Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#3326 2016-01-16 14:55:43

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

это не я тут грожусь дать в рожу или обидеться ))

Я тебя предупреждаю прост. Однажды ты можешь наткнуться на человека, который болезненно воспринимает игнор его желаний, и будешь выплёвывать зубы. Ну мало ли.

#3327 2016-01-16 14:55:46

Анон

Анон пишет:

если я по ошибке назову не то имя, люди и то ТАК не оскорбятся. ты какой-то совсем того..

Анон, читай не жопой. Если тебе прямо скажут обращаться в м.р (даже если общаешься с девушкой), а ты будешь гыгыкать и говорить "а мне лучше знать, а мне так лучше, плевать на твои хотелочки" - то да, некоторые нетерпеливые могут дать в морду.
Не говорю, что это хорошо, но может быть.

Ну получишь в морду в ответ, раз уж так тебе общаться комфортнее.

#3328 2016-01-16 14:56:51

Анон

Анон пишет:

Однажды ты можешь наткнуться на человека, который болезненно воспринимает игнор его желаний, и будешь выплёвывать зубы.

Дерзкие чики (простите, чикуны) в треде  :love:

#3329 2016-01-16 14:57:04

Анон

Анон пишет:

Я тебя предупреждаю прост. Однажды ты можешь наткнуться на человека, который болезненно воспринимает игнор его желаний, и будешь выплёвывать зубы. Ну мало ли.

нахуй таких людей, анон, нахуй! что за неадекваты такие, которые за неисполнение их желаний бьют в челюсть?! пиздос.

#3330 2016-01-16 15:00:17

Анон

Анон пишет:

Однажды ты можешь наткнуться на человека, который болезненно воспринимает игнор его желаний, и будешь выплёвывать зубы. Ну мало ли.

Ну пару разочков его менты отметелят, и отвыкнет. Грозный чик ведь и на них кинется, когда после первого махача его прижмут?

#3331 2016-01-16 15:11:30

Анон

С даванием в челюсть тот анон загнул оО
Но если бы я увидел, что собеседник нарочно подчёркивает в беседе со мной женский род, я сказал бы, что "я или приШЁЛ, или уШЛА".
В цивильных контактах я использую ж.р. во избежание лигних вопросов, а вот с фандомной среде и близком окружении предпочитаю, чтобы люди считались с моими тараканами. Не считаются и пытаются специально подчёркивать мой биологический пол в належде меня переделать - пшли нахуй.
К счастью, ебанутых радфемок в друзьях не имею, а остальные адекватные люди, уважающие мои предпочтения. В эпиграфе моего дайри честно прописан мой биологический пол, но все знакомые уважают мои предпочтения по обращению.

#3332 2016-01-16 15:19:22

Анон

Не считаю сам по себе мужской род мизогинией. Сама иногда разговариваю в мужском роде, но имею в виду не мужчин, а некоторые другие понятия мужского рода.

Отредактировано (2016-01-16 15:19:34)

#3333 2016-01-16 15:24:06

Анон

А что вообще по сути мизогиния? Ненависть и презрение к женщинам? Ну ок, я встречаюсь с девушкой, вполне довольной своим полом, я нормально общаюсь с девушками и не считаю их ущербными по отношению к мужчинам. Я считаю, что одарённость и ум не зависят от того, что между ног.
Но я мизогин потому, что предпочитаю мр  :sacrasm:

#3334 2016-01-16 15:25:46

Анон

Присоединяюсь к тем, кто вообще не очень вдупляет, в чем сакральная разница между "чувствовать себя женщиной" и "чувствовать себя мужчиной". Особенно если не было какого-то суперпатриархального воспитания в духе того, что девочка - обязательно милая и нежная, а мужик - сильный и брутальный. Ну так у нас не всех так воспитывают, но народ все равно продолжает шумно бякаться об эту разницу. В чем она, епт? Может я, всю жизнь проживший в согласии со своим биологическим полом, чего-то тут не понимаю?
Вот за что не люблю фемок - они тыкают всем, как немытым хером, своим лозунгом "ты личность, несмотря на то, что у тебя между ног п**да". Да блять, отвалите от меня, я личность и так, похуй мне на то, что у меня между ног. И что между ног у моих знакомых - тоже похуй, пусть они себя хоть вице-королями Индии называют, если я уважаю человека - я уважаю и его самоопределение, и баста. А фемки вообще ничего не видят дальше священных промежностей.
простите, возгорело

Отредактировано (2016-01-16 15:26:59)

#3335 2016-01-16 15:27:06

Анон

Анон пишет:

А что вообще по сути мизогиния? Ненависть и презрение к женщинам?

некоторые выбирают мужской образ, тк быть женщиной - стыдная, слабая позиция.
а еще есть адаптивный выбор, и тогда женщина будет восхищать Женственностью. но это тоже так себе позиция
вообще, загугли "внутренняя мизогиния"

Отредактировано (2016-01-16 15:27:23)

#3336 2016-01-16 15:34:48

Анон

А что вообще по сути мизогиния? Ненависть и презрение к женщинам? Ну ок, я встречаюсь с девушкой, вполне довольной своим полом, я нормально общаюсь с девушками и не считаю их ущербными по отношению к мужчинам. Я считаю, что одарённость и ум не зависят от того, что между ног.
Но я мизогин потому, что предпочитаю мр  :sacrasm:

А почему ты предпочитаешь мужской пол?

