А ты тут о проблемах говоришь? Что-то я не вижу ни подруги, ни намёков на программу... А вот ведро говна на тех, кто не хочет ходить строем в лучшем стиле калугинской антиутопии - вижу.
А ты тут о проблемах говоришь? Что-то я не вижу ни подруги, ни намёков на программу...
Да, ты знаешь, тут и проблемы обсуждаются, в "самавиноватой", к примеру.
А вот ведро говна на тех, кто не хочет ходить строем в лучшем стиле калугинской антиутопии - вижу.
Цитату в студию, плиз.