#3337 2016-01-16 15:37:55

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу, тоже стало интересно.

#3338 2016-01-16 15:39:17

Анон

Анон пишет:

Это сложный вопрос. Но вот осознание своего внутреннего "я" - души, если угодно, оно у меня ближе к мужчине. Причём чем дальше, тем сильнее. В последнее время мне собственное тело перестало нравится - и не потому, что мне не нравится женское тело в принципе.

#3339 2016-01-16 15:40:47

Анон

Анон пишет:

если угодно, оно у меня ближе к мужчине.

А в чем разница между мужской и женской душой спешл фор ю?

#3340 2016-01-16 15:41:07

Анон

Анон пишет:

Но вот осознание своего внутреннего "я" - души, если угодно, оно у меня ближе к мужчине.

А чем таким особенным мужское внутреннее "я" отличается от женского?

#3341 2016-01-16 15:41:25

Анон

Анон пишет:

Но вот осознание своего внутреннего "я" - души, если угодно, оно у меня ближе к мужчине.

То есть? В чем проявляется пол души?

#3342 2016-01-16 15:42:11

Анон

Анон пишет:

Да блять, отвалите от меня, я личность и так, похуй мне на то, что у меня между ног. И что между ног у моих знакомых - тоже похуй, пусть они себя хоть вице-королями Индии называют, если я уважаю человека - я уважаю и его самоопределение, и баста.

Тебе хорошо, а мне было бы в некоторых случаях неловко общаться с "вице-королем Индии" или "сыном лейтенанта Шмидта".

#3343 2016-01-16 15:44:06

Анон

Анон пишет:

Тебе хорошо, а мне было бы в некоторых случаях неловко общаться с "вице-королем Индии" или "сыном лейтенанта Шмидта".

Ну, если твой деловой партнер себя вице-королем Индии называет, да еще и заостряет на этом внимание, это не норм. А если вы дружани, то почему бы нет, пусть будет кем ему хочется.

#3344 2016-01-16 15:44:34

Анон

Анон пишет:

То есть? В чем проявляется пол души?

Я не могу это обьяснить  :dontknow:   Но вот какие-то индикаторы выстроенного образа говорят "перед тобой существо не очень чётко выраженного пола, но скорее мужчина".

#3345 2016-01-16 15:44:54

Анон

Анон пишет:

опять слово "комфортно", ммм. понимаю, в патриархальном обществе мальчиком быть комфортнее, чем девочкой. даже безопаснее, я бы сказала.

Ты, анон, не то жопой читаешь, не то я даже не знаю. В обществе удобно быть человеком. Если бы ты не был жопочтецом, то заметил бы, что чуть раньше было указано: я стараюсь избегать родовых окончаний по максимуму, чтобы не создавать конфликтных ситуаций с дебильными вопросами.
Но тебе, канешн, виднее кем и почему мне удобнее быть.

#3346 2016-01-16 15:45:08

Анон

анон, а ты выражаешь свое "я" в типичных для М пола стереотипах? ну там, образы / персонажи мужчины, которыми восхищаешься? или ты решил, что ты М потому, что не находишь ничего близкого в стереотипном образе Ж?

#3347 2016-01-16 15:46:42

Анон

Анон пишет:

"перед тобой существо не очень чётко выраженного пола, но скорее мужчина".

вот не могу с такого уровня рассуждений у самих людей с гендерными расстройствами
не бывает нечетко выраженного пола! точнее, это называется интерсексуал (типа гермафродит). пол - очень конкретная вещь, ЭМ или ЖО, давайте не путать

#3348 2016-01-16 15:47:44

Анон

Анон пишет:

В обществе удобно быть человеком.

если было бы так, никто не метался бы между гендерной дихотомией М / Ж

#3349 2016-01-16 15:49:10

Анон

Если собеседник вдруг самоопределится в королеву Великобритании, я все равно не буду к нему обращаться "Ваше величество", не люблю ролевки. А если он в космическую плесень самоопределится, то лучше вообще от него подальше держаться.

#3350 2016-01-16 15:53:57

Анон

Анон пишет:

анон, а ты выражаешь свое "я" в типичных для М пола стереотипах? ну там, образы / персонажи мужчины, которыми восхищаешься? или ты решил, что ты М потому, что не находишь ничего близкого в стереотипном образе Ж?

Не уверен, что понял вопрос правильно. Да, в какой-то мере идеал у меня построен на мужских персонажах, но они почти абсолютно чужды образу типичного тру-мужика, как он понимается в культуре 21 века. При этом у меня есть несколько любимых персонажей-женщин, но у меня чёткое разделение, что вот им я могу подражать только до определённой степени, потому, что они другие. Нет, они не сидят и не вышивают крестиком, наоборот, спасают королевства от захватчиков и экономического краха, но они женищины, а я - нет. Совершенно неважно, насколько они стереотипны или нет. Я могу их уважать, любить, косплеить, но подражать я буду мужским персонажам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